Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки к Меденцову достаточно обычного снимка рентген, по месту жительства он бесплатный.. делайте выводы.:)

а массаж при запущенной спине надо делать 2 раза в год или хотя бы раз.я мучаюсь со скалиозом с 19 лет.

я оч надеюсь что сделаю проверку труб скоро, меня аж мандражит.. глупо наверно, но хочется проверить и если спайки есть то побьет их контрастом надеюсь. думаю что дело в них!

ну а если проходимо все, тогда все сосредоточим на муже и его сперме. а я буду просто пить витамины и не нервничать ( надеюсь:)) )

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, нет, просто не уточнила, подумала, что ты догадаешься. :grin: А получается, что это не совсем поликлиника, а чуток подальше.

(Катринка), Byyf, :wave:

Мне сказали что с грыжей надо обязательно к невропотологу, а не к ортопеду... и рентген грыжу не показывает, тока мрт...

у моей мамы грыжа на позвоночнике где какой то диск находится(я не рзбираюсь в этом,в ортопедии),вот у неё как она в огороде покопается начинает спина болеть,и в ногу отдаёт,сводит даже.Ездила в Пензу ко врачу,не рекомендуют грыжу ей вырезать.

Olionka80, Много лет назад мне делали похожую проверку (много - это лет так 15 назад :D ). В руке у меня был приборчик цилиндрической формы, а врач еще по уху тыкала каким-то датчиком. Так вот тогда результат показал что у меня проблемы с желудком и ещё что-то, точно не помню. Так вот у меня где-то через полгода после этого начал болеть желудок - хронический гастрит и год назад когда лампочку глотала оказалось еще загиб желчного. Так что диагнозы поставленные тогда совпали. Родители тогда еще и старшего брата водили и тоже прибор показал те болячки которые были у него но еще не активизировались. Но тогда это процедура была инновацией и ни про какие БАДы мы слыхом не слыхивали

Galinka-mama, Поздравляю с хорошими анализами!!!!!! :yahoo:

А ко мне на выходных приезжали девчонки с работы. Я такая довольная была весь день, соскучилась очень. И шашлычек мы пожарили хотя был дождик, так как в частном доме дождик шашлыку не помеха

Зайка)), Я вот тоже сейчас вспомнила что когда училась в школе классе так в 7-8 у меня температура была где-то 37,3-37,5 в течении нескольких лет, но не постоянно а только всю осень и зиму, конец весны и лето снижалась. Меня тогда это помнииться прикалывало очень. Учиться не охота иду к врачу она мне все антибиотики прописывала, дома пару недель посижу и в школу потом опять как надоест учиться к врачу. Кучу разных антибиотиков тогда пропила. Прошла у меня эта котовасия с температурой ближе к выпускному классу

кстати, вряд ли невропотолог бады пропишет - они на лек-х обычно сильнодействующих помешаны) скорее уж какие-нибудь процедуры по типу магнита.. они такое любят) это ксттаи клиника саратов-дэнс... ни разу там не была...

чего это все пропали?

Доброе утро дамы!!! :grin: как ваше ничего? :Hello:

Galinka-mama, приветики) забрала я выписку, тошнит меня, рвало утром, пей, говорит, минералку, анализы хорошие...

(Катринка), спасибо :)

ХОТёнок//, привет, да что ж такое , ни как не отпускают тебя эти тошнотики. Ты еще на больничном ?

Galinka-mama, привет!!!

Иришечка81, говорят, после 14-ти недель, ближе к 16-ти должно быть лучше. нет, выписали, на работу пришла, дела кое-какие сделала, собираюсь домой.

Всем привет!!!!

ХОТёнок//, ну что сказать...крепись,дорогая!осталось совсем немного :giverose:

Galinka-mama, мое ничего-ничего :) сон хороший снился.

ХОТёнок// добавляй периодически что то типа Полисорп или Энтеродез, выводи постоянно токсины, да и минералку соленую без газа..

посиди на геркулесе на воде без соли и сахара - мне хорошо помогало. и если понос еще есть то отваривай рис так что бы переварился и пей эту водичку а не сам рис.

Лен постарайся когда тошнит дышать носом, знаю что нереально..

а тебе кровь не обновляли?? может эту процедуру поделать - проконсультируйся на этот счет с врачем а...

бл.. незнаешь чем и помочь.. бедолага ты моя..!!

я сегодня в 13-30 к Великановой на прием иду.. но я похоже капитально простыла.. блин какой то.. меня мой заразил, нос не дышит и голова чугунная просто.. ну посмотрим что будет дальше, лечусь усиленно.

Иришечка81 , Byyf - Дамы!!!

чавой за сон хороший был ась?:) :spiteful:

Byyf, хороший сон, это всегда приятно) ;)

Galinka-mama, да пью я ее... геркулес, да, щас сварю дома, а рисовый отвар мне не надо, поносом не страдаю)

я читала в профиле, вы ПАкаетесь щас, тебе если МСГ назначат на вторую фазу в этом цикле, то рекомендуется щас предохраняться.

Galinka-mama, мне снился наш ребенок :) я с ним нянчилась,ходила куда-то,он сам ходил немножко.

ХОТёнок// да нет там у меня ничего, столько лет не было а тут вдруг раз и будет что ли:))) ну так для собственного успокоения развлекаюсь я:))) да и О еще не было, так что намана:))

а на счет риса - он тоже задерживает воду в организме.

Byyf мальчик или девочка?? если девочка то диво, т.е. удивлятся будешь:))

мне тоже недавно приснились 2 ребенка один мальчонка как мой в 3-4 годика беленький нежненький и смеющийся, лежит и смотрит на меня а я все еще помню его взгляд в то время:)) и девочка года 1,5 или 2 тоже беленькая с робкой такой улыбкой смотрела на меня и я знала что это моя девочка, я это сразу поняла как увидела т.к. она тоже светленькая была!! а до этого когда девчушки снились то шатеночки такие были с каштановыми волосиками.

и что интересно эти детки лежали на чем то круглом типа кровати только круглой вид сверху как бы, мордочки на меня подняли и смотрели улыбаясь:)) тоже теплый был сон. но как ни странно я даже и не думала о ребенке, просто сон взял и приснился.

Galinka-mama, ну мало ли, знаешь, всякое бывает ;) удачного тебе посещения Великановой)

Всем доброе утро!

ХОТёнок//, держись :friends: :friends: :friends: Ну и токсик однако у тебя(((((

Galinka-mama, у нас в болталке девушка заБ. с одного раза на 6 ДЦ..так что аккуратнее всё же. Сны прикольные у тебя. А у меня сны дебильные,т.к. сплю мало и вечно переживаю.

Пчёлкина, держусь) :friends: надеюсь, скоро пройдет :)

у меня тоже последнее время сны не очень приятные какие-то.

ХОТёнок// я боюсь что она меня завернет обратно с моей простудой.

ну да ладно гадать не буду. приду расскажу. а скажи на какой день делают проверку труб???

Galinka-mama, обычно, на вторую фазу назначают, меня положили на 15 ДЦ, МСГ сделали на 18 ДЦ.

Galinka-mama, не,мне мальчик снился :) мне всегда сыновья снятся и мужу тоже

ХОТёнок//, а мы решили тоже ее сделать...только ориентировочно конец лета-осень.

Лен это получается лежать 3 дня до процедуры?? а для чего?? и сколько после процедуры- тоже 2 дня??

Byyf знаешь я когда была Б сыном мне он снился очень часто и выглядело это так: ореол немного размытый и в нем личико ребенка светленький светленький и огромные серые глазищи с длинными ресницами, пол не видно но я понимала что мальчик:)) 3 узи и одно за 1 день до родов ничего не показала, ляля отворачивался попой демостративно:))))))))))) у меня просто челюсть отвалилась когда перед родами он тоже отвернулся:)) мы пытались его пощекотить, подвинуть, ни-фи-га!! так что сны мне показали заранее кто у меня будет и как будет выглядеть,.. так и было! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...