Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катерина//*, я тоже очень сильно удивлюсь,если в этом месяце получится...хотя шансы равны 0 :)

не болейте! а Галя правильно советует....посмотри на свой рацион, исключи всякие там огурцы и яблоки.

попробуй пару дней на кашках,да на легких супчиках посидеть,на мясе отварном

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, это точно! раньше столько всяких знали способов, а лекарства если уж что-то такое-эдакое, и правильно делали!

Кошка у нас помесь с русской голубой, но с кем она ещё там намешалась я не знаю, надеюсь посимпатичнее кого-то выбрала :D . Самое интересное, что по ней видно, что она странная стала - спит целый день, приходит, на руки лезет, муркает и спит, вся такая-растакая, даже глаза не открывает полносьтью - только до половины, такая томная в общем. Ох, чует моё сердце будут котятки.

Но, знаешь, если будут котятки, то бери у нас котёночка, ну такая умная кошка, просто чудо! :good: Я ж не хотела, у меня аллергия, но она вся такая необычная и умная, что до сих пор с нами :D .

Galinka-mama, Byyf, девочки, всё лучшее случается неожиданно! так что держу за вас кулачки!!! Этот месяц покажет много положительных тестиков, так мне кажется! Что-то такое в воздухе витает, все запузатятся скоро! ;)

Всем привет и спасибо за беспокойство ,у меня получше вот 9 мая даже в парке прогулялись салют посмотрели, завтра на прием к Г держу кулачки надеюсь,что разрешит планировать, у мужа анализы отличные,мои гормоны пока не знаю завтра Г скажет, в понедельник наверное выпишут

Olionka80, Мы там отдыхали очень респерк, мы отдыхали его только отстроили, до Анапы на маршрутки как из Солнечного до Сенного, там все рядом, мы вечерами с дочкой в Анапу ездили гулять,так что проблем с передвижением нет там все очень рядом,в Анапе пляж очень не айс грязь все в основном на теплоходе катаются до Джемите на пляж

Девочки, кто знает, как называются таблетки для КОШЕК, которые действуют по типу постинора (экстренная контрацепция) ? Вчера, пока мы уходили, кошка сеточку в форточке отодвинула и убежала, вечером только вернули её домой, она какая-то странная, помуркивает, возможно, что у неё что-то было, тем более по возрасту уже самое то для течки. Что можете посоветовать??

Я своей красотке даю капли "Секс-Барьер". Там написано, что может действовать как контрацептивное средство. Я правда не пробовала ей давать именно для этого, только, чтобы спокойнее переносила период течки. Так что посмотри в инете, может подойдет? А так она у меня их ооочень любит)) может туда валерьянку добавляют)) она прям флакончик облизывает)) хотя она у меня очень привередливая.))

Galinka-mama, Byyf, девочки, всё лучшее случается неожиданно! так что держу за вас кулачки!!! Этот месяц покажет много положительных тестиков, так мне кажется! Что-то такое в воздухе витает, все запузатятся скоро! ;)

Да уж девочки! Гляньте что происходит, всем снится рыбка)) Предлагаю поделиться всем результатами в конце цикла)) Интересно СБУДЕТСЯ-не сбудется....... Но уверенна, что ДА!!!!

MaRiN♥oK, L_vica,

девочки,спасибо :giverose:

ДЕВОЧКИИИИ!!!

кто хотел держатель для соски или погремушки?возобновляю производство :) мне пришли все мои заказанные материалы :clapping:

L_vica, читаю в инете, типо такие средства негативно влияют на моче-половую систему кошек и ещё чего похуже вплоть до онкологии. И они как бы до па, а не после. Блин, такое всё пишут ужасное...

L_vica, читаю в инете, типо такие средства негативно влияют на моче-половую систему кошек и ещё чего похуже вплоть до онкологии. И они как бы до па, а не после. Блин, такое всё пишут ужасное...

Да уж... Не знала(( ну я своей даю оооочень редко, когда совсем достанет, да и не молодая она уже у меня, так что получается, что где-то раз в полгода, не думаю, что негативно отразится.

MaRiN♥oK, к сожалению, больше не знаю, что подсказать(((.

L_vica, надеюсь, что не скажется на твоей и всё будет ок! а мне придётся наверное уже искать куда котят пристроить :D , а потом на окна сетку покрепче сделать :D ))) Спасибо за участие :hug: :giverose:

ХОТёнок//, Мишенька очень худой мальчик..Он не только большой повесу, но и длинный...См. 75 точно есть, но это было месяц назад..так что не поэтому н не ходит:))))

anna6290, не много не поняла - где ты отдыхала -в Джемете? мы все-таки хотим в саму анапу -по 30-40 минут на маршрутке -с ребенком не наездишься...ну а пляж грязный -не думаю что грязнее наших волжских пляжей))0 да и в лазаревском я отзывы читала про центральный -тоже пишут ,что грязно ,тесно. .а мне там очень понравилось! ну а насчет водорослей занименитых анаповских -они там ведут себя жутко непредсказуемо, я у местных по инету спрашивала -они говорят предсказать это невозможно, день водоросли могут быть в анапе, потом хоп и их нет -море чистое, зато пляжи джемете все в водорослях.. так что будем надеяться нам повезет с этим!) ну а много народу на пляже -ну да, многим это не нравится принципиально, но для меня это особо не недостаток ,я привыкла к забитому лазаревскому пляжу)) помню в италии мы пришли на пляж бесплатный городской -мы офигели -народу - по пальцам пересчитать можно))) там все купаются либо от отелей пляжах. либо в бассейнах)))

Катерина//*, очень помог от вздутия живота Бэбиалм. Давали перед каждым комлением. Мес до 4 его испольовали. О вздутии с ним забыли.

MaRiN♥oK,я хожу в салон сегодня пойду 3-й раз,вчера было больно думала описаюсь,сегодня уже не болят бока и животик так сильно,а вчера горело всё.

Olionka80, я вот тоже за удобства в номере,не хочется туалет делить и в чередь вставать,т.к. я в туалете люблю проводить долгое время :D ,а эт знаешь что там за тобой очередь. :blush:

MaRiN♥oK L_vica спасибко!! :grin: :grin: я блин уже боюсь своих снов :grin: :grin: опять живность снилась!! ахахахахаха!!

MaRiN♥oK а ты могешь кисю сфотать а?? ну и показать мне , плииииз!!! :giverose: :giverose:

Olionka80 насчет водорослей лапка моя!! - эта штука полезная!!! проверено на мне лично!! у меня как то была проблемка с щитовидкой и с суставом на левой ноге ( в свое время я улетела в погреб глубиной больше 3х метров, тормозила коленом :))) ) так вот, эти водоросли если кто их не видел то поясню - напоминают мокрую вату, совершенно приятные на ощупь. пока лежишь или сидишь загораешь взять пучок таких водорослей и прикладывать к больному месту, я так делала с коленями и горлом!! еще можно их набрать и на территории гостинницы просушить, а дома сшить маленькие подушечки и напихать туда этих сушеных водорослей, а когда простужаешься дышать и спать на этих подушечках, ну или нюхать их:)) воть!!! мне это в свое время сказала хозяйка гостинницы, я проверила и помогло здорово. там же много йода в них!!

а в самой анапе действительно очень грязный и забитый пляж, и там больше травы - и купаться идти через нее, так там бухта!! а в витязево не такой загиб и поэтому травы меньше, да и чище намного там.

ну я понимаю что в саратове грязно очень на пляже, так зачем идти где так же грязно, можно тада и в саратове остаться :grin: :grin: ну эт я шуткую!!

ну всем остальным девулям пятничнотринадцатный респект!!!! :Hello:

:think: а не поехать ли нам на рыбалочку а??? :dance:

ну вот что за гадство,а???

написала целый трактат,а мне оштбку выдал и все стерлось нафиг....

сейчас напишу еще раз

Galinka-mama, спасибо за советы!

Я и диету для кормящих соблюдаю, и пробовала исключать из рациона то молочное, то углеводы (сахар, хлеб), ничего не помогает. Думаю у него дисбактериоз, т.к. ранний прикорм (молока у меня 3 дня небыло, его смесью кормили), у малыша была молочница, видимо из родовых путей :(((

Переехали к родителям пожить, потому что я не то чтоб готовить не успеваю - покушать Матвей не отпускает. Вот сегодня с 8 утра плачем, в 9 титю покушали (час тишины и спокойствия), в 11:00 уснул, в 11:30 опять концерт дал. Вот я в 11 только позавтракала, да и то не наелась.

Жалко их, конечно, хочется помочь, да не знаешь как. Особенно когда он при плаче так внятно произносит "мяи-мя", на "мама" очень похоже, как будто просит помощи...

Brrr, а по сколько капель вы его давали? Я по 3 давала, потом сыпь появилась и я решила до месяца ему ничего не давать на травах, вдруг аллергия :scratch:

У меня мама с сестрой в Витязево отдыхали - понравилось. Чисто, до Анапы не далеко. Они еще на грязи ездили и в аквапарк в Геленджик. Кстати, там очень классный аквапарк - Золотая бухта (вроде так называется). Огромная территория, очень много разных бассейнов и горок, для детей тоже много разных горок, площадок. У кого есть возможность и детишки уже не такие маленькие, съездите туда. С Анапы экскурсии есть, да и на машине самим можно. У меня со всего отдыха самые яркие впечатления от аквапарка этого остались.

девочки, а почему именно в Анапу хотите??? у нас много других мест,которые по некоторым параметрам лучше,протос не такие "на слуху"

по мне так,Анапа,Сочи и прочие города юга слишком уж туристически загажены,т.е. народу в них полно и суеты...по сути,это такие же города,как тот же Саратов,только лишь с более обширной тур.направленностью.

тем более с дитем масеньким...

скажу за себя,может,кому пригодится для размышления :)

мне городской суеты в виде машин,пробок и прочей урбанистической атрибутикой и так хватает тут...а на отдыхе нужно именно отдохнуть и сил набраться.

я ребенком я бы поехала в более спокойное и уединенное место...

например,не на Черное море,а на Азовское...они там совсем рядышком :)

для меня "+" того побережья вот в чем...

1. Азовское море не такое загаженное,как Черное,т.к. на нем намного меньше судоходства (+ не забываем,что на Черном море есть стратегически важные объекты как военного назначения,так и торгового-порты,следовательно гадства от различных кораблей-мама не горюй!)

2. Азовское побережье-песчанное с ракушечником,а не галечное,как по большей части на Черном море (песка на нем реально мало...или песчанные пляжи насыпные)

3. оно теплее Черного,т.к. более мелкое и прогревается соответственно

4. там явно цены на жилье поменьше,т.к. не такое оно разрекламированное

5. если уж очень охото в Анапу,то можно съездить....дорога занимает чуть меньше часа (мне,например,хватило 1ого дня побывать в Анапе,впрочем,как и в Сочах...люблю на отдыхе отдыхать спокойно)

6. там также есть Аквапарки и прочие прелести

НО есть минут (существенный,собака), туда нет прямых поездов :( но опять таки многие частники,которые предоставляют жилье туристам, встречают отдыхающих и потом провожают на машине.

если интересно,то можно свой взор направить в сторону станицы Голубицкой,п.За Родину (кстати,именно в этом посемки находятся грязевые вулканы,куда с экскурсиями возят народ со всего побережья....но я бы не советовала туда окунаться,могу в личке объяснить,почему...а также где взять нормальную природную грязь в том месте). я отдыхала несколько раз в этом поселке...просто у нас там живут близкие друзья семьи (так сложилось,что мы из далекого Сахалина переехали сюда, а они в те края). мне там нравится....сам поселок находится на берегу моря,следовательно,до моря недалеко (ну,минут 10,в зависимости от того,в какой части поселка жить),там спокойно и тихо+у местных жителей всегда можно купить свежие и натуральные продукты (мы постоянно покупали там и молоко и овощи с грядки,виноград,свежевыловленную рыбу)

я там давно не была,но пару лет назад ездила туда моя мама с сестрой...там открылся аквапарк (на Голубицкой)

вообщем,потихонечку развивают те края

как с ремонтом разгребемся,нужно съездить обязательно :)

кстати,еще моя мама в том году ездила к родственникам в г.Ейск. город тоже на море,тоже туристический,типа Черноморских краев,но там ей понравилось больше!намного больше :)

город красивый+все для туристов...как сказала моя мама,что с детьми там отдыхать вообще самое то место!....а опять-таки место не такое разрекламированное

вот накатала :)

Всем привет! :friends:

MaRiN♥oK, хотела про карту спросить: а если желание сбылось, мы убираем изображение, а новое добавить можно? :)

Byyf, знаешь, Инн, у меня родители ездили на Азовское море в прошлом году. Так им не понравилось, сказали, что было много водорослей в море, грязновато на пляже, даже хуже, чем у нас на Волге. :pardon:

Byyf, мы уже решили в АНАПУ и белеты уже туда выписал муж(он военослужащий по контракту дорога бесплатная в купе).На след.год если отпуск будет летом,поедем куда нибудь в др.место.

Кстати мы вчера получили постановление,документ подтверждающий что нам положена сумма на покупку жилья 300 тысяч ,теперь ждёмс,года так через 2-3 может что дадут.

Катерина//*, попробуй эспумизан, нам только он помогал пока не начали дисбак лечить

Byyf, нет прямых поездов -для меня уже достаточно существенно при наличии мал. ребенка... насчет полно хороших мест - не спорю.. лично я человек позитивный -мне везде хорошо...но из всех мест где я на нашем побережье отдыхала - Архипо-Осиповка, Тонкий мыс (под Геленджиком), Аше (близко к Лазаревскому) , Лазаревское не центр и Лазаревское самый центр -мне больше всего понравилось именно в центре Лазаревского, несомтря на переполненность пляжей...самое для меня оптимальное... я не люблю лежать на пляже, мне эт оскучно, мне надо поплавать и идти куда-нибудь развлекаться, гулять, по паркам, фоткаться и прочее...а на азовском море я тоже была -1 день - экскурсия - ну ничего, понравилось в принципе)

Катерина//*, приветки!!!! выздоравливайте скорее с вашим малышом, сначала всегда сложно и многое непривычно, уверена, скоро все наладится)

MaRiN♥oK, желаю вашей кисе приятной беременности и хороших родов)

Катринка)), мне как-то пдруга делала медовый массаж, синяки с него, зато потом юбки спадают)

Byyf, я тоже за тихие места отдыха, но нам теперь это нескоро предстоит :grin:

Brrr, какой Мишутка высокий) вот это да)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...