Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, не боись, четвертый же никогда полностью не закрывают, только одну из половин. Мы вчера врачу наконец-то звонили, договаривались на счет родов. Она сказала, что с середины марта закроют одну из половин, пока неизвестно какую. Сказала ещё, что смотреть меня рано, вот в 37 недель ещё раз звонить будем.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80,у тебя проблемы со зрением?У меня миопия высокой степени и я очень опасаюсь за свои глазки во время Б и родов.Я периодически проверяюсь в ООБ.Там ужасные очереди!

Olionka80,у тебя проблемы со зрением?У меня миопия высокой степени и я очень опасаюсь за свои глазки во время Б и родов.Я периодически проверяюсь в ООБ.Там ужасные очереди!

у меня минус 4... в принципе, как объяснила врач,главное тут не минус, а сетчатка.. у нее была пациентка с минусом 11 - рожала сама, а у другой -минус 3 - ей запретили рожать... а ООБ - это областная больница в Поливановке??? меня на Вольскую отправили, скзаали очередей там нет.. очень на это надеюсь...

Русл@НОЧКА, Привет, очень жаль что так получилось((((.

Маньяк, привет! Рассказывай, какие планы на следующие циклы? :friends:

Русл@НОЧКА, приветик! не отчаивайся...все получится

Bobrichok, Olionka80, девочки..вы ж еще ходите по беременным магазам..ну или магазы для детей...если где увидете слинг свисните мне плииииз :grin:

у меня минус 4... в принципе, как объяснила врач,главное тут не минус, а сетчатка.. у нее была пациентка с минусом 11 - рожала сама, а у другой -минус 3 - ей запретили рожать... а ООБ - это областная больница в Поливановке??? меня на Вольскую отправили, скзаали очередей там нет.. очень на это надеюсь...

Да,почти в поливановке.На Вольской очередей нет.Но у меня были проблемы с финансами,поэтому обследовалась бесплатно в ООБ.Порекомендовали окувайт попить для укрепления сетчатки.не пробовала?

у меня как раз подруга (та что с тобой в 1 день родила) тоже хочет слинг купить, как раз вчера об этом говорила, при случае -спрошу у нее, где...

Да,почти в поливановке.На Вольской очередей нет.Но у меня были проблемы с финансами,поэтому обследовалась бесплатно в ООБ.Порекомендовали окувайт попить для укрепления сетчатки.не пробовала?

проблемы с финансами почти у всех))) но в данном случае мне проще 500 руб. отдать ,чем тащиться в такую даль, тем более, что муж работает, но до Вольской он еще как сможет добраться, чтобы меня домой потом отвести, а выбрать время на поездку в Поливановку -очень проблематично.. окувайт не пила, но посмотрим что врач скажет, если пропишет -значит пропью)))

ой, а я еще и простыла -горло, насморк, температуры пока вроде бы нет...надеюсь все обойдется....

sunny_sar, спасибо тебе дорогая!!! :giverose: ...я чихнуть в знак благодарности не могу :pardon: ...но мы с дочкой поддержим за тебя @@@@...ты тоже скоро напишишь свой рассказик о родах!!! Olionka80, таааак ты чего там!!!! беречь себя нужно!!! я тож простывала во время Б...поскорее выздоравливай!!! не запускай лечись!!!!

....ну что подруга купила слинг?...мне в выходные должны привезти.

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,

С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.

С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,

С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.

В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут!

Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!

:drinks: :friends: :giverose:

DA ;), классный стишок, и ведь про нас. Как у вас с малышом дела? На улице пока не гуляете? Рассказ про роды прочитала, действительно трогательно! Здоровья вам с маленькой!

Olionka80, как здоровье?

здоровье более-менее, радует, что температура так и не поднялась, но насморк замучил - ничего не помогает, первую половину дня сильный насморк, вторую половину дня - наоборот - нос забит так, что дышать только через рот могу.. а больше вроде бы ничего не болит (легкий кашель еще), сижу вот дома уже 4-й день и не знаю теперь, выходить то на улицу могу или нужен домашний режим... надеюсь, насморк для ребенка не вреден, а то у меня прям мама вся испереживалась...

Da, купила подруга слинг или нет не знаю, но нас она через 2 недели ждет где-то в гости - на малыша смотреть и заказала нам в подарок кенгуру.. возможно они решли без слинга пока обойтись, кто их знает.. у моей племянницы тоже слинга не было, только кенгуру...

Всех - с 8 марта!!!!!!

а где рассказ DA можно прочитать???

С 8 марта вас!!! Желаю всем счастья!!! Вспомните все то, что делает или может сделать вас счастливой и пусть все это исполнится!!!

Ссылки скрыты.

И конечно же пожелаю нам его, долгожданного:

Пусть он поскорее к нам прилетит!

С 8Марта!!!!!Здоровья,тепла,улыбок..исполнения всех самых сокровенных желаний!!!

Катерин@, спасибки.гуляем только на балконе..на улицу пока не решаемся выйти...в целом ттт все хорошо))

sunny_sar, аааа здоровский стишок..супругу респект!!!!

Olionka80, носик промывай...и скорее выздоравливай!!!...а мы купили слинг...на одноклассниках нашла девушку которая шьет и консультирует...она приехала,привезла разных цветов и показала,что к чему..мне нравится...но я его не часто одеваю..привыкаем пока друг-другу))

Da, и за сколько слинг купили? вдруг потом тоже надумаю... Сын подружки тоже пока только на балконе гуляет, они даже еще коляску кажись не купили, правильно, такая погода -куда с коляской то??? сейчас вообще снег начнет таять -ужас будет... я надеюсь я к тому времени уже буду дома в декрете сидеть...

Привет всем девочкам! Меня зовут Ольга, моему пузику 17 недель. Это Вам :give_heart:

Еще (может кому пригодиться) - набрела на саратовский сайт хочушек и мамочек

Ссылки скрыты.

правда там пока мало девочек. Если что - я еще там (ник Lelechka)

lelechka_1981, приятно познакомиться! А это тебе :giverose: !!!

Olionka80, оооч дешево!девушка-консультант сама их шьет..вообщем с доставкой и инструкцией я отдала около 800р...а в тырнет магазе стоит из этой ткани 2650+пересылка..и самой ещеучиться им пользоваться...как пупочек у сына подруги зажил?..у нас что-то не совсем..не кровит,но иногда мокнет...и как у них с режимом?

lelechka_1981, приветики тебе и малышу в пузике )) рады знакомству!!!

Катерин@, DA ;), мне тоже очень приятно познакомиться с вами!!! С праздником! Всем девочкам счаться и добра!

Da, и впрямь дешево! ну если понадобится- возьму у тебя координаты этой девушки))) пупочек вроде как у Лёвушки зажил, а вот с режимом у них не очень -подруга говрит по ночам перестал спать -дрыхнет днем))) и с кормлением тоже не все гладко, были проблемы.. ну щас вроде как все налаживается.. а вообще - капризный у них младенец - в кроватке лежит только когда спит, а в остальное время - на ручки просится... я знаю что это сложно, но надо как то приучать наверное ребенка, чтобы лежал в кроватке, а иначе он с рук просто слазить не будет...

Девочки всех с прошедшим праздником. Желаю вам большой любви, семейного счастья и скорейшего наступления Весны :giverose: :giverose: :giverose:

Olionka80, дааа конечно тяжело...особенно ночью не спать((...по себе знаю...а с ношением на руках палка о двух концах...я тоже всегда была за кроватку...но сейчас, лучше я ее покачаю на руках и потискаю...когда у нее что-то болит, ей хочется быть со мной..и я ей позволяю..когда у нее все ок она отлично лежит одна на игровом коврике и как-то развлекает сама себя))

Маньяк, :giverose: и тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...