Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, с отличными выхами :good: ..мы это обсуждаем и знаем где что находится потому что, сами в недавнем прошлом Б. :D ..доБ.я понятия не имела, что такие магазы вообще есть))) Newform - Б.Казачья/Горького, Mamas - в Арене и в Европе, Sweetmama на Мичурина/Чапаева, Комфорта по городу полно...На московской/вольской, на Чернышке есть, в Манеже..пусть твой пузик растет и одевается в красивые одежки! :D ...я в Б.была помешана на шмотках...месяца с 5го я носила джински, комбезики, кофточки, платья...и лифы))) и даже труселя))))

(к слову потом я все свое "богатство" весьма удачно продала оптом))))...и к сожалению слезла с каблуков(( которые до сих пор не могу заставить себя носить((( не комфортно мне(((

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

а вообще надеюсь у меня будет еще малыш...и в след.беременность я планирую закупаться в инет.магазах...например в

Ссылки скрыты.

намного экономичнее и качественнее и есссено не как у всех)) :good:

mamaDi вот спасибище!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я тоже хочу всяких прибамбасиков накупить, ток мне попозже все это надо будет брать!! в осень:)) летом то ничего пока особо и не будет видно!!

представляешь если судить по примерной дате родов то она у меня выходит на теже числа что и сына родила :grin: атас просто!! т.е. сын родился 29.01., а тут получается на 27-28.01 !! :D

а как покупать на этих сайтах?? не пробовала ни разу, нифига не умею :pardon: :grin: там еще и на английском!!

ByyF, у меня беременность пришла на зиму вся, поэтому всякие летние красивые кофточки я не покупала.. искала себе наряд на НГ красивый -там вообще ниче не было, все кофты были яркие однотонные трикотажные повседневные за бешенные деньги .... та кофточка которая на фото - намного лучше чем было там в продаже.. хотя и она на мой взгляд повседневная в принципе, хотя вполне симпатичная...в комфорте вот такого типа как раз полно было -цветастые повседневные и чуть подешевле... но я кофты вообще не покупала в беременных магазах, в обычных только..но опять же на лето - беременная одежда горазо гораздо симпатичнее, тут уж не поспоришь.. и выбора побольше.. сечас п о городу еще много магазов открылось, на советской видела магаз.. еще где-то попадался.. а вообще -я по шмоткам совсем-совсем не загоняюсь))))

МамаДи, посмотрела твоюю ссылку, далеко не все модели нравятся, но в принципе можно было бы выбрать что-нибудь.. очень прям понравилась футболочка с ребеночком!!!!! хочу такую!вот буду второго рожать -такую себе куплю!!!

Galinka-mama, покупать заграницей несложно :) есть свои "-" и "+"...но это как и в любом другом деле...есть магазины с доставкой к нам,есть без доставки...которые без доставки,можно через посредников купить...вообщем,если что.обращайся,помогу,расскажу :)

я уже год как заказываю себе из-за бугра :)

а у меня радость!!!!

у меня М пришли :yahoo: думаю,что я радуюсь им в последний раз :grin: и у меня они пропадут на продолжительное время :grin:

и еще вот,забрала сегодня свой чай...покупала в СП...все это добро обошлось чуть меньше,чем 800 руб....экономия ого-го!

Ссылки скрыты.

пошла катлетосы делать,чтоб поехать на квартиру,мужа покормить :)

Byyf с новым циклом тебя дорогая!!!!

о какой чай классный!! я тоже маньячу по таким чаям!!

ну как придет время, тогда я тебе на эту тему напишу, что бы ты меня проконсультировала :grin: буду прилежной ученицей!!

Galinka-mama, спасибо! :giverose:

кстати,может,кому нужно.... у меня тут закупка оптовая масел растительных нерафинированных (тыквенное,виноградных косточек,льняное,кунжутное,грецкого ореха,оливковое)...если нужно,обращайтесь!!!!нам еще чуток нужно,чтобы закупочка состоялась

Byyf, а тыквенное и льняное -сколько стоимость и какой объем?

Чай- это супер! я тоже загоняюсь п о чаю! покупаю в чаинке -мне там очень нравится соотношение цены-качества и главное -суперское обслуживание -в саратове - это такая редкость!

Olionka80,

- масло тыквенное 100% нераф., стекло,500 мл. - 364 р./шт.

- масло тыквенное 100% нераф., пластик, 500 мл. - 347,2 р./шт.

- масло льняное 100% нераф., стекло, 500 мл. - 105,3 р./шт.

- масло льняное 100% нераф., пластик, 500 мл. - 88,5 р./шт.

+ доставка еще...но,думаю,немного выйдет, она будет делиться на всех участников пропорционально купленным бутылкам

сейчас не хватает еще 2 масла в пластиковой таре и 3 масла в стекле,чтобы коробки заполнились.

Понятно, мы в розницу на 12 руб. дороже покупаем льняное масло) но нам 1 бутылки надолго хватает)

Olionka80, я себе масло виноградных косточек беру и тыквенное (начиталась,сколько в нем полезностей)...буду мужу давать :)

приветики :wave:

Galinka-mama, с позитивными выхами тебя ;) желаю, чтоб токс не мучал) очень тебе этого желаю :)

mamaDi, Byyf, и мне Мамс понравился) мы еще в других магазах не были, в него заехали случайно, потому что я вспомнила, что мне про него Byyf рассказывала :) я очень рада, что беременность в лето у нас, столько всего много классного из одежды можно купить)

ХОТёнок//, с летней одеждой попроще...у нас мода сейчас такая,что много одежды свободного кроя...сарафанчики,футболки...у меня есть летние штанцы,которые для и беременной подойдут вообще отлично!

с теплой одеждой сложнее

Привет красавицы мои!!! :friends: :Hello: :giverose:

Хотенок ой какое спасибо за пожелание отсутствия токса :grin: :grin: :grin: :grin: уж кому как не тебе это не знать!!!! и ты как ни кто от души мне это желаешь!!!! :grin: :grin: :grin: :friends:

я седня вся прекрасно, не тошнит никапельки, спать не хочу, усталости нет - опять батарейка энерджайзер :grin: вот только левое яйцо мне сообщает о том что оно у меня есть :grin: ну и фиг с ним!

ты как сегодня Лен? дома все проветрилось или никак??

вот мы вчера девочки про одежду говорили про беременную.. жаль что у меня начало пузика выпадает только на осень тоже на начало, практически и не успею поносить прикольные сарафанчики и легкие блузочки! у меня все пузо на зиму будет :D

mamaDi :wave: я вчера все магазинчики на листочек выписала, как появится что то у мну пойду пошастаю по ним!! спасибища!!! :friends:

Olionka80 :Hello: респект!!

Byyf как ты заяц?? ;)

Лесик-Олесик ты куда опять пропала?? :friends:

Девочки а что-то Зайка совсем пропала?? у нее там все в порядке? кто нить в курсе??

Byyf, ну да, у меня еще много сарафанчиков тонких трикотажных всяких с того года, тоже подойдут под моё интересное положение :)

Galinka-mama, да-да) хорошо, что тебе пока что хорошо))) бум надеяться, что и дальше так будет)

муж говорит, что дома еще не проветрилось, седня после обеда там буду- понюхаю....

ХОТёнок// седня после обеда там буду- понюхаю.... :rotfl: :rotfl:

хорошо сказала!!

а у меня нет вообще никаких вещей на побольше:))) я старалась брать меньше размером что бы худеть под размер!! и получалось:))) таперича я в пролете!!!

Galinka-mama, да я нормально :) маникюр вчера наконец-таки сделала

Доброе утро :wave:

Девочки к вопросу про магазы для беременных. Я во всех была вроде, но нигде мне так не понравилось как в Мамс. В итоге все что у меня есть, всё куплено там. И на работу одежду и платье на НГ и ыерхнюю одежду тоже. Пальто так вообще обожаю, у меня вот такое

Ссылки скрыты.

(только черное). И не сказала бы что особо дорого там, то же самое пальто стоило 5,500.

Блин что за хрень со мной творится раз в неделю поднимается темпа под 40 и сутки держится, всё это сопровождается ломотой во всех частях тела, зубах, голове

Маньяк это называется переутомление и недосып... а судорогой мышцы не сводит еще?

пальто просто отпадное!! его классно носить было бы и не беременной!!

как там мой любимчик поживает?:) :give_heart:

Galinka-mama, сынуля сиську сосет и ждем приезда бабушки, чтобы хоть на ручках походил. А то уже устал валяться, я же его сейчас и поднять ну могу - слабость жуткая. Не судорог вроде нет

Всем привет! Я вчера была у Г., так же забрала остатки своих результатов анализов,всё чистенько я аж себя человеком почувствовала,а то было как то хреновенько ходить с бякой этой(уреаплазмой).Сказала,что разрешает планирование со след.цикла,теперь ждём корманды от уролога,муж проходит лечение на данный момент лейкоциты по результатам анализов нашлись.ТТГ тоже в норму пришло,теперь к Саяпину в Семейный доктор на след.недели поеду,говорил придти с результатом после принятия йодомарина.,одним словом я готова к старту. :yahoo:

Вчера был такой классный денёк положительные новости в плане лечения,пока ехали с мужем заехали в лесок нафоткались,и ещё кой чаво поделали)))РОМАНТИКА,мммммм :grin:

Галинка-мама,с отличными выхами тебя!!!

Хотёночек,с очередной неделькой! Уже большие вы!

Девочки,ну куда наша ЗАЙКА то пропала??? Чёт прям страннно...

Маньяк бедная ты!! слабость это не есть гуд!! ты совсем не выспаешься? почему не можешь поднять?? можно попробовать поднимать его из положения сидя. т.е. ребенок лежит на диване например , а ты сидишь и сидя его к себе прижимаешь а потом только встаешь, так полегче если поясница отстегивается.

у меня от усталости мышцы судорогой сводило в ногах с сыном, поэтому и спросила:)

Катринка)) ооооо!!! отличные новости!!! молодцы какие вы!! :grin:

Привет, девочки! открыла последнюю страничку и обалдела...

Galinka-mama, ты смотрю запузатилась? вот класс!!! мы се тебе так говорили...давно меня здесь не было, всех дел не знаю...

у кого что еще то нового вкратце?

у меня все нормально, не считая темпы, ломоты, горла и носа :grin:

Девочки, мне уже штаны и юбки ни одни не лезут, где какие магазы для Б нормальные есть? я еще и на дюфе получается уже 5 месяцев, короче мамон у меня приличный торчит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...