Bobrichok 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Olionka80, не боись, четвертый же никогда полностью не закрывают, только одну из половин. Мы вчера врачу наконец-то звонили, договаривались на счет родов. Она сказала, что с середины марта закроют одну из половин, пока неизвестно какую. Сказала ещё, что смотреть меня рано, вот в 37 недель ещё раз звонить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолочка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Olionka80,у тебя проблемы со зрением?У меня миопия высокой степени и я очень опасаюсь за свои глазки во время Б и родов.Я периодически проверяюсь в ООБ.Там ужасные очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Olionka80,у тебя проблемы со зрением?У меня миопия высокой степени и я очень опасаюсь за свои глазки во время Б и родов.Я периодически проверяюсь в ООБ.Там ужасные очереди! у меня минус 4... в принципе, как объяснила врач,главное тут не минус, а сетчатка.. у нее была пациентка с минусом 11 - рожала сама, а у другой -минус 3 - ей запретили рожать... а ООБ - это областная больница в Поливановке??? меня на Вольскую отправили, скзаали очередей там нет.. очень на это надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Русл@НОЧКА, Привет, очень жаль что так получилось((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Маньяк, привет! Рассказывай, какие планы на следующие циклы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Русл@НОЧКА, приветик! не отчаивайся...все получится Bobrichok, Olionka80, девочки..вы ж еще ходите по беременным магазам..ну или магазы для детей...если где увидете слинг свисните мне плииииз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолочка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Olionka80,у тебя проблемы со зрением?У меня миопия высокой степени и я очень опасаюсь за свои глазки во время Б и родов.Я периодически проверяюсь в ООБ.Там ужасные очереди! у меня минус 4... в принципе, как объяснила врач,главное тут не минус, а сетчатка.. у нее была пациентка с минусом 11 - рожала сама, а у другой -минус 3 - ей запретили рожать... а ООБ - это областная больница в Поливановке??? меня на Вольскую отправили, скзаали очередей там нет.. очень на это надеюсь... Да,почти в поливановке.На Вольской очередей нет.Но у меня были проблемы с финансами,поэтому обследовалась бесплатно в ООБ.Порекомендовали окувайт попить для укрепления сетчатки.не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 у меня как раз подруга (та что с тобой в 1 день родила) тоже хочет слинг купить, как раз вчера об этом говорила, при случае -спрошу у нее, где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Да,почти в поливановке.На Вольской очередей нет.Но у меня были проблемы с финансами,поэтому обследовалась бесплатно в ООБ.Порекомендовали окувайт попить для укрепления сетчатки.не пробовала? проблемы с финансами почти у всех))) но в данном случае мне проще 500 руб. отдать ,чем тащиться в такую даль, тем более, что муж работает, но до Вольской он еще как сможет добраться, чтобы меня домой потом отвести, а выбрать время на поездку в Поливановку -очень проблематично.. окувайт не пила, но посмотрим что врач скажет, если пропишет -значит пропью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ой, а я еще и простыла -горло, насморк, температуры пока вроде бы нет...надеюсь все обойдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 sunny_sar, спасибо тебе дорогая!!! :giverose: ...я чихнуть в знак благодарности не могу :pardon: ...но мы с дочкой поддержим за тебя @@@@...ты тоже скоро напишишь свой рассказик о родах!!! Olionka80, таааак ты чего там!!!! беречь себя нужно!!! я тож простывала во время Б...поскорее выздоравливай!!! не запускай лечись!!!! ....ну что подруга купила слинг?...мне в выходные должны привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют! :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 DA , классный стишок, и ведь про нас. Как у вас с малышом дела? На улице пока не гуляете? Рассказ про роды прочитала, действительно трогательно! Здоровья вам с маленькой! Olionka80, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 здоровье более-менее, радует, что температура так и не поднялась, но насморк замучил - ничего не помогает, первую половину дня сильный насморк, вторую половину дня - наоборот - нос забит так, что дышать только через рот могу.. а больше вроде бы ничего не болит (легкий кашель еще), сижу вот дома уже 4-й день и не знаю теперь, выходить то на улицу могу или нужен домашний режим... надеюсь, насморк для ребенка не вреден, а то у меня прям мама вся испереживалась... Da, купила подруга слинг или нет не знаю, но нас она через 2 недели ждет где-то в гости - на малыша смотреть и заказала нам в подарок кенгуру.. возможно они решли без слинга пока обойтись, кто их знает.. у моей племянницы тоже слинга не было, только кенгуру... Всех - с 8 марта!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 а где рассказ DA можно прочитать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С 8 марта вас!!! Желаю всем счастья!!! Вспомните все то, что делает или может сделать вас счастливой и пусть все это исполнится!!! Ссылки скрыты. И конечно же пожелаю нам его, долгожданного: Пусть он поскорее к нам прилетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С 8Марта!!!!!Здоровья,тепла,улыбок..исполнения всех самых сокровенных желаний!!! Катерин@, спасибки.гуляем только на балконе..на улицу пока не решаемся выйти...в целом ттт все хорошо)) sunny_sar, аааа здоровский стишок..супругу респект!!!! Olionka80, носик промывай...и скорее выздоравливай!!!...а мы купили слинг...на одноклассниках нашла девушку которая шьет и консультирует...она приехала,привезла разных цветов и показала,что к чему..мне нравится...но я его не часто одеваю..привыкаем пока друг-другу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Da, и за сколько слинг купили? вдруг потом тоже надумаю... Сын подружки тоже пока только на балконе гуляет, они даже еще коляску кажись не купили, правильно, такая погода -куда с коляской то??? сейчас вообще снег начнет таять -ужас будет... я надеюсь я к тому времени уже буду дома в декрете сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Привет всем девочкам! Меня зовут Ольга, моему пузику 17 недель. Это Вам :give_heart: Еще (может кому пригодиться) - набрела на саратовский сайт хочушек и мамочек Ссылки скрыты. правда там пока мало девочек. Если что - я еще там (ник Lelechka) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 lelechka_1981, приятно познакомиться! А это тебе :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Olionka80, оооч дешево!девушка-консультант сама их шьет..вообщем с доставкой и инструкцией я отдала около 800р...а в тырнет магазе стоит из этой ткани 2650+пересылка..и самой ещеучиться им пользоваться...как пупочек у сына подруги зажил?..у нас что-то не совсем..не кровит,но иногда мокнет...и как у них с режимом? lelechka_1981, приветики тебе и малышу в пузике )) рады знакомству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Катерин@, DA , мне тоже очень приятно познакомиться с вами!!! С праздником! Всем девочкам счаться и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Da, и впрямь дешево! ну если понадобится- возьму у тебя координаты этой девушки))) пупочек вроде как у Лёвушки зажил, а вот с режимом у них не очень -подруга говрит по ночам перестал спать -дрыхнет днем))) и с кормлением тоже не все гладко, были проблемы.. ну щас вроде как все налаживается.. а вообще - капризный у них младенец - в кроватке лежит только когда спит, а в остальное время - на ручки просится... я знаю что это сложно, но надо как то приучать наверное ребенка, чтобы лежал в кроватке, а иначе он с рук просто слазить не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки всех с прошедшим праздником. Желаю вам большой любви, семейного счастья и скорейшего наступления Весны :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Olionka80, дааа конечно тяжело...особенно ночью не спать((...по себе знаю...а с ношением на руках палка о двух концах...я тоже всегда была за кроватку...но сейчас, лучше я ее покачаю на руках и потискаю...когда у нее что-то болит, ей хочется быть со мной..и я ей позволяю..когда у нее все ок она отлично лежит одна на игровом коврике и как-то развлекает сама себя)) Маньяк, :giverose: и тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения