Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, приветик.

по поводу твоего высказывания о гинекологе-эндокринологе: у меня вообще проблем с циклом не было...всегда четко...однако ж только она смогла определить что со мной...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик все сдавала на 4й ДЦ !! сдавала только эти гормоны, других не надо, так сказала Гартлеб пока я у нее наблюдалась.

что скажешь?

Galinka-mama, не переживай) чучуть подождать осталось) седня уже все узнаешь :)

Лесик-Олесик, спасибо :)

ХОТёнок// рыбка!!!!!!!!!!!!!! девочки!!!!!!!!! я не утерпела, еще раз позвонила в ж/д и спросила сразу Великанову! она говорит что мои анализы готовы и все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! договорились завтра к ней на прием в 13-30!!!!!

я аж запищала от отрицательности :grin:

Galinka-mama, мои поздравления!!! получается анализ неправильно в тот раз тебе сделали чтоли?

Galinka-mama, ууурррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь! я же тебе говорила, что пересдать надо!!!! :dance: :dance: :dance:

Galinka-mama, поздравляю!!!!!!

ХОТёнок//, с выпиской!!!! Рада, что тебе получше стало. Ты на работу вышла?

Лесик-Олесик, привет!!!!

Galinka-mama, гормоны в норме у тебя. И с отрицательными результатами тебя!!!! :friends:

Зайка)), ну все равно жалобы какие-то должны быть, что-то должно напрягать в организме. Ну, не верю я, что если с гормонами не так, это никак не проявится. Вот у меня долгое время щитовидка была без лечения, но у меня и жалобы были: и усталость была, и постоянные простуды были, и нервная я была, и чуть что - сразу слезы, сопли, слюни. А вот когда мне диагноз поставили, стала пить L-тироксин, совсем другие ощущения, совсем другой человек.

Так же и с женскими гормонами. Так же и с женскими нашими болячками. Те же спайки моя на яичниках: это я сейчас вспоминаю, какие у меня М. были, какой первый день иногда бывал (до свадьбы часто такое было): тошнило, живот болел, я в лежку лежала. Вот оно и было проявление воспаления. Другое дело - что я внимания особого не обращала на это.

Но если все в порядке, если ничего не беспокоит, если все анализы в норме - зачем идти к врачу?

Все это мои личные мысли. Никому их не навязиваю.

Зайка)), зай, а тебе терапевт никогда не ставил вегето - сосудистую дистонию??? Я долго вспоминала сейчас этот свой диагноз из за которого всю жизнь то в холод то в жар, то голова то хвост отваливается. В нём особо ничего страшного нет. ВПЧ у меня тоже находили 3 вида среднеонкогенного типа. Мне брали на пробу кусочек с ШМ до Б. еще и там отрицательно на онк. шайки матки. Что- то я пила..амиксин кажется..а потом и не перездавала уже ничего , т.к. заБ.

Galinka-mama, ура!! поздравляю тебя с отриц. анализами!! Значит действительно нужно было выждать время после лечения. На мой взгляд с гормонами у тебя всё ок - везде середина золотая. Мне кажется пока тебе трубы не проверят..точно ты ничего не узнаешь,т.к. циклы у тебя в целом образцово- показательные, за исключением того, который короткий из-за лечения.

Лесик-Олесик, :wave: :wave: :wave: Хи)) Я тоже свои диагнозы вспоминаю только когда реально схватит и когда у кого то подобное) Я про ВПЧ и дистонию вот только сегодня вспомнила)))))

Galinka-mama, вот согласна с Пчёлкиной, проверь трубы. И насчет циклов согласна тоже. ;)

Пчёлкина, ВСД мне никогда не проверяли, там же исследования какие-то...может и оно...просто мне это жить нормально мешает...

Зайка) ну может и развод.. просто в цену 450 руб. входит прием у невролога. потом вот эта процедура на апапарте и заключение врача.. а мне щас нужен невролог - боли в спине.. хочу исключить грыжу... а остерохондроз и скалиоз -фиг с ним... но вот думаю что можно записаться конечно и в поликлинику к бесплатному, потому как невролог все равно пошлет на мрт..просто это мрт -жутко дорого стоит, чтобы всю спину обследовать -10 тыс.... один отдел спины - около 2,5... вот и думаю че делать щас- идти к бесплатному невропотологу а потом на мрт? я вообще конечно платным клиникам не доверяю.. мне в ди-центре кучу болчек поставили, во время ноги туда унесла в 3-ю поликлинику - а там оказалось что у меня нет ни пилонефрита, ни кисты, ни эрозии... а все это мне в ди-центре поставили и куча процедур и лекарств понавыписывали..

девочки а фиг её знает в микробе я сдавала бак-посевом, а в ж/д мазки были, разные анализы. но мне каэтся что если есть то и так и так будут. а времени после сдачи первого и второго прошло минимально нуу 25.04 в микробе сдавала 27.04 забрала, 28.04 в ж/д сдавала . т.е. 3 дня разница была.

сдавала микоплазмы, уреплазмы и хламидии.

проблема была в микоплазмах.

ну завтра приду посмотрим что скажет, и заберу свои анализы у нее заодно, прицеплю в свою уже потяжелевшую папочку:))

Olionka80 в чем проблема ? в спине?? есть замечательный человечек зовут Вячеслав Александрович Меденцов - он мою спину так сказать на ноги ставит вот уже 8 лет!! вот его телефон в клинике на 16м квартале в зав.районе т. 92-12-15 звонить с утра до обеда он там. прием с терапией стоит около 300 рублей или в клинике "Сова" но там тоже самое 1000р. чел конкретный. нужны снимки позвоночника и он поможет.

он на мануалист ,т.е. не тот кто спиной и всеми косточками хрустит, что аж искры из глаз. а плавно ставит все на место, плюс чувствует руками очень хорошо, и точки хорошо знает, у меня ноги отказывали было дело. только им спаслась. в этой клинике на 16м кв. есть все что надо для улучшения спины и массаж оч дешовый и вытяжка позвоночника - дыба я ее называю афигенная вещь, и физио процедуры. у них оч низкие цены и за 5-6 тыс ты могешь пройти полностью курс по улучшению своей спинки. есть водный массаж. но мне как правило хватало - вытяжки 10 раз, массаж 10 раз и 3 сеанса с Вячеславом Александровичем!!

Олесь так я и хочу эти несчастные трубы проверить, а видишь все никак было из-за анализов

Galinka-mama, ну вот теперь сделаешь проверку труб и все сразу узнаешь, а потом и заБ. :friends:

Слушай, а что это за врач? Это ж наша районная поликлиника, а я про такого врача и не знаю.

Galinka-mama, ну вот теперь сделаешь проверку труб и все сразу узнаешь, а потом и заБ. :friends:

Слушай, а что это за врач? Это ж наша районная поликлиника, а я про такого врача и не знаю.

мне Лена Хотенок порекомендовала врача которая делала ей проверку труб, ну и я сразу поехала к ней, т.к. она практикующий врач

Galinka-mama, я неправильно написала. :D

Про врача, который трубы проверяет, я поняла.

Я спрашивала про того,к оторый спину лечит. Просто эта больница на 16-м квартале - моя по месту прописки. И свекровь у меня работает там. Но что-то я не сляшала о таком враче.

Galinka-mama, я неправильно написала. :D

Про врача, который трубы проверяет, я поняла.

Я спрашивала про того,к оторый спину лечит. Просто эта больница на 16-м квартале - моя по месту прописки. И свекровь у меня работает там. Но что-то я не сляшала о таком враче.

:))) понятно теперь, что тоже порой мысля бежит вперед пальцев на клавиатуре?:))

это от бывшего завода Нитрон типа санаторий-профилакторий

Галинка-мама, я просто не знаю че со спиной -если просто остеронхнадроз и скалиоз - то фиг с ней -пускай болит.. я недавно была на массаже у мануального терапевта-массажиста -он сказал что спина сильно запущенная, надо постоянн делат ь массажи, но на это у меня денег нет... я просто хочу исключить грыжу...а для этого как раз снимки и нужны, причем я так понимаю не рентген дешевый, а снимки с мрт...а преде чем идти снимки делать -надо к невропотологу, чтобы он хоть какое-то направление мне дал на это мрт. хоть какого отдела снимок то делать...

Olionka80, у меня грыжи есть, делала в парамонова КТ и там же у доктора была...однажды утром не смогла встать с кровати, думала паралич разбил...

Зайка, у меня таких сильных болей нет, просто тяжесть в спине сильная, особенно после того как тяжести потаскаю или долго за компом сижу.. но я просто щас активно спортом занимюсь, хочу быть уверена что не во вред мне этот спорт...

Всем привет!

Galinka-mama, здорово,что анализы отрицательные...супер прям!может,через пару неделек уже и трубы проверишь! :giverose:

Galinka-mama, поздравляю с отриц.результатами!

Хотёночек,с выпиской тебя и с очередной неделькой вас!

Зайка)),а ты держись не нервничай,как девочки писали,что такое твоё состояние на малыша влияет,а он может начать ругаться на тебя!!!

Olionka80, сходи в ортопед институт, там они делают и МРТ и компьютерную томограф. Знаю, что можно придти без направления, говоришь, что болит, они и смотрят. И цены там по дешевле. Я делала компьют томограм копчика за 980 р. Хотя когда пошла к знакомому ортопеду, он раньше работал в этом институте, сказал, все что у меня и без снимков.

(Катринка), я стараюсь...и радуюсь каждому моменту, когда хорошо себя чую, ты даже не представляешь как радуюсь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...