Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, Пимафуцин тебе в помощь :) мне его назначали и еще хорошо совет Маньяк, с зеленкой,но самой как надо не сделаешь.

мне делали в больнице...сначала там промывали,а потом зеленочкой обрабатывали...3 дня в сочетании со свечками и все!

у меня как только зудеть чуток стало во время беременности,я сразу к врачу...у меня эта бяка только-только начиналась (еще в молочницу не перерасла)...мы ее на начальных этапах загасили

Эпиген (спрей и гель) - клевая штука...но скорее профилактическая,чем лечебная

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

я поняла!

тээкс :scratch: а теперь скажите КОГДА мне на узи идти лучше и к кому??

Привет, девочки!

Настроения нет ни писать, ни читать. У нас вчера машину вскрыли около Медиамаркета, вытащили новый процессор, клавиатуру, колонки. :( На 5 минут забежали в компьютерный магазин. Сами лошары еще те, оба поперлись, нет, одному бы остаться в машине. Машина на сигналке была, так ее, видимо, сканировали, т.к. мы подошли и она не сразу снялась с сигналки. Вызвали ментов, написали заявления. Что-то там на камерах смотрели....Но, блин, настроение ноль и у меня, и у мужа. Вчера я раз 10 ревела. Валерьянкой родители нас напоили.

Еще такой момент, что нам основную часть родители мои дали (мама скалымила). Когда мы переезжали, родители отдали нам, т.к. им особо не нужен был. Потом мы монитор себе новый купили. А теперь родителям понадобился комп, вот они нам и дали денег. Так стремно....вообще......

Лесик-Олесик, жесть! неприятно очень...у меня у друга тоже как-то машину вскрыли и комп вытащили на Кирова/Радищева.

надеюсь,что все обойдется :(

Galinka-mama, знаешь...мне моя врач вообще сказала,чтобы я ранее положенного 1 УЗИ в 12 недель не сувалась делать.

а то мало ли...не увидят...нервничать буду лишний раз...

тебе так вообще еще рано!

Galinka-mama, не ходи сейчас на УЗИ, рано еще, могут не увидеть плодное яйцо и т.д. На УЗИ обычно идут, когда ХГЧ больше 1500 ед.

С линеечкой тебя! Такая прикольная!

Byyf, Инн, мы тоже надеемся, чуть-чуть так. Просто были бы эти деньги дармовые, были бы мы миллионерами.....Уроды какие-то........

Лесик-Олесик, да знаешь...неважно,какие деньги...в любом случае неприятно очень :(

Ну да, ты права, это я сейчас просто так говорю. :(:(:(

А вообще, девочки, около Медиамаркета и Реала будьте внимательны, т.к., оказывается, что это уже не первый случай такой. И камеры там говеные, ничего толком и не видно. Хотя что-то там увидели, вроде.

Олесь... жесть... даже что и сказать не знаю... бошки бы поотрывала козлам таким... :rules: :club:

ты говоришь что ХГЧ должен быть не меньше 1500? у меня щас 723 уже:)) значит через пару дней уже можно будет??:))))

Galinka-mama, Галь, знаешь, я бы пошла на УЗИ на 6-8 неделях. :pardon: Просто если человек отслеживает динамику ХГЧ, то вот при значениях, больших, чем 1500, уже на УЗИ можно что-то увидеть. ;)

А эти воры - да, такие вот. Причем выяснилось, что в магазине, где мы брали комп, уже был такой случай. Что только забрали комп и его сперли из машины. Так вот вопрос: может, и в магазине кто-то стучит ворам этим, а они потом в этот же магаз компы и сдают. Т.к. сигналка у нас не сразу срабатывала и около первого магазина.

Олесь я не удивлюсь.. наверняка на пару работают по компам, а если и не так то просто пасут кто и когда что берет в магазе.... на поток поставили и работают... уроды..

я в субботу пойду еще раз ХГЧ сдам и посмотрю что там. а там видно будет и когда на узи сходить.

Galinka-mama, правильное решение. :friends:

А с этими ....ами: Земля - круглая, не пойдет во благо им все это.

Galinka-mama, я первое узи в 5 недель делала, ПЯ увидели, а эмбриона не видно было еще...потом в 7,5 недель у Лернера делала и сердечко увидела как бьется. В 12 недель пойду к Чехонацкой...

я уже незнаю к кому лучше пойти к Лернеру или Чехонацкой, столько противоречивой инфы.

Лесик-Олесик, пипец какой то с кражей,точно в магазине этом есть кто это делает сообща.Прибить бы их гадов таких.

Зайка)), а что в СЛОЦ не хочешь сходить к Телевной,или в ДИ-центр к Григорян? Тебе не нра?

Катринка)) а где находится СЛОЦ? мона телефон плииииз!!??!! :giverose:

Лесик-Олесик, пипец как обидно за вас(( Слушай..это по ходу те же самые уроды!!!!! Мы живём рядом с реалом же...так нам тоже несколько дней назад прямо у подъезда вскрыли как и вам машину!!!!! Только нам еще и стекло разбили( Вытащили магнитофон, усилитель, приблуду для флешки, очки и так по мелочи еще инструменты(( А нам на море ехать на машине этой( теперь дополнительные траты на новую музыку(((((( Слушай, если этих гадов поймают..ты мне маякни..мы же тоже заявление написали и отпечатки с машины снимали с нашей.

Galinka-mama, я бы пошла делать узи в 7 - 8 недель на твоём месте..чтобы уж наверняка увидеть сердцебиение и успокоиться до 12 недель. А так что ты увидишь? Ну плодное яйцо без эмбриона..и ведь в итоге не утерпишь и поедешь сердечко слушать.

а еще сколько стоит 3д или 4д узи?? просвятите меня а!!?? :grin: :grin:

Лесик-Олесик, а я вечно мужа пилю когда он заставляет всё с машины прятать даже когда на минуту уходим..оказывается он прав :bad:

Пчёлкина, вот уроды какие. :rant: Конечно, намекну.

Катринка)), ага, пипец. Уроды.

А я девки очус\мела, теперь на базар за продуктами хожу с калькулятором..БОЖЕ как же нас обманывают..копейки..но копейка рубль бережет! Но суть даже не в деньгах, а не хочу лохушкой выглядить для продацов, которую так легко обмануть..за идиотов нас держат..

я всегда считаю то что мне взвешивают, и если это рынок то на контрольные весы полюбому иду!! минимум с одной покупки на 15-20 рублей нае..ут, а покупаешь там что то, там что то...потом выходит рублей на 100 обманули.. а почему я должна кому то эти деньги дарить. они сами устанавливают цену, мы ее платим, так почему мы должны еще сверх цены переплачивать даже не зная об этом а они потом на этом себе машины и квартиры покупают!! нас таких лошков у них за день нормально проходит!!

а я практически не покупаю на рынке...когда в Юбике жили,ходили иногда на с/х рынок

Galinka-mama,СЛОЦ ул.Октябрьская д.40(ул.Октябрьская и ул.Первомайская),телефон узи 286-555;286-595

Я делала узи вагинальное на 2-3 неделях мне всё увидели,правда моментально всё сделали, 5 сек.вставили и радости полные штаны)))

Катринка)) спасибо!!! запишусь щас позвоню! :friends:

Привет всем девочки! :Hello: :giverose: :D

Galinka-mama, тока к Телевной очередь всегда в СЛОЦе,по записи всё забито как не позвоню.

Катринка)) а как тогда записаться туда, если постоянно забито?? :shock: может ты знаешь?

......дописываю я дозвонилась туду и что бы мне записаться на 9-16 июня то надо позвонить с 31 мая по 3 июня.. вот как то так:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...