Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маринок, ну потом отпишусь что получится) конечно идеально явно не выйдет -детки маленькие непредсказуемые и вряд ли будут делать то что нужно нам взрослым))) ну уж что получится))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, поживем- увидим :pardon:

Маньяк, ну да, бешенной жары не хочется, градусов 26-28, самое оптимальное) и ветерок чтоб легенький)

Маньяк, мы соседки по дачам))) у нас в Шалово (р-н ассамблеи) :D

ХОТёнок//, спасибки :blush:

ХОТёнок//,

и ветерок чтоб легенький)

размечтались вы мадам :lol: :lol: :lol:

mamaDi, :grin: а что, в среду была такая погода как раз)))

ХОТёнок//, ну, будем надеяться, что примета эта говорит о том, что жарищи не будет, а не о том, что будет так холодно))) Хотя, я уже ничему не удивлюсь... То жара, то холод, то зимой морозы, то наоборот. Уже даже интересно чего погодка подкинет на сезон)))

Сарафанчки поносишь с удовольствием! Думаю, что всё нормально будет в этом году, надеюсь по крайней мере :)

А про запахи не бойся, оливковое масло фактически не пахнет, сама знаешь, можно на первое время взять рафинированное, оно вообще без запаха. Тем более ты сравнила лак - химию, и масла растительные ;)

Про жену мужа здорово сказанула :lol: :thumbsup: ))))))

mamaDi, а чем удобнее тебе готовить стало? и поздравляю конечно с покупкой! тем более, приятно, когда что-то полезненькое и удобненькое)))

Маньяк, дача - это хорошо! мне иногда кажется, что лучше, чем на даче сложно провести время летом, все эти турбазы и т.д. как-то обременяют, а дачи очень даже отличный отдых))) Если конечно ни копать-сажать))))

Olionka80, дети хоть и не запомнят возможно, но пока само событие происходит, они же понимают, так что всё одно веселее, чем когда взрослые пируют, а детишки лазают сами по себе. Главное, ты стараешься интересненько сделать всё :) , да и взрослые оценят, будет весело)))

ХОТёнок//, дааа.. ветерок в прошлом году был просто манной небесной.. мечтой голубой))))

МамаДи -думала велосипед покупать, но у нас вроде Дианкин есть, хотя мама все равно хочет другой ему... ну и домик - тоже надо до Левчика дойти, посомтреть -будет ли он в него играть, но подозреваю что не будет... вот ,а больше вариантов пока нет, у нас много чего от Дианки просто осталось...посмотрим сколько денег нам подарят - от этого и будем плясать)

Сегодня зато погода -просто кошмар! очень надеюсь что распогодится - мы завтра первый раз хотим Темку в коттедж повезти, где будет Др проходить, пусть адаптируется там)

MaRiN♥oK, можно и попробовать маслом помазаться) сейчас просто уже получше кожа, чем неделю назад, например была, до того, как кремами начала пользоваться)

дааа, я тоже люблю дачи :) я этим летом от огородных работ освобождена))) и как говорит мой муж про это- ничего не делаешь и тебе за это ничего не будет :D

MaRiN♥oK, да я как только не пробовала, ну никак. Я в свое оправдание говорю, что только какашки не тонут, а я хорошая :grin:

Маньяк, спасибки, попробую найти и позвонить.

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol:

MaRiN♥oK, экономия времени колоссальная!!! Все очень быстро-вкусно и полезно!!!

:good: :good: :good:

Olionka80, ммм прикольно!!! у нас же все приходится покупать новое..от распашонки до ... всего остального)) в этом конечно есть свой прикол :good: -но денег уходит немерено :cool: ........про подарок, как лихо придумали

сколько денег нам подарят - от этого и будем плясать)

а если не подарят денежки)))???...нам например, кучу игрух подарили(это конечно хорошо, сама я такое количество не купила)) Ди до сих пор в них играет...некоторые недавно совсем распаковали)))), золото немного, и еще меньше денежек :dirol:

Всем,приветик! :wave: Погода сегодня не ахти,смотрю все дома настрочили так много.Щас вот солнышко появляться стало,а утром такой мерзляк был...

Мы сегодня билеты взяли Саратов-Анапа и Анапа-Саратов :grin: Радости полные штаны,я вот пеживаю за погоду какая будет,едем всего лишь на неделю 9 июня отчаливаем,т.к. у мужа отпуск скоро заканчивается.Очередное желание с плаката скоро значится сбудется! :)

mamaDi я в СП группах всё пялюсь на мультиварку такую,и что-то жаба душит малясь,всё ранво куплю когда нибудь)))Девочки в группах выставляют прям свою готовку и пишут.что всё быстро и вкусно.Экономия времени.На дачу хорошо с собой брать.

Катринка) а нам не удалось до Анапы билетов взять -взяли до Новороссийска, до ст.Тоннельная)... а обратно вот хотим из Аанапы взять - не знаю ,получится или нет, завтра как раз билеты покупать, но их в продаже нет совсем, через знакомых будем доставать... у меня Анапа тоже на плакатике))))

МамДи, я уже всех предупредила что нам деньгами))))) так что подарят куда они денутся)))) им же проще- не надо бегать и ломать голову что купить)

Olionka80, да с билетами что-то вообще напряг.На 10-е хотели вообще нет даже в купе,хорошо что на 9-е есть и то в последнем вагоне,но за то нижние полки и туда и от туда,пока мы там вдвоём,мечтаю,что всю дорогу вдвоём будем.Мне почему то не нра в купе ехать битком,как в курятнике)))Я чёт больше плацкарт люблю,там поболтатьь можно да и веселее мне,а в купе мужчины как подсядут со своими носками,а потом ещё храпеть,эт же пипец.

mamaDi, Не совсем конечно соседки, так как у нас своей дачи нет. Отдыхаем у тети на даче. Зато там классно, самый конец Шумейки, сразу с участка выход к воде и конечно никаких посадок, прошлым летом только там и спасалась от жары

MaRiN♥oK, Мы в частном доме так то живем, поэтому копать-сажать у нас прям под окном. Но всем занимается мама, меня не заставляет как раньше в детстве))))

Девочки вчера вечером перечитывала нашу темку с самого начала. Ой аж до слез. МамаДи, Олионка, Бобричек еще беременные, а Брр подумывала об ЭКО. Ваши поздравления с моей беременностью и прочее...........

Сегодня продолжу читать, а то я где-то упустила момент где вы рассказываете про карту желаний, а теперь только вижу что ваши желания исполняются

MaRiN♥oK, хотела просить ещё раз,а обязательно нужно исполнявшееся желание с плаката убирать? Я вот думаю,может дождаться пока остальные сбудутся и убрать уж весь плакат и по новой приклеить?

Olionka80, аааа хитрюля))) я так делала на свой др :D на др Ди наглять не стала :D

Катринка)), ооооч клевая!!! бери-бери!! я как раз по сп и купила :D

Olionka80, у меня сейчас бзик-хочу Ди такую штуку

Ссылки скрыты.

и батут ну или блин на худой конец и качельки

Катринка) а мне как то все равно -плацкарт или купе, особой разницы не вижу, кроме как по цене -вот тут разница капитальная))) поэтому взяли плацкарт))) главное нам завтра обратно взять на нужный нам поезд, у него бол. часть пути на ночь приходится. а у новороссийского - на день, что гораздо хуже... ночью то детки спать будут, а днем нам нервы трепать))) кстати -вспоминаю - в плацкарте всегда веселее, точно, ты права))) в купе мне всегда выпадали мужики, в возрасте,а в плацкарте всегда молодежь ехала -весело время проводили)))

Катринка)), мне СВ нравится :blush: (губа не дура) мы как-то с мужем ездили-мммм прикоооольно))) ...а в купе хорошо со своими-мы с друзьями ездили-ваще класс :good: :good:

Маньяк, аааа там такие модные дома за высоооооким забором-да?...мы как раз с ХОТёнок//, мимо ехали-и я все слюнки распускала-хочу такую-нет такую :lol: :lol: :lol:

...везет тебе -есть время почитать)))..у меня вот сегодня более менее свободный денек)))...папа с Ди возится-а я отдыхаю-сижу в маске на голове)) и на лице-зрелище не для слабонервных :lol: :lol: :lol:

МамДи - оно конечно очень прикольно - но ставить некуда вообще!!!!!! муж щас орет что велик не потащит от родителей- некуда его ставить(((( хотя под велик как раз место есть - в прихожей, но это предел -больше места нет точно))) качели у нас тоже есть -дианкины- но опять -некуда их ставить, так они где-то у них валяются на лоджии. а мы во дворе катаемся на обычных - но честно говоря -ему не особо еще... у нас любимые игры -все сваливать со столов, на улице -всякую фигню с пола поднимать, песочек есть -вот оно самое то.. а к игрушкам -асболютно равнодушен... берет только то -что нельзя.. если ему как игрушку дать - не будет играть...

Olionka80, ааа понятно :D ну вы еще масенькие поэтому в такие игры играете :D хотя всякую фигню собирать на улки и запрещенные предметы дома - тоже собираем-и песок обожает)))...недавно выяснили, что еще камушки)) ...ходили в старый город-там фонтанчик небольшой выложен меленьким щебнем-папа не мог оттащить ее оттуда-вызванивал меня, я внутри была))) она собирала камушки и закидывала их в воду...хотя же самое она на даче проделывает-но с меньшим упорством Ди качельки любит-поэтому полюбас нам нужны)) а какие были у твоей Дианы?

mamaDi, не дальше новомодных, в самом конце шумейки, у нас получается не на волге самой а на саратовке и напротив даче пляжик небольшой энгельсский откуда постоянно приплывают приплуны летом))))

Обновила в профиле немного фотки сынульки. Добро пожаловать!

у дианы 2 качелей, одни вообще старые еще - еще с нашего детсва, такие давно уже не продаются.они железные, а сиденье кожанное... а вторые не помню че то, их щас на дачу увезли... мы точно себе их не будем устанавливать -если он качели полюбит -будем на площадке кататься... мы щас ег о качаем на таких как весы, не знаю как назвать их... ничего, вроде нравится, но не надолго -минут 5 и все, ему уже надоело... и вот еще хотим на машинках покатать, которые трясутся. на месте стоят) но я думаю ему не особо понравится... с горки его тоже катаю -тоже не собо фанатеет пока...

Маньяк, очень хорошенький у вас сынулька! заинька :)

а ты где рожала?

Маньяк, прикольный у тебя сынок)))) где совсем маленький- на игрушечного пупса похож) у меня Артем выглядит старше своего возраста, он даже младенцем маленьким не казался)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...