Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), выздоравливай скорее.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, да что-то никак...не понимаю в чем дело :( хочу радоваться Б, а у меня состояние ужас

Маньяк, если деньги есть -сходи к остеопату. в любом случае он что то скажет, от чего можно будет оттолкнуться..как говорится- хуже не будет... у нас врач была -Ирина кажется, может она уже из декрета вышла, мне она очень понравилась...

Иришечка81, У нас в какахах тоже нашли золотистый стафилококк, но я ещ не ездила с этим результатом к врачу. А вы дочке его лечили?

Olionka80, Вот я склоняюсь что нужно сходить, осталось мужа убедить в целесообразности посещения

Маньяк, вот поэтому он и не будет ложиться на животик, ему больно. Лечили год. Кучу денег ушло, т.к. ребенок во сне стонал и постоянно пукала. Пили бактериофаг, КИП , энтерофурил, разные полезные бактерии. Вообщем до конца их не убили, но понизили кол-во. Главное дочке лучше стало.

Маньяк, у нас тоже был золотистый стафилокок, он есть почти у всех деток, да и у взрослых он есть в определнны кол-х. главное чтобы не больше..мы пропили лек-во и забили на это, но у нас в общем то внешних никаких не было проявлений, ни диатеза, ни коликов, ни дисбактериоза...нам даже врачи сказали что вообщем то нам особо можно его не лечить , потому что там как то различается - титры и тому подобное...

Olionka80, ну не соглашусь, что он есть почти у всех деток. Его в каках вообще не должно. И это не мое мнение, многих старых врачей. Сейчас просто не хотят связываться с таким долгим, дорогостоящим и не всегда положительным лечением. Есть мнение , что допустимое кол-во, кот не требует лечения 10*4. Золот стаф способствует появлению аллергии, дерматиту и т.д.. Если он попадает в кровь, то вызывает фурункулез.

Иришечка81, Olionka80, у Семика 10в5 степени и в принципе кроме вот того что он на животе лежать отказывается нет ни каких признаков. У подруги сына было такое же кол-во стафилококка. Педиатр твердила лечить, а инфекционист что не нужно. Так они и не лечили в итоге

Иришечка81, А у вас какие-нить еще признаки были?

А и еще - если какахи собраны были не правильно, то результат стафилококка может быть ложноположительным?

Маньяк, кал был водянистый, зеленый. Животик постоянно бурлил, пукала и не спала из -за животика. У нас был 10*6. Но если нет проявлений , то думаю можно не лечить. Зачем нагружать печень малыша, ведь вам и так много кололи. А вообще все зависит от мамы. Моя знакомая просто маниакально лечит дочку. Платит врачу за каждый прием от1000 до 2000. как он скажет, заказывают дорогущие лекарства, воощем девочке уже больше года, а она ее все лечит. и кол-во снизилось с 10*6 до 10*4. И девочка особо не мучилась от стаф.

Иришечка81, ну вот у нас никаких проявлений не было ,связанных с желудком.. и норма в кале была допустимая...поэтому нам врачи сказали хотите лечите, хотите нет.. лечили только потому что у нас был сильный насморк, в течение месяца почти.. и одна из врачей предположила чт о возможно это из-за стафилокока как раз, поэтому мы прокапали ему в нос от стафиллококв и как только насморк прошел больше уже ничего не лечили естественно.. а точно ли это лек-во помогло, или насморк сам по себе прошел (после роддома у многих новорожденных бывает насморк) - тут я уже не знаю...

чет наши беременюшки разболелись...а ну хватит!

Byyf, Хотенок уже вроде поправилась, а я никак...да и причину моего плохого самочувствия и субфебрилитета никто не может объяснить...теперь будут темпу на Б списывать, типа так бывает это норма...то, что больше года страдаю никого не интересует...пейте витаминки говорят и иммуномодуляторы поколите... я уже ничего не хочу...может онкология какая? незнаю...молюсь, чтобы ребенок здоровым родился, чтоб не мучился...

хотя.............может я не имею права иметь детей? может это мое преступление против малыша? ведь не понятно что со мной :(

Зайка, все будет хорошо!!! отбрось ужасные мысли!! даже не думай об этом!!! хотя могу сказать -сама этим обычно загоняюсь .а уж когда беременная была.... а насчет твоего самочувствия- неужели врачи ничего вообще сказать не могут? может надо было конечно обследоваться на все подряд.... у меня вот у знакомой тоже постоянно температура была и плохое самочувствие -пилонефрит у нее нашли... ты почки проверяла?

Olionka80, меня почки не беспокоят вроде, моча всегда нормальная, сколько анализов на что угодно я тока ни сдавала, в платных клиниках только на анализы около 10 тысяч отдала...и на волчанку обследовали...все инфекции... ужас просто...просто не сил в буквальном смысле, как овощь мотаюсь и постоянно лежу, иначе упаду

Зайка)), ты чего?откинь эти мысли!

Всем привет.Зайка)),ты чего пишешь,какие то ужасы не нужно себе диагнозы придумывать.

А я вот разболелась блин....вчера замёрзла пока шашлык жарился,сегодня горло болит и температура,знобит.

(Катринка), а меня прикинь каждый день знобит больше года...стремное состояние...выздоравливай...

Byyf, а что еще думать?

Зайка)), что думать? :) что жизнь прекрасна,что малыш у тебя растет,что совсем скоро он родится и у вас будет счастливая семья!

купи книжку по беременности,где подробно описано,как малыш развивается по неделям и читай соответствующий раздел каждую недельку,узнавая,как развивается малыш.

ну,в самом деле...26 лет,а будто все 10 :) не обижайся.

может,у тебя такое состояние с температурой-норма для твоего организма и лечить себя от мифической болезни не нужно.

запишись на гимнастику для беременных,как потеплеет,запишись в бассейн

Зайка)), и еще забыла написать...ты знаешь,что твое психо-эмоциональное состояние не только влияет на состояние твоего здоровья,а напрямую влияет на развитие твоего ребенка?

малышы все чувствуют...вот и представь в какой психо-эмоциональной атмосфере развивается твой малыш,когда его мама думает,что она чем-то серьезно больна и вообще не достойна быть матерью!

Byyf, извини, но ты даже не представляешь, каково это...у тебя бывает темпа при простуде? помнишь как ты себя чуешь? но это проходит...а теперь представь, если это будет КАЖДЫЙ день...ты не представляешь КАК это сложно... просто если бы я температуру не чуяла, то пофиг, я и не гнала бы... но мне ПЛОХО... и выхода нет...

это надо испытать на себе, чтобы понять...постоянно измотанное и температурящее состояние очень изматывает...и не хочется НИЧЕГО...

Зайка)), не,ну если ты считаешь,что выхода нет,тогда его и не будет

Byyf, лежала в больнице на обследовании в областной, удалили гланды, сделали лапару... не может же быть просто так это не из-за чего? я вообще как шило в попе была, активная...и все резко изменилось... и что лечить то незнаю... обожаю кафешки, посиделки с девочками, флирт, прогулки, дачи... а теперь одеваюсь как таджик, потому-что знобит и лежу, потому-что слабость... как проклятие, сука...

но я еще надеюсь, что после родов может организм как-то перестроится и выздоровит

Зайка, да уж, представляю как это все плохо и тяжело..но на самом деле, надо как то себя сейчас пересилить. попытаться хотя бы чуть-чуть настрой повысить...настрой на самом деле очень важен... и может имеет смысл продолжать искать причину, сдавать еще анализы, найти какого то специалиста... сейчас кстати есть возможности консультироваться с ведущими специалистами не только российскими и и зарубежными. онлайн...ну не может быть такого, что не существует диагностики....ну нельзя опускать руки...тем более-сейчас...

Olionka80, в инете я уже множество вопросов задавала, ничего...типа заочно не можем, надо ко врачу...прошу, чтоб просто сказали хотя бы название анализа или обследования еще что можно попробовать, никто ничего не советует...сама что находила, шла в платную и сдавала...

даже уже от гельминтов типа лечилась ( это было просто наобум), в анализах ничего не обнаруживалось, но все равно я пропила...ничего...

Всем доброго вечера!

Не могу промолчать- Зайка)), -держись и не раскисай! Тебе Бог подарил малютку! За которую ты в ответе! Настройся на позитив, если у тебя так долго уже эта температура- ты о ней прекрасна знала! терпи! и прочь плохие мысли! Здесь так много девчонок, мечтающих стать мамочками! НЕ УПУСКАЙ СВОЙ ШАНС! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы мало можем помочь, только добром словом и доброй мыслью :friends: , не навреди себе сама! И не обижайся, если какие то слова тебе покажутся резкими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...