Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)) спасиб!!!

насчет твоего графика:

а попробуй поставить не учитывать за 12, 13, мая.посмотри что получится. и меряй постоянно. бывает что температура не поднимается а овуляция была. еще момент: - я смотрю ты дюфастон пьешь??? а ты разве не знаешь что его надо пить только после того как поднимется температура или после подтвержденной на узи овуляции... ты не знаешь что Дюф забивает овуляцию???? аккуратнее с этим!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, у меня Дюф не забивает :)

Galinka-mama, полосочки супер! :giverose:

Galinka-mama,мне Г.назначила пить с 14 по 24 день цикла три месяца,сейчас этот допью и ещё один останется.

Про то что овуляцию забивает слышу впервые,говорят наоборт он способствует этому.

Катринка)), ну способствовать он никак не может...Дюф-это прогестерон...а этот гормон повляется у нас в организме только после овуляции,это гормон второй фазы.

это назначают для регуляции цикла,для улучшени второй фазы и для подготовки эндометрия к беременности.

Byyf :blush: да ! не плохие, только вот телефон почему то не делает четкие фото, ну и ладно, я то вижу:))

Катринка)) почитай на форуме про Дюфастон!!! может пригодится!!! нельзя его пить до овуляции, может конечно у тебя другая ситуация - я ведь не знаю. но для поддержания второй фазы - пить только после Овуляции!!!!

Galinka-mama, Каждый день за тебя радуюсь прям как за себя, еще раз поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки нужен ваш совет. Одеваю Семику на улицу самый тонкий чепчик, на улице мы только в коляске гуляем-спим. У него так сильно потеет голова, чепчик прям мокрый. Уже можно не одевать головной убор, как думаете?

Galinka-mama, Каждый день за тебя радуюсь прям как за себя, еще раз поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки нужен ваш совет. Одеваю Семику на улицу самый тонкий чепчик, на улице мы только в коляске гуляем-спим. У него так сильно потеет голова, чепчик прям мокрый. Уже можно не одевать головной убор, как думаете?

спасибо мой друх Маньяк!! :friends:

по поводу чепчика, как ни крути но не надо снимать шапочку пока..

если хочешь знать как одевать малыша - вот тебе совет моей мамы которая нас трех девченок родила и мне тоже он в свое время пригодился и хы-хы теперь тоже пригодится: - на ребенка одевай всегдя на одну вещь больше чем на себя и все будет в порядке!! ))

теперь скажи шапочка которую ты одеваешь из чего? синтетика или хлопковая ?? если хлопковая это хорошо, т.к. пот впитывается в нее и ничего не произойдет т.е. ребенка не простынет, а вот если синтетика то не оч хорошо, и не впитается и простыть может. понимаешь у них у маленьких еще не постоянная ТТ она скачет пока. поэтому не рискуй без шапочки и ушки прикрывай.

тем более когда спит то температура тоже понижается поэтому ему не жарко.

а даже если вспотеет, то дома сразу не снимай шапочку а дай ребенку остыть некоторое время а потом снимай:)) :friends:

Семочку моего любимчика в нежные щечки поцелуй пожалуйста!! мне кажется это любофф на всю жисть у меня к нему, по одной только фотографии!!! :man_in_love:

Galinka-mama, Спасибочки :give_heart:

Вроде хлопок на ощупь, а так не знаю. Так как чепчики мне наотдавали. Одеваю я его сейчас так как и говоришь - на один слой больше чем на себя. А народ меня когда видит все интересуется не холодно ли ему, так как многие мамы до сих пор в теплых комбезиках носят

да пусть хоть шубы одевают, ты просто реально и трезво оценивай ситуацию, смотри по погоде. :D

если есть возможность посмотри в магазинчике легкий трикотажный хлопковый чепчик. если ляль в коляске ему там не дует и все хорошо будет.

ну и пусть всегда лежит не толстая х/б одеялка или плед даже на раннее лето, в тени им хорошо под ним.

а пока гуляет-не спит то не надо.

а вот зимой то лучше хорошую шаль - она легкая и теплая или внутрь одеяла или конверта, но тебе это не пригодится уже:)))

но по пояс все равно будешь еще заворачивать ножки по зиме наверно!

Galinka-mama, ну у меня короче дюфик не забивает овульку,она у меня есть.Это самое главное.

Маньяк, опять таки соглашусь с Галей :) я бы сейчас тоже тоненький чепец надевала...все-таки май еще на дворе,погода хитрющая,вроде,тепло,а ветерок иногда еще неочень...

а на других забей!

мне тоже говорили,что моему холодно без шапки....летом....почти в 40 градусную жару,при учете,что мы были обладателями шикарной шевелюры с рождения :)

опять-таки,если коляска закрытая,то можно,если кажется тебе,что жарко,с ребенка ее снять...если он в коляске...но на руки,полюбасу в чепце

Byyf, Вот я из-за этого ветра и переживаю. Ребёнка то иногда приходиться вынимать из коляски, а как вынуть если у него мокрая голова

Маньяк, ну, в коляске снимай тогда...а перед тем,как на ручки брать,надевай...мокрая голова-не есть хорошо

Маньяк, я бы усомнилась что у него сейчас голова мокрая от жары из-за легкого чепчика..без чепча я бы не ходила, но и оставлять как есть нельзя..вот моё мнение:(

обожаю пятницу!!

Доброе утро красавицы!! прелестницы и просто замечательные мамашки!!! :friends:

и снова пятница!! а это значит что сегодня уже почти выходной и я в предвкушении завтрашнего сна, не надо никуда торопиться. мона валяться!!! аааа, суперско!!!

всем всем хорошего настроения!!! :give_heart: :giverose:

Byyf привет !! ну ты где?? и что за хрень у тебя нарисовала прога?:)

какой хгч?

Galinka-mama, привет! я тут :) к выставке начала готовиться по-тихонечку...нужно мыла немножко наварить,бомбочек наделать.

я за результатом еще не ездила,после 2х будет готов...а прога так нарисовала,потому что я линию овуляции убрала (я ее сама ставила,основываясь на тестах на овуляцию и на своих ощущениях...О у меня обычно в промежутке 16-18 ДЦ)

Что сама думаешь по хгч?

Galinka-mama, думаю,что небеременный он :) а там посмотрим...

ну что там Byyf ???

Galinka-mama, не ездила еще :)

дома чет дел жесть! сейчас собираюсь уже ехать

а ты просто позвони, они сказать могут!! ты где сдавала?? мне сказали по телефону я в ДНК делала!!

чо та я разволновалась

Galinka-mama, ХГЧ менее 1 :) собственно,как я и думала...видимо,поздняя овуляция была...интересно,почему?

странно как то!! а ты как думаешь из-за чего поздняя овуляция была? и если она поздняя то может ты рано хгч сдала получается? может через неделю попробовать еще?? а М не начались?? бред какой то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...