Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Галинка-мама, ты конечно если очень нервничаешь - то сделай узи.. но вообще -лучше не делать до 12 недель..пользы меньше чем вреда.. польза - только успокоение для себя.... иди лучше к чехонацкой или телевной...а к лернеру я больше не пойду,пусть он врач и хороший, но воспоминания слишком негативные... подружка записалась к чехонацкой - через 2 недели пойдет делать -у нее второе плановое узи...ты просто заранее пишись, где-то за 2 недели запись начинается, везде я думаю так...

Лесик-Олесик- да уж, жесть.. надеюсь поймают их....

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем приветик :Hello:

Лесик-Олесик, вот уроды :club: ...но я хочу сказать-если с одной стороны,что то пропало..то с другой стороны вернется чем то, более ярким, светлым, добрым и т.д...это из моего личного опыта :dirol: ....в конце 2009 у нас сгорела машина (просто случайно сгорела-подожгли рядом стоящую и наша за компанию блин)...а мае 2010 я увидела // -о которых уже и не мечтала!...думаю и у вас все образуется-это такие мелочи на самом деле ;) ...конечно неприятно, но...

Olionka80,

далеко не все модели нравятся, но в принципе можно было бы выбрать что-нибудь..

а я и не говорила, что всем понравится :D мне нра-это главное :P:P:P ...и качество лучше, чем в наших магазах, в том числе комфорте-однозначно :dirol: ............................да майки для берешек там такие прикалюшные :D

Galinka-mama, я за беременность сделала наверное узи 10...и причем 3 пришлось сделать до 12 нед...мне так спокойнее было..а к 18 мася стала брыкаться-копошиться и я успокоилась :D

про Лернера-я в отличии от Olionka80, ходила к нему уже на большом сроке-мы делали фото-видео :) и за деньги-а не по направлению...у нас (с мужем мы ходили) у нас положительные эмоции остались...единственный минус-что принимал он раньше в кукуево-в заводском во 2м роддоме-оооч далеко мы ехали

а впринципе-потерпи до 12 ;)

и еще...для беремянешек...если бы я могла вернуть время, то я бы фоткалась...замутила бы фотосет с пузиком, фоткала бы рост животика-а я такая :Crazy: была и не фоткалась совсем-только перед поездкой в рд :glare: и напамять-кроме растяжек ничего не осталось :cray: :cray: :cray:

Катринка)), а я к Телевной всегда по записи попадаю легко

Ну если бы я хорошо выглядела бы -я бы наверное тоже бы фоткалась бы.. а так -ест ь у меня пару фоток с домашнего фотика на память - ну и хватит...чисто на память потому как получилась я там -не ахти... просто есть женщины, кого беременность украшает,я не из их числа...((((( так что жалею больше всего тока из-за того что так и не видела на узи ребенка, все пишут что это прикольно...у подружки снимок с узи хранится...эх...

mamaDi привет знойная красотка!!! :friends: ;)

ты знаешь а я вообще не гоню!! как танк щас! я в субботу сдам еще раз ХГЧ и возможно успокоюсь на этом окончательно! скорее всего вы все правы, просто обычное любопытство сильнее! а вот беспокойства нет :grin:

насчет фотосессии - я уже и сама об этом подумываю:)) начиная с 1 м-ца и до конца, все фотки в одной позе и одежде:)) бочком так!! ну и такие в красивых платьях - сарафанчиках там:)) что бы запомнить себя в это время:))

бегала щас на Губернский там увидела беременные вещи.. фууу...уроддство конкретное!!! как чехлы для самолетов.. что блин поизящнее не шьют что ли?? или на потребителя расчитано на такого.. - я там капроновые носочки для кросовок покупала.

Galinka-mama,

знойная красотка!!!

ой какой комплеман :blush: :blush: :blush: я уже и забыла,что я такая :blink:

как танк щас

вот это супер! :good: так держать!

а что за магаз в губернском?

поизящнее не шьют что ли

шьют :D выбирать надо-смотреть-мерить ;)

про фото...ага-отличная идея-тебе пора начинать уже! ;)

mamaDi не кокетничай, такая такая!!! :grin:

в Губернском не магазин а рынок, это на втором этаже - я увидела указатель "одежда для Беременных" и пошла посмотреть.. тетка-продавец сказала что это турция.... хрень это а не турция :grin: :grin:

насчет фоток седня своему скажу, нехай начнает, :grin: а я фся позировать буду! :grin:

mamaDi, + мИлЬАРД к твоим словам про фото беременных животиков! :banghead:

Brrr, и ты в наших рядах :cray: :cray: :cray:

Galinka-mama,

сказала что это турция.

у них блин все турция :D ...или еще что б цену навентить-польша-шик блин!

Катринка)) , спасибо большое :)

Лесик-Олесик , да, обидно, конечно ужасно. я в таких случаях стараюсь думать, что это не смертельно страшно. главное, что все мои близкие со мной :) а вам все это на самом деле добрыми и хорошими новостями вернется потом :)

Galinka-mama, слышь, танк, давай успокаивайся и хорош на узи рваться :) в 12 неделек сходишь и большого малышика посмотришь) я тоже за Чехонадскую)

и про фотки- хорошая мысль, я с той недели хочу начать пузатую фотосессию :grin:

Чехонадская где принимает? :wave: Я про такую чёт ещё не слышала.

Galinka-mama,как раз можно будет сделать узи если запишешься к Телевной,всё и увидят.

ХОТёнок//,а ты первое узи когда сделала?

Катринка)), насколько я знаю, она принимает в Парамонова, может быть, еще где-то :pardon:

я делала первое УЗИ в 11 недель и 1 день :) и то это рано пошли мы, потому что я в больнице в то время лежала- врач направила, так бы не раньше 12 недель пошли :)

Катринка)), да я ко всем ходила, не могу же я сразу у всех сделать плановое УЗИ, вот и думаю у кого лучше

Вообще записалась к Чехонацкой...думаю может еще к кому записаться для страховки?

ХОТёнок//, пропажааааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо за рецепт маме!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//, в железке Михайлина не любит раньше положенного срока УЗИ делать почему-то...когда звонишь туда записываться,вдруг,если дата выходит раньше положенного срока,то обязательно скажут,что рано записываетесь...:)

я все 3 УЗИ "рано" проходила...на полнедельки-недельку

ХОТёнок//, вспомнила... на 1м узи у Михайлиной была без мужа-без энтузиазма...остальные с мужем уси-пуси :D ...хотя наверное и Лернер был поэтому приветлив :D

Зайка)), Чехонацкая в Паромонова только принимает,или ещё где то?

Катринка)), вот насчет этого не в курсе.

Боброе утро

Я много УЗИ сделала за беременность, ну не могла никак поверить что мне удалось забеременеть и что ребенок развивается в срок. Возможно это не есть гуд, но то как я тогда нервничала было намного хуже для сына нежели сам факт узи

я,конечно,уже размещала объявление,но теперь красивой картинкой :)

Ссылки скрыты.

В изумрудном городе наверное не протолкнутся будет.. там же места очень мало..

Olionka80, не знаю,я там ниразу не была...но места рукодельницам неочень много выделяется :(

там 3 маленьких комнаты... с трудом представляю как там все будет....если получится -может забегу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...