Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, привет!!!! Как самочувствие?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, привет, вчера в город приехали, тут хуже- рвет опять, даж дюфастон выпить седня не могу еще пока, вечером едем на дачу, посмотрим, как будет там.. как ваша доча?

ХОТёнок//, да все хорошо. Обязательно езжай, там хоть свежий воздух, по себе знаю, легче становится.

Иришечка81, ну да, я до этого 5 дней жила у моих родителей, они живут в Усть-Курдюме, мне там было лучше, чем в городе, а вчера приехали и началось по-новой.

вчера была на явке, ни смотря ни на что, малыш растет) матка уже 11 см :)

ХОТёнок//, какие вы молодцы, скоро малыш будет радовать первыми пеночками. Ты планируешь делать 3д узи?

Иришечка81, ну до пиночков еще не скоро, я думаю) второе УЗИ у нас в 22-24 недели только, если раньше показаний не будет (я сдавала кровь на ХГЧ и маркёры какие-то там, если там все хорошо, то раньше на УЗИ не пойду, а если будут какие-то отклоения от показателей, то сходим раньше). на 3Д скорее всего и пойдем)

ХОТёнок//, у меня толкаться начала в 16недель. А на 3д мы ходили с мужем, так хотелось на нее посмотреть, попросили на диск записать. А по поводу отклонений- я честно даже не думала,знала ,что все будет хорошо

Иришечка81, какая она у вас активная :) да, я тоже хочу на диск записать УЗИ.

я не то что думаю или не думаю про отклонения, просто меня УЗИстка смутила при первом УЗИ, что мы пришли слишком рано (когда я в больнице лежала), мы и правда, рановато были- 11 недель и 1 день, типа говорит, лучше позже приходить, чтобы все точно видеть.

Иришечка81, сегодня начала Эспумизан давать. Просто не хотелось всей этой химии, но написано в аннотации, что он выводится из организма в неизмененном виде, значит он не вреден, зато малыш после него действительно не плакал, я хоть выспалась после обеда.

ХОТёнок//, у меня пиночки тоже рано начались, толи в 16 толи в 17 недель, так что можешь в скором времени ждать. Токсик тоже скоро должен отпустить и начнуться самые счастливые недельки Б. И я тож за свежий воздух!!!

Byyf, а что там с грязями? Напиши мне, и куда лучше ехать тоже. Я с масеньким в те края и хочу поехать через годик. Или я еще была в п.Новомихайловском, там тоже очень тихо, но туда только на машине или автобусным туром, далеко от цивилизации это. Мне там оч понравилось, но это для тех, кто любит тихий отдых вдали от городской суеты.

Olionka80, Нет я так и не решилась пойти к остеопату. С мужем решили сначала все таки сделать курс массажа а потом уже решить. так как особой то причины для похода к этому врачу нет чтобы по 2000 платить. Вот сегодня уже 8 раз сделали массаж, Сёмка лежит на животе заметно больше но ему не нравиться сиё. Я вот сама то раньше терпеть не могла спать на животе.

Катерина//*, Да очень тяжело смотреть как твой роднулька плачет и ты ничем не можешь ему помочь. У нас проблем с животиком не было Т-Т-Т так как я с самой выписки и где-то до 1,5 месяца пила каждый день сама плантекс, а Семику в итоге попадало с молоком, потом до 2 - 2,5 месяца пила через день два и сейчас уже совсем перестала его пить. В РД он тоже 3 суток был на смеси, так как у меня кесарево было

Катерина//*, рада, что вам по лучше. Не переживай по поводу эспумизана, мы на нем долго сидели.

Катерина//* , да, я уже тоже жду с нетерпением, когда начну наслаждаться такой долгожданной беременностью) сейчас, когда не тошнит, так хорошо и приходят минуты счастья)

мы вчера уехали на дачу, тут очень хорошо, город мне определенно противопоказан... а надо покупать косметику и одежду, да и специалистов в поликлиннике я еще не всех прошла, как это сделать- не представляю даже.

Девочки, а кто во сколько недель одел бандаж и какие они у вас были? :) мне жена брата предлагает привезти бандаж, он в виде полоски идет по животу, а над ней пришито ну что-то типа капюшона, и по мере роста живота этот капюшон растягивается, говорит, что он тонкий и в нем летом будет не жарко, но эластичный и животик держит хорошо. она сама в таком свою беременность отходила, ее подруги в Саратове не могут такие найти, а в Москве есть они, вот она мне предлагает привезти.

Катерина//*, мы давали по 10 капель..но сли у вас такая реакиця...эспумизан тоже очень помогал, его давали как припрет, проходил живот мгновенно..но надо не забывать что они крепят, то не увлекаться..

выложила свою балерину в профили:)) Зацените богатыря... :grin:

Brrr, такой красавец))) :give_heart: отпад просто) а глаза какие) очень красивый ребенок)

ХОТёнок//, Лен,я бандаж вообще не носила!мне Кузина говорила еще на небольшом сроке,что посмотрим еще,нужен он будет или нет...да и вообще я читала,что это лучше по показаниям и чтобы врач сказал какой именно надо тебе (если надо будет)

а про отдых,то это дело сугубо индивидуальное...кто-то за активный,кто-то за спокойный отдых....нам с мужем спокойный нравится,но нескучный :)

мы в 2008м ездили на недельку в Адлер...так мы и на Красную поляну съездили и в Сочи на экскурсию и в Аквапарк...вообщем,совмещали интересности вместе с простым лежанием на пляже в спокойствии.

но туда я больше не хочу....а с ребенком-тем более!

Byyf, спрошу тогда у врача про бандаж)

вспомнила еще про отдых, тут писал кто-то про аквапарк Золотая бухта в Геленджике, мы туда тоже ездили (на машине из Витязево)- суперский аквапарк! горки такие там, улет вообще) и фотки потом яркие) :good: в Сочинском аквапарке тоже была, Бухта побольше и поинтересней)

я вот в Дивеево хочу ужасно... но понимаю, что не поедем, не выдержу я дорогу на машине в 1200 км в оба конца.

ХОТёнок//, а мы с мужем в Карелию хотим...там таааакая красотища!!!!! :thumbsup: причем, и летом и зимой

Byyf, да уж, такие маршруты, это вообще мечта) Байкал тоже... :)

всем приветы :wave: :wave: :wave:

Galinka-mama, сфоткаю, если она даст сфоткать себя))) она это дело не любит, как по моему все кошки :pardon:

Лесик-Олесик, конечно новые можно приклеять! старые снимаешь, благодаришь, и новое клей, если появилось новое :)

ХОТёнок//, спасибо, надеюсь котят будет 1-2, не больше :D

Катерина//*, сестра давала Бебикалм, хорошо помогало, оно вроде на основе фенхеля.

ХОТёнок//, съездий в Саранск вместо Дивеево, там старец Феофан - ты наверное слышала о нём, в Иоанно – Богословский Макаровском мужском монастыре. Саранск ближе - менее 400 км от нас.

MaRiN♥oK, я вообще проблемно на перемещения реагирую- от дома до дачи с трудом) потом отлеживаюсь, как старая бабушка) :grin: так что я уж смирилась, что отпуск у меня пройдет по маршруту "родители-дача-родители" :)

ХОТёнок//, да, сейчас тебе точно лучше не ездить далеко! тем более сейчас может и солцем припечь, или наоборот продуть, погода такая странная. А вот попозже если, когда ты уже будешь бодренькая :)

MaRiN♥oK, попозже отпуск закончится :) декрет в сентябре только, если я правильно посчитала)

ХОТёнок//, у меня бандаж был в виде широкой полоски,врач заставляла его носить, говорила матка низко находится , но мне в нем так неудобно было, и ребенок начинал скакать как только его одену. Вообщем не пригодился. А по поводу ехать куда-то, то лучше когда в декрет пойдешь, сейчас не рискуй. Я в 35 недель ездила в мордовию, в дивеево. Так там себя хорошо чувствовала.

Brrr, какие вы хорошенькие, глазки -очаровашки. От девчонок отбоя не будет!!!!

ХОТёнок, Иришечка 81 я вот тоже не смогла бандаж носить. я его как только одевала -у меня спину ломить начинало и в животе давило -я пугалась что ребенку так только хуже... вообще мне кажется надо бандаж носить только если тебе самой в нем легче, ну или по медиц. показаниям (это как раз у врача узнай). а если тебе не надо и живот не тянет - зачем тогда его носить то?

начет отдыха - байкал и Карелия конечно супер - но вряд ли я туда когда-нибудь доеду) так мног о мест где хотелось бы побывать -денег и возможностей на все не хватит увы...

Маньяк, ну и правильно решили. .если показаний нет - зачем деньги выбрасывать то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...