Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет девочки мои дорогие, мои хорошие, мои форумчанки :Hello: :giverose: :friends: !!

я пошла сегодня сдавать хгч и прогик, а вместо этого сходила на узи:) плодное яйцо 11 мм в нижнем отделе полости матки, эмбрион 1,5 мм, желточный мешок 3 мм, размеры матки 64*44*65, в левом яичнике киста желтого тела 38*23*33 мм. заключение: маточная беременность 4,5-5 недель акушерских.

вот как то так :pardon:

Маньяк АбАжАю твоего мальчишку курносенького!!! :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, поздравляю с узи!!! сердечко видела? ты где в итоге сделала то?

Зайка)) сердце не слышала, забыла я про это, позже ведь пойду еще и послушаю

... я же поехала просто сдать кровь в ЦПС, там сразу и сделала узи.

а что такое КТР ?

Galinka-mama, а у меня размер в 7 недель ПЯ было 10 мм :blink: это что мало получается? блин

Катринка)), надо снимать желания, исполнилось - снимай его, благодари Вселенную и снимай. Я счищаю ножичком складным аккуратно (как типо в школьной тетради помарки счищали, если помнишь такой феномен :D ), потом это место закрашиваю, а на это место можно приклеивать новое желание, а можно так оставить просто местечко.

Иконы и т.д., можно не снимать конечно! Да и вообще, всё, что в других разделах, кроме юго-востока можно не трогать ничего! а на юго-востоке лучше убирать всё.

Маньяк, я тоже недавно темку перечитывала, ещё и список девочек почти составила, кто так или иначе тут у нас отмечался. Потом хочу на досуге сводную табличку сделать :D

Да, там у нас девочки ещё Б., многие ещё планировали! А теперь почти все с малышами или Б., очень хорошо :)

Маньяк, сыночек ваш очень хорошенький! глазки красивые и вообще миленький такой :giverose: :good:

Galinka-mama, поздравляю с УЗИ !!! И дальше растите и развивайтесь с таким же успехом! :)

Olionka80, ааа понятно...

Ссылки скрыты.

а такого плана?? У нас такой жираф-Ди нра очень! Машинка у дружбана нашего на даче есть-Ди тоже нра-папа ее катает в ней))))...сама не понимает, что отталкиваться нужно-только сигналит(( И горки ей нра...поэтому сейчас ищу-свищу думаю..надо порадовать доченьку)))

Маньяк, ммм в районе маленького моста??? на противоположной стороне конной школы "Гия"???

Семен-очаравашка!!! В автокресле :good: ты сама за рулем ездишь?

Galinka-mama, ну и не терпеливая же ты :lol: :lol: :lol: с отличном узи вас!!! у мне тоже киста ЖТ )) рассосалась))

MaRiN♥oK, ой какая ты умничка!!!! :give_heart: :good: жду табличку-так интересно!!!..жаль только, что активных мало :glare:

Девочки спасибо!!

я когда узи делала боялась что там 2 ляли будет.. у меня хгч оч сильно рос:)

была бы матерью героиней...

Зайка у меня всегда так - крупнее и матка и плод всегда был. поэтому я нормально реагирую на это. если сын родился 4 кг, то щас даже подумать боюсь сколько будет

Galinka-mama, ооо да у вас сегодня датка :D 5 недель :good: ....

боялась что там 2 ляли будет

:lol: :lol: :lol:

mamaDi :friends: угу!! датка!!

ты вот смеешься за 2 ляли, а у меня уже так было недавно, по 2 желтых тела и оба хорошие :shock: .... я тогда аж заикаться стала после узи..:))

сразу 2 яичника у меня постоянно овулируют

Зайка)), Я в 4 роддоме обитала

Olionka80, Да, да я помню ваши первые фотки, Тёмка на них всегда выглядел таким взрослым уже сосредоточенным

b]Galinka-mama[/b], Ну с первой встречей тебя с твоим малышастиком, блин как же это классно. Поражаюсь всегда тебе. Как ты умудрилась в ЦПС так просто УЗИ сделать, у кого делала?

MaRiN♥oK, Со списком это ты прикольно придумала

mamaDi, Примерно в районе того моста что ты говоришь, только вот про конную школу я не знаю, там вроде такого нет, там двятиэтажки напротив. Не я рядом с сыном езжу, кресло за папой установлено

Девочки ой так приятно отзывы почитать о сыночке такие хорошие. У меня же сегодня год как начался беременный цикл. Ну вот до сих пор не вериться что я мама. Что вот из год назад начала зреть яйцеклетка из которой и получилось моё Чудо, что сейчас лежит рядом держит меня з руку и смеётся, а яплачууууууууууу

Galinka-mama, А ты чего так двойни испугалась, тебе всё по плечу!!!!. У нас в Парамонова еще три крошки хранятся вот через пару годиков будем их подсаживать - всех троих наверное

МамаДи - у нас лошадь большая тока не мягкая... редко с ней играет.. вообще -мы ее Диане дарили -года 4 ей было... вот тогда она ей прям играла... вообще мы хотели ему разивающие игрушки каки-нибудь купить по типу как в ИГ, или есть такие большие игрушки, внутри у них формочки, много всяких отверстий и штучек всяких... , но пока еще рано - он ими не играет.... вот щас у него любимая игрушка - это мал.стиральная машинка (у дианки отнял))))

Маньяк да как как - пришла в цпс подошла к регистратору и просто спросила а можно узи сейчас сделать? говорит пожалуйста и дала талон сразу. вообще без проблем:) отдала 550 рублей и все.

делала у Кузиной или Кузнецовой чота выбило из головы фамилию вдруг :shock: только что помнила:))

хорошая, деликатная.

нет рыбка мне двойня не по плечу, я уже устала малость от всего. я уже не потяну. это может в 25 потянула бы, а щас нет..

ты пишешь: - У нас в Парамонова еще три крошки храняться вот через пару годиков будем их подсаживать - всех троих наверное я не поняла это - замороженные эмбрионы или яйцеклетки... туплю конкретно..

ты не сама заБ? делала ЭКО? пицот вопросов.. просвяти меня пожалуйста :giverose:

девчонки у меня ребенок в животе сидит..ну или лежит...он 1,5 мм ...пипец...я в каком то ступоре весь день.... :shock: :shock: во мне жизнь...а я не могу никак себя взять в руки, что справлюсь...ох..полтора милиметра...всего....

МамаДи -машинка у нас тоже есть дианина - ездит по ней по дому, ножками хорошо отталкивается и бибикает хорошо...

Galinka-mama, ого!!! ты прям мультиовуляшка )) прикольно :D:D:D

Маньяк, если ехать в сторону мостика из Энгельса, то школа справа...там еще постамент лошадке стоит...наверное ты не поворачиваешь в эту сторону...а едешь прямо в сторону Маркс ;)

Olionka80, какое большое у вас приданное))))) а кто же все это сберег???...у нас например нет места где можно было хранить столько вещей...уже сейчас часть игрух и принадлежностей Ди раздаю-продаю :D

Galinka-mama, а ты кстати курить то бросила??? :rules: :club:

Galinka-mama, да, 1.5 мм, это невероятно просто, фактически и ничего, и в то же время всё! чудо есть чудо! :) А в руки себя бери, справлюсь-не справлюсь - что за мысли? конечно ты справишься! у тебя просто даже выбора нет! а значит и думать о другом просто нет смысла! всё хорошо будет! :friends:

Маньяк, молодец, видишь как получилось! Как ты переживала и вот прошёл год, и у тебя такой сыночек, будто всегда он был))) Всё так хорошо ! Через пару годиков пойдёте на крио? Возможно будешь потом думать, вот было время планировала, а теперь мама четверых детишек, два сыночка, две дочки))))) :)

Galinka-mama, Да я ЭКОшка, посмотри мой предыдущий цикл. Поэтому в парамонова хранятся три замороженных эмбриончика

mamaDi, Ой совсем запуталась))). Выезжаем из Энгельса, проезжаем КП и первый поворот налево перед магазинчиком

MaRiN♥oK, да на крио пойду, но на трех не рассчитываю конечно, в тот раз тоже две клеточки подсаживали, да и троих то реально страхово носить

Маньяк, :rolleyes: ну, может двойняхи получатся, мне кажется, что мечта каждого ребёнка иметь близнеца или двойняшку, помню мне так хотелось сестру двойняшку)))) А с другой стороны и тройняшки сейчас не редкость, не надо бояться!

У наших соседей по лестничной клетке двойня мальчики, вот там кипишь то. Еще дочка в школе уже учится. Короче веселуха, в подъезд выходят- мы уже не спим, как рота солдат :grin:

МамаДи, все вещи у сестры хранятся- у них большая лоджия забита вещами дианкинами, столик мы у них тоже взяли для кормления... а одежда вся у мамы хранится -темка щас ходит в этой одежде.. а то, из чего он вырос -убираем обратно) мы вот только коляску сможем продать из темкиных вещей- больше продавать нечего))) и то - только след. весной -в зиму ее придется оставить... а все остальные вещи уже сильно бу - и столик, и лошадка, и машинка, и велик... ну вот у меня скоро подружка родит - ей часть вещей отдам...

Маньяк, наверное дача у тети в поле чудес))...там вроде очень даже прикалюшные домики :D короче крутышки :good:

а когда за остальными детками собираетесь?

MaRiN♥oK, а как твоя племяшка?

Зайка)), а у тебя токса нет?

mamaDi, меня тока от запахов воротит и кушаю не все, а так чтобы блевать...нет...

вот эт вы накатали, девочки)))

Маньяк, я когда только начинала общаться здесь, всю тему с начала перечитала, чтобы со всеми познакомиться) так интересно было :friends:

Сёмочка у вас лапатусик) такой хорошенький :give_heart: как быстро время летит все-таки)

mamaDi, да, домики мы видели отпадные) :thumbsup: это вообще моя мечта- свой дом с садиком и огородиком)

Galinka-mama, с первым УЗИ :friends: я тоже в ступоре вышла с УЗИ первого) сижу, молчу, смотрю в одну точку, плачу :) и говорю- "ё моё, 46 миллиметров" :D

MaRiN♥oK , а ты у нас энтузиаст!!! :good:

а я была бы рада, если б у нас была двойня :)

кроме юго-востока можно не трогать ничего! а на юго-востоке лучше убирать всё.

Маринок,подскажи это какая часть на карте? :pardon:

Галинка-мама,поздравляю!!! Ну теперь,когда ты узнала,что там всё оки,бери себя в руки и просто живи и знай,что в тебе жизнь растёт! :giverose: :giverose: :giverose:

Маньяк,сыночек просто прелесть! Такой масечка)))

Зайка)), ттт легко проходит 1й триместр :giverose: а что кушать хочется?

ХОТёнок//, а ты кстати где?на даче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...