Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки,а куда наша ЗАЙКА беременная пропала?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, дык вот сами с мужем диву даемся :) почему она так запоздала- не понятно....ну не думаю,что это из-за травок.

я за свою жизнь столько всяких таблетосов сильных схавала и ниразу цикл не сбивался...а тут...не знаю.

лекарств никаких не принимала,стрессов не было,переездов/перелетов тоже...

М так и не начались :) график во второй фазе,БТ (базальная температура) меня радует даже...так что,посмотрим,чем этот цикл закончится :)

вот,кстати,и мне интересно,куда Зайка подевалась?

Всем приветики)) :Hello:

mamaDi, АБАЛДЕТЬ!!!! красота...столько счастья и любви в ваших лицах :giverose:

а доченька у вас смешанная...и на тебя похожа и на папу

Byyf, :blush: :blush: :blush: спасибки :D ...ты в изумрудном будешь на ярмарке?

mamaDi, ага,буду :) уже начала немного ваять...попуталась в днях недели,думала,что в эту среду уже :grin:

mamaDi, Альфия, совет нужен..вы ходите в изумрудный город? Да и вообще вопрос с кем кто туда детишек водит: Мишке надо в развивалки ходить? А то там пишут с 8 мес..

Byyf, если время будет, то тоже подгребу туда- и бомбочку куплю ;)

Brrr, мы не ходим сейчас..с конца марта перестали-проблем много было...Ди и мне нравилось..Ди пела, играла, танцевала-общалась...в основном с мамами приходят детки...

Мишке надо в развивалки ходить?

это тебе решать :D

mamaDi, я не могу понять в 9 мес рано это или нет? Там есть что делать9-ти месячному ребенку?

Brrr, конечно,решать тебе...я бы в 9 месяцев,наверное,уже пошла бы куда-нибудь с ребенком...

но ты можешь у них конкретно узнать,есть ли у них что-то специализированное,что делают на занятиях и т.д.

ДЕВОЧКИ!!!!

у меня в "Подругах" все больше и больше девочек,которые беременеют!тааак классно! вот сегодня аж 2 сразу :)

так за всех рада :)

Brrr, если есть время и деньги-то в самый раз!!! :D ...я минусов не видела вообще...Думаю Мишане будет интересно! ;)

Все привет у нас такое горе случилось вчера похоронили нашу замечательную собаку Боню,а такое чувство что с ребенком простились пять дней на капельницах выхаживали после укуса клеща но так и не спасли,я не могу передать какая это боль,и еще если когда либо придется обратиться к ветврачу то только в ветеринарный госпиталь там такие фанаты животных работают,но к сожалению они оказались бессильны, после укола мясника с проспекта Строителей 15 никогда не обращайтесь туда

anna6290, как жалко,бедненькая собачка,очень жаль...соболезную...А что укол поставили,после него хуже стало собачке?

Galinka-mama, ААААААА, Галюнь, поздравляю тебя!!!!! :friends: :friends: :friends: Как я рада за тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

anna6290, ой, как жалко собачку.....Действительно, как член семьи. :(

Привет, девочки!

У меня тут сайт и форум глючил,с трудом могла читать. :rant: Вот сегодня отпустило его, бегом читать вас! :mail:

Очень рада таким замечательным новостям!!! Тут еще в другой темке аж 3 девочки подтвердили свою Б. за время моего отстутствия. Так что у меня сегодня прям столько новостей! :)

anna6290, мои соболезнования...очень жаль вашу малышку........прям напасть на вашу семью

Лесик-Олесик спасибо друх!!!! :grin: :grin: :friends:

АПЧХИИИИИ на тебя :blush: ;)

anna6290, очень жаль собачку... я знаю, что это такое, когда животное становится членом семьи..

mamaDi, фоты обалденные) вам всем очень идет улыбка :give_heart:

Лесик-Олесик, с возвращением ;)

Byyf, Иннусь, а я думаю, что у тебя такой сдвиг из-за этого чая, помнишь тогда, когда ты боровая матка (травка такая)">БМ пила- тоже самое было. ведь все травы так действуют, они сначала обостряют все, а потом лечат, может и не надо его бросать?

а у нас пятница был ГИПЕРнасыщенный день... с утра я домашними делами занималась- разобрала осенние, зимние и летние вещи. заехали на работу, потом купила косметику в Детском мире в Форуме, купила Sanosan для тела крем, для груди, для ног, детское мыло (умываться им буду) и крем для лица детский Bubchen. :good: потом заехали в Mams (я вспомнила, что ты говорила, что там покупала одежду :) ), купили мне там обалденные салатовые льняные штаны и бирюзовую юбку- очень красивое все, только штаны надо будет укоротить. :thumbsup:

потом приехали домой, а там... вообщем, не выключили варившиеся яйца перед уходом... хорошо, квартира не сгорела...3,5 часа они варились. и хорошо, что над плитой вытяжка и стреляли они не в потолок, а в нее. и хорошо еще, что Масю мы за день до этого в зал перевезли из кухни, а-то она бы такого не пережила, точно.

уехали на дачу, меня рвало пока спать не легла, я думала, гарью отравилась, а Сережкина мама говорит, что это был нервный срыв...

ХОТёнок//, да уж...хорошо,что все обошлось!

знаешь,тогда зимой у меня еще сам по себе цикл не установился,поэтому,не удивительно,что он такой длинный был....думаю.что боровая матка (травка такая)">БМ если и имела к этому отношение,то очень посредственное.

я за свою жизнь столько таблетосов всяких сильных принимала,цикл ниразу не сбивался...чет не думаю я,что из-за трав он так поехал...тем более,что в составе травяного чая есть витекс (прутняк),а он в составе Циклодинона...значит,у меня бы и от него цикл поехал.а нифига...

не пойму вообщем,почему так...но пить больше ничего вообще не буду :grin:

а в Мамсе прикольная одежда и качественная! моя беременная одежонка вообще вид не потеряла,еще поношу,надеюсь :blush:

Byyf, ага, тока теперь домой не попаду, пока там все полностью не проветрится)

да, там все такое классное!!!! мужу там больше всего понравилось, что есть диванчики и журнал "За рулем!" :D ну и одежда понравилась, говорит, думал, для беременных все страшное и бесформенное)

поносишь, конечно ;)

ну не хочешь пить ничего, значит не пей :friends:

Brr, МамаДи права -если есть лишние деньги и время - то конечно можно водить, минусов нет никаких, только плюсы...детки конечно все разные - но нашему например там интересно только в игрушки играть, вся развивательная программа - ему пока совершенно не интересна))) понаблюдав за остальными детками, я для себя сделал вывод - оптимально водить конечно около 1,5 года... в этом возрасте ребенок уже сможет повторять жестовые песенки хоть как-то, смотреть сказки.. .но опять же -есть малыши и меньше, кто все это мог делать ,а были и старше, кому все по фиг было -хулиганили... мы решили что если у нас финансовые возможности будут - то мы в сентябре продолжим тогда ходить -год и три нам будет, сейчас -просто бесмысленно..наш ребенок не готов к этому еще совсем.. но опять же -детки разные... есть очень усидчивые ,кто любит сказки слушать , песенки слушать)))но в любом случае -если есть возможность денежная -то Мишаня там найдет че делать -бегать и игрушками заниматься) Я Темку там отпускала и отдыхала -он сам с собой играл - тихо игрушки там раскидывал и доламывал)))

ХОТёнок, мамс - это в Арене который магаз? может щас конечно что там изменилось, но в прошлом году в этой сети была жуткая одежда зимой, прост ширпотреб ужасный...я в результате штаны покупала в Комфорте, а кофты покупал обычные, не в спец. магазах.. но щас смотрю много новых магазов для беременных открылось, не то что в прошлом году, наверное выбор есть....

Olionka80, да,это который в Арене...ну не знаю,может,у всех запросы разные...я отаваривалась там в конце осени и прям перед НГ...все классное!!!яркое,стильное и качество отличное!

а вот Комфорт меня вообще не впечатлил...шли мимо того,который на Московской...так вот я увидела через прозрачную дверь,что там висит и даже заходить не стала...заходила как-то в Комфорт,который в ТЦ "Айсберг"....там для беременных все такое грустное было...основная масса - серая и черная цветовая гамма...были и другие цвета,но темные и блеклые...ужасть,короче...тоска одна

посмотрела сейчас сайт МАМСа...нашла только 1 кофточку,которая у меня есть...

вот такая, только не с желтым,а с розовым

Ссылки скрыты.

она офигенская! супер удобная,приятная и смотрится с джинсами классно! встречала в ней 2010 год

Доброе утро!!! Отличного дня!!!

Olionka80, согласна с Byyf,

ну не знаю,может,у всех запросы разные

мне в мамс нра некоторые вещички))..но не нра цена)))))))...комфорт по проще в разы!!...у меня лично больше всего вещей было из ньюформ(я прям балдею от качества-хотя тоже не дешево в принципе) и свит мама

mamaDi, да,цены у нас во всех магазинах не радуют...

привет Девочки!! :friends:

как прошли выходные?? :D

в субботу с утра я как обычно меряла температуру, и вдруг там 37... я что то подогналась, хотя еще в пятницу вынимала себе мозг...

Высоко подбрасывая копыта молодая лошадь помчалась с утра сдавать хгч :) итог : прогик 63.6 очень хороший, хгч 723.0 а был 94.5 сдавала 1й раз 17 мая . Так что все хорошо и даже очень. Просто надо завязывать мерять темпу да и самой надоело каждое утро с попой бороться :D

а дальше в субботу я была одна!!!!!!!! кайф!!!!ну после того как сдала хгч... мой работал, а потом уехал в деревню к своим типа помочь. сын учился а потом тихо сидел за компом и я его не наблюдала, а позже срулил к моей маме!!! и убралась, закинула стирку, погладила то что уже высохло, приготовила окрошку, куриный супчик и поперлась на балкон!!! нуна было дошпаклевать его, мне мой на неделе принес еще шпаклевки и я его доделала наконецто!!! в перерывах от балкона покрасила моей подружке волосы - она приехала ко мне:))

вообщем золушка по сравнению со мной тупо отдыхает:))

закончила с балконом почти в 10 вечера, поехала сразу забирать сына с тренировки, завезла его снова к моей маме - он у нее оставался на ночь, посидела с ними сожрала 2 пирожка :grin:

позвонила своему - где он вообще потерялся, обещал приехать и нету, они там с братьями возились с колесами от трактора, это долго нудно и тяжело. я в принципе поняла что ночевать он там останется, хотя клятвенно меня уверял что приедет :grin: , я приехала домой - никого!!!!!!! кайф!!!!!!! :grin: :grin: наелась еще после пирожков окрошки :grin: , завалилась читать книжку, мой так и не приехал!! я вырубилась как суслик, довольная от того сколько всего я сделала!!

утром вставила пропиздону за то что опять говорит и не делает, сказал приедет - значит приезжай, а нет так не говори попусту!! дико извинялся, я прикинулась вдовствующей королевой и отключилась :grin: , он позже перезванивал и аж взахлеб говорил что он уже весь в пути и обзательно к обеду будет!!! и мы пойдем с сыном втроем в парк учиться кататься на скейтборде!! нуу я еще повалялась, и опять на балкон, шкуркой заполировала то что вчера зашпаклевала :grin: вымылась т.к. пыль же летит и я вся была белая, надо было сфоткаться и вам показать :D :D сделала педикюр себе, я купила лак в субботу утром пока ждала рез-ов хгч.. высушила волосы и как раз мой приехал, мы пообедали и поехали за сыном. потом гуляли по городскому парку нашему, это красивейшее место куда приезжают со всего города и гуляют со своими детками разных возрастов, там атракционы, очень много лавочек, красивые пруды где плавают лебеди и утки, есть живность типа медведей в вольерах. и много сделанных из дерева фигур. вообщем весь парк это своего рода сказка, там были посажены дубы в 1812 году и до сих пор эти великаны украшают этот парк, много белок смешных!! вообщем мы там все кайфовали, потом поехали в пицерию, как же было вкусно!! ну и потом поехали домой!! уже был вечер, и мой выключился сразу, Котя играл в однокласниках а я валялась и читала книжку!! чудесные выходные!! отдохнула душой!!!

а еще я все это время дико удивлялась, это что же тошноты не будет?? это ж как классно я себя чувствую то а и сил полно и энергия бьет ключом!!

аха!! щаз!!

сегодня с утра пришла тошнота!! уууууууу!! жесть!!! я как мужик с похмелья после двух бессонных ночей проведенных на дискотеке...ббрррр!!! :bad: :grin:

Хотенок друх мой!! что бы я без тебя делала!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я тут смотрю вы все знаете где покупать вещи для беременных!! я одна тут лох? :grin: не знаю ничего!! как то видела только на московской магазин и все!! ну здесь прочитала в Арене,может подскажете где еще есть?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...