Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

L_vica, примерно снится рыбы тогда когда либо оплодотворение происходит (т.е. в период О.), либо когда имплантация (в середине второй фазы), ну и уже когда тест показал многим тоже снится :) , не важно, главное, что к Б.))

Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет! Устала ждать((( :banghead:

P.S. Овуляция приближается)) Дай Бог, чтобы сон в руку был!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Misstika, чей-то первый раз я такое слышу. :scratch: Но все может быть, может быть и такое. А это тебя там же, где ты стоишь на учете, отправили сдавать? Или в другом месте?

Всем привет!

Лесик-Олесик, нееет, я сама решила к Г-эндокринологу сходить.....гормоны решила пока не пересдавать- беру тайм-аут

Всем привет! :friends:

anna6290, здоровья тебе!!! Выздоравливай побыстрее!!!

Misstika, понятно все. Пока отдыхать от всех врачей будешь?

Привет Девульки!

Анна6290 я вчера показывала рез-ты гормонов Великановой, она сказала что очень хорошие гормоны, я спросила надо ли сдать и во вторую фазу? она ответила что пока не надо. сначала посмотрим трубы, а если они проходимы то тогда и гормоны 2й фазы сдать. так как пока единственное неизвестное во всех сданных мной анализах это трубы, все остальное в полном порядке.

ты пишешь что у тебя ПОЧТИ такие же результаты. ну почти это же не такие... и можно узнать кто и какую корректировку гормонов тебе назначили.

еще: Ань ты давай не геройствуй... тебе даже по этажу ходить нельзя как ты пишешь.. а ты собралась бежать сдавать еще одни гормоны... я может чего то не понимаю.. но если твое сердечко совсем плохо себя вести будет - то как ты будешь вынашивать ребенка??? подумай об этом..

ты выздоравливай, и береги себя и свое сердце...оно у тебя одно.. :friends:

Лесик-Олесик, ага, отдохну от врачей...после года такой усилинной "гонки" и трех лет "вялотекущих мытарств"..не могу больше, У-С-Т-А-Л-А...(((

Девочки, а мне вообще ни разу даже и не заикались про гормоны во вторую фазу!!! :scratch: Их на какой день сдают и какие гормоны смотрят?

Galinka-mama, Я наблюдаюсь все там же после всего мною перепробованного я реально вижу результат с Гартлеб,гормоны завтра сдаю она мне сразу расписала на весь цикл гормоны и УЗИ,а насчет труб я не знаю ты так на них зациклина, у тебя были раньше очень сильные воспаления что так периживаеш,меня вот тоже с трубами гоняли а они идеальные и причина совсем в другом, в нескольких сумашедших гормонах и маленьких таких хреновинках Вот завтра последние, а там закончу лечение в больничке и в бой :D , с врачом говорила гормональная корректировка не повлияет на результаты лечения кардиологии так что буду совмещать приятное с полезным,мужа вот сделал подарок ноутбук, а то говорит ты без инета тут совсем загрустиш, а дочка свой не дает к сесии готовиться, так что теперь я во все оружии прям как на курорте,мужичков бы по наряднее и совсем было бы хорошо :tease:

Galinka-mama, Я тебе в личку написала свои результаты,пролактин важен для овульки, а вот эстрадиол для формирования эндомитрия,и еще что вычитала тут у нас на форуме гормоны и узи, КУРЕНИЕ очень влияет на эстрадиол :write: так что принимай к сведению

Всем спасибочки за поддержку, стараюсь лечусь,сама виновата осенью так была увлечена планированием что планово не легла в больницу вот оно о себе и напомнило, стучит и скрипит эй про меня вспомни я тут и мне нужен уход и витамины :clapping: , ничего зато с новым здоровьем в погоню за аистом, я на даче даже гнездо сделала эх аиста сотворить не успела,но муж обещал к моей выписке сотворить нерукотворное чудо и водрузить данную композицию на крышу,правда он предложил в место аиста что то на подобии такого человечка :beg:

Лесик-Олесик,

Приветик!!! Хотела тебя поблагодарить!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Не зря дюфастон я в тот день выпила!!! Овуляция у меня все же была!!!

Привет, девчонки!

Соскучилась по вам! :giverose: Как все? Весну учуяли наконец?

Я вчера защитила наконец-то магистерскую! :dance: Ещё чуть-чуть и буду дипломированным магистром техники и технологии.

Как наша беременная Лена? Всё хорошо?

Никто родить за последние 2 недели не успел?

И снова здравствуйте.Сегодня забрали анализы мужа на уреаплазму и хламидию ПЦР,кровь тоже сдавал на хламидии,и антитела всё чисто.Я тоже сегодня сдала мазки контрольные,блин аж 14 дней ждать,когда готовы будут.Только вот со спермограммой хреново,самих спермиков мало почему то,а так подвижны хорошо.Были у Дубошина муж всё таки дался ему и попку и письку показал урологу,тот полазил где надо взял анализы...Завтра снова к нему он нам завтра результаты уже даст и судя по ним будет назначать лечение.

Я прям чёт переживаю,муж сегодня всю дорогу говорит будем стараться и всё получится.

Вот такие дела. :beg:

(Катринка), 100% все получится. я узнавала... ;)

Зайка)), молю Бога,что всё у нас получится! Почему там их мало....я же два раза беременела,правда не сразу наступала беременность.Верю в лучшее!!!

А Дубошин молодец,спросил откуда мы,что с области и говорит завтра договорюсь,чтобы анализы которые взял были готовы,чтобы время не терять.Спросил,сможем ли мы завтра приехать,мы конечно же в два голоса ДА! Завтра стратанём снова.

всем привет!!!

а нам сегодня дверь класснючую поставили :yahoo: первое приобретение в квартире :)

девочки,я про гормоны...читала ни один раз,что реальное состояние гормонального фона нужно оценивать не по единожды сданным анализам,а на протяжении неск.месяцев. т.е. месяца 2-3 сдавать анализы на гормоны,а потом уже оценивать результаты.

типа так рекомендуется потому,что уровень гормонов ооочень не постоянен,что на цифры в анализах может повлиять чуть ли не питание накануне сдачи (чего уж там говорить про стресс,курение и т.д.).

(Катринка), здорово,что муж Дубошину дался и се сдал :) мой вот допивает курс таблетосов и после праздников к нему сдаваться.

да,Дубошин в плане анализов молодец! тоже нам по возможности делает все быстро,хоть мы не из области

девочкии....а у меня уже неделю (даже больше чуток) колит в яичниках :( вообще,такое бывает за пару дней до овуляции и во время овуляции,а тут чет так долго :( сначала левый колол (видимо,овуляция в нем произошла), а теперь к нему иногда и правый присоединяется! что за фигня,блин :(

Byyf, подскажи пожалуйста у меня завтра 9 д.ц. кровь на гормоны первой фазы можно сдать на этот день? Не подскажешь какие? А то девочкам написала в личку,боюсь ответа не дождусь до утра,завтра если что сдам если на этот день можно конечно.

(Катринка), не подскажу...я на гормоны ниразу не сдавала

Byyf, эх блин,я думала ты сдавала,может Галинка- мама и Аня напишут мне до утра,чтоб сдать за одно завтра.

Машунчик, не за что!!! Удачи тебе большой-пребольшой!!!! :friends:

(Катринка), нет!!! Гормоны женские (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол) сдают со 2 по 5 ДЦ. В идеале вообще на 3 ДЦ. 9 день - поздно.

Bobrichok, с защитой тебя поздравляю!!!!

Byyf, с приобретением вас!

Насчет гормонов: знаю, что если они повышены, нужно сдать еще раз в след. цикле ( в начале), если что - то еще и во второй фазе сдавать.

А про яичники: может, на УЗИ сгонять?

(Катринка), про карту - я закрашивала; а про гормоны - лучше подождать до следующего цикла :pardon:

Лесик-Олесик, вот и мне муж сегодня...."к врачу?"

решила пока подождать...может,травяной чай так влияет,посмотрим.

болей нет,впринципе,иногда просто легкие покалывания

Лесик-Олесик, MaRiN♥oK, пасибо за подсказку.След.цикла дождусь теперь.

Надо мне тоже тогда с карты что сбылось убрать и закрасить.

Лесик-Олесик,

Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро красавицы !!!! :Hello: с пятницей вас!!! уряяя!!! и с наступающими праздниками!!!!

Ссылки скрыты.

я вас всех лю!!

хороших выходных всем!!! комуто таких а кому то и таких а кому и вот таких :))

по вечерам конечно вот так было бы неплохо!!

ну или так а в идеале всем девочки лебединой любви с вашими половинками

Galinka-mama, ай,спасибо :) у нас выхи намечаются на квартире в ремонте :)

Byyf тебе вот

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...