Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!! как прошли праздники? :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мамаДи, угу, у нас весело) я за встречу, вы договаривайтесь, а я по состоянию присоединюсь к вам или нет, у меня день на день не приходится. :pardon:

Byyf, мыло просто шикарно!!!!! ты умничка)

anna6290, как у тебя самочувствие?

Galinka-mama, приветик) я у родителей, седня все уехали, нам с мамой оставили племяшу)

Галинка-мама, все праздники просидела в инете - ищу нам подходящий пансионат в Анапу) оказалось -очень сложное занятие -выбор вроде большой, а при детальном рассмотрении -все не то оказывается -условия подходят -но далеко от центра и моря... но вроде выбрали 2 -сейчас выбираем из них...да еще с билетами -всего 1 поезд в день - сложно будет купить... зато в пятницу с мужем расслабились -ездили в аквапарк, а потом к сестре в гости ходили -пиво с раками) вкусняшка...

а мне сегодня приснилась рыба.. прямо выпрыгнула на палубу и лежит подпрыгивает, рыбка небольшая - плотва называется:))

и еще снилась лиса которая хотела напасть на кролика а я не дала :scratch:

сны у меня пипец зверястые какие то сегодня!!

я проснулась обрадовалась сну о рыбке- значение всем известно. но вот лиса с кроликом меня удивили - пришла на работу посмотрела - ссора, обман и бла бла.. как раз по дороге на работу разругалась со своим.. мдяя

А на меня во вне сначала ругались, выгнали и кафе, а потом побили. Я просила не бить, так как Б, а мне сказали типа ничо страшного аборт сделаешь :(

а мне в этом цикле рыба аж 2 раза снилась!

вообще какой-то месяц богатый на сны...а вчера вот приснилась подружка беременная!и говорит мне типа "мы ждали и дождались" :) хотя у нее ребенок уже есть...и еще какие-то животные маленькие,типа морских свинок тоже беременные и с потомством :D

Зайка)) однако...

Galinka-mama, но в этом есть и плюс что разругалась..сон то в руку получается:)))) ждем исполениявторой части!!! я очень болела за Б Хотенка, теперь болею на твою:)))

Brrr спасибо!!

привет всем!!! А мне похвастаться не чем. Дала 8 мая ребенку виноград, так у нее начался понос , рвота и темпа. Еле откачали. Просидели все праздники дома. Ребенка развлекали, она капризничала. А сны редко сейчас вижу, одна мысль выспаться. А рыба в моих снах немного другое значение имеет.

всем приветики :D

Olionka80, и я в любое время)))-сама знаешь..пойдем с тобой в двоем))..никто вроде больше не хочет идти с нами :this: :Crazy:

Тему с предъюбилейной даткой!!! :giverose:

ХОТёнок//, няньчиешь? тренируешься на пляшке? :D как сегодня себя чувствуешь?

Galinka-mama, пусть по скорее рыбка из сна поселится в твоем животике!!! :give_heart:

anna6290, как ты себя чувствуешь?

Иришечка81, кошмар какой((( :this: как малышка сегодня?

Всем приветик! А мы на праздники ездили к моим родителям,у мамы 7 мая днюха была,вчера отмечали.Шушлыки,банька напарилась от души.

А мне этой ночью приснилась дочка,я её на руках всё носила,потом говорю надо хоть посмотреть на кого похожа.

Мне как то дельфин приснился,я на море,пытаюсь его потрогать и загадать желание.

Olionka80 а я нашла в одноклассниках номер в частном доме,двух местный 600 рублей за сутки.Два этажа сдаются,на первом сами хозяева живут.Тоже в АНАПУ едем.

мамаДи, получше, остался небольшой понос, я думаю завтра все пройдет. Хорошо, что все лекарства дома, сразу начали отпаивать

мамаДи спасибко!! :friends:

Катринка)) Olionka80 я отдыхаю обычно в Витязево, это рядом с анапой. если интересно могу дать номер телефона частной гостинницы, сутки не дороже 450!!! но условия очень хорошие, замечательный ремонт, тихо!!! есть номера на 1, 2, 3, 4, и 5ти человек и домики тоже они построили симпатичные!! . хозяева женщина и мужчина возраста 50-55 лет. спокойные добрые, нет проблем с тем что бы прийти ночью в номер!! во многих гостинницах не разрешают и в 11 вечера закрывают, сама через это прошла :)))

до начала пляжа идти 5 минут. но до самой воды еще минут 10 так как линия пляжа очень большая, там песок!! лично для меня это важно!!

А в какое время туда ехать? Вы ужесобираетесь, а там же холодно.

Катринка, а вы туда когда едите?

Brr. мы собираемся с 1 июля, вроде должно быть уже тепло

Галинка-мама, я бы хотела в самой анапе....мы вариант нашли неплохой по описанию, но не дешевый - 1050 руб. сутки на человека с завтраком.. центр анапы, во дворе бассейн... а второй вариант -отель Агат - понравился еще больше, там анимация детская и площадка детская есть - но это между анапой и джемете - пешком никуда не дойдешь...

лично если бы мы с мужем ехали бы- мы бы не заморачивались бы совсем, но наличие детей делают все сложнее, а наличие мамы -которая хочет непременно хорошие условия по типу хвалынской ривьеры - еще сложнее)

Brr, я смотрю у тебя сынок уже такой здоровяк) мы седня к врачу ходили -всего 9.900 весим. рост правда 76 уже... и то - нам никто не дает 11 месяцев- все думают что постарше..

Маньяк, вы к остеопату то сходили?

Olionka80, дааа...Миша у нас перевалил за 11 кг :grin: Богатырь ростет :give_heart:Зато мы ходить отказываемся :Crazy: Ползаем как муравьи-туда сюда, туда-сюда и так целый день..А вы крутыши-ходите!! ;)

Очень тоже хочется куда-то поехать, а вы на поезде доезжать будете?

Olionka80, мы едем 5 июня,т.к. у мужа отпуск уже идёт.Говорят тепло уже и сейчас люди загорают.

Я нашла в центре АНАПЫ,800 м до моря( это сколько минут примерно? Для меня это важно,т.к. жили 15 минут от моря,я думала с ума сойду идти до жилья,тяжело,уставшие),аквапарк рядом.Встречают,провожают до вокзала.

Galinka-mama, а как добираться до туда? Встречают?

Это 450 р с человека,или номер стоит просто 450? Двухместный нужен.

Катринка- 800 метров - это далеко.. моя гостиница -600 метров - вот уже сама думаю - не далеко ли -минут 20 точно идти... вообще все ходят по разному конечно, но 800 метров - это не меньше 30 минут медленным прогулочным шагом...вы на какой улице?

Привет, девочки! :wave:

Olionka80, а я от девчат, кто ездил с детьми, слышала, что лучше ехать в Витязево.

Galinka-mama, пусть сон о рыбке будет в руку, ногу, пузик. ;)

Brrr, Мишаня потому и ползает, что ему тяжело ходить наверно) ничего, пойдет, будите тока успевать ловить)

Иришечка81, желаю дочурке скорейшего выздоровления)

мамаДи, я думаю, что более-менее себя чувствую тока потому что Пепсан пью, который гастроэнтеролог разрешила, потому что, стоит что-то съесть без него (неважно, что, хоть гранат погрызть), сразу тошнота сильная. :pardon:

на племяше сложно тренироваться, он у нас мальчик избалованый, кушает плохо, минут по 40 сидит за едой- долгожданный ребенок, первый внук и т.п., но меня вроде слушается периодически)

как там Ди?) :give_heart: вы вернулись?)

Galinka-mama, мы тоже в Витязево отдыхали два раза ;)

Лесик-Олесик, как у тебя дела?)

ХОТёнок//, Лен, у меня все нормально. ;)

Катринка)) привет!

поселок Витязево, гостевой дом "Галина", адрес переулок Благовещенский, д. 22.

хозяйка Кузнецова Галина Ивановна, тел. 8918-490-1033, 886133-75356

стоимость ориентировочно 450 рублей сутки с человека (цены по прошлому году, в зависимости от сезона ниже или чуть выше от 250 до 450 были)

звонишь ей заранее можно сейчас и бронируешь номер на нужное количество человек и на конкретное число и количество дней. можете сами доехать от поезда на такси, а можете им сообщить дату и время приезда и они вас встретят, стоимость вашей доставки обсудите была 300 рублей помоему.

у каждого свои запросы конечно, но мне там нравится. бассейна у них нет. но зачем он если море есть:)) моими шагами по времени идти до моря минут 20-25 не особо торопясь.

в Витязево сам поселок расположен вверху а все гостинницы в основном внизу. есть конечно совсем у моря но там цена от 2000 тыс за сутки с чела а есть совсем высоко. так вот их гостинница находится ближе к низу почти на середине. два входа на пляж, основной с огромным количеством кафешек по пути и дополнительный там кафешек мало и в основном бойко идет торговля всякими прибамбасами. между входами на пляж расположены атракционы и сам поселок как бы в греческом стиле. меня прикалывает:))

до анапы на газельке ехать толи 12 минут толи 18! в самой анапе огромный аквапарк!! очень рекомендую!! тоже есть большой парк атракционов!! но в анапе дороже чем в витязево цены хотя все очень рядом. в самом витязево только песчаное дно, а в анапе есть и галечные пляжи, Витязево называют детским пляжем так как много отдыхающих с детьми и очень пологий спуск в воду, можно в некоторых местах просто валяться на песочке по щиколотку в воде и так загорать а если уйти левее то там прилично глубоко:))) на воде тоже есть атракционы, на самом пляже тоже есть и горки и всякие шары- купалки- качалки,

душ и туалеты. есть частные зоны от гостинниц, и ооооочень много кафешек разных.

в самой гостиннице очень чисто, хорошо выполнен ремонт (хозяйка следит за этим) душ и туалет всегда чистые и сухие и там постоянно на полу сухие полотенца что бы ножкам нормально было, лично мне такое по кайфу, я брезгушка, очередей искупаться при мне ни разу не было.

я просто что вспоминаю то и рассказываю. есть столовые где многие обедают. а в самой гостиннице есть кухня где можно самой готовить если вломы кудато идти. посуда у нее чистая, симпатичная:))) есть беседочка где можно отдыхать в тени, где можно развесить сушится белье. хотя территория гостинницы не большая вроде.

рядом Лиман, и есть недалеко грязи бесплатные ксати))) ну а так по месту разберетесь, если поедете передавайте привет от Галины из Саратова:))) они меня помнят и любят:)))

Всем тоже приветище большой!!

Лесик-Олесик вот и посмотрим к концу цикла - врут рыбы или неть :grin: :grin:

ХОТёнок// дааа, там кайфовенько!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...