Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), конечно иди к доктору, скажешь ,что болела. Сдашь анализы по позже. И это прежде всего нужно для твоего ребенка, чтоб потом не искать виноватых если что не так пойдет. А темпа видимо из-за вируса твоего. Тебе иммунитет надо поднимать

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, у моей подруги токс был все 9 мес. Она спасалась только тем, что наливала в ванную теплую воду и лежала, токс отпускал на день.

Зайка)), с хорошим узи вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: как тебе Лернер?

MaRiN♥oK, хорошо, что все хорошо!! :good: :give_heart:

Olionka80, ммм ясн....ты прям мегабюджетный вариант хочешь...если найдешь-маякни, составлю компанию ;)

Иришечка81, да я вот думаю, что чо я туда пойду без анализов и спецов пройденных. Темпа эта у меня уже второй год... если б не плохое самочувствие все это время, я бы не замечала ее

мамаДи, спасибо! я у Лернера и до Б была неоднократно, раньше болтал со мной, сегодня все оч быстро сделал и особо не болтал...

я вот не пойму а что размеры матки, наличие кисты описывать не надо? он мне чет даже про тонус есть или нет не написал...тоько размер ПЯ 10мм и срок 7 недель...

МамаДи, на юге вариантов очень много, запросто можно найти, вот уже нашла вариант например за 1600 номер со всеми удобствами, предоставляется детская кроватка, детский стул,есть детская площадка, плюс питание взрослому 600, ребенку (племяшке) -300 в день.. (но питаться можно и не у них).. единственный минус -до пляжа далеко -600 метров.. продолжаю искать дальше))) я все-таки хочу чтоб море поближе было -метров 100-200...

Olionka80, :D:D:D прикольно ;)

ХОТёнок//, ааааа вспомнила..я тоже при токс частенько под душем простаивала....помогало!

Вы тут про отдых..эх мячты....для нас сейчас и на море дорого. Хочу на турбазу..и пофиг какую, лишьбы муж рядом был и Волга..и домик со светом, холодильником и плитой. Собственно на такой мы и отдыхали..только название не знаю. Я люблю поближе к природе как бы смену обстановки. Если бы не дети , то и в палатке бы отдохнула пару суток.

Galinka-mama, Нет не внорме у меня почти такие же показатели, так вот для женщины в фертильном возрасте один из показателей высоковат,нужно корректировать иначе Б проблематична, я вот 6 мая сдаю гормоны в последней фазе цикла и начинаю корректиовку гормонов

Пчёлкина,

лишьбы муж рядом был и Волга

с милым рай и в шалаше? :D;)

Смотриии какая завтра прикольная датка у Темыча!!! 555

Всем привет!

Olionka80, я была на Иволге, правда, давно уже, не было там удобствв летних домиках.

Зайка)), класс! :give_heart:

Всем доброго здоровичка :wave: Мы вот приехали с дачи она у нас под Марксом такая красота , а воздух, только вот я под конец всем все испортила, ночью с сердцем стало плохо пришлось рано утром лететь в больницу, вот заложили походу надолго так как осенью пропустила плановую лежку с капильнацами, так что лежу наркоманю,книжки почитываю, а самой так хочется на дачу, вот теперь не знаю как 6 мая сбежать сдать анализы, врач неразрешает путешествия по этажу ни то что поехать в другую клинику, а мне так надо гормончики добить, ну я мужу сказала все равно сбегу дети важнее,рано меня в неполноценные записывать

Так что теперь наверное не скоро смогу с вами поболтать всем хорошего настроения и побольше оптимизма :grin:

anna6290, афигеть!!! :this: Анют-поправляйся по скорее!!! :giverose:

Лесик-Олесик, :)

anna6290, ты чего там? ты сердечко береги, мы без него никуда. Выздоравливай!!! :friends:

мамаДи, у меня к 20-ой :grin:

Brrr, ммм не понялЬ :Crazy:.....................ааааа токс чтоль???...и все говорили наверное "волосатая девочка родиться" :D

мамаДи, а почему волосатая?

Зайка)), народная "мудрость"..если жестко токсикозит,значит ляля родится с копной волос :D ...у кого-то может и сбывалась-совпадение.. у мну лично нет :glare: блюкала я :bad: до 16-18 недели...у доче волосиков было совсем мало :glare:

мамаДи, :D как-будто мамаши как кошки от шерсти рыгают :Crazy: так получается по примете...

Девочки, всем привет! Хочу с вами поделиться своим сном) Вот мне сегодня приснилась большая ярко-оранжевая, почти красная рыба в аквариуме большом и этой рыбы было много-много! :good: Я ее в руки беру, а она мне к запястью присасывается, я ее отпускаю, ловлю следующую, а она такая же, потом проснулась, так что отпустила или нет - не помню))) Вот мне интересно к чему бы это?) Рассказала подруге, она говорит к беременности. Но вот мне интересно, рыба снится же вроде, если уже беременна? А я точно знаю, что пока не беременна? Или я ошибаюсь?)

Поделитесь опытом..

L_vica, рыба снится к беременности.Мне тоже снилась рыбка в аквариуме,и я узнала потом,что беременна.

Анна,поправляйтесь сердечко берегите,как Зайка написала,нам без него никуда.Так что берегите себя.

Едем в Москву к Матронушке после майсикх праздников,и в начале июня на море.

Желания сбываются по тихонбку.Их отрывать нужно,да?

L_vica, рыба снится к беременности.Мне тоже снилась рыбка в аквариуме,и я узнала потом,что беременна.

Катринка Спасибо! Я была бы очень рада!!!! Ой мы кстати тоже поедем в Москву скоро. А где там именно Матронушка? Адрес не можешь подсказать?

Катринка а тебе рыба приснилась, когда ты уже была беременная?

L_vica, это к Б. :spiteful: ! Мне снилось лишь раз, что рыбу поймала, это и была Б., а когда просто видишь, то не знаю к чему. А ещё, если рыбка плохая, то это к воспалению "по женски". В сонниках этого не пишут, но это реально так, я верю.

(Катринка), если сбылись желания, надо их снимать и благодарить Вселенную :) , рада, что твои желания сбываются! Так держать!

L_vica, примерно снится рыбы тогда когда либо оплодотворение происходит (т.е. в период О.), либо когда имплантация (в середине второй фазы), ну и уже когда тест показал многим тоже снится :) , не важно, главное, что к Б.))

L_vica, я не помню точно уже когда снилось именно.

MaRiN♥oK, а когда отрываешь,нужно это место закрашивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...