Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка, насчет расстояния...сегодня мерили с помощью джипиэс расстояние на набережной.. 800 метров неторопливым шагом с коляской (быстрее чем самый медленный, но медленне чем я хожу одна в среднем темпе) мы прошли ровно за 16 минут) ну надо еще прибавить время на глазение по сторонам, обхождение каких-нибудь припятствий, переход дорог... померили кстати сколько мы проходим на прогулке - каждый день мы гуляем от дома до конца набережной и обратно... так вот -в одну сторону 1 километр 800 метров) итого около 4-х километров за 2 часа прогулки неторопливым шагом с коляской и остановками)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет!!!

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! :grin: Очень скучаю по вам и по сайту! :(

Зашла на сайт с телефона, тормозит жутко :banghead: . Скорее бы купить ноут :beg: .

У нас все норм, только газики мучают и стул очень жидкий, иногда даже пенистый. Переживаю за кроху. Может кто посоветует толкового педиатра?!

Катерина//*, в ждшке Полис педиатр ведёт приём. Мне Тёмке она очень помогла.

Катерина//*, попробуй сдать кал на золотистый стафилокок. Есть врач Пчелинцева, она детский неонатолог,очень толковая. если надо напишу номер телефона

Пчёлкина, ой,а мне она неочень понравилась....а вот заведующая детским центром ЖД вообще классная!!!!

я от нее в восторге до сих пор

Galinka-mama, пасибо за адресок будем думать куда ехать.

Галинка,может рыбы не случайно снились график то вон какой...)))

Olionka80, 800 м сказали можно за 5-ть минут пройти.а можно и за весь день,т.к. это центр АНАПЫ.Короче будем думать куда стартануть,мы на недельку хотим без дороги,т.к. у мужа отпуск больше не позволяет.

Я в том году с подругой в Адлер ездила,там стройка идёт не очень понравилось.

Девчоки.я сегодня первый день ходила на массаж антицеллюлитный,пипец как всё горит.Завтра смогу ли выдержать.

Девченки привет!!

у меня во сне конкретный зоопарк:)))))))))))))) сегодня четко видела во сне яйцо только что снесенное, т.е. я видела как оно :grin: вываливается из оопы и потом лежит теплое :grin: :grin: пипец какой то!! вот толкование: - Видеть - к рождению детей. Яйцо символизирует зарождение новой жизни, возрождение. целое яйцо – доброе известие. прибыток, прирост в семье.Яйцо во сне олицетворяет мир, планету, все живое, что окружает вас. дно или два яйца снятся к ожиданию гостей. Увидеть во сне Яйца – пpибыль, пpиpocт в ceмьe, дoвoльcтвo и paдocть. ну и т.д. - ну посмотрим посмотрим:))))

вчера меня морозило и хреново было, но температуры вроде не было щеки и лоб прохладные были, опять горло болит, чихаю. хрень какая то вообщем.

Катринка)) чем массаж делают ? руками или банками?? график у меня так себе, бывали и получше, а вот сны умиляют блин:))

Катерина//* нужно что то нормализующее микрофлору в кишечнике ребенку, что то бифидо. я делала из лактобактерина т.е. на его основе детский кефирчик и поила своего. а можно просто водичкой разводить и давать. стул быстро нормализуется. сейчас много препаратов таких, но я склоняюсь в данном случае к отечественным.

Катринка, 800 метров за 5 минут - если тока прям бегом.. а реальным среднем шагом, не останавливаясь негде вообще -12 минут в лучшем...и т о - мы вчера 16 минут шли по прямой с коляской и не на что не отвлекались -16 минут) но нас лично такое расстояние устраивает) вы на какой улице то нашли жилье? потом приедешь - обязательно расскажешь что и как)

Приветики! Galinka-mama, ну воще сны прям на руку,ДАЙ БОГ,чтобы приснились к Б.Массаж и руками и банками и потом мёдом.Сейчас вот краснота в некоторых местах,и чешется блин.1,5 часа 400 рублей курс 10 дней.

Olionka80,улицу напишу чуток позже,никак женщину не найду эту с адресом она и телефон оставила для связи.Надо сегодня поискать,она говорила,чтобы мы по карте посмотрели,дом их в центре находится.Сказала,что даёт ключ от калитки,от номера во сколько хотите во столько приходите,я про это тоже сразу спросила.Фотки смотрела всё вроде бы так чистинько,уютно.Своя мини-столовая у них,можно у них питаться.Про грязи забыла спросить,хочу побывать в них измазюкаться обязательно.

Всем привет!

Galinka-mama, у нас с тобой чет сны прям одинаковые практически :) мне тоже в этом месяце яйца снились....причем,оооочень много! будто сижу я,а вокруг меня полно коробок коричневых с яйцами,а из некоторых даже вылупляются уже....крокодильчики :grin:

а мне вот перед 1ой беременностью снились куры :) будто я их у себя на балконе держу,а гуляют они у меня на улице (мы на 2 этаже жили).

так что,может,это и не просто сны....будем надеяться :) у меня БТ (базальная температура) сейчас даже малейшую надежду не дает,ниже плинтуса :( думаю,что из-за травок....перестала их пить.

а муж мне говорит,типа "ты ж до овуляции температуру не мерила,может,у тебя она тоже ниже,чем обычно была и разница нормальная"....вообщем,в нем оптимизма больше

Гостевой дом "МАРО" ( цены за проживание)

май до 1июня: 2х-600р, 3х-800р, 4х-1000р, 5и-1200р.

с 1 по 10июня:2х-600р, 3х-800р, 4х-1100р, 5и-1200р.

с10 по 20июня:2х-700р, 3х-1000р, 4х-1200р, 5и-1400р.

с20 по 1июля: 2х-800р, 3х-1200р, 4х-1400р, 5и-1600р.

с1 по 15июля: 2х-1000р, 3х-1300р, 4х-1600р, 5и-2000р.

с15 по 31августа: 2х-1600р, 3х-1800р, 4х-2100р, 5и-2400р.

с1 по 20сентября: 2х-1000р, 3х-1200р, 4х-1500р, 5и-2000р.

Для самостоятельного приготовления пищи условий нет. Дополнительно оплачивается питание 3-разовое - 500р., 2-разовое - 350р.

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Телефоны: 8-(86133) 5-62-88

сот. +7-918-4997540

e-mail: [email protected]

Уютный комфортабельный гостевой дом "Маро" расположен в центре города – курорта Анапа.

У нас всего 7 номеров, но уют, меблировка комнат и сервис оставляют незабываемые впечатления.

Номера расположены на 1-м и 2-м этажах здания и предлагают полный ассортимент современных услуг: все комнаты меблированы, в каждом номере телевизор.

На каждом этаже имеется своя душевая комната или ванная, туалеты, холодильник.

Система центрального кондиционирования создает приятную прохладу в самое жаркое время, но для желающих отдохнуть на свежем отдыхе во дворе построен прекрасный навес, вынесены столики и стулья.

В гостинице всё время к вашим услугам – горничная и квалифицированный повар. Прекрасные завтраки, обеды и ужины из свежих продуктов прямо с рынка никого не оставят равнодушным!

Приезжающие своим транспортом имеют возможность поставить автомобили в охраняемом частном дворе.

тел: +79184997540 - Марина Георгиевна

2-х местный номер

Ссылки скрыты.

3-х местный

3-х местный

3-х местный

4-х местный

Дворик

двор

Холл 1-й этаж

Лестница

Сан.узел первый этаж

Сан.узел второй этаж

Olionka80 вот нашла адресок и фотки куда хотим поехать.

Byyf однако!!!!!!! :grin: :grin: :grin: а ты не подсматриваешь мои сны ась?? или можа я к тебе по ночам заскакиваю и подгляну чуток :grin: :grin:

ну заморачиваться не буду, все станет скоро ясно, какие это сны, так просто или в руку.. хотя я редко сны запоминаю, а тут как отрывками помню четкими :grin: :grin:

Galinka-mama, скорее ты у меня :grin: :grin: :grin: я тож стараюсь не заморачиваться,да и в этом месяце у нас мало шансов,муж пьет какие-то убийственные таблетосы с неожиданной побочкой...

снились бы эти сны мне одной,так мужу тоже снятся...в этом месяце их как-то особенно много!

вот сегодня мне снился маленький ребенок-мальчик...он ползал,а потом начал пытаться встать и я ему помогла немного.а потом я во сне мылась в душевой кабине....а потом почему-то снился мой бывший муж со своими родителями и сестрой.

кароче,солянка какая-то непонятная :)

Катринка)) посмотрела фотки, про Витязево я писала там ничуть не хуже номера и обстановка, сан узлы такие же, только цветовая гамма чуть иная:)) а вот цены ниже :grin:

Byyf что за таблетки и что за побочка?

Катринка.. мы тоже на улице Самбурова) дом № 61..гостиница Атриум.. нас правда уверяли что до пляжа 600 метров) но в принципе карту я изучала -да, там не так все далеко...у нас 1050 сутки на человека с завтраками) а у вас за человека или за номер цены?

Иришечка81, напиши, пожалуйста. А где она принимает? Я в Семейного доктора хотела, позвонила в среду, а там запись ближайшая аж на субботу. А мы так орем, не хочу ждать, может в жд попробуем. :scratch:

Мне неонатолог в роддоме посоветовала давать бифилиз или бифидумбактерин. Я бифилиз даю сегодня четвертый день, но все равно хочется врачу показаться. У нас еще и насморк больше недели уже, я промываю-прочищаю, а все не проходит, как бы осложнений не было. Т-Т-Т!

А из поликлиники "врачи" даже прийти лишний раз ленятся, позвонят, спросят как дела, чушь какую-то ответят и все.

Byyf, Galinka-mama, мне в том цикле, когда я заБ, тоже снились сны, предвещающие Б. То грибов белых целая поляна, то тестик так явно положительный, что даже не поняла сон это или явь, еще что-то снилось. Вобщем держим за вас кулачки, и "СОН В РУКУ!!!!!"

Olionka80, 600 р двух местный номер за сутки просто не с человека + если хочешь питаться у них платишь тоже за питание.

Катерина//*, Пчелинцева Елена Валентиновна, ее личный номер 8917-217-39-27. Она раньше работала в Энгельсе в Покровском роддоме.Приезжает даже домой, если нужно экстренно. А сейчас работает в "семейном центре Ждем ребенка" Саратов, ул. Ульяновская, д. 37/41 (между ул. Чапаева и ул. Рахова), тел +7 904-241-39-59 ,(8452) 54-33-94 . Попробуй позвони, очень грамотная врач.

Девочки, кто знает, как называются таблетки для КОШЕК, которые действуют по типу постинора (экстренная контрацепция) ? Вчера, пока мы уходили, кошка сеточку в форточке отодвинула и убежала, вечером только вернули её домой, она какая-то странная, помуркивает, возможно, что у неё что-то было, тем более по возрасту уже самое то для течки. Что можете посоветовать??

MaRiN♥oK, к сожалению, не знаю. У нас всегда были коты. А может к ветврачу ее отвезти, он точно знает что ей дать

Катерина//* тебе правильно посоветовали, впринципе ничего нового кроме названия препарата не назначат.

Мне неонатолог в роддоме посоветовала давать бифилиз или бифидумбактерин. Я бифилиз даю сегодня четвертый день, но все равно хочется врачу показаться. У нас еще и насморк больше недели уже, я промываю-прочищаю, а все не проходит, как бы осложнений не было. Т-Т-Т!

теперь по поводу носа - насморка. капай ему в носик прямо из титьки свое молоко, хорошо промывает и помогает:) и можно еще чтото типа интерферона в носик.

а если бы вам назначили ингаляции с минеральной водичкой или еще с чем вообще хорошо было бы!!

Byyf, Galinka-mama, мне в том цикле, когда я заБ, тоже снились сны, предвещающие Б. То грибов белых целая поляна, то тестик так явно положительный, что даже не поняла сон это или явь, еще что-то снилось. Вобщем держим за вас кулачки, и "СОН В РУКУ!!!!!"

вот чесно чесно чесно скажу - я оооооочень удивлюсь если все получилось!! :D

Иришечка81, я сама первый раз задумалась чего делать-то в таком случае :pardon:

По ходу дела опять буду котят раздавать.. Что врачи будут делать? не хотелось бы мучать кошку... Пусть уж лучше рожает тогда. По ней прям видно, что она изменилась так, вот кошки - сбежала, несколько часов :man_in_love: и готово :D:D:D

Galinka-mama, помню мама тоже капала молоком братику, очень хорошо помогало! Ты столько всего знаешь этих мелочей, надо тебе писать статьи, а то всё это постепенно исчезает, мамочки не знают этого всего.

Катерина//*, плачет зайка, как жалко вас обоих, наверное ты так переживаешь.. Поправляйтесь скорее!!! сейчас наладится пищеварение, и будет всё хорошо!

Катринка)), ты в салоне делаешь или к тебе приходят? Я ж теперь тоже массаж делаю моделирующий, курсы закончены, теперь вот думаю скоро начну, так что интересно знать как и что :spiteful:

Кто хочет медовый массаж+обёртывание, пишите кстати, мне или Пикки.

MaRiN♥oK :blush: прям уж все знаю, просто это такие элементарные вещи, да и зачем ребенка травить лекарствами в красивых коробочках так рано, у него никакого имунитета не будет. жалко масек когда мучаются.

а что за киска у тебя? обычная или породистая?? я просто котенка хочу, но покупать дорого. :giverose:

Катерина//* ты еще просмотри свой ежедневный рацион!!! может что то не то кушаешь, детки сильно реагируют на это!! чмок в нос твоего малыша!! :man_in_love:

Катринка, почитала -в принципе нормально, но нам не подходит.. мы хотим удобства в номере - это раз ,а два -тут дети тока с 4-х лет принимаются(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...