Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, ММММ...ЧУТЬ ФОТКИ СЕМЕНА НЕ ПРОПУСТИЛА... :blush:Какой озорной носик и ясненькие глазки!!! :blush: Блин, а фото с капельницей бьет по сердцу :cray:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, вроде она нормально, но по поводу того что у неё новенького я не особо не знаю, т.к. они чего-то занятые все такие и в гостях уж не были сто лет :pardon: . Но не говорит вроде ещё!

ХОТёнок//, будет ещё двойня у вас, главное начать :grin: :grin: :grin: , сейчас одна манюнька, а потом ещё ух сколько :D

Следующее поколение огородников в твоём лице готово значит? Ну, отлично, а то я уж думала постепенно на дачах будет у людей только газон и деревья, никаких огородиков)))

Катринка)), это тот сектор, где деньги, богатство, от Юга (слава, репутация) к Востоку (семья, здоровье), вот там посередине как раз Юго-восток (богатство), т.е. там покупки все обозначены - их лучше снимать, т.к. там ведь что-то конкретное обозначено.

Девочки, кстати, у нас на веточке одна замечательная девочка родила, может вы помните - её ник Лолочка, так вот,

Лолочка родила Родила 6 мая дочку Алису весом 2840 г, 50 см!

Рожала сама! Вот такая замечательная новость :):):)

MaRiN♥oK, а моя карта вообще не работает :this: :cray: :cray: :cray:

MaRiN♥oK, ты у нас "ВЕСТНИК САРАТОВСКИЙ ВЕТКИ" :D :friends: :good: :good: :good: Отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОЛОЧКУ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!

mamaDi, да ты что? не работает? а ты уверена, что ты туда приклеяла те желания, чего действительно хотела? или просто навырезала красоты, типа "не помешает то-то и то-то"? Важно хотеть то, что ты вырезала! Если не исполнилось, то это только ПОКА, всё обязательно исполнится, обязательно!!!!

О, да, вестник :lol:

mamaDi, я с огромным удовольствием ем только окрошку на квасе, но что-то живот болит от нее наверно, уже со вчерашнего дня ее не ем. А все остальное то вообще не лезет, то так себе.

Маринок

Катринка)), это тот сектор, где деньги, богатство, от Юга (слава, репутация) к Востоку (семья, здоровье), вот там посередине как раз Юго-восток (богатство), т.е. там покупки все обозначены - их лучше снимать, т.к. там ведь что-то конкретное обозначено.

Это как я понимаю верхний левый угол?

А когда с моря приедем,нижний правый угол,тоже всё снимать?

MaRiN♥oK, :glare: когда клеяла хотела-хотела...я вот дума..мож новую карту завести-с более исполнимыми желаниями :lol: :lol: :lol:

Зайка)), да уж-не густо((

Девчонки, привет! Давно читала ваш раздел. Но вы так много пишете, мне за вами не угнаться))) Примете в свою компанию? Сейчас жду третьего мальчика :grin: Сразу хотела вопрос задать. Как там сейчас в 4-м роддоме? а то в одноклассах полазила по мамским группам. Многие его хаят. А мне вроде ничего он показался в декабре 2009...Вобщем вопросов много, а у вас интересно :giverose:

Малина-ягода, привееееееееееет!!! :Hello: Вливайся!!! :friends: оооо мама-герой!!! супер!!! :good: будет 3 богатыря :give_heart: а какой срок у вас?

mamaDi, эх, вливаюсь, спасибо. Срок уже 33 недели. Да 3 богатыря)))хотя на первом узи Лернер кстати "ничего мужского" не увидел...ну мы и обрадовались...ан нет...опять все мужское)))

Малина-ягода, добро пожаловать!!! :wave: Мужчины сейчас в дефиците,благодаря Вам их численность восрастёт))) :grin:

Малина-ягода, ой, какие вы большие уже!!! детки погодки? хихихи что ж значит следующий ребенок точно будет девочкой :D

Катринка)), не, нижний правый можно не снимать! там же сектор такой, где путешевствия и покровители, так что можно оставить, а снимать с левого верхнего покупки разные. Но, вообще смотри сама, можно и снять с правого нижнего при желании и картинку приклеять другую, чтобы потом поехать уже в другое место :)

mamaDi, наверное крупные все желания? может просто времени больше понадобится на их выполнение, пусть будут, зачем менять свои желания на более "мелкие"? уж какие есть :D

Малина-ягода, приветик :wave: ,

про 4 разное слышала, и плохое, и нормальное! В основном хорошо пишут те, кто на скорой быстро прикатил и быстро родила сама и т.д. ну, это понятное дело! А вот те, кто там подольше или что-то посложнее - тут мнения различные. Хотя с 3 родами можно, как мне кажется, практически куда угодно, организм уж знает чего делать, там врачи нужны для галочки только))) Прошлые роды были ЕР ведь? Так что не переживай, пойди туда, где кажется удобнее по месту, по деньгам и прочее, по таким критериям выбирать можно :)

Всем привет! :friends:

mamaDi, у меня такая же мультя! ;) Мне тоже нравится! Я тоже в СП брала.

Девочки, а у меня муж на заводе занял первое место в конкурсе на лучшего по профессии. :) Рады оба.

От миллиционеров ни слуху- ни духу нет. Но мы уже успокоились и почти забыли про это все.

Малина-ягода, согласна с высказыванием Маринок) про 4 роддом -разные отзывы ,еще очень многое там зависит от этажа, я лежала на 3-м этаже после КС -мне там понравилось.. никакого негатива я не заметила ,все очень прилично (насколько можно это слова подобрать для бесплатного роддома)))) и врачи, и дежурные медсестры, и детское отделение.. все -все понравилось...но тут девочки лежали на других этажах -у них отызвы не такие радужные...

Лесик-Олесик, ну вот не зря девочки писали,что на смену негативного придёт что-то приятное и радостное.1-е место это здорово,тем более ещё и по работе.

Маринок,теперь всё ясненько,насколько я поняла покупки нужно снимать,ну пойду тада сниму покупку))) Потом и море сниму,как приедем.

Девочки, доброе утро! СОС!!!

У меня что-то с мочевым походу. Я когда схожу в туалет, то ощущение, что не до конца сходила. И вообще внизу живота и в "писе" неприятное ощущение. Это что цистит? Чо мне делать то? Это опасно для малыша?

Лесик-Олесик, принимайте поздравления :D воооо видишь-комп украли..а первое место заняли...на самом деле так и происходит...полоски блин)))

Ты пекла уже в ней? давно она у тебя?

Зайка)), ага похоже на цистит :glare: как лечить при Б.не знаю((

MaRiN♥oK,

наверное крупные все желания?

ага)) по мелочи не размениваюсь :D ..и главное все впринципе исполнимые-но блин никак-ступор какой-то :glare:

Малина-ягода, Привет :wave: . Рада знакомству

Про 4 РД - мне там было нормально. Лежала также как и Олионка на 3 этаже после кесарево. Медсестры что в ПИТе что в отделении были суперские, отзывались на любой наш зов. Лично для меня большой негатив был в том, что после КС ребенка отдают только на 4 сутки а всё это время разрешают навещать его только один раз в день на 5 минут. Но так как у тебя ЕР, то у тебя всё будет по другому)))). Ну и самое плохое то что у сына не взяли анализ на группу крови, посчитав что раз я резус положительная то не нужно ( не смотря на то что муж резус отрицательный).

Всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Сёмочка лапусечка...эхххххх...детки детки мои любимые :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Была бы возможность и няня..родила бы троих точно.

Малина-ягода, я в 4 м рожала в 2005 году. Рожала на 5-м этаже , лежала потом на третьем или четвёртом. Ну что сказать...не ахти конечно(( В моём рейтинге вот как род дома стоят: 1) Железнодорожный род.дом (если есть деньги). Я там рожала супер всё начинает от врачей заканчивая палатой и едой.

2) 4-й (условия не очень..но педиатрия сильная и есть шанс нормально без денег родить). 3) 3-й род дом (бабло бабло бабло не через кассу...) 4) 1-й (плохие условия 5) 2-й...жопа а не род дом (по отзывам знакомых моих). Но это всё ИМХО.

Зайка)), заюшь - это признаки цистита у тебя. ДЛя Б это тоже свойственно и у меня и он был. Я специально таблетки не пила. Просто как всегда советуют при цистите...побольше пить чтобы вымывало инфекцию из мочеточника. + я теплый душ даёт облегчение. Ну и опять же ромашкой почаше мылась. Выздоравливай.

Олесик, у нас по краже из машины тоже дело застопорилось(, но это органы шевелиться не хотят и люби..тупые извините за выражение. Вот у нас вчера опять во дворе 2 машины обокрали (нашу не тронули - она под окнами стояла прям). Так мы подходит к хозяевам и говорим - пишите заявления о краже. А они дааа нафиггг...да не будем. Вот поэтому и самого участкового и милицию не требушат. А наши 2-3 заявления их на действия никакие не подтолкнут. Кстати, были свидетели, что ночью подъезжал вазик буханка, оттуда с фонариками выходили двое мужчин в капюшонах и с фонариками прошлись мимо машин невзначай. Но их спугнула как раз девушка сидящая на лавочке в 3 ночи (она с мужем поругалась и пиво пила сидела). Аааа и мы тоже едем в анапу в этих числах. Ток мы 4 июля выезжаем. Если всё срастётся с машиной и тд подготовкой. У нас всё не слава БОгу(((( Мы у друга купили машину и на момент покупке не было денег на переоформление и мы ездили по генеральной доверенности. Сейчас машину оформляем..пришли ставить на учёт..а машина под арестом.....Еле выяснили, что это просто недоразумение,т.к. она была под орестом по поручительству, но кредит уже выплачен и есть все чеки и т.д. Но в базу данных это не внесли. Теперь надо от приставов справки и заново стоять очередь в мрео..или где там их на учёт ставят. Еще я заболела..сижу и мир не мил и видеть никого не хочу. БОлею редко но метко блин. У Тёмыча опять аденоиды воспалились. Ухххххх..нажаловалась :this: :this: :this: :this:

Зайка)), с такими вопросами нужно к своему Г.идти,чтобы малышу не навредить.Во время беременности все болячки обостряются.

Пчёлкина, да попробую ромашкой пополоскаться и воды буду больше пить, пойду стаканчик хряпну...спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...