*Astarta* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ух ты ж, какие подарочки заказывают девчонки))) И у меня скоро днюха, на 5 дней раньше, чем у sunny_sar Тоже хочу подарок "две полосочки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, а я тут со свежей историей про Лернера. Знакомую мою направили из ЖК в прошлый вторник к нему, естественно бесплатно. Она говорит, что давно таких хамов не встречала. Молча посмотрел, молча записал. А когда она спросила: могу ли я узнать пол. Он ответил: нет. И выгнал её. Обалдеть какой козёл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, а я тут со свежей историей про Лернера. Знакомую мою направили из ЖК в прошлый вторник к нему, естественно бесплатно. Она говорит, что давно таких хамов не встречала. Молча посмотрел, молча записал. А когда она спросила: могу ли я узнать пол. Он ответил: нет. И выгнал её. Обалдеть какой козёл!!! вот и со мной он также обошелся, единственная разница насчет пола сказал "скорей всего мальчик" и то сухо и таким тоном ,что мы теперь и не знаем - на самом деле мальчик или это он просто так сказал... я просто не понимаю, неужели так трудно пару слов сказать?? никто не просит получасовую лекцию и показ на экране ребенка (все что обычно делают на платном узи), но сказать то можно хотя б пару слов... между прочим, бесплатно к нему направляют в основном с патологиями, т.е. пациенты не виноваты что они нахаляву пришли, так их послали, они может и сами не рады, а он еще усугубляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сейчас пытаюсь переоформить загранпаспорт, к сожалению, в Ленинском РОВД, прописана там, так вот там работает одна женщина - капитан милиции, которая шафка ... Позвонив по телефону и теоретически, должна быть удовлетворена ответом ее, я получала такое ощущение, что меня облили г.... Видимо у нее было плохое настроение, буду звонить через неделю, может отойдет ... знаю-знаю я эту капитана милиции, мы с мужем как раз занимаемся оформлением загранпаспортов,так что всех знаем... но кстати смужем она вполне любезна, умеет он улыбаться женщинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bobrichok, к сожалению я знаю такую же свежую информацию о Лернере, но не совсем в это поверила, подумала что мнение предвзято, так как это я слыша только от неё, но вот ты рассказываешь уже второй случай..жаль что деньги так всё меняют Вот и Olionka80, говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Доброе утро, девочки! Да, будем надеяться, что нам подобные врачи не попадутся по жизни. Мне вот интересно, а если бы я к Чехонацкой попала бы по направлению, она тоже по-хамски бы себя вела или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 пр Чехонацкую по направлению - не знаю, но вроде где-то на форумах читала, что она всегда нормально узи проводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bobrichok, Olionka80, Brrr, да, к сожалению деньги очень портят людей... я уже много нехороших отзывов о Лернере слышала...еще до Б(мои Б. подружки рассказывали) и мне всякую охоту перебили к нему идти...а сестра недавно к Телевной ходила, за деньги, говорит не понравилось... сказать толком ничего не сказала, не показала, не объяснила... она расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 но кстати смужем она вполне любезна, умеет он улыбаться женщинам))) Есть такая категория женщин, которые очень любезны с мужчинами, а женщин на дух не переносят. Так что, не исключено, что дело тут не совсем в обаянии твоего мужа, а в сущности этой дамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 но кстати смужем она вполне любезна, умеет он улыбаться женщинам))) Есть такая категория женщин, которые очень любезны с мужчинами, а женщин на дух не переносят. Так что, не исключено, что дело тут не совсем в обаянии твоего мужа, а в сущности этой дамочки. очень даже может быть!! но нам то главное, чтобы она нашего клиента по пустякам не завернула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Боже, девочки! Что творится за окном. Это армагедец!!! :wacko: Кто-нибудь выходил сегодня на улицу? Транспорт вообще едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 только что в интернете прочитала, что на улицах лежат 8 млн. тонн снега, из них убрали всего 2% и убирать больше некуда -полигоны переполнены.. так что сомневаюсь я, что транспорт едет... мне через 2 часа домой ехать (от политеха до набережной) -чувствую, часа три буду ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 мне муж сегодня сказал, что его не ждать часов до 9 вечера точно... мы с мелким выходили на улицу, погуляли минут 10 и вернулись как снеговики все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 busink@, я тоже своего раньше 9-ти домой не жду, бедненький Сегодня что-то на работе себя плохо почувствовала, а директор молодец меня до дома довез, так стыдно перед ним что в пробки из-за меня попал, а зато я его добрым словом долго буду вспоминать :grin: Я уж думала что не будет снега, а тебе вот такой сюрприз, уж весны хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 всем приветики)) :give_heart: мы дома)) ураааааааааааааааааааааааааа :drinks: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 DA, молодцы!! у меня подружку тоже позавчера выписали, вы с ней в один день и почти в одно время родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Маньяк, ты стойко держишься, тест не делаешь? Или рано ещё? :pardon: DA , поздравляю с выпиской! Как у тебя с молоком? Я читала что у вас проблемы были. Чем кормитись?Как спите? Как себя ведете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! DA , с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь ждем рассказ о родах ))))) Маньяк, как дела? Когда тестик будешь делать? Я читала ты уже ХГЧ сдала, или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Brrr, Катерин@, Да девочки, ох и тест сделала позавчера и вчера сдала кровь - отрицательные. Т.е. тест отрицательный, а ХГЧ 4,5.................. В больнице сказали что рано сдала...........теперь жду понедельника буду сдавать еще раз, но веры нет уже DA , Поздравляю с выпиской! растите крепенькими, здровенькими и крааааасивенькими :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Маньяк, ну не переживай, по-моему, ты и в правду рано сделала, так что дня через 2 всё будет хорошо )))) DA , поздравляю с выпиской, вот вы и дома! Ну как, Масе понравилось её новое жилище? А с молочком что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Спасибо девочки!!! с молочком сейчас все ок мы на гв...молоко пришло на 3й день...а проблемы из-за того,что молозива не хватало.и грудь плохо брала...пришлось прикармливать в результате колики... Olionka80, гыыы прикольно)) а у подруги тоже доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 нет, сынок)) в 6 утра она родила, назвали Лев. Грудь кстати вообще не хочет брать, не знаю может как то приучат еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 DA , поздравляю с возвращением домой!!! Терпения тебе, на первых порах, наверное, будет непросто. Маньяк, ждем повторного тестирования! пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Маньяк, я уверена что будет всё отлично, правда! я уверена что малыш к тебе закрепился! Ты нам пиши что у тебя будет происходить. БТ (базальная температура) отлично держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 таааак...что-то все из виду я упустила.. :glare: Маньяк ждет малыша? Bobrichok, у вас сыночек... Olionka80, у вас как дела? Brrr, у вас уже скоро скрининг? а где Марина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения