Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

всем приветик! :Hello:

Olionka80, не 3)) 4+балкон

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, я представляю какой ажиотаж у мастериц! :D

Вообще записалась к Чехонацкой...думаю может еще к кому записаться для страховки?

Зайка)),ну ты в Паромонова получается записалась к ней,да?

Катринка)), да в Парамонова на 7 число, прям в ДР мужнин :)

привет Девочки!!! :Hello:

а что к Телевной не стоит записываться? вроде говорили что она хорошо делает узи :shock:

Привет всем, девочки!

Спасибо всем за поддержку. Мы чуть отходим от такого состояния, которое было после кражи. Действительно, главное - что мы живы, здоровы, а это все наживное дело. :)

Насет ярмарки: если получится, то зайду туда.

Насчет Чехонацкой: вроде, только в Парамонова она прием ведет.

Galinka-mama, Телевная хороша, я и у нее была до Б...только вот просто гинекология и беременность это разные вещи, поэтому я и дергаюсь тоже к кому все-таки лучше пойти, кто грамотнее и внимательнее все рассмотрит, всевозможные пороки и все такое, ведь это вскрыться может и позже, но это уже сложнее

Зайка)), как сходишь в Пармонова на узи отпишись,чтобы на будущее знать. А Телевная я думаю и по беременности узи делает хорошо,раз в гинекологии её хвалят как спецА.И кстати ещё не одного отзывы отриц.не услышала о Телевной.

хорошо!! тогда так - КТО хорошо сможет сделать узи на ваше усмотрение???

и еще вопрос - в ЦПС кому то понравилось как делают узи??

mamaDi, приветик, мои лапатуси :give_heart: на здоровье) все для вас)

Byyf, вот и она на нас ругалась :) минут 5 ворчала сидела :) на ярмарку не пападу скорее всего, желаю, чтобы прошла удачно :)

Galinka-mama, я бы пошла к Чехонадской) ЦПС на фиг :) ты градусник чего не выкинешь никак, а? :)

Катринка -ну как же -мой отзыв же отрицательный о Телевной)))) ну а вообще конечно -ошибаются все врачи, как я поняла, даже самые-самые.. так что Галинка-мама, можешь смело идти и к Телевной, и к Чехонадской, и к Исаевой, и к Лернеру (тока он и за деньги как я поняла не всегда любезен - раз на раз у него это, но как врач- отзывы только положительные... а Телевная например сама по себе -очень милая женщина, и Исаева мне понравилась. .а к Чехонацкой -2 раза пыталась записаться- она на нужный мне срок в отпусках была(

ХОТёнок//, :blush: :blush: :blush: квартира еще "воняет"? :dirol:

Olionka80, а что за случай с Телевной? поведай плиз, я видимо не знаю, а это важно

а про Лернера недавно узнала случай, когда он ручку не увидал, что только до плеча она...

mamaDi, ты знаешь, да :( особенно прихожая, будем наверное обои мыть. обычную уборку сделали потому что уже.

Ну насчет "ошибок" -я так поняла у них у всех есть, похожее и пр о чехонадскую читала, и исаеву.. просто так скажем у этих врачей ошибок меньше чем у других...

я к телевной на узи ходила - она у меня полип узрела, и меня сразу на чистку отправили... а я тогда еще глупая была -не знала что все диагнозы проверять надо. ну сказали срочно чистить - значит так и надо.. ну естественно гистология полипа не подтвердила... потом еще начали у меня кучу болячек искать (гинеколог в ди-центре)- много чего понаходила (и эррозию, и кисты) я вовремя в бесплатную смоталась от нее -там у меня все диагнозы убрали, оказалось полностью здоровая))) так что сейчас вывод для себя сделала один -врачи могут ошибаться, поэтому лучше страховаться и консультироваться сразу у нескольких ,если уж ставят какой-нибудь плохой диагноз...

Galinka-mama, Я тут одна защитница ЦПС)))) Так как стояла там на учете. Мне нравиться как делает УЗИ в ЦПС Хамитова, раньше она в 3 РД работала. НО!!! Чтобы в ЦПС сделать УЗИ даже по записи нужно провести там полдня, очень много народу приезжают по направлениям с области.

У Телевной делала УЗИ в 12 недель. Мне понравилось, очень внимательно все посмотрела на наличие патологий, что мне и нужно было тогда. Она принимала и в СЛОЦе и в Парамонова. Исаева тоже смотрит очень хорошо по беременности, именно она определила асфиксию и меня через полчаса прокесарили.

Так что выбор есть к кому записаться

Olionka80, да уж, просто так залезли тебе там натревожили...

ХОТёнок// привет зайка-побегайка!!!

я позвонила и к Чехонадской и к Телевной - пробиться просто проблема...

а Исаева где принимает? и если можно телефон!

девочки из-за непогоды у меня интернет глючил конкретно и я вылетела:)) щас вот более менее заработал, первый раз такое..

mamaDi, Маньяк, Olionka80, :wave: :wave: :wave:

а на счет ЦПС - мне понравилось там узи как делает одна женщина, вот фамилию не запомнила.. очень досканально делала мне!!!

Привет девочки!

Galinka-mama, я во время беременности была 2 раза у телевной. Она мне понравилась. Делая узи, она все поясняла, рассказывала, потом мне повернула экран и все показала, и фотку сделала. а на 3Д я ездила в Стимул. К сожалению , не знаю фамилия доктора, но она так тщательно все делала, муж был в восторге. Муж до сих пор вспоминает как она тщательно вымиряла ручки и ножки, меня постоянно заставляла поворачиваться, чтобы все разглядеть. И по цене там было дешевле 600р. +280 за диск. А в 4роддоме было 1200+150 за присутствие мужа+350 за диск. Сейчас очень много мест где делают 3д, выбор есть. А ЦПС не ходи, там только нервы потрепишь и в очереди насидишься , даже платно.

Лесик-Олесик, у нас 2 года назад, возле дома разбили стекло в машине и выдернули магнитолу, разворотили всю панель, гады. муж когда выбежал , они свалили.

ХОТёнок//, хорошо, что все обошлось. К сожалению, гарь въедается в обои.

Иришечка81 напиши телефон Стимула пожалуйста и где это?

и если можно опиши внешность доктора, что бы я смогла объяснить к кому я записываюсь :D

ХОТёнок//, может клининговую фирму вызвать??? ;) они тщательнее сделают-и средства профессиональные

Иришечка81, да, насчет обоев мы уже поняли... :pardon:

mamaDi, мы сначала сами попробуем, а потом если что, вызовем) я недавно Амвеем для уборки закупилась, думаю, должно помочь) надеюсь, по крайней мере)))

Galinka-mama, если к Чехонацкой и Телевной не получается, то еще есть Григорян, Михайлина и Лернер. К ним что проблема записаться?

Galinka-mama, 20-59-36, 20-59-42,адрес: г. Саратов, ул. Одесская, 26,возле обойной фабрики, Полстьянова Лариса Петровна. Щас в инете нашла ее.

А узи я делала много раз: до 14 недель 4раза, мне так спокойнее было, а за всю беременность - 7 раз . Мне так хотелось и на масиха всегда хотелось посмотреть. Теперь вот иногда видео с мужем смотрим, слеза наворачивается, а там еще музыка трогательная такая

ХОТёнок//, у меня свекровь занимается амвеем, одно время помешалась на ней. Такое ощущение было , что там у них секта . Я щас посуду мою Амвеем, свекровь говорит, что он разлагается через 15 мин. Вот только не знаю правда это или нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...