Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), Мне в беременность приписывали хронический цистит, хотя у меня его не было. Но поскольку в карточке диагноз был, то и лечение соответственно прописывали. Назначали Канефрон в каплях (дозировку не помню), либо отвар листьев брусничника

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, нет, не пекла еще. Что-то не могу решиться. :grin: Она у меня давно, даже еще месяца нет. Я там плов делала, катрошку с разным мясом тушила, суп варила, катрошку жарила.

Мне еще нравится, что она еще и скороварка.

Пчёлкина, мда, вот и органы. Я не говорю, что вс там такие, нет. Есть и те, кто работает. Но у нас друзей избили в прошлом году в июле. Знают, кто, занют, где они живут, но их не отправляют в суд, т.к. "самого главного нет дома, он на даче", как сказали милиционеры. Ага, и зимой он там сидел. :scratch: Дурдом на выезде. :Crazy:

Выздоравливайте давайте! :wave:

Зайка)), мда, похоже на цистит.

Пчёлкина, ааа вот ты где)) вчера про тебя вспомнила...разбирала свои мазючки-вонючки кремушки-бальзамчики..и наткнулась на мыльцо-твоего производства-в виде шоколадки-через какое-то время муж спрашивает-ммм а ванне тобой забытая шоколадка, или все таки мыло :D:D:D и что это ты болеть надумала-выздоравливай!!!

Лесик-Олесик, ага-времени свободного заметно больше стало-не нужно постоянно бегать из комнаты в кухню...а главное не пригорает :D:D:D а то было пару раз с Дианой сижу играю и забуду, что на плите супчик стоит...а там уже и не супчик :bad: ...вообщем довольна я как слоооооон :good: :good: :good:

Добрый день всем.Извиняюсь, забыла представиться, я -Ира :Hello: .

Olionka80, Маньяк, вот как раз кесарево то меня и интересует в этот раз. Да, первые и вторые роды были ЕР. Вторые как раз в 4-м роддоме. в декабре 2009. А у вас какая анестезия была-эпидуральная? и как от нее отходили? мне просто делали ее и в превых и во вторых родах. так вот в первый раз ( рожала в 3рд) мне только эпидуралка и понравилась :) , все остальное нет. В четвертом наоборот-во-первых, она мне ничего не обезболила, ну да это еще ладно, так мне просто стало плохо и на следующий день голова раскалывалась...При этом доза то была введена небольшая, при кс наверняка гораздо больше вводят. вот теперь мне и боязно. Вы как перенесли? Кстати , оба раза договаривалась.

Катринка)), дефицит мужчин :grin: , это да...только что-то у моих мужчин наверно дефицит невест будет...что у старшего в классе одни мальчишки, что на детской площадке)))

Малина-ягода, У меня была эпидуралка - мне понравилось. Отходить от неё было вообще нормально (есть с чем сравнивать так как в течение года меня было три общих наркоза), единственное конечно это боль послеоперационная. Но там не особо дают боль то почувствовать чуть что по твоей просьбе ставят обезболивающее. Больно только когда после операции на живот давят, но полагаю эта боль в разы меньше чем ЕР. Я уже на следующее утро ходила-расхаживалась. Кесарево было по договоренности, делала Щукина

Девочки, продублирую объявление на всякий случай! Сегодня последний день акции.

C 19 по 29 мая Первый канал проводит благотворительную акцию "Добрый свет". Цель акции - собрать средства, которые помогут в лечении тяжелобольных детей. В акции приняли участие большое количество людей из разных городов и стран. Большое всем спасибо!

Отправьте SMS с одним словом ДЕТИ на номер 9009. Стоимость 1 sms-сообщения – 35 рублей.

Всё, сегодня закончила составлять список, всех-всех, теперь надо бы это всё дело оформить :) . Достаточно много человек, жаль, что не все тут отписываются до сих пор :pardon: , но тем не менее нам всё равно ведь интересно у кого как складывается, так что, думаю, что такая табличка-список не повредит нам. Осталось за малым, привести это всё в уподобоваримый вид :dirol:

Маньяк, все-таки я начала принимать канефрон по 15 капель, буду 3 раза в день. И еще заварила листья брусники.

Девочки!!! SOS!!! Подскажите пожалуйста,адрес если напишите тоже буду рада,где в Саратове можно купить купальник,вот в таком стиле

Ссылки скрыты.

Катринка)), выглядит красиво. :good: но адрес не знаю, увы...кто если напишет, возьму себе на заметку)))

я просто люблю такие купальники,чтобы топиком верх был сделан.

может кто знает)))

MaRiN♥oK, ну ты меня и назвала- огородник)))) просто я привыкла, что у нас дома всегда все фрукты-овощи-ягоды свои, свежие, и своих деток хочу кормить точно также, да и муж у меня землю любит очень :)

список ждем) ты молодец :good:

mamaDi, мы в курдюме :) седня весь день на Волге на катере катались- отпад!!!!! боялась, что меня тошнить будет- ни фига :thumbsup:

Малина-ягода, рада знакомству :wave: трое детишек- это счастье! вы с мужем молодцы :)

Лесик-Олесик, мои поздравления мужу :) приятное событие)

Катринка)), а для чего тебе верх в виде топика?) как же чтоб животик загорал?)

ХОТёнок//, просто за топом не видно жировые отложения.а когда я загораю,я всё подворачиваю,чтобы открыто было.

Девочки,ну может хотя бы кто-то знает магазины,где вообще купальники продают,может там найду что нибудь.

http://www.babyplan.ru/blog/post/6836/121110

БЛОГ - СПИСОК

из всех посетительниц нашей темки. Жду предложений, поправок, добавлений и мнений. И ещё, может кто знает, как сделать ССЫЛКИ АКТИВНЫМИ? я не особо тут активная блогерша, так что не поняла можно или нет, чтобы в профиль сразу можно было по активной ссылке из блога заскочить?

Катринка)), такие купальники я видела на втором этаже триумфа на зарубина. Но там расцветка другая. Точно в каком магазе не помню...но магаз из раздела типа "Твоё", "Инсити" и т.п.

MaRiN♥oK, а что за набор символов там?

я имею ввиду смайлики должны быть чтоли?

ХОТёнок//, тоже рада знакомству. Группа у вас вообще доброжелательная))) :drinks:

MaRiN♥oK, ух ты, и меня в список внесла.спасибо, оперативная ты))) :give_heart: а вообще оказывается, землячек тут много!!!

ХОТёнок//, тоже рада знакомству. Группа у вас вообще доброжелательная))) :drinks:

MaRiN♥oK, ух ты, и меня в список внесла.спасибо, оперативная ты))) :give_heart: а вообще оказывается, землячек тут много!!!

Малина-ягода, привет тебе от меня! ты только присоединилась к нам? я так понимаю у нас с тобой одинаковый срок :grin:

Зайка)), вроде всё нормально, попробуй обновить!

Малина-ягода, да, а как же, я тут слежу за темкой :D . Землячек много! надеюсь, что с помощью этого блога ещё больше будет, а то многие не могут нас найти почему-то :pardon:

MaRiN♥oK, ага, сделалось все :) очень симпатичненько

Зайка), у меня тоже такая фигня была -всю беременность пила канефрон в таблетках.. также очень помогало купировать острые приступы бутылка минералки)))выпивала полтора литра- литр -сколько влезет.. и где-то минут через 15-20 признаки цистита уходили...эх, ну и намучилась я с этим конечно...

Малина-ягода, я рожала под общим наркозом -специально просила, потому что против наркоза в спину -я знаю что на многих такой наркоз плохо действует... у многих сильные головные боли как побочка... отходила от наркоза просто прекрасно, в реанимации лучше всех себя чувствовала, остальные все рожали под эпидуралкой -у них потом боли были сильные -просили обезболивающие вне очереди.. ну не знаю, может конечно это просто так совпало...

Малина-ягода, привет! :giverose:

видимо,насчет анастезии все очень индивидуально...у меня были ЕР с эпидуралкой...вообще никаких болезненных ощущений после нее! отошло все вообще не заметно,ничегошеньки не болело.

видимо,играет большую роль профессионализм анастезиолога

MaRiN♥oK, УМНИЧКА!!!!! :friends: :thumbsup: коммент оставила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...