Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

Катринка)), в Пензе очень много всевозможных моллов :D по типу нашего триумфа...хочешь узнаю адреса самых интересных-у меня там подруга-модница еще та :friends: :good:

MaRiN♥oK, 1,5 года планировали-и чудо свершилось-и лапочка-дочка с нами! :give_heart: ...скоро начнем собираться за сестричкой ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

не ну и нифига себе вы тут накатали за выходные!!!!! :grin:

доброе утро девочки!!! :friends:

я седня бледно-зеленого оттенка вот такая - :bad: уууфф...

Galinka-mama, :blush: :blush: :blush: мы старались-что бы на работе тебе скучно не было :D читай)).............а что такое? :bad: :bad: :bad: токс приперся?

Зайка) я пила газированную есентуки) но вообщем то можно любую - главное выпить побольше, сразу проходит приступ.. по крайне мере у меня...потом напишишь-помог тебе такой способ или нет...

Катринка) классный купальник.. только судя по топику -не фига он жир не будет скрывать((( у меня похожий есть по фасону(только не такой красивый) - топик в обтяжку идет, все равно толстая в нем.. мне больше нравятся варианты с парео и пляжными платьями.. я в них хожу постоянно, и снимаю только в воду когда))) мне вот скоро тоже покупать купальник надо будет))))

Катринка)),

пусть зайдет в торговый центр метро на 2 этаж, я в том году покупала себе купальник в сети "регион 58", это в центре возле ЦУМа.а вообще у нас нормального ничего нет, все что-то подходящее в инете подбирают

вот что ответила мне подруга из пензы

Olionka80,у меня как раз таки скрывает,т.к. купальник такой модели есть..

mamaDi,речь идёт о МЭТРО? Или прсото МЕТРО? А то в МЕЭТРО спец карта нужна,чтобы попасть туда,у нас нету.

KindQueen , добро пожаловать :wave: хорошего вам Дня рождения для вашей доченьки :)

MaRiN♥oK, вообще я тоже стеснительная к купальникам, но ведь отдыхаешь с самыми близкими, поэтому забиваю просто) а щас заметила еще прикол- когда фоткаюсь, по привычке втягиваю живот, а он не втягивается :lol: :lol: :lol:

а в блог про планирование- планировали 1,5 года, после удачного МСГ в январе 2011 забеременели :)

//nadina80xxx// , приветик!!!! не пропадай! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!! Удачки ;)

ekaterina8308 , присоединяйся :wave:

Galinka-mama, токс пришел что ли? держись!!!!!!

ой МамаДи я вешаюсь, это токс, да еще такой сцуко мерзко-тягучий.....беее.. аж передергивает..

как прошли выхи, если не считать что вы тут фсе красотки зависали?:))

я решила наконецто начать красить лоджию, вот где я повеселилась так это тут:)

я думала что у меня в наличии есть серая краска которую смешав с белой можно получить хороший светлосерый тон который был бы основой для моей лоджии.. но оказалось что серого нет а есть две белых:) а также желтая, зеленая, и красная:))) цвета красивые и я примерно представляла что я сделаю, но обломалась с серым:)) ладно открыла все краски , перемешала , посмотрела хорошие ли цвета, все краски оч красивые, сочные такие. тут шальная моя голова решила чуточку капнуть в белую красной:)) получился охрененно красивый розовый, но такой уж яркий, что добавила еще белого, а потом еще, вроде цвет устроил, и я позвав сына, вручила ему маленькую кисточку а себе большую, начали ваять он перила а я подоконник по периметру, мажем а сами ржем что цвет просто жесть какой яркий!!! цвет взбесившегося киселя просто ультра розовый!! ну хорошо покрасили, я разбавила еще белым, уже стало гораздо нежнее и взяв уже валик в руки пошла вразнос:)))) когда я закончила, мне стало дурно от этого розового безумия, там куда попадало солнце было прекрасно и как основа совсем неплохо, а вот там где солнце не может попасть впринципе, там была жесть, жутко-розовая жесть как фламинго!!! :grin:

я открыла вторую банку белой и добавив совсем чуть красной получила саму нежность как безе розоватый только светлее. ну вообщем захерачила я свою лождию еще раз, и мне представляете не хватает чуть чуть!!! :grin: :grin: :grin: а пальцы уже в мозолях, спина ноет, надышалась краской хоть и на улице, практически пьяная и солнце уходит уже!!! плюнула и подумала, закажу мужу третью банку белой и закончу :grin: :grin: , и тут звонит мой папа и говорит что они закончили переустанавливать с моим мужем забор у них и баня готова и муж мой щас за мной приедет !!! спасение!! я ж девушка ответственная раз начала то обязана закончить а силы кончились быстрее:))) а тут же приедут, ну вообщем я оттерла с себя это розовое безобразие и мы поехали!!

муж увидев с улицы цвет, нет не так ЦВЕТ - восхищенно заявил что ему жутко нравится!!

в баню я естественно не ходила а вот под душем зависла надолго, т.к. у нас во всем городе выключили воду на 2 мца т.е. май, июнь. и тазики меня доканали:)))

папа пока занимался забором работал со сваркой и не одел защитные очки, и как оказалось обжег сильно глаза, вчера резало а сегодня всю ночь мучился и так и не смог их открыть, пришлось экстренно везти его с утра в глазную клинику!!

а я вот сейчас пишу вам все это и жутко мучаюсь тошнотой!! а я так обрадовалась что ее не было все это время. но вполне возможно что это последствия краски, поэтому тошнит.

фсе!! я фсе сказала!! :grin:

MaRiN♥oK, у меня лечение эндометриоза, кисты на обоих Я, очаги на брюшине, в июле 2010 лапара, потом люкрин депо №4, климакс и в марте я заБ. Это 3 цикл после климакса получается. Но, видимо, что в январе была Б, но мне отменили дюф и скорее всего срыв...тесты полосатиться начали

Зайка)),

потом люкрин депо №4,

А это что такое?

Доброе утро Саратов!

MaRiN♥oK, Классная табличка. Я вот перечитываю темку с начала, но всё равно не подозревала, что нас ТАК много. И ведь это только те девочки, которые появлялись ранее на ветке. Теперь с твоим блогом надеюсь нас станет еще больше и веселее. Для истории - бесплодие неясного генеза, июнь 2009 - ГСГ (гистеросальпингография) (трубы проходимы), ноябрь 2009 - гистероскопия (всё в норме), январь 2010 - ИИ (неудача), февраль 2010 - 1 протокол ЭКО (короткий, неудача), июнь 2010 - 2 протокол ЭКО (короткий, закончился рождением сыночка!)

А еще девочки ну кто-нит вкратце расскажите если не трудно, как покупать то вещи по инету, что за зверь такой СП? Это что реально выгодно? Потому как вот купальник, который хочет заказать Катринка прикольный и реально на него в магазе цена будет поболе чем с доставкой с сайта. Только ведь все таки мерить надо же :scratch:

Катринка)), это гормоны...ими месячные отменяют, и климакс искусственный вызывают

у меня вопрос.

а акушерская беременность это как? это от овуляции или от последних месячных?

Galinka-mama, от последних месячных :)

Маньяк, сп-совместная покупка...суть в том,что есть фирмы-поставщики,которые занимаются только оптом,так вот...организатор берет у них прайс,объявляет совместную закупку,собирает заказы на нужную сумму (если одежда,то обычно сумма минимальной партии от 10 т.р.) и заказываешь:)

получается реально дешевле со всеми %тами и доставками.

я тем летом укпила 2 пары обуви (сандалеты) за 700 руб.

мужу вот купила недавно рубашку с галстуком и шорты - 1500 руб.

впринципе,тоде самое и с заказами сп из-за бугра...только доставка долгая.

можно самому заказывать из интерне-магазинов заграничных или из ибея

Byyf,а ты про магазики с купальниками в Саратове ничего не знаешь? Куда если что можно ещё кроме триумфа забежать?

Всем привет!!!

Маньяк, а я с мужем посмотрели сайт с которого заказывают организаторы СП, зарегистрировались,выбрали все что надо, сами рассчитали, скоро нам придет посылка. И к тому же можем сами отследить где путешествует наш товар.И не платим % организатору.

Byyf, А как эти люди которые вместе заказывают находят друг друга?

Иришечка81, Пожалуста скинь ссылочку поглядеть хоть

Маньяк,

Ссылки скрыты.

. СЕйчас посмотрела фото твоего сыночка, какой хорошенький, просто лапочка.

Катринка)) около дома офицеров магазин купальников "Мадам флора" и рядом с ним тоже. потом двигаешься вдоль липок к илюминатору и поворачиваешь направо в сторону магазина Гламур и напротив тоже магазин купальников, название не помню. вообще щас купальники во всех магазинах нижнего белья есть тоже.

:D

Иришечка81, зашла щас на этот сайт...ничего не понятно, перевод чушь полная. Как там можно по размеру подобрать?

Привет всем! Зайка)), ага только присоединилась))) Но полагаю срок у нас разный :pardon: . у тебя 11 неделек. у меня уже 33, почти 34.

KindQueen, привет, я тоже здесь новенькая!

Galinka-mama,мне бы было хорошо.если б адрес написала,где "Мадам флора" находится)))

Катринка))

около дома офицеров магазин купальников "Мадам флора" и рядом с ним тоже. потом двигаешься вдоль липок к илюминатору и поворачиваешь направо в сторону магазина Гламур и напротив тоже магазин купальников, название не помню. вообще щас купальники во всех магазинах нижнего белья есть тоже.

ты знаешь где дом офицеров?? около липок :grin:

Катринка)) ааааааааааааааа!!!!1 семен-семеныч!!! ты ж не местная у нас!!!!

ээээ.... щас..

дом офицеров, ул. Соборная, д. 18.

и потом пойдешь по этой соборной там и мадам флора они рядышком совсем находятся, а потом с соборной свернешь направо на волжскую улицу и там остальные магазы

Byyf, У мужа есть ребенок сынишка 8 лет, он пока спермограмму на сдавал, обещал в июне (посмотрим), но я ему на всякий случай спеман даю. В принципе я у него особых проблем визуально не наблюдаю.

MaRiN♥oK, просто я переживаю, что мои годики идут, а все никак...Я даже ни разу не Б... :(:(:( Сегодня вечером Г своему позвоню, которая мне лапару делала, договорюсь о встрече.

ХОТёнок//, спасибо за чих, унесла в норку!!! :):):) у тебя я смотрю, сразу после проверки труб получилось заб? ;)

Зайка)), с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...