Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK Пчёлкина mamaDi спасибище!! :grin: :grin: :grin: рыбки они такие :grin: :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, а где твоя линеечка??

Galinka-mama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!!

Иришечка81 :grin: :grin: спасибо!!!!!!!!!

Galinka-mama, балиииин....молодцы вы какие....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ну давай свой чих :)

ААААААААААААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!! ну ты и так уже беременная просто ты еще этого не знаешь!! :) даже если не в этом то в следующем полюбому!!! :friends: :grin: :Crazy:

Галинка-мама-так здорово! поздравляю!

Galinka-mama, гыыы :) ПОЙМАЛА!!!

Galinka-mama, ну что мужу то сказала? Как отреагировал?

вот и мне жуть как интересно! Галочка,как ты ему это сказала? поди как-то необычно :)

Olionka80 спасибо!!!!

Byyf Катринка)) ну как как заехали за результатами в ДНК центр, я сходила забрала, засунула в бумажку с анализами носочки , в носочках тесты положительные :spiteful:

пришла с умным видом села в машину, отдаю ему бумажку и говорю : - "Древнекитайская таблица обещает нам девочку" :grin: :grin:

удивленная моська, глазенки вверх на меня, вниз на бумажку, разворачивает а там носочки, а в них тесты :grin: :grin: :grin: опятьна меня !! и говорит: - "ЧТО ЭТО???"

пипец :grin: :grin: :grin: , говорю результат ХГЧ, если бы был меньше 1 тогда ничего нет, а у нас 94,5.... смотрит....соображает...

спрашивает это значит ты беременная, говорю да, значит беременная :grin: :grin: начинаю угарать, моська опять уткнулась в результаты, опять на меня и говорит : - ШУТИШЬ??? ага говорю шучу, поприкалываться захотелось что то :grin: :grin: губешки предательски начинают дергаться у него, ползут вниз,

говорю посмотри на тесты, смотрит - спрашиваю полосок сколько? - говорит - две :grin: :grin:

доходит наконец то!!

обнял меня крепко, сидит пыхтит, пытаюсь через некоторое время выкарабкаться ..не отпускает.. :grin: :grin: говорю дай вздохнуть а то тут и отъеду :grin:

ну потом всю дорогу до дома сидел с подозрением и с идиотской улыбкой поглядывал на меня!! разыгрываю или нет его!!

не ну что за мужики а?? он год планировал со мной, и вдруг такой шок???

он знал все каждый день!! и так удивился :grin:

посмотрим что будет дальше!

Пи.Си. мой же накануне имел глупость залезть ко мне в сумочку, я заранее купила носочки, где они и лежали... увидел..и вчера утром меня спрашивает, а что за носочки, пришлось говорить что у сотрудницы родился ребенок и это ей.. сюприз испортил вообсчем я подумала. а когда вчера ему эти же носочки дала, сообщил что подумал что у меня крыша едет от планирования и я тут всякие вещички детские начала покупать! :shock: нууу вообщето я уже решила ну не получается, ну и фиг с ним, будем жить как жили, да и все.. а тут вон оно чо :grin:

Galinka-mama, клааасно как :)

мой тоже,когда узнал о первой беременности,чуть не поперхнулся и глазенки заблестели :D

рада за вас,честно :)

а у меня Ж какая-то :Crazy: походу,цикл мой весь к чертям поехал :( больше никаких трав и самолечения

Byyf я пила в этом цикле сначала шалфей, боровая матка (травка такая)">БМ, и КЩ плюс фольку в первую фазу, потом только БМ и витамин Е во вторую.

кстати еще думала, вот как кончится трава, тогда и заБ... сцуко!! точно так и вышло... чуть чуть только БМ осталось.

ты погоди от трав отказываться. просто снизить можно "дозу" , и опять смотря что ты пьешь!!

а у меня куча слюней сегодня, сидю глотаю, и все больше ничего не беспокоит :grin:

вообщем как только я внутри себя плюнула и отказалась от беременности, получилось!! закон подлости был, есть и будет!! :D

Galinka-mama, я уже перестала пить...у меня был травяной чай (зеленый чай,витекс,листья малины,мята и манжетка...так вроде называется посленяя травка).

я не пью уже давно...неделю точно.

а вообще,я сейчас тоже в полном нейтралитете по поводу планирования...вообще не колышит (если только самую малость :) ).

просто не хочу,чтоб цикл сбивался,а он зараза,походу сбился.

посмотри какой отвратительный у меня был цикл до этого... у тебя он хоть длинный а у меня вообще жесть был какой маленький , без разницы температур, ужас!!

Galinka-mama, ну,в длинных циклах тож ничего хорошего :)

ладно...как говорится "еще не вечер" и "еще повоюем" :grin:

Byyf если до завтра М не начнуться сделай хгч, по крайней мере точную картину будешь знать.. а тесты не всегда дают такую картину. у некоторых вообще не показывают тесты, из-за сбоев в почках, с сердцем и бла..бла.. я читала много об этом.

Galinka-mama, да у меня у подруги тесты положительными стали только на 3 недели задержки,когда она уже знала,что Б :)

да мы с мужем этот вопрос уже сегодня обсудили...сдам,наверное,хгч на недели

Следующий мой объект для "вождения" в беремчатость назначается Byyf :D

Byyf, вот увидишь скоро и ты заБ :grin: Практика показывает что все за кого болела на этом сайте в нашей ветке все заБ ;)

Galinka-mama, ну я скромно присоединяюсь к поздравлениям :giverose:

Brrr, спасибо :D:D:D

Следующий мой объект для "вождения" в беремчатость назначается Byyf :D

Byyf, вот увидишь скоро и ты заБ :grin: Практика показывает что все за кого болела на этом сайте в нашей ветке все заБ ;)

Galinka-mama, ну я скромно присоединяюсь к поздравлениям :giverose:

ахахахахаха!!!!! спасибо дорогой болельщик!!!!! :grin: :giverose:

Byyf я верю в тебя самыми чистыми мыслями! я попрошу у матронушки за тебя как за всех моих девочек на этом сайте, она мне уже не раз помогла и еще поможет!! :friends: :give_heart:

Galinka-mama, спасибо :)

ты ток теперь с ремонтом балкона поаккуратнее давай...

Матронушка мне тоже помогает :) каждый день утром и вечером молюсь ей.

кстати,сыну то сказала,что он братом станет?:)

да, я как космонавт!! меня ничем не возьмешь:))) прогестерон получила сегодня 63,6 при норме 3,0 - 68,0 :)))

так что все намана.

сыну не говорила пока ничего:))

Девочки, у нас в Саратове будет проходить благотворительная ярмарка товаров ручной работы :)

посвящена она Дню защиты детей

Время и место проведения:

1 июня, среда, 16-00 - 20-00

клуб семейного творчества и развития "Изумрудный город", пр. Кирова, 28

(между ул. Вольской и Горького, вход рядом с маг. "Головные уборы")

Собранные деньги будут потрачены на вещи первой необходимости отказничкам больниц Саратова и Энгельса (памперсы, мыло, печенье и т.д.)

Гости ярмарки платят входной благотворительный взнос - 50 рублей.

30% от продаж рукодельницы также идет в благотворительный фонд.

ПРИХОДИТЕ :)

Девочки,приветик! Галинка.молодчинка ты я искренне рада за тебя очень сильно!!!

Я сегодня забрала свои результаты на уреаплазму,всё чисто у мужа тоже. Сделала узи сегодня на 21 день цикла,овуляция была,только вот когда точно неизвестно,на 18-19 день возможно.Но почему то у меня температура,какая то низкая,это о чём говорит,кто нить знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...