Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, думаю, вам она не понадобится ;)

Galinka-mama, ну у меня же в профиле все написано) назначат тебе физиопроцедуры, уколы проколят, а после- антибиотики) полежишь, отдохнешь и все будет ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лен да это я паникую малясь, поэтому дурацкие вопросы, мне так легче что ли, ты не обращай внимания:)))

я же сама все узнаю, но как то спокойнее когда подготовленная идешь:))

Кто-нибудь отдыхал на турбазе Домостроитель7 как там? и какие то может порекомендовать турбазы, так чтобы с удобствами в номере .с питанием и не супер дорого..

Galinka-mama, не переживай) ты ж сама видела, там хорошо)

Olionka80, мы там были пару раз... ну неплохо... лично мне Иволга нравится

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, ну,в первую беременность я тоже сразу знала,что у нас сын будет...сны не снились,просто уверенность была.

ХОТёнок//, было бы прекрасно! :) я тоже на это надеюсь...

Девочки привет.Скажите,а с температурой можно сдавать соскоб ПЦР(мазок на инфекцию)? Завтра в Саратов собралась и температура шпарит,в горле першит,продуло меня конкретно 1 мая.

(Катринка) гы !! я не одна такая блин..!! :))

ХОТёнок, а номера там с удобствами в Иволге то? на сайте как то непонятно написано...

Всем приветики! :giverose:

ХОТёнок//, потерпи...к 16й точно отпустит!!! ;) :friends:

Olionka80, купончик прикупить решила? :grin: :D ...я там не была...туда моя подружка ездила...ей там вроде...но мне чет по фоткам-не айс...чуть ближе домостроителя есть б.о.Дубрава-отличная...и подальше есть Усадьба Волжино-тоже суперски!...еще мне раньше оч нра -дальше чардыма с.усовка-там авангард,ваще аааафигительное место,но я та не была уже 3года(((...надеюсь в этом году сгоняем туда

Мамади, посмотрю и эти тоже.. да мы вот все никак не определимся насчет лета, то на турбазу, то на море.. мечемся...а на домостроитель в принципе по купону можно съездить -посмотреть вообще как оно с ребенком на природе...мы же еще не вывозили темку ни разу никуда... ну подумаем еще... ты мне про Анапу не узнала?

Olionka80, мммм ясно....по опыту вылозок с Ди могу сказать-детки на природе шелковые...интересно ж все!...представляешь забыла-вечером сегодня звякну ;)

ок)...просто те, кторые прям супер-пупер турбазы -очень дорого.. на юг дешевле тогда... ну вот еще Иволгу мне лена написала, но на сайте непонятно что за номера..есть ли удобства ...мы так для себе выбрали турбазу металлист, если не на юг - то туда наверное.. ну или иволга.. что окажется лучше.. на металисте хорошо в принципе...

Olionka80, я в 2009м на Хуторке свое ДР справляла...хорошая тур.база

Olionka80, Металлист под Марксом который?

...мне стало интересно...посмотрела про б.о...ммм мдя уж...а ты была там?

Проживание

Большая часть отдыхающих живет в фанерных домиках. Номера 3-местные однокомнатные маленькие. Есть холодильник, две тумбочки, шкафчик. Маленькая веранда. Удобства в лесу (50м от центральной площади) – два туалета типа уборной деревянной, по 4 кабинки в каждом. Пользуясь туалетом, делать все надо быстро и решительно, поскольку комары давно поняли, где лучше всего охотиться.

Душ тоже общий: несколько кабинок на центральной площади. Вода греется от солнца, поэтому изменение температуры воды во времени – тема для отдельного исследования.

Есть два кирпичных корпуса: 2-х и 3-х этажные с удобствами. Но летом все же лучше в фанерном домике: не так жарко и мангал можно рядом с домиком поставить и стол на травке поставить и с комарами пообщаться.

Ссылки скрыты.

отсюда взяла

Лель наверное лучше на юг ;)

Девочки, была на УЗИ сегодня у Лернера, увидела как бьется сердечко :) чуть не заплакала...больше пока ничего там не разглядишь...поеду теперь в 12 недель на 3Д.

Все что-то болеют, у менЯ снова герпес на губе, горло так и шалит, не знаю чо с ним делать, это хронич походу, как бороться с этим не знаю. Это значит инфекция все время там живет?

мамаДи, на это и надеюсь) :friends:

Olionka80, в Иволге там есть типа зимние с удобствами, а есть летние без удобств, я че-то не подумала, что вы с ребенком) а так, лучше на юг, я думаю) вот сайт по югу, там можно повыбирать по ценам и местам

Ссылки скрыты.

Зайка)), понмаю тебя, это непередаваемое ощущение)

Приветик всем! С праздниками прошедшими и наступающими! :friends:

Зайка)), какая же ты мнительная :)

Поздравляю с узи :giverose:

ХОТёнок//, молодец, так стойко перенесла больничку! теперь пролетят две недельки незаметно, а с ними и все признаки токса, очень тебе этого желаю! :hug: :hug: :hug:

MaRiN♥oK, ты про что мнительная имеешь ввиду? про горло? так мне из-за проблем с ним гланды в том году удалили...теперь защиты там нет...воспаляется постоянно, каждый день надо что-то брызгать, полоскать...

Зайка)) ну вот и у тебя лапа теперь 2 сердечка!! поздравляю!! умнички!!

теперь Заяц бери себя всю в кулак и держи крепко! не позволяй себе киснуть, теперь тебе есть ради КОГО быть здоровой и самое главное сильной!!! :friends: :giverose:

Зайка)), да в общем мнительная, может так кажется, конечно :D ))) Нервы и иммунитет взаимосвязаны, так что не делай из мухи слона и не нервничай по любому поводу и иммунитет будет крепче, и нервы!

Galinka-mama, спасибо! я стараюсь...

Девочки, я вот думаю идти сдавать анализы в поликлинику или нет, я ведь так и не успела, заболела. Мне назначено на завтра к доктору, а еще ничего не прошла. Думаю идти ли сдавать анализы, ведь могут быть плохие после болезни, потом замотают

MaRiN♥oK, да мне в больничке-то лучше было, чем щас))) правда до 16-ти неделек ждать еще месяц)

у тебя как дела? :)

ХОТёнок//, да может там не ровно в 16, может просто начиная с сегодняшнего момента на спад пойдут все эти негативные проявления? ;)

У меня всё отлично :D , но ничего особо нового нет, когда всё хорошо, то и рассказать нечего :D :pardon: )))

MaRiN♥oK, хорошо бы) посмотрим)

это классно, что у тебя все хорошо) так держать :good:

МамаДи, в металисте мы жили в домике с удобствами, там без роскоши, но в целом вполне нормально.. и территория большая, лесистая, не жарко.. минус- комары... а насчет юга -вот думаем про Анапу, но опять же в инете куча инфо просто, как выбрать - непонятно... пансионаты хорошие - дорого очень... нам бы руб. за 800/сутки на человека чего нибудь.. я думаю даже дешевле есть, только надо на месте искать -а с детьми этот вариант не подходит...смотрела сейчас пансионат Фея-2 - типа все хвалялт -1800 руб./сутки на человека -очень дорого....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...