Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, у нас все ок :D курсируем дом-дача :dance: активничаем, вообщем как всегда :good: ... с отпуском пока не определились :glare: у тебя как делишки?

Зайка)), нзч ;) обращайся :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, ок жду-звонка :clapping: ..Ди тоже нра саносан :D :good: как квартира?

MaRiN♥oK, сейчас в Юность звонила, для Б занятия в малом бассейне, темпа сказали 32, 450р по 45 мин в воде. Дороговато конечно.

зайка, специаизированные курсы для беременных вообще дорого стоят, думаю девшевле только обычный бассейн, и то - Саратов и Дельфин обычно разбирают от предприятий все нормальное время...

Olionka80, да в обычный наверно не вариант ходить мне, плавать то не умею

ХОТёнок//, вот увидишь, лето быстро пролетит, как обычно впрочем, и будет тебе декрет! А пока - если ооочень не хочется на работу - бери больничный, походила чуть, снова больничный - имеешь право :)

mamaDi, молодцы, отдыхаете значит, воздухом дышите))) Ди что говорит у вас? Или щебечет пока ещё :D

Зайка)), если ты плавать вообще не умеешь, то тебе наверное нужны не столько курсы для Б. сколько тренер

MaRiN♥oK, мне видать не дано это...на спинке я могу без проблем. а вот на животе очень много усилий, так и родить можно :D

mamaDi, квартира пованивает также, в прихожей особенно. любимый муж грозится обои отмыть, правда, это много, но ничего, у него скоро отпуск- будет время :grin:

MaRiN♥oK, да ладно, я и так особо на работу не ходила все это время) тем более, я договорилась сейчас, чтобы по полдня работать- особый режим :)

Маринок, ДР будем отмечать на даче, планируется вместе с нами 14 взрослых и 6 детей) все сама организовывать буду - конкурсы, украшение, меню)

ХОТёнок ,у меня тоже было от растяжек саносан и детский крем саносан -я им руки мазала... крем не очень привычный -не жирный, руки после него особо мягкими не становились, но пользовалась им всю беременность все равно )а от растяжек мазала-мазала -не знаю, растяжек нет, может и крем помог) а вобще думаю что все-таки расположенность к этому должна быть... а иначе бы ни у кого растяжек и не было бы, ибо все кремом пользуются) н о многим не помогает все равно...(

Девочки, у меня раньше саносан был тоже, у меня вообще не понятно откуда растяжки, очень худенькая всегда была...сейчас Авент купила, прикольный такой он...

Кстати, вы 1 или 2 раза в день мажете?

Olionka80, да я не питаю особо иллюзий, что раз я мажусь кремом, то и растяжек не будет, будут, значит будут, кожу все равно увлажнять же надо.

Зайка)), я мажусь после душа один раз в день, а ноги с руками на ночь.

Кто скажет -в декрет когда точно надо идти -в начале 30-ти недель? или с 31-й?

настрочили-пока мы с Ди просыпались)))

Зайка)), ХОТёнок//, я согласна с Olionka80, про предрасположенность к растяжкам :glare: у мну их мильон блин...а чем только не мазалась всю Б.знала, что у мамы были в Б.мною ;)

Olionka80, ммм прикольно-вам совсем немного до ДР осталось...что подарите Артмке?

в декрет в 30 ровно))...так же можно уйти в отпуск ежегодный оплачиваемый перед декретным..либо после него ;)

MaRiN♥oK, у дочи "человеческих" слов немного :D на слоем "птичьем" чирикает гораздо больше :D

Olionka80, мне сказали- в 30 недель.

ХОТёнок//, хахаха "пованивает" :lol: :lol: :lol: -эт временно пройдет

Зайка)), я тоже особо не умела плавать до бассейна :D , но мне не тренер подсказывал как надо, а муж, и в инете видео обучающее смотрела с Постовым. На самом деле всё просто, просто надо было понять как руками-ногами, т.к. интуитивно этому невозможно научиться.

ХОТёнок//, по половине дня должна осилить, это конечно! :grin: Особенно, если не будет как в прошлом году жара..

Olionka80, интересно, люблю когда д/р не сводятся к застольям, особенно детские! :good:

мамаДи, не знаем пока че подарим, еще думаем)

Зайка)), ХОТёнок//, а маслицем просто не пробовали мазать? оливковое, миндальное, мандариновое и т.д. Тоже для профилактики хорошо!

mamaDi, не помогли кремики, да? да, это конечно зависит прежде всего от предрасположенности, но если ничего не делать и смириться, то от сухости кожи может быть горааааздо похуже! Так что всё равно надо конечно что-то делать, молодец, что мазалась!

mamaDi, после мытья обоев пройдет) а щас у нас постоянно форточки открыты и балкон, уже неделя прошла, а запах есть- в обои гарь впиталась, зараза такая.

MaRiN♥oK, да, надеюсь очень, что такой жарищи, как в том году не будет))) а-то все беременные сарафанчики-штанишки не в радость будут :grin:

а вообще, вроде как по вчерашнему дню о будущем лете судят :scratch:

MaRiN♥oK, маслом, неа, не пробовала, реакции на запахи пока боюсь)

седня жена мужа предложила ногти покрасить, я тока баночку с лаком открыла, сразу затошнило, капец как))) не моё это пока что)))

Девочки-хвастаюсь :blush:

купила мультиварку вот такую

Ссылки скрыты.

просто супер штука!!! рекомендую!!! не знаю как жила без нее! готовить одно удовольствие! :clapping:

Olionka80, а какие варианты?

MaRiN♥oK, да уж... не представляю, что стало бы с моим пузиком , если бы не мазалась :glare:

ХОТёнок//,

а вообще, вроде как по вчерашнему дню о будущем лете судят :scratch:

:shock: :blink: :swoon: жжжесть...не хочу такое лето :banghead: :cray:

Зайка)), Я беременной ходила на гимнастику в семейный центр "Ждем ребенка". Вот как раз тогда инструктор Катерина набирала беременяшек для плавания раз в неделю в Соколе. Сейчас она перешла в центр "Алые Паруса" (и насколько я знаю все беременные ко занимался в "Ждем ребенка" тоже). Позвони в эти паруса узнай на счет плавания

MaRiN♥oK, Я буду все лето дома, ну возможно на дачу иногда в Шумейку выезжать)))

ХОТёнок//, Очень тебе желаю чтобы не было такой жары в этом году, да и нам всем

mamaDi, ух ты-ух ты!!!!! поздравляю с приобретением) :good: рада, что тебе нравится)

в предыдущем сообщении- *жена БРАТА, а не мужа :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...