Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), полюбасу приятно будет :) а какже тест положительный на память? обязательно нужно сохранить...дождаться,когда полоски одинаковые будут :grin:

у меня вон до сих пор лежат 2 положительных теста прошлой беременности...я еще и все УЗИ сохранила,видео последнего УЗИ и фотки...и фотки есть с символичных мест отдыха,где принято желания загадывать (мы тогда с мужем одинаковое желание загадали и через год оно исполнилось)...альбом хотела делать,типа вот как все начиналось

а про сорвалось...у меня 7 тестов с полосками было :)

ну,если тебе спокойнее было на тот момент думать,что просто не прикрепился,то,значит,для тебя это правильно. каждый сам выбирает как интерпритировать ситуацию...мне просто этот стресс вообще ни к чему.

тем более,нет официальных научных подтверждений этого явления.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

L_vica, а ты где сдавать кровь планируешь завтра?

Byyf, у меня тоже батарея тестов налеплена на листочек :grin: хотя 2 ярких я не дождалась, последние ФРАУ делала, а они тормозы ужасные...ну и ладно

И овуля за 3 месяца до сих пор приклеенная лежит :)

L_vica, а ты где сдавать кровь планируешь завтра?

Маньяк, хочу в Ди-центре, у меня как раз не далеко от работы.

L_vica, Я почему спрашиваю просто интересно где за сколько по времени делают этот анализ. Самое быстрое где я сдавала это Парамонова там уже в 11 утра готов результат

Olionka80, До сегодняшнего дня не напрягалась по поводу насморка, хотя сопельки по утрам вытаскивала, а так нос весь день чистый. Да и сегодня чистый, попробовала сейчас отривин-беби чего-то там высосал из далека но это очень не понравилось сынуле. Днем когда спал в коляске с соской просыпался все видать дышать нечем было, а вот вечером нормально спал уже с закрытым ртом

Brrr, А лоры делятся на детских и взрослых, у нас в поликлинике вообще нет такого специалиста. Куда можно обратиться?

Маньяк, вообще,вроде как делится (чисто теоритически,думаю,это должно быть)...но в той же 3 советской очередь одна (там и взрослые и детки) в один кабинет и к одним и темже специалистам.

а вот в железке лоры разные...в детском центре свой,а в поликлиннике взрослой свой

L_vica, Я почему спрашиваю просто интересно где за сколько по времени делают этот анализ. Самое быстрое где я сдавала это Парамонова там уже в 11 утра готов результат

В Ди-центре вроде бы делают за 1 день, но можно и за 4 часа, только это подороже? за срочность))

Byyf, Вот теперь думаю. Если ехать куда к врачу сыном так пять вспотеет потом еще хуже вдруг будет, а педиатра на дом вызывать так она у нас бестолковая. В общем посмотрю как завтра будет

L_vica, в ди-центре вроде 3 дня делают...в парамонова через 1,5 часа уже готов, даже раньше...

ну ничего подожду, туда ехать не удобно, тем более, что я временно "безлошадная"((

Маньяк, а у вас в поликлинике разве не лора? мы вызывали лора из семейного доктора-но честно говоря-это перевод денег напрасный.... педиатр по крайней мере легкие послушает, горло посмотрит, не красное ли... нам вот лор сказал что у темы узкий носовой проход-мол у многих деток так, потом все нормализуется.. за консультацию в пару минут мы отдали 1,5 тыс. (((

Зайка)), L_vica,

в Ди-Центре анализ готов будет на следующий день! стоит 380 руб...я на той недели сдавала

если срочно,то готов в этот же день,вроде как 500 руб.

Маньяк, ну в 3 советской будьте готовы к сидению в очереди...причем,реально настраивайтесь на несколько часов :( там капец!

я тогда к 12 приехала,а зашла самая последняя,когда прием уже был окончен...время было четвертый час . это притом,что это платное удовольствие...

Olionka80, Я живу в Тепличном, поликлиника у нас на Комсе и там не все врачи есть, те которых нет принимают на радуге. Бред, меня бесит эта система. ЧТобы записаться на приём нужно приехать с утра к 8 утра и выстоять очередь человек в 200 - самозапись. Хотя может во всех поликлиниках так, до рождения сына с бесплатной медициной старалась не сталкиваться

L_vica, ух я бы не вытерпела так долго ждать, в центре планирования с утра сдаешь, после 12 результат

Маньяк, ЛОРа на дом вызывали, но она из Ленинского, ей довас очень далеко ехать, но отличная жнщина, за 500 руб смотрит-всё узнает-дает советы..очень довольна:( Других не знаю:(((

Девочки,кто собирается прийти на выставку,вот тут можно подробнее почитать...+ есть список участников и понятно будет,что будет выставляться на ярмарке

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Зайка)) :giverose: спасибо, все записала!!!!

Маньяк вот тебе рецепт небольшой... в аптеке купи "Хлорфилипт" стоит копейки. это маслянистая зелененькая жидкость. ты ее чуть подогреваешь в теплой воде, скручиваешь ватные турундочки, макаешь в хлорфилипт и вставляешь в нос ляльке. на 10-15 мин, там потом столько соплюшек выходит что ай-яй!! что бы откачать соплики - 2 варианта :grin: либо маленькой спринцовкой, либо своим ртом отсасываешь :grin: , а что??? зато очень эффективно:)))

"Хлорфилипт" безопасный, он прогревает, и вытягивает сопли.

нужно все время следить что бы ребенок дышал носом, что бы не развились аденоиды и гайморит.. это жопа тогда будет.. ребенок с вожжей соплей и постоянно открытым ртом....

посети врача и попроси физио процедуры с прогреванием носика или ингаляциями!! это очень эффективно..

еще: - дома сама делай ляле массаж около носовых пазух,и лобных пазух это от центра носа к щечкам круговыми движениями больших пальцев рук, и от центра носа ко лбу лялькиному. если не поймешь КАК это делать напиши мне в личку свой телефон, я позвоню и объясню или приеду покажу как делать!

насчет того КУДА тебе обратиться.. на пензенской есть детская поликлиника. от этой поликлиники есть отдельное помещение рядышком где делают физио процедуры. можно попробовать через саму поликлиннику бесплатно, а можно и платными процедурами - но они у них совсем не дорогие!!!! вот телефон 96-62-82 самой поликлиники. позвони и спроси в какое время работает физио или сама съезди. само здание физио находится ближе к 9му гастроному во дворе, там любой подскажет.

:friends: поцелуй моего любимика!!! :giverose: :give_heart:

Byyf я когда звонила на нужный мне день еще записи не было это если на 12 недель, а если на 7-8 то уже нет :grin:

L_vica :Hello: спасибо!! :grin:

самое быстрое ХГЧ в ЦПС - центр планирования семьи, цена вместе с прогиком 450 руб и готовят за 2 часа максимум!!!!!!! мне делали за час ХГЧ и 1 час 45 мин прогик..

подходишь в лабораторию и просто просишь поскорее и они там хорошие всегда сделают!!!

насчет тестов, самые дешовые по 6-7-8 рублей меня ни разу не обманули, а фраю конкретный тормоз:)

Galinka-mama, всегда пожалуйста!!! как себя чуешь?

Девочки а до какого срока можно на животе спать? или пока самой удобно?

Зая как танк я :grin: :grin:

на животе можно спать пока тебе удобно!!

не бойся, ты не навредишь при всем желании!! я спала до 7 с лишним месяцев., :grin: я отодвигала его в сторону и спала поджав к себе одну ногу, жуткая поза была но и ляле и мне было нормально!! :))) мы каждый устраивались поудобнее - он во мне, а я снаружи :grin: :grin:

Galinka-mama, вот и я ногу одну поджимаю и сплю на животе :)

Зая мне почему то тогда было жутко принципиально спать на животе, я так люблю так спать и с каждым днем эта возможность уходила, вот мы и делил территорию лежания на животе, он как раз попадал в промежуток между ногой и намана :grin:

Маньяк, нет, в нормальных поликлиниках все устроено более-менее. у нас например можно по телефону позвонить -записаться к любому специалисту на удобное тебе время, а можно самому прийти -там лежат листки самозаписи и никаких очередей нет.. очереди в принципе тока на физиопроцедуры и массажи, но это вообщем - т о и понятно ))) так что не повезло вам с поликлиникой... ((((

brr, мы потом еще тоже вызывали лора детского , она щас в 17 поликлинике работает - тоже за 500 руб., вот она то предположила что возможно насморк стафилококком вызван, пролечились -прошло все... а сами мы и каланхою капали, и проторгол капали, и аквамарисом промывали -че тока не делали..

Galinka-mama, Хлорфилипт есть попробую сегодня, вот как только мой кролик позволит чтобы у него в носу 10 минут что-то торчало это вопрос))). Сегодня почти не чихает. С утра отсасывала сопли отривин-беби, из одной ноздри чуть вышло, а во второй ничего, хотя по прежнему хрюкает

Olionka80, У нас же тоже золотистый стафилокок, может из-за него. Прописывали бактериофаг поливалентный, но я его так и не давала еще. Может всё таки попробовать

Зайка)), Я до конца беременности спала практически на животе, насколько это получалось, просто между ног клала подушку

Ой забыла, всё хочу похвастаться новость хорошей про свою сестру. Она на днях выиграла путёвку на двоих в Канны от Иль де Боте. С 20 по 27 мая летит с мужем отдыхать! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маньяк. мы как раз бактериофаг ему давали.. мы и в рот и в нос капали его... несмотря на то что ему было 1 месяц -он все равно брыкался, не любит насилие над личностью) седня вот дома сидим -ветер, а одевать шапку мы не хотим(

прикольно -про путевку..

Маньяк, я тоже капала и в носик бактериофаг поливалентный, он нам помог. У нас стаф в носу был 10*8.Только если будешь капать, то только теплым. А хлорфиллипт если есть стаф - бестолковый, я только ребенка мучила.

Везунчик твоя сестра!!!!

L_vica :Hello: спасибо!! :grin:

самое быстрое ХГЧ в ЦПС - центр планирования семьи, цена вместе с прогиком 450 руб и готовят за 2 часа максимум!!!!!!! мне делали за час ХГЧ и 1 час 45 мин прогик..

подходишь в лабораторию и просто просишь поскорее и они там хорошие всегда сделают!!!

насчет тестов, самые дешовые по 6-7-8 рублей меня ни разу не обманули, а фраю конкретный тормоз:)

Galinka-mama, а ты не знаешь в субботу они работают? И если да, то со-скольки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...