Olionka80 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 да у меня вроде нормально все, вот последнее время жутко болит позвоночник внизу, не знаю ,может так и надо, у меня еще с детства скалеоз сильный как раз поясничного отдела... вот думаю -может уже бандаж пора носить, или еще рано, живот мне особо не мешает... 25-го еще хочу попробовать к окулисту дойти (жутко неудобно время -12 дня, это значит надо полностью на весь день с работы отпрашиваться), а то у меня минус 4 один глаз ,я уже что то волноваться стала, а вдруг запретят естественные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 DA , да, вот так случилось, что у нас пацан оказался :pardon: А Марина вчера была в этой темке (я внизу её имя видела), но ничего не написала Ну хз чего это ей вдруг лень стало писать... Olionka80, я купила себе бандаж на новогодние праздники, следовательно на 28-ой неделе, с тех пор и хожу. Отличная штука, без него мне тяжело ходить... Хотя вот сидеть в нём на парах невозможно А ещё он вроде как предотвращает растяжки на животе, но это я не знаю, у меня их просто нет. То ли от бандажа, то ли само по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Olionka80, Bobrichok, да да бандажик лишним не будем...купила я его перед декретом...но одевать стала на 36-37 неделе...когда гуляла Olionka80, мммм зрение нужно проверить конечно...ттт все будет нормально и тебе разрешат ер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девченки, приветик! Куда все пропали? Блин, что на улице твориться? Сколько деревьев и веток на земле лежит! Маньяк, у тебя как дела? БТ (базальная температура) держиться! Тестик не делала? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Катерин@, Привет, ни чего у меня не получчилось. В понедельник сдавала кровь... Сейчас настроение уже нормальное, планирую ещё попытку. а погода да - жесть. Мы двое суток без света сидели, так как пообрывало линии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Маньяк, а БТ (базальная температура) так на дюфастоне держится? Ну мы уже привыкшие ждать, наши малыши все равно будут с нами, даже если и чуть позже. :friends: Вчера видела много деревьев, что положили свои ветки на провода. Наверно многие без света сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Маньяк, мне очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Катерин@, Я же еще прогик дополнительно колола, думаю как раз из за него и держиться, уж поскорее бы меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Маньяк, не отчаивайся...неприменно все получится!!! Brrr, вы как? карапузик уже скоро шевелиться начнет...токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 DA , эххх..конечно мечтается что зашевелиться, но пока ничего не предвещает чуда Токсикоз к сожалению не прошёл, но я ещё надеюсь, очень надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 Brrr, до сих пор токс??????? Бедненькая Ну ничего, скоро обязательно пройдет! DA , а вы на учёт встали в какой детской поликлинике? В ЖД? У меня сестра решила переводиться с сыном из своей по месту жительства в платную. Пока склоняется при ЖД, но ещё думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Bobrichok, Мариш, привет! У нас нормальная детская поликлиникаЮ, ты не волнуйся. Ты, кстати, уже ходила к педиатру на дородовый патронаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 а у меня такой вопрос -я планирую после родов жить у родителей месяца два, соотвественно буду вставать на учет в поликлинике по прописке, но потом перееду к мужу.. волнует 2 вопроса: 1. какой детской поликлинике надо будет отдавать часть родового сертификата? 2. надо идти знакомится с педиатором, но вот с каким??? и надо ли вообще идти к ней??? подружка ходила, вставала на учет, а другая - не ходила, просто из роддома сразу дали знать в поликлинику и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Brrr, бедняга..понимаю тебя..сама мучилась..жесть...скоро-скоро...как пузырьки в животике лопаться начнуться...это твой малышик Ой..аж заскучала по пузику Bobrichok, нет не в жд...пока по месту жительства Olionka80, я бы рада ответить,но не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 Анюй, да я знаю, что у нас хорошая поликлиника. Это просто сестре не повезло - она в Солнечном живет А так я же сама в нашей 9-ой с детства :grin: Знаю где какие кабинеты, где что. У нас и кабинет-то не изменился, всё 13 остался. И участок всё такой же: самый большой. Вот с самого моего рождения так было, только у нашей двери народу валом было. У педиатра я была уже 2 раза: при постановке на учет и в 30 недель. Вроде хорошая тётка. Olionka80, а с каким педиатром знакомиться тебе в регистратуре скажут, ты адрес свой назовешь, тебе и скажут номер участка и имя вашего будущего врача. Анюй, кстати, Филина сегодня сказала, что в энгельсском роддоме крыша рухнула. Он теперь закрыт, представляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Bobrichok, да ты что :shock: пипец!!! надеюсь, никто не пострадал! че-то я тормознула, что ты же с рождения здесь живешь))) туплю... Мне наша педиатр так себе, ни то, ни се, но мы особо и не общаемся, взвешиваемся и рост меряем. Она, видимо, как узнала, что я врач, так и перестала со мной по поводу ребенка общаться)) А вот сок с 3 мес посоветовала уже. я, конечно, не даю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 Анюй, ну это вот Филина меня сегодня инструктировала по поводу роддомов: в Энгельсе крыша рухнула, первый закрывают с 1 марта и неизвестно насколько... Ну я её успокоила, что всё равно в 4 собралась. И она наконец-то мне после этого вручила родовой сертификат Про пострадавших Филина как-то не распространялась. А квалификацию нашего педиатра я оценить не могу, могу только сказать, что как человек она добрая и вменяемая..во всяком случае на меня она оба раза произвела такое впечатление. Пообещала прийти к нам домой через 2 дня после выписки из роддома - посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Bobrichok, а с 4 все прояснилось? там же тоже какие-то проблемы с главврачом были... К нам на следующий день пришла врач, я вечером в день выписки позвонила в поликлинику, там мои данные записали и на след день она пришла. Ну вот ттт у нас нет поводов подробнее пообщаться, и хорошо :grin: Марин, мне лицо твоего мужа очень знакомым кажется, он не врач у тебя (это я на пижамку, тобой сшитую намекаю)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 Вот закроют 1-ый, энгельсский и 2-ой могут (там фигня какая-то с пожарной безопасностью, по телеку говрили)... Блин, а ещё в конце марта собираются закрыть половину четвертого. Чувствую я даже платно буду рожать в коридоре. Жесть! Аааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчонки приветик!!!Присоединяюсь к вам!я с п.Солнечного.Была неудачная Б на 20 нед самопроизвольное прерывание Б.Теперь ищу хорошего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привет!!! Что-то у нас с роддомами твориться! Столько беременных, где же рожать?! :shock: Русл@НОЧКА, приятно познакомиться! Я тоже из Солнечного! Очень жаль, что так с твоей Б случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 надеюсь к маю все роддомы, а особенно 4-й пооткрывается.. насчет педиатра -ну выйду в декрет, буду думать в какую больницу идти знакомиться с врачем, в ту что по месту жительства (набережная) или по месту прописки ( 6-й квартал). Меня вот все-таки послали на дополнительное обследование сетчатки, надо будет время выбрать, так как там капают в глаза лекарство и потом ничего видеть нельзя, соотвественно надо с работы отпрашиваться на 1- 2 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 sunny_sar, супер ава!!!!!!!! :good: Вот это у тебя терпение!!! Я бы уже точно тестик сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Olionka80, а в декрет будешь уходить или будешь работать до родов? Тогда может проверить сетчатку? Ну или перед выходными? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 не, в декрет буду уходить безусловно, а насчет перед выходными -я тоже так подумала,просто след.пятница -предпраздничная, не хотелось бы на праздники ослепнуть))) а через неделю как раз и подумаю, у меня еще полно дней от отпуска осталось, все равно надо использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения