Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

посмотрим :) посоветуюсь с врачем)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, в самой Анапе как такового пляжа нет, там набережная но купаться там нельзя везде были указатели,да и гостинец и частных отелей близко к воде нет,часный сектор там немного подальше от береговой зоны, у меня друзья отдыхали в самой Анапе остались не очень довольны пляж далеко , а когда договаривались им практически все обещали что до пляжа 5 минут, возможно сейчас уже можно но когда мы ездили все с Анапы ездили в Джемите либо на пляж который находится на отмели но до него только теплоходиком, а в Ждемите многие гостиницы и пансионаты на берегу так что практически на пляже, так что смотрите внимательно по карте где будет плаж и на набережную для купания не расчитывайте

Все была у врача прогнозы не утешительные фибромиома начала делиться, но у нас есть три месяца так что начинаем процессссссссс :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Анна 6290, да вроде пляжы должны быть, читала отзывы из этой и близ лежащих гостиниц -все пишут что до пляжа в среднем минут 20... так что должны быть пляжи) причем от нашей гостиницы можно и на галечный и на песочный ходить) ну в любом случае -первой приедет Катринка - узнаем у нее как и что там)

anna6290, а с фибромиомой можно беременеть? жене моего брата не разрешили, вот лапару делали недавно, удаляли, хотя, наверно они у всех разные. удачи вам, в любом случае :) АААПППЧЧХИИИИ на вас :friends:

ХОТёнок//, Я носила бандаж универсальный который до и после родовой. Одела его где-то недель в 27-28 когда стало больно быстро ходить, сначала казалось что не помогает он, но через пару тройку дней поняла насколько с ним лучше. Когда бандаж одеваешь нужно чтобы тебе кто-то показал как правильно одеть, тогда в принципе нигде не давит. Только вот после родов он мне не подошел - туфта, обычная пеленка намного лучше

Ой девочки вы тут про море - я так хочу на море, оно мне по ночам сниться. Я как и Olionka80, предпочитаю места где многолюдно, мне ну очень нравиться в Лазаревском. Когда с мужем там отдыхали - целый день валялись на пляже, а потом до полуночи сидели в кафе. Обожаю летние кафе - народу много, все счастливые веселые, живая музыка, шашлычек, коньячек...эх. Вот иногда в голову приходит мысль что может в сентябре съездим с сыном уже. Вроде МамаДи отдыхали с дочей на море примерно в таком возрасте

Brrr, И впрямь богатырь-красавец!!! И когда только успел так вырасти вроде вот только недавно ты беременяшкой ходила.

Маньяк, да можно и в полгода ехать) если у вас ребенок спокойный) правда конечно если ребенок ножками еще не ходит, а ползает активно - то сложновато будет.. поездом точно не поедешь, да и самолет неизвестно как перенесет, у меня вот тема тока щас стал сидеть спокойно , да и то -час он не высидит на одном месте...первый раз в автокресле так орал) да и щас 40 минут пока едем -развлекаю его))))

Olionka80, Ну это пока что еще только мечты, мечтать то не вредно))) Я поехать хочу еще и потому что вроде как мои родители собираются на море в сентябре, правда они еще не знают о моем намерении таком. :grin: МЫ им один раз так уже сюрприз устроили. Уехали они отдыхать в Геленджик, первый раз в жизни поехали на море и это был вообще первый раз отпуск без детей. А у меня неделя отпуска оставалась. Ну и пока они двое суток на поезде чалили мы на машине туда прискакали))). А так главное чтобы самолетом, ни на поезде ни на машине я не поеду, хотя в автокресле он у меня отлично спит

девочки, а мне и похвастаться не чем. Я на море ни разу не была. Родители всегда на 3 месяца летних отправляли к бабушке, чтобы помочь с огромным огородом, живностью, то с деньгами проблема, то сильно болела, то муж летом работу менял. Короче как лето, так всегда какие - то сложности. Пипец.

anna6290, а не предлагает тебе Г лапару, сейчас удаляют эту гадость и женщина заБ. Вот только думаю процедура эта не из дешевых.

Маньяк, Ди было 7мес.-перелет и отдых прошел отлично!!! акклиматизации особой не было...думаю сыграло свою роль ГВ ;)

Маньяк, а я вот до дрожи в коленках боюсь самолетов, по мне лучше поезд или машина) меня в самолет даже не представляю под каким предлогом затащить можно)

mamaDi, вы как всегда неотразимы :give_heart: оооооочень соскучалась)

Привет всем, девочки! :giverose:

Brrr, сынулик - лапотун такой! Глазки такие :give_heart:

MaRiN♥oK, спасибо за ответ. Только я так хорошо приклеила, что оторвать картинку не могу теперь. :grin:

ХОТёнок//, Byyf, да, в России у нас мест достаточно: в Белокурихе - тоже красивые места, но туда путевка стоит, как слетать за границу. Даже дороже. Я пока хочу в Египет. :grin: Сколько фоток смотрю оттуда, нравится море там. Но это, конечно, хотения мои, а что на самом деле будет - неизвестно еще.

Byyf, ну да, кто какой отдых планирует - из этого и выбирать место отдыха.

Olionka80, какая у тебя авочка милая! :)

anna6290, если процесс пошел, удачи вам! :friends:

Иришечка81, ой, Ирин, мы вот с мужем только стали на море ездить: первый раз - в 2007 году, оба первый раз море увидели, так и стояли в коридоре, смотрели на него. :grin: И в прошлом году поехали. А сродителями: то 90-ые гг., когда все по карточкам, то еще что-то.

Лесик-Олесик ,спасибо!

Я вот в Египте не была, как то не получилось у меня поехать когда подружки ездили .. не сложилось... но тоже хочу) но вообще я много куда хочу, люблю путешествовать) но теперь конечно с этим проблематично весьма....

Хотенок, я тоже дико боюсь летать, обычно всегда вдьюти-фри чего-нибудь выпиваю для успокоения,поэтому лететь на отдых с ребенком -ваще не мой вариант...может тока если ребенок будет достаточно взрослый и спокойный)))

ХОТёнок//, :blush: :blush: :blush: спасибо масуписечка моя! :give_heart:

mamaDi, фото где вы втроем можно считать одной из самой красивейшей что я видела у тебя! Просто великолепное!!

Brrr, :blush: :blush: :blush: спасибо...Михаил у вас уже жених!!! Симпатулька!

mamaDi, Brrr, надо невесту еще на форум в компанию для равновесия) ;) хотя, все говорят, что у нас мальчик будет, я и сама почему-то так думаю)

ХОТёнок//, как мальчик??? :shock: :shock: :shock: я вам вещи Дианкины собираю... :D

mamaDi, :D нам брат с женой из Москвы всё на мальчика тащат))) точно надо было двойню :grin:

девочки здравствуйте ! скажите пожалуйста у кого нибудь в подругах есть pikki ? Уже больше месяца она не делает никаких записей в дневничке, и на сообщение не отвечает. Очень переживаю о них. Может вы что нибудь знаете....

٠•●♥ღஐ♥БАГИРА"2"♥ஐღ♥●•·, у неё всё нормально! может она просто на БП не заходит? вроде у неё что-то с компьютером, инет сильно тормозит :pardon: , а так вроде всё хорошо!

Девочки привет привет!!!! :friends: :Hello:

как прошли ваши выходные?

я была в субботу деловая колбаса :grin: я сяма шпаклевала балкон, выравнивала стены, делала углы, вообсчем работу работала физическую, и нервы успокаивала тем самым:) шпаклевки мне немного не хватило, но мой сказал что на неделе еще привезет, я его к себе на балкон не пускала, мне самой хотелось . муж еще привез мне разной краски, валики, кисточки, вот щас стены закончу ровнять, начну рисовать на стенах, что нибудь интересное, а потом на балконе повешу шторы, но у меня балкон-лоджия не застеклен!!!! не хочу!! и шторы будут на манер парусов:)) темно синие тонкие но прочные, закрепляться по верху и по низу балкона что бы не улетали, воть!! а потом я туда поставлю кресло качалку и все цветы из квартиры, и буду там кайфовать с легким ветерком!! шторы будут прикреплены на липучку, что бы легко их было снять и не свалиться при этом с балкона, т.к. этаж у мну 10й:)))

вот реально нравится мне что то ремонтировать:))) можа податься ремонты делать и деньгу за енто получать ась?:)))

вообщем девченки принимаются ваши идеи, как конкретно мне разрисовать балкон, в наличии есть белая, желтая, зеленая, красная краски, их мона смешивать для доп цветов!! :spiteful:

mamaDi какая ты восточная яркая и в то же время нежная женщина!!! девочка-дочка замечательная малышка!! оооооочень красивое фото!!! :giverose:

ХОТёнок// как ты моя маленькая рыбка??? :friends:

Маньяк как поживает мой нежный лобик и пухленькие щечки??? передаю чмок в носик курносенький!!! :man_in_love:

Олесик как твои делишки?? ;)

Катерина как животик у малыша? есть сдвиги??

вы пользуетесь массажем животика по часовой стрелке?? коленочки к животу поджимаете?? почаще на живот выкладывай, сама пей плантекс,или укропную воду (и лактацию стимулирует и от газов спасает и тебя и ребенка!! вещь)

кого не перечислила всем мой чмок :friends: :give_heart: :blush:

Galinka-mama, класс! очень хорошая задумка :) если шторы по типу парусов,то и сделай у себя на балконе яхту :) купи еще канат или толстую веревку,навяжи узлов морских,можно их к стенам прикрепить или как-нибудь еще в интерьере обыграть...на стену можно повесить часы в виде якоря (такие часто продаются)...можно купить еще какой-нибудь аквариум старый небольшой или вазу стеклянную простой формы (в ТЦ Поволжье таких полно) и насыпать в нее песок и ракушки разложить :) можно ненужные винные бутылки задекорировать...

а стены разукрасить или морской тематикой (но у тебя краски синей нет :( ) или сделать типа пляжа с пальмами (а-ля Сэйшелы)

mamaDi, фотки клааасс! там,где вы втроем вообще суперская :good: такая нежная и трогательная...а Ди как смотрит на вас :give_heart:

Galinka-mama, приветик) я с дачи к родителям) могу нормально быть тока на свежем воздухе) но начала наконец-то кушать молочное- творог и молоко)

а ты прям молодец :good: у меня вот нет такой фантазии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...