Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

L_vica, я сдавала ХГЧ в Ди-Центре, в 8 утра сдаешь, 500 руб платишь за срочность и после 18.00 по-моему готов анализ) АПЧХИ для верности ;)

а мне вот врач сказала, что ни в коем случае нельзя спать на животе вообще! еще в 10 недель сказала, когда я лежала в больнице. одно время удобно было спать на спине, щас не могу на спине, сплю на боку, читала, что лучше спать на левом боку :)

а мне жена брата привезла свои вещи, которые носила в беременность, так что кофтами и футболками я по крайней мере точно обеспечена теперь на все теплое время и даже на сентябрь) все такое хорошенькое :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк я своего отвлекала и смешила, даже такого маленького :grin:

L_vica да работают!!!! в субботу. я сама поеду завтра туда с утра. они работают с 8-10 сдать можно кровь. сначала сдаешь, потом оплачиваешь. и хгч и прогик= 450 и через 2 ч готово, а отдельно хгч помоему 320 что ли.

я в это время гуляю по крытому обычно :grin:

и приезжаю где то к 9-30 тогда почти нет народа, но если и раньше то ооочень быстро очередь идет, и очень хорошо кровь они берут, очень быстро. это мне нравится!!!

Маньяк я своего отвлекала и смешила, даже такого маленького :grin:

L_vica да работают!!!! в субботу. я сама поеду завтра туда с утра. они работают с 8-10 сдать можно кровь. сначала сдаешь, потом оплачиваешь. и хгч и прогик= 450 и через 2 ч готово, а отдельно хгч помоему 320 что ли.

я в это время гуляю по крытому обычно :grin:

и приезжаю где то к 9-30 тогда почти нет народа, но если и раньше то ооочень быстро очередь идет, и очень хорошо кровь они берут, очень быстро. это мне нравится!!!

так, так.......... :hmm: надо наверное доехать, да уже узнать в конце концов правду!))) спасибо!

L_vica, я сдавала ХГЧ в Ди-Центре, в 8 утра сдаешь, 500 руб платишь за срочность и после 18.00 по-моему готов анализ) АПЧХИ для верности ;)

спасибо! надеюсь поймала :grin:

Galinka-mama,

они работают с 8-10 сдать можно кровь.
я кровь сдавала недавно с 8 до 11 было.

C 19 по 29 мая Первый канал проводит благотворительную акцию "Добрый свет". Цель акции - собрать средства, которые помогут в лечении тяжелобольных детей. В акции приняли участие большое количество людей из разных городов и стран. Большое всем спасибо!

Отправьте SMS с одним словом ДЕТИ на номер 9009. Стоимость 1 sms-сообщения – 35 рублей.

Ссылки скрыты.

MaRiN♥oK, я уже отправляла. :wave:

MaRiN♥oK, я тоже :)

чет слезы наворачиваются, когда смс пришла с благодарностью. :(

Катринка)), ХОТёнок//, Зайка)), :give_heart: :giverose:

Как дела ваши? Чем занимаетесь? Через несколько дней лето начнётся - какие у кого планы на лето, уезжаете куда или как? :)

MaRiN♥oK, Приветик, я точно никуда не собираюсь, будем дома.

Девочки, а кто знает где с беременными в бассейнах занимаются при проблемах со спиной? и где можно походить на ЛФК для беременных, чтобы с врачом?

Всем привееееееееееетики!

ХОТёнок//, мы след.неделю еще в Саратове :give_heart:

MaRiN♥oK, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Зайка)), в дкб..на территории жд больнички, есть центр реабилитации-небольшой уютный бассейн :good: :good: :good: , там же и по заниматься можно с инструктором!-я к сожалению попала всего лишь на несколько занятий-долбанный грипп начался-и меня муж "закрыл" на карантин :glare:

mamaDi, а там вода теплая? я жуткая мерзляка

Зайка)), температуру сказать не могу))))))))) я не мерзла))))))

mamaDi, а еще занятия при проблемах со спиной где есть для беременных?

Зайка)), вот уж не знаю...в фитнес центрах есть еще курсы-но про спину конкретно нужно узнавать...может тебе вообще нагрузки не рекомендуются(((

Зайка)), я видела в бассейне Саратов с хорошим таким пузиком одну, третий триместр точно, она просто плавала, в смысле без особых там занятий. А зачем тебе врач? В воде трудно спину повредить, любой вид плаванья на пользу спине, мышцам спины! Мне кажется идти, да плавать в любой бассейн можно без проблем!

mamaDi, приветик :hug: :hug: :hug: , как у вас дела?

Мы пока тоже в Саратове - готовимся к празднованию ДР Темы) а 1 июля- в Анапу)))

Olionka80, такой подарочек Тёме ко дню защиты детей - поездка в Анапу :D ? Удачно вам отдохнуть там! Погода будет наверное уже отличная! Уже и так тепло было бы, если не брать в расчёт последние два дня.

mamaDi, спасибочки за инфу)))

MaRiN♥oK, у меня грыжи на спине, вчера так скрючило, что с трудом до туалета доходила. Я когда поделаю что-то, например, у плиты постою, полы мою, ну вообще домашние всякие дела туда-сюда, стирка...у меня потом спина болит. Поэтому нужны какие-то упражнения, но которые при Б можно, поэтому только с врачом. Вот. Довольно серьезная ситуация.

Зайка)), я тебе точно говорю, что можно в бассейн просто плавать, безо всякого врача со спиной. Вот что с Б. я не знаю, а со спиной можно! Одно дело в воде что-то делать, другое дело вне воды - на позвоночник нагрузка несравнимая.

Зайка) в юности есть спец. занятия для беременных по плаванию, позвони туда

Маринок, мы в июле едем. а не в июне ))) в июне мы ДР будем праздновать)

MaRiN♥oK, стисняюсь сказать, тока я плавать не умею :Crazy:

Olionka80, спасибо, обязательно узнаю. А про температуру воды ты не знаешь там? А то я вечно с соплями чуть что.

Olionka80, ааа! ну, в июле уж точно будет жара и всё такое))) А как вы будете д/р праздновать, что придумали :spiteful: ?

Зайка)), в Саратове можно с тренером заниматься. В Юности и Саратове температура воды одинаковая практически, не сказала бы, что холодно прям, тем более, сейчас такая жара была, что наоборот хотелось бы даже попрохладнее воду иногда. В Юности дороже абонемент, народу там в три раза больше, а сам бассейн в два раза меньше. Но, в Саратове нет занятий для Б.. А вообще ты конечно поздно собираешься, бассейны ещё месяц работают и потом закрываются. Хотя месяцок хоть походи, попробуй. А вообще, если что интересует про бассейн Саратов если, то спрашивай, я туда хожу, могу рассказать-объяснить.

MaRiN♥oK, у меня осталось 2 недели отпуска, потом на работу- 10 июня :( так неохота, капец! уже посчитала число, когда в декрет идти- 6 сентября :D:D:D а так, у нас лето дачно-волжское)

mamaDi, звякну вечерочком ;)

кстати, косметика, которую я купила для беременных, мне очень нравится- Sanosan, я для груди и для живота купила от растяжек, не знаю, как они помогут или нет, но крем для ног офигительный просто, у меня ужасно кожа шелушилась, прям чешуйками отходила, и на руках тоже самое, вот я им и руки, и ноги мажу- отличная кожа, мягкая такая стала) умываюсь я детским мылом Sanosan, а крем для лица купила себе детский Bubchen :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...