Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), с возвращением,я уже стала переживать,чёт тебя давненько видно не было.Про одёжку для беременных,девочки обсуждали на предыдущей страницы,где можно купить.Про ДЮФ у Г.своего уточни,как с ним ,дальше,резко бросать нельзя.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), не-не-не...я не собираюсь бросать, просто рассказала вам, что на таком маленьком сроке у меня пуз здоровый уже, т.к. полнеть начала как раз как из климакса вышла и на дюф пересела :D а Дюф я пить до 20 недели буду...

Зайка)) о пропажа нашлась!! :grin:

ну как то да, я кажись жутко беременная :grin: :grin:

по поводу одежды почитай пару страниц назад там МамаДи мне писала где они находятся:)

а пузик у тебя не от Дюфа большой а от того КАК там прикрепился малыш, скорее всего он на внешней стороне прикрепился поэтому рано стало видно, у меня так в прошлый раз было с сыном, кажется только заБ и сразу пузо:)))))))))

Galinka-mama, Высыпаюсь я всегда, сынок позволяет. Слабость это от температуры высокой сначала,а потом когда сбиваю её от низкой. Так то усталости как таковой нет, поэтому и не пойму с чего это раз в неделю темпа так поднимается сначала, а потом падает до 35,5.

Катринка)), Ух ты как классно вы время в лесу провели, тоже хочу ромнтикииииииииии

Маньяк, пальтишко супер-пуперское :good:

давай там не хворай...у меня во время ГВ было 2 раза что-то наподобие.

ни с тобо ни с сего темпеатура 38 с лишним,ломает всю,голова болит...и еще грудь болела...но застоев не было (подозревала мастит,но при нем застои...а у меня молоко хлестало,ребенок аж злился,что оно льется сильно).

день-два и проходило все.

так до сих пор и не пояла,что за хрень!

пила побольше жидкости...чай с малиновым вареньем,на всякий случай Оциллококцинум (его можно при ГВ) и еще компрессы спиртовые на грудь делала (тож на всякий случай).

ЗАЯЦ,ты давай эти пропажи прекращай...очкуем тут :D сходи в МАМс в Арену...там клевая одежда...вот Ленка там пришмотилась :)

Galinka-mama, ну масик скорее всего на передней и прикрепился, т.к. у меня же задняя стенка с аденомиозом, а пуз у меня жирный какой-то, мягкий, когда трогаю трясется :grin: короче разожралась

Byyf, да я решила немного отдохнуть без инфы, а то и так не все в порядке, так хоть тут лишний раз не лазию не читаю, у меня мужжж удивляется что я не подхожу к компу...

Зайка ну масик скорее всего на передней и прикрепился, т.к. у меня же задняя стенка с аденомиозом, а пуз у меня жирный какой-то, мягкий, когда трогаю трясется :grin: короче разожралась

ты жжешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: жирненький и мягкий!!

ниче скоро будет как барабан тугой и жесткий!! :grin: :grin:

Зайка)),

Galinka-mama,

я еще как-то читала (да и слышала от многих девочек),что по мере роста пуза подкожный и внутренний жир наружу вылазиет,поэтому и кажется,что жиру на пузе много стало

Byyf :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девченки у меня кажись молочница началась!! спасайте!! что пропить можно или какие свечи? :banghead:

Galinka-mama, такая я же шняга... давно уже очень много выделений... :scratch: это у беременных бывает, а лечить пока низя

Зайка да фиг бы с ними с выделениями, зуд появился а это жесть.

МАНЬЯК,ага роммманннтикааа,тока вот с комарами она не ахти,думала сожрут пипец столько комаров в лесу я ещё не видела,с голодухи хотели нас сожрать.

Galinka-mama, Зайка)), в первую беременность у меня молочница тоже почти сразу началась,выделения как повалили помню пипец.У многие во время беременности эта кака появляется.

это я все поняла!! ЧЕМ пролечить!!??!!

щас сижу читаю и кроме Пимафуцина действующего три дня ничего низзя.

может кто то что то другое знает?

Galinka-mama, мне врач сказала, что ПОКА ничем

вот что нашла:

1. промывание Хлоргексидином

2. препараты от дисбактериоза - Аципол или подобные

3. либо свечи Полежинан, Клотримазол, Пимафуцин. либо Бура в глицерине.

все ничего более действенного я не нашла.

чаще подмывайся в день, может зуд поменьше будет, купи лактацид или эпиген, тоже может помочь

Galinka-mama, меня спасла от молочницы ромашка в пакетиках из аптеки. берешь завариваешь покруче, в тазике разводишь и сидишь))))))ромашка не проблема..а вот пару тазов у меня треснуло. мне дня за полтора два зуд снимало

Зайка подмываться на работе никак при всем желании, да и бесполезно если зуд для меня это точно.

сегодня в аптеку пойду.

Пчёлкина ромашка насколько действует?

Galinka-mama, насколько не помню..я уже от безысходности сидела и потом проходило на неделю две. а так перед родами от молочницы гексикон свечи выписывали, только я не знаю, можно ли на ранних сроках их. пока в ромашке сидишь, то не чешется.

Прочитай про Эпиген и гель и спрей...тут есть темки похожие

Зайка почитала - по цене сориентируешь?

Пчёлкина на 2-3 дня это не вариант, я зверею от этой штуки :))))))))))

Galinka-mama, Ромашка фореве!!! Очень хорошо помогает, можно и не в тазике сидеть а хотя бы просто проспринцеваться)))) Зуд снимает почти сразу. А вот в условиях офиса я обычно пользуюсь либо кремом Пимафуцин либо нистатиновой мазью. Блин как я тебе сочувствую - зуд это жесть полнейшая. У меня частенько такие приступы молочницы были. А вспомнила есть еще один действенный способ, но я на себе не рискнула его применить))). Намазать "там" зеленкой. Наши мамы именно так лечились от этой бяки. Соседка моя будучи беременной тоже от безысходности попробовала ей помогло)))))))))).

Galinka-mama, гель рублей 500, спрей около 800-1000

поняла девочки! спасибо!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...