Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Misstika, да я так и стараюсь делать, улыбаться, быть на позитиве...но когда плохо организму, то сложно радоваться...иногда происходят от такие выплески и не можешь молчать, расплачешься, потому-что сил нет...потом снова беру себя в руки и терплю-терплю-терплю...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), девочки правильно говорят, будешь раскисать, настраивать себя на негатив, из этого ни чего хорошего не выйдет. Ты знаешь, что зачатки нервной системы у ребенка начинаются с 7 недели, а ты сейчас нервничаешь, психуешь.

Иришечка81, да еще блядь в больничке сначала положили с каой-то бабой-бомжихой чтоли с пневмонией, я охренела, разревелась, просила перевести, на след день с завотд договорилась, чтоб одной в палате быть, так мне вечером новую инфекционную собрались подселять, слов не понимали, типа пофиг, я снова разревелась, позвонили заву он подтвердил, зачем еще мне инфекция и так хрен пойми чо?

Девчонкииии!!!!!!!!!!!! приветище всем!! что то позитива как то мало сегодня, почитала почитала вас...ииииээххх!!!

Зайка возьми все анализы сданные и сходи к нормальному врачу, если постоянно температура это не нормально, это значит воспалительный процесс. то что ты пишешь на негативе и пессимизме - это гормоны, скоро все придет в норму, то что тебе не легко это понятно, но нужно пережить перетерпеть, мы все тебя поддерживаем и сопереживаем, и мы все с тобой!! так что держись и будь сильной!!!

как вы девочки провели свои выходные?? мы в субботу с сыной и мужей отвезли мужу на работу (он до обеда работал) а сами поехали покупать мне обувь! и ведь надо же было такому случится что бы сразу без долгого мотания по магазинам в поисках хотя бы чего то более или менее подходящего - бух и две пары классной обувки найти!! это для меня нонсенс!! одни ботинки под мужские, стильные, четкие и ничего лишнего!! а вторые шпильки с с открытым носиком и большим куском кожи по верху и цепями сбоку - эээ.. такие босоножки вамп!! ну как я люблю:))) ну я и две пары и купила! и на каждую пару по 7% скидки получила:))) вообсчем довольная как китаец!!

в воскресенье мы поехали на рыбалку с сыном и мужем втроем, расстроились из-за дождя, хотели выехать утром, в итоге провалялись в постели, думали вообще стоит ли ехать.. а так как курочка была замаринована, а для салата все приготовлено, то плюнули и выдвинулись примерно в час дня :grin: ездили за сторожовку, там места не плохие и пруды есть, нашли платный пруд,посмотрели улов у рыбаков поржали и уехали на бесплатный:)) что бы не заморачиваться в сырую погоду с костром я курочку закинула на противень и в духовку, потом закутала в большое полотенце и довезла горячей, вкусно и прикольно было, поснимались на камеру, поймали 15 рыбок правда маленьких но киска живущая у мамы была в восторге и сказала нам спасибо:))

ну и как следствие мужа продуло т.к. все таки был ветер и он по приезду в саратов с рыбалки рухнул как подкошенный за полчаса с температурой :shock: ну и меня потом заразил, я вроде нормально, только пока насморк и горло чешется, а ему кранты совсем бедолаге! сыну ничего, чувствует себя нормально, вчера удрал кататься на велике еле загнала домой, приходит и говорит что на него плюнул какой то мальчик.. и рвется побежать и плюнуть в ответ:)) пипец говорю, иди морду бей а не плюйся:))) убежал, приходит гордый , сказал что пару раз стукнул ему в живот, отчего тот расплакался и убежал домой!! ну думаю наконецто начал давать сдачи!! я думала этого не случится никогда:))

воть такие новости за выходные :Crazy: :grin:

Зайка)), кошмар, но в больничке так, а еще к выздоравливающим кладут больных. Тупость полная. Кстати, у моей знакомой несколько раз в год бывает такая температура 37- 37,5 в течении 2 недель. При чем она занимается спортом и болеет простудными заболеваниями ооочень редко. Тоже не знает что с ней. Помню, она сдавала кровь на стерильность. Попробуй.

Galinka-mama, молодцы, классно отдохнули. А мы так и не выехали, тоже хотели на шашлыки, но испугались плохой погоды. Правильно учишь сына, чтобы сдачи давал. Потом будут бояться к нему лезть. Моя по возрасту маленькая 1,8, но выглядит старше и выше своих сверстников. Тем не менее они ее постоянно обижают, отнимают игрушки, лицо царапают, она только ревет. И я заметила, боится сдачи давать, страх какой-то у нее есть. Вот с мужем заставляем сдачи давать.

Иришечка81 пока малыш сам не поймет, сдачи дать не сможет, моему 12 лет уже, а толку то:)) вот не знаю что на него вчера повлияло, что бы сдачи дал, но такой воинственный прибежал и злой даже:)) хотя добродушный обычно:)) а что ты хочешь от такой крохи, тем более девочки, она же нежненькая кнопа!!!

Всем приветик :giverose: У нас всё ок вроде бы. На праздник пожарили шашлычка, отдохнули, погуляли отлично на свадьбе до 12 ночи))))

Зайка)), ты паникёрша (извиняюсь) ПРосто у тебя темперамент наверное такой. Не нужно так нервничать - всё передастся ребёнку. Я согласна с девочками, что забей на всё и перестраивайся на позитив. У меня всю Б. была температура 37.2 - 37.4!! Всю!!!!! Я уже писала, что в 1 Б запаниковала и вызвала скорую, но одна старенькая врач сказала, что для меня это норма. И знобило так же. А знаешь почему?? Меньше нервничать нужно. У меня температура напрямую зависит от моего психоэмоционального состояния. Если я покричу - у меня 37.5 моментально просто. Может у тебя что то подобное. Если бы был воспалительный процесс..уж по крови тебе бы точно его увидели. При онкологии тоже анализ на ВПЧ был бы положительный и т.д. А вставать тебе не хочется , плаксивость, раздражительность - это токсит так о себе даёт знать и гормональная перестройка организма на Б. Вот давай вспомним этот наш разговор, когда твоей Б. будет 20 недель? Давай??? Ты себя вообще отлично будешь чуствовать. Так что не хандри, пошли на выставку бабочек в выходные в музей Федина? И не ругайся матом..а то детка вместо "мама"..скажет твоё любимое "сука")))

так девочки! кто прокоментирует??

пришли рез-ты моих гормонов сдавала в первой фазе цикла сразу после М, в скобках нормы:

пролактин 384 (95-730) мМЕ/л

эстрадиол 223 (0-578) пмоль/л

дегидроэпиандростерон-сульфат ДГА-S 4,6 (0,9-11,7) мкмоль/л

насколько я понимаю что все в пределах нормы?!

Мы ездили на шашлыки на дачу, в сауну там ходили, все супер, только муж у меня простуженный был -лечили как раз его сауной, отправила его вчера домой лечится, а сама у родителей на неделю с Темкой... и по магазам тоже прошла, но так как у меня больные ноги, (врастают ногти сильно, поэтому обувь должна быть свободной и без каблуков) - то поиски удобной обуви меня всегда расстраивают, чтобы найти хоть что то удобное а главное на вид ну хоть мало-мальски красивое -все это занимает кучу времени и сил...купила.... но скоро летнюю искать - хотя с летней попроще, главное чтобы без каблуков, то есть любые сланцы и сандалии пойдут.. можно покрасивее выбрать)))

Galinka-mama, я со всей кипой анализов и исследований куда только не ходила,по профессорам, то ли не хотят разбираться, то ли незнай чо...они как видели кипу всю офигевали, говорили сколько же ты денег потратила? я говорю мне пофиг, я еще потрачу, только помогите...

Иришечка81, ты что...эта стерильность уже не раз была сдана...

2 недели темпа это фигня...даже медики только после 3 недель называют это субфибрилитетом

Пчёлкина, это было и за долго до Б...но дай Бог, чтоб ты была права

Galinka-mama, у меня такой же эстрадиол был...ты точно на какой день сдавала надо знать...я на 9ДЦ и Ермолаева сказала, что это маловато...там же нормы от малого с каждым днем растут... а некоторые врачи просто смотрят что результат входит в диапазон норм и типа все ок...

Такой вопрос ко всем -никто не проходил компьютерную даигностику- полное обследование организма компьютерным методом биорепер: аурикулярная акупунктурная диагностика.. пишут ,что диагностирует всё на 97%.. так ли - или это вранье полное и развод на деньги?

Пчёлкина, кстати, ВПЧ у меня есть

Olionka80, это когда нужно в руках что-то держать, наушники одеть и лучик там на тебя наведен?

нет, я так поняла врач держит приборчик, и плаочкой по уху тебе водит, точки выискивает.. диагностика по уху

Зайка))

Galinka-mama, у меня такой же эстрадиол был...ты точно на какой день сдавала надо знать...я на 9ДЦ и Ермолаева сказала, что это маловато...там же нормы от малого с каждым днем растут... а некоторые врачи просто смотрят что результат входит в диапазон норм и типа все ок...

я получается что сдавала на 4й день цикла. т.е. это не норма??

Galinka-mama, да может нормально, скорее всего норма, у тебя и 1 фаза короче, походу норма

ты что решила с Г? так и будешь у нее дальше наблюдаться?

Olionka80, нет, про такое не слышала, но думаю, что развод...иначе все только туда и бежали бы

кстати, потом тебе предложат биодобавки купить от твоей "болячки"

Galinka-mama, насчет гормонов: у меня тож все гормоны в пределах нормы, мой Г на этом успокоился и больше на гормоны мы не смотрели...но цикл нерегулярный и длинный, поэтому пошла тут я на днях к гинекологу-эндокринологу, она говорит, что гормоны надо смотреть в совокупе с весом, ростом, возрастом женщины, может получиться так, что вроде бы гормоны в пределах нормы- но для конкретной женщины это не норма....вот назначила мне пересдать, анализы в принципе не из дешевых...вот сама не знаю как поступить - прислушиться или очередная попытка платной медицины заполучить и удержать клиента... :scratch:

блин... ну и чего дальше делать с гормонами?

Galinka-mama, ты чего до сих пор не сходишь к гинекологу-эндокринологу...только этот спец смог понять что со мной по-женски происходит в то время как все остальные говорили, что все нормально, родишь и пройдет...а она сразу сказала даже после осмотра заподозрила...

Olionka80, у меня такая же проблема, ногти врастают. Пипец какой-то. Как только не стригла, сам палец начинает гноиться. Муж потом помогает обрабатывать. Теперь стараюсь коротко не обрезать.

А по поводу этой диагностики- развод. Моя подруга ходила, столько болячек нашли, что ей смешно было, а из хронического ничего. Не трать деньги. А потом тебе свои лекарства будут впихивать- Бады.

Зайка)) в ЦПС была у такого или у такой... послушала ее бред и ушла:))

а эти гормоны сдавала по требованию Гартлеб.

все что меня сейчас интересует - в норме они у меня или нет.

всем приветик! :wave:

anna6290, пасиба) да, дома лучше, но в больнице меня почему-то меньше тошнило :grin:

Byyf, ага, мы дома, но в пятницу после обеда мне очень плохо было- ничего не задерживалось, сейчас вроде нормализовалось потихоньку :)

Galinka-mama, с обновками тебя ;)

а вообще, врачи говорят, что т.к. у меня все осложнено моими хроническими болячками (панкреатит, гастрит и т.п.), то мне не раньше 16-ти недель полегчает) будем терпеть)

ХОТёнок// привет маленький шарик!!

ну да не раньше 16 недель:)) потерпи еще чуть осталось.. я понимаю какого тебе:)

Лен звонила с утра в ж/д говорю ну что анализы готовы? говорят позвоните после 4х... ждать сил нет, что там у меня - за все выходные в этом плане извелась нафиг.. как бл..еще какая нить дрянь прицепится, я пойду застрелюсь :spiteful:

Привет, девочки! :friends:

Galinka-mama, по поводу анализов. На какой день цикла эстрадиол сдавала? Его сдают обычно на 2-5 ДЦ. И еще: а анализы на ЛГ, ФСГ не сдавала? У тебя циклы нормальные. Зачем тебе гинеколог-эндокринолог нужен? У тебя есть какие-то жалобы на твой цикл?

Olionka80, я слышала о таком. Но лично я не верю, что такое возможно.

Misstika, Зайка)), Пчёлкина, Иришечка81, :wave:

Misstika, чей-то первый раз я такое слышу. :scratch: Но все может быть, может быть и такое. А это тебя там же, где ты стоишь на учете, отправили сдавать? Или в другом месте?

Мы только в субботу ходили к моей бабуле с родителями и маминой сестрой. И в огороде покопались, и в доме убрались, и шашлыки вкуснячие поели. Я тогда объелась, прям еле до дома дошла. :grin:

ХОТёнок//, :wave: С очередной неделькой тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...