Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf оооууу!!! спасибища за совет!! полет фантазии принят!! :friends:

Хотенок не возвращайся в город вообще!! :grin: хоть кушать начнешь на природе!! ты как барометр, значит в городе плохая обстановка в воздухе:)))) и всем сразу понятно, что надо на природу!! а вот как скажешь что в городе не тошнит, значит фсе, мона и всем возвращаться:)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, :D:D:D вот пока и не возвращаюсь) но на неделе придется съездить все равно) по магазинам хочу ужасно, хотя слабо представляю, как это будет выглядеть)

ХОТёнок//, в помошники себе бери кого-нибудь :) одна не ходи

а у меня сегодня голова бо-бо :( и давление 104/69 :blink:

Byyf, с мамой скорее всего пойду или с мужем) у меня тоже голова тяжелая чего-то...

Ну и слава Богу. Спасибо !

удалила то что хотела сказать :grin: привет консператорше;)

Всем привет!!!

Galinka-mama, , ты прям затейница- рукодельница!. Классная задумка. Вот у меня с фантазией тяжело, в основном муж что-нибудь придумывает, я только говорю да или неть. ХОТёнок//, мы тоже ходили по магазинам, поехали мне что-нибудь купить, в итоге накупили Полине. Ну не смогли пройти мимо детских вещей.

Byyf, такая же ерунда, головка сегодня побаливает, давление 90/60

Девочки, а не погулять ли нам а?:)

Иришечка81, детские вещи, это даааа) у меня уже мама и жена брата на старте, когда я им скажу, что уже можно покупать малышу) все такое классное и красивое :) а уж для девочек, это вообще просто) :give_heart:

Всем приветики! :Hello:

Byyf, спасибо))

ХОТёнок//, а давай к нам на дачу))??...мы вчера уехали-сегодня тоже здесь...муж на работу уехал..а к нам приехала подруга с сыном)) Ди и мне не скучно-они играют, мы болтаем 100 лет не виделись...вместе лучше кушают)))... правда сейчас наш друг уже проснулся-а Диана еще спит..они гуляют, а я за ноутом :glare: ...так что если надумаешь свисти- :grin: ...правда завтра мы в городе бум :dirol:

mamaDi, шикарная мысль ;)

ХОТёнок//, ты посмотри еще одежку на иностранных сайтах! там вообще выбор очуметь! все такое красивущее и намного дешевле,чем у нас (даже со всеми %,доставками и т.д.)

Доооброее уууутро странааааа!!! я у тебя всего однаааааа!!!! :grin: :grin: :grin:

привет всем красоткам бебиплана города Саратова!!!!!!!!ура, ура, ура троекратно!!!!!!! :spiteful:

как боевое настроение?????????? :friends:

Byyf, ты про СП? :) представляю) я в четверг собралась в город за косметикой для беременных) жду, как событие века :grin:

Galinka-mama, хыыыыыыы))))))) :grin: смотрю, ты в духе ;)

Galinka-mama,

прювет!! :)

у меня полет нормальный...сама как?

график отпадный!держу кулаки на руках и ногах за тебя :)

ХОТёнок//, можно и по СП,можно и самой...я костюмец брала класнючий Ангелочку моему в итоге вышел в 600 руб,тут подобные 900-1200 и т.д. :Crazy:

а что за косметика???крема от растяжек чтоль? :)

девочкиии, а если рыба снится мужу???? :grin: :grin: :grin: эт чего значит? что оба уже мозгами двинулись? :grin:

говорит снился большущий комчатский лосось

Byyf, да, хочу от растяжек закупиться, гель для интим гигиены, шампунь с бальзамом и для лица чего-нибудь мне косметику подруга советовала, она пользовалась во время беременности "Наша мама", говорит, она натуральная, растительная и очень хорошая. вообще кожа на лице и на теле сохнет ужасно просто, руки по 10 раз в день мазюкаю, как у бабушки старой кожа, смотреть страшно) тока, надеюсь, мне разрешат там ее понюхать, прежде, чем купить :grin:

насчет того, что рыба мужу снится- да это ж хорошо) ;)

Хотенок приветище!!! :friends: посмотри крем в аптеке ДРАПОЛЕН наз-ся оочень хороший и для тебя и для ляли!! если кожа сохнет увлажняющее надо молочко, а еще вот секретный рецептик:))) - глицерин в аптеке покупаешь и добавляешь в любой лосьон, крем, молочко и мажешь быстросохнущие части тела!!! особенно локти и пяточки и кисти рук!!! и мявко-мявко становится все и влага в коже удерживается

Byyf мужу тоже говоришь рыбы снятся!?! :spiteful: вот бляха-муха а!?!! моему тоже!!!!!!!!!!!! только такаяже рыбка как и мне снилась с красными плавничками!! а лосось это мальчик значит по идее, рыба мужского рода!!

спасибо что кулачки держишь а не фиги на руках и ногах!! попыталась тебя с фигушками представить в позе лотоса, поперхнулась от смеха!! :grin: :grin:

Galinka-mama, :lol: :lol: :lol:

ХОТёнок//, крема для беременных-это маркетинговый ход и причем очень хороший :) чтобы появление растяжек свести к минимуму,нужно просто водный баланс поддерживать и обязательно увлажнять кожу. можно даже маслами самыми обычными...я вот сейчас (правда,не от растяжек, а вообще для ручек и ножек) пользуюсь натуральным нерафинированным маслом ши (карите) и какао...по отдельности или смешиваю их :thumbsup:

есть много масел косметических,так называемых,базовых,которые используются в косметики (масло виноградных косточек,масло перскиовых косточек,оливковое,индальное, арахисовое,какао,ши,кокосовое т.д.)

их еще и в пищу полезно использовать

Galinka-mama, пасиба ;)

Byyf, вся косметика по своей сути, это маркетинговый ход, чего уж там)

ХОТёнок//, ну это,конечно,да...но помимо того,в покупной косметике еще и полно всякой гадости :(

Byyf, не спорю, очень много гадости. просто моя подруга- медик, и раз она пользовалась именно этой косметикой, то я ей доверяю :)

ХОТёнок//, ну это да!

а вообще слышала очень много хороших отзывов о Веледе...но она у нас таааак дорого стоит :shock: особенно если сравнивать с ценами в штатах :Crazy:

Byyf, ни разу про такую не слышала, честно говоря) мне жена брата тоже всякую космически дорогую советует, решила на это не вестись)

ХОТёнок//, Weleda она у нас очень мало где продается...просто я в свое время хотела ребенку всякие масла,крема этой марки набрать,но на цену глянула и офигела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...