Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)) для меня проблема!! я не знаю телефонов этих узистов, не знаю где они принимают и вообще только здесь узнала об этих людях! если дашь номера их телефонов или хотя бы ГДЕ принимают я попробую позвонить и узнать

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81 спасибо!! это рядом совсем со мной!! завтра туда позвоню все узнаю!!

Иришечка81, ну да, эта химия, типа вся из себя не ведная и т.д.) мама моя им пользуется- довольна)

Galinka-mama, Михайлина в дж больнице 413689

Григорян в ди-центре 282366

Лернер например энгельс 497575(номер этот саратовский)

Девочки подскажите. У Сёмика вроде как заложен нос. Так как он хрюкает, но обычным аспиратором вроде ничего не отсасывается. Вообще он у меня уже с месяц "говорит в нос" я ему периодически то аква-марисом капала, то своим молоком. Потом прочитала что такое состояние нормально для детишек и успокоилась. А вчера вот он сильно вспотел в машине, а потм видать остудила я его резко, так как сегодня начал хрюкать и очень много чиххает. Так чего мне делать то теперь? Стоит ли завтра вызвать на дом педиатора чтобы послушали его горло посмотрели?

Galinka-mama, к Михайлиной в железке тоже очередь нормальная...всегда на неделю-полторы вперед записывают.

а про Телевную чет тебе не везет...или,может,ажиотаж сейчас какой....я всегда без проблем записывалась

Девочки всем привет!!!!! Galinka-mama, очень рада за вас!!!!!! УРААА!!!!

:good: :clap: :clap: :clap:

И еще подскажете может быть, на какой день задержки лучше делать анализ крови на хгч??!!! И если не показывает тест на беременность, возможно ли что анализ крови уже покажет?

L_vica, кровь на ХГЧ можно сдавать уже в первый день задержки и результат может быть положительным при отрицательном мочевом тесте. Ведь в крови ХГЧ поваляется быстрее чем в моче

L_vica, кровь на ХГЧ можно сдавать уже в первый день задержки и результат может быть положительным при отрицательном мочевом тесте. Ведь в крови ХГЧ поваляется быстрее чем в моче

ок, спасибо! т.е. завтра можно идти, завтра 4-ый день.

Byyf, я почему то к Михалиной за день на запись попадаю,а вот к Телевной ниразу не получалось.т.к. очередь там на две недели вперёд как не позвоню.

Девочки,ни у кого сегодня голова не болит? У меня что-то прям расскалывается сейчас,не знай погода действует(((

L_vica, мне врач еще до задержки говорила сдать и все показало

L_vica, мне врач еще до задержки говорила сдать и все показало

Зайка, т.к. я еще ни разу не была беременной еще нет опыта. Настораживает, что уже 3-ий день, а результат теста сегодня отрицательный((((( Вот и думаю, покажет ли анализ? Так как уже устала мучиться в неизвестности((( Хочется уже узнать да или нет. Ну надеюсь, что все-таки тест обманывает))

L_vica, ну обычно тесты начинают полосатиться еще ДО задержки, хоть немного. Ты какие тесты делала? и в какое время суток?

L_vica, ну обычно тесты начинают полосатиться еще ДО задержки, хоть немного. Ты какие тесты делала? и в какое время суток?

Делала с утра, как только встала, Frautest. Думаешь не надеяться?((

L_vica, фрау жуткие тормоза, завтра сделай ЭВИтест, он точно покажет, если есть Б.

L_vica, фрау жуткие тормоза, завтра сделай ЭВИтест, он точно покажет, если есть Б.

Зайка)), спасибо, попробую!!!)))

Катринка, у меня седня тоже голова болела, наверное давление было(

Маньяк, у нас просто с Темкой целая эпопея была с его носом и хрюканьем, че только не перепробовали -в результате после 3-х неделей насморк (но у него реально сопли были) прошел, то ли что то из лекарств подействовало, то ли сам по себе закончился.. насчет хрюканья- смотря как хрюкает, если он спит спокойно и дышит нормально -думаю это не простуда, и все ок.. потому что я вот тока седня была у лора и интересовалась -нормкально ли это что у меня сынок иногда так дышит что хрипы прям в грудь (я рукой чувствую их) отдают.. она сказала что до 3-х лет это нормально... ну а если во сне прям носом сильно хрюкает - то не знаю, вызови все-таки педиатра тогда... как говорится- лучше перестраховаться)

Насчет узистов -если записываться на 2 недели вперед - не вижу в чем сложность, к любому можно записаться)) если только кому то прям срочно надо...

глючат ВСЕ тесты....можете посмотреть у меня в профиле фотки и 4 цикл с симпатичными видными полосками на Фрау и на Эви,а беременности не было,месячные пришли в срок.

Не нужно забывать об особенностях наших организмов,т.к. у всех уровень ХГЧ в моче может быть разным при беременности. у кого-то больше гормона в моче (и тесты очень рано полосатятся),у кого-то меньше (и тест не полосатится вообще при высоком уровне ХГЧ в крови).

L_vica, иди утречком на голодный желудок и сдай кровь...и дай Бог,будет тебе счастье :)

кстати,цикл мог сдвинуться из-за поздней овуляции...соответственно,если оплодотворение произошло,то в первые дни задержки тест может быть отрицательным.

в любом случае,пока не пришли месячные и пока не сдан ХГЧ,надежда есть :)

Byyf, я тоже так говорила в январе, что врут ЭВИ, показали вторую полосочку, а меськи в срок, скорее всего просто не задержался по каким-то причинам, в этот раз не бросила дюф и вот результат. У женщин вообще оч часто срывы получаются, а мы и не знаем, что были Б, это естественный отбор наверно.

L_vica, можешь посмотреть фото, я тогда написала, что ложные...возможно не ложные. И почитай комменты к фото, что девочки пишут.

глючат ВСЕ тесты....можете посмотреть у меня в профиле фотки и 4 цикл с симпатичными видными полосками на Фрау и на Эви,а беременности не было,месячные пришли в срок.

Не нужно забывать об особенностях наших организмов,т.к. у всех уровень ХГЧ в моче может быть разным при беременности. у кого-то больше гормона в моче (и тесты очень рано полосатятся),у кого-то меньше (и тест не полосатится вообще при высоком уровне ХГЧ в крови).

L_vica, иди утречком на голодный желудок и сдай кровь...и дай Бог,будет тебе счастье :)

кстати,цикл мог сдвинуться из-за поздней овуляции...соответственно,если оплодотворение произошло,то в первые дни задержки тест может быть отрицательным.

в любом случае,пока не пришли месячные и пока не сдан ХГЧ,надежда есть :)

Byyf , спасибо большое! Ты всегда в меня заселяешь надежду!)))

Так и сделаю, пойду и сдам кровушку!)))

Маньяк, я бы в данном случае к лору обратилась, если реально тебя это волнует :blush:

Byyf, я тоже так говорила в январе, что врут ЭВИ, показали вторую полосочку, а меськи в срок, скорее всего просто не задержался по каким-то причинам, в этот раз не бросила дюф и вот результат.

Хороший результат! Очень рада за тебя! Тьфу, тьфу, тьфу .....

P.S. короче время покажет.......

Зайка)), если честно,не верю я в эти "не прикрепился,не удержался"...иначе бы месячные бы в срок не приходили....так можно над каждыми месячными рыдать и быть уверенной, что мой малыш не прикрепился.

я считаю это бредом :) НО это мое мнение :)

нужно на свой организм вкупе смотреть...у меня тогда и БТ (базальная температура) не говорила о возможной беременности...

кстати, в этом цикле у меня тоже реально были тесты с призраками с различимыми (2 штуки Эвика)...задержка (поздняя овуляция), а ХГЧ <1.

кстати,бывают случаи,когда ХГЧ поднимается,а беременности нет...вроде как еще не знают,почему так случается.

так что...тесты это очень относительная диагностика. муж даже эту тему с Дубошином обсудил :grin:

как пример...есть у меня близкая подруга...давным-давно были у нее подозрения на беременность - тест положительный! она в шоке (не планировали), бегом к врачу...беременности нет и не было.

вот что это было? полтергейст :grin:

у нее же,когда она уже забеременела,то тест стал полосатиться на 3 недели задержки,когда она уже знала на 100%,что беременна :)

L_vica, :D да не за что :D если мы будем впадать в дипрессию и апатию,то кому от этого хорошо? нам ведь самим только хуже.

так что,стараемся быть реалистами,не вселяем в себя надежды и просто действуем...(хотя женский огонек надежды всегда будет гореть где-то глубоко,как его не пытайся заглушить :) )

так что...все будет хорошо!

L_vica, да, ТТТ...

я просто говорю к тому, что Фрау у меня на 3 день задержки бледнехонький был, а это 17ДПО!!!!! так что ХГЧ завтра и если хочешь для наглядности (лично мне приятно было), то ЭВИ

Byyf, опять же это особенности организма и расстраиваться раньше времени не нужно. А про темпу...это малыш мог не прикрепиться, вот и не держится она, срыв может быть на любой день. В моем случае 3(!!!) теста подряд показали слабую тогда, поэтому склоняюсь я к тому, что просто сорвался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...