Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, какая ты молодец! :friends: Такую табличку сделала!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Малина-ягода, я чет ПДР посмотрела в табличке и показалось 20 декабря у тебя

Зайка)), с неделькой вас! :friends:

Ссылки скрыты.

Ой, столько не была, а тут как всегда радостные новости! Как же это приятно :give_heart:

Галина, извиняюсь, что с опозданием, но мои искренние поздравления c //

А ведь и узнала исключительно благодаря маринкиной табличке. Шикарная вещь: и все ссылки на профили, и все данные и даже дни рождения форумчанок. Класс :good:

Лесик-Олесик, спасибки... :grin:

Марин, я тут углубилась в изучение таблички, столько нового. А как так Сунни удалилась? :shock: Я вообще ни разу не слышала, чтобы девочки добровольно отсюда уходили. Только раз в блогах читала про какую-то девочку, которая писала неправду, её назвали троллем (не знаю что это значит) и модераторы её удалили. Но чтобы сами :(

Зайка)), с неделькой! Обалдеть просто какие вы большие уже. Готовишься уже к первому УЗИ?

Малина-ягода, приятно познакомиться :giverose: У Марины написано, что вы ждёте третьего малыша - здорово! Будем вдохновляться вашем примером... во всяком случае я точно :D

Bobrichok, приветик! спасибки :) да, очень жду УЗИ, только вот мочевой что-то у меня воспалился, сейчас пойду узнаю анализ какой и завтра ко врачу...блин, что за напасти? У тебя как дела? что нового?

Иришечка81, таобао-китайский ресурс...я лично у китайцев не заказываю,т.к. это "кот в мешке".

вы получали уже посылку оттуда?

Маньяк, на специализированных сайтах сп,в соц.сетях,форумах.

например,можно организовать покупку с Германии...сайты я как-то скидывала уже.

//nadina80xxx//, ну,если визуально ничего нет,то это далеко не показатель.

у нас тоже вообще никаких симптомов не было,а бяка случайно обнаружилась...

так что,отправляйте мужа тоже проверяться

Теперь про вас прочитала, про себя немного расскажу чем живём )))

У нас новый этап ремонта. Мне уже кажется, что это никогда не кончится. Застеклили балкон на прошлой неделе, всё старьё со стен и с пола несколько дней отскабливала, теперь вот надо хотя бы линолеум пока там постелить.

Устроила очередную перестановку в квартире. Вы бросила бабушкины старый диван и старый стол. Ещё сшила шторы в спальню. Осталось сшить декоративные подушки и покрывало на кровать. Не могу найти холофайбер в подушки. Странно...

А то я вот хотела вас давно пригласить в гости, а в нашу разруху стыдно (((((((

Поскорее бы всё закончить.

Ещё закончила с кормлением грудью. Родион совсем отказался молочко пить. Теперь из-за этого цикл уменьшился, сегодня вот уже М начались.

Все выходные на даче. Родька - засранец. Сделали ему там песочницу и бассейн, а ему бы в земле покалупаться, да муравьев погонять. Обидно... Старались ведь (((

Bobrichok :D спасибо!! ты не опопоздала - все в самом разгаре :grin:

я писала писала, а у меня все стерлось ... :spiteful: ну по новой кропать буду!!

спрашивала у тебя где ты пропадала, а ты уже сама написала:))

да Маринка молодец, всех нас так сделала в табличку, удивительно бух и себя увидела:))

я тоже с лоджией вожусь уже третью неделю:))

Galinka-mama, у меня тоже предыдущее сообщение не сразу отправилась, но я успела ctrl+c нажать.

А у вас что с лоджией? Вы нанимали кого-нибудь внутреннюю отделку делать? У нас там на балконе-то 0,5 квадратных метра стены делать. Даже не знаю, согласится ли кто-нибудь этим заниматься.

Galinka-mama, у меня тоже предыдущее сообщение не сразу отправилась, но я успела ctrl+c нажать.

А у вас что с лоджией? Вы нанимали кого-нибудь внутреннюю отделку делать? У нас там на балконе-то 0,5 квадратных метра стены делать. Даже не знаю, согласится ли кто-нибудь этим заниматься.

угу :grin: :grin: я сама себя наняла, шпаклевала, затирала, грунтовала, а вчера вот красила!! хобби это у мну такое :grin: психи так мои проходят, я устаю, удовлетворяюсь тем что я делаю и фсе!! намана сразу!!

а желающих делать лоджии полно, в объявлениях в газете посмотри, найдешь!!

Galinka-mama, ой, здорово! Я тоже сама всё хочу доделать, т.к. уже много сама там сделала и осталось чуть-чуть. Начну со шпаклёвки, правильно?

Девочки, ничего не понимаю. Анализ мочи медсестра сказала идеальный :shock: а почему тады беда с пипи? взяла на нечипоренко сдать, завтра сдам и завтра после обеда к доктору...ничего не понимаю.

Заодно посмотрела анализы на инфекции, все отрицательно, даже снова на герпес отрицательно, даже джи нет, сука, а он постоянно вылазиет. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, все вылазит, болит, а анализы идеальные :Crazy: пипец...

Правильно!! самая удобная в таком деле "Волмаслой" она легко разводится, ооооочень легко наносится и так же легко полируется!!! два шпателя тебе понадобится, один небольшой - обычный а второй длинной см 30 им ровнять хорошо!

но перед тем как шпаклевать начнешь, прогрунтуй поверхность сначала.

и после того как уже сухую шпаклевку зашлифуешь тоже прогрунтуй и только потом крась!!!

удачи в балконных делишках!!! :grin: :friends:

Galinka-mama, знаешь, сейчас интересный факт вспомнила: как раз в том цикле, когда заБ, мы лоджию с мужем на той старой маминой квартире делали. А доделывали как раз, когда только \\ увидели. Вот :friends: А в теории я всё знаю, т.к. рабочим же всё покупала сама. Только наши рабочии сказали, что волмаслой отваливается потом. Поэтому мы покупали ротбанд. Я в этом ничего сама не понимаю, но они вот так говорили :pardon:

Зайка)), а какие проблемы с пипи? Часто в туалет бегаешь или болит мочевой пузырь?

Bobrichok, бегаю, ощущение, что не до конца сходила и типа сильно охота и нет ничего, низ болит, когда писиюне приятные в животе ощущения, на самом выходе тоже как щекочет, вчера прям резало внизу...короче чувствую там постоянный дискомфорт...второй день начала пить канефрон.

Зайка) у меня ощущения такие же были, а анализы тоже идеальные были))) к 3-му триместру прошло все...

Зайка)), у меня было тоже самое. Но у меня как-то не возникло мысли о цистите. Наверное, это типично при Б. Не скажу, что нормально, но видимо у многих бывает.

Olionka80, классная аватарка. Летняя :D

Bobrichok плохому танцору яйца мешают всегда:))))) эт я про строителей!! ну кому чем удобно делать и вопрос в цене еще. хотя и волмаслой не дешевый.. у меня и на обычной самой дешевой по 90 рублей ничего ни разу не отвалилось!

мне нравится сам процесс!! шпаклевать я научилась еще в первой своей квартире, а эта тут третья :))

Маньяк, ага, спасибо :giverose: , главное история сложная, но с таким счастливым концом, хотя нет, не концом, со счастливым началом нового! :)

//nadina80xxx//, про визуальные проблемы у мужа насмешила конечно :lol: )))) Пусть сходит, правда же, ну неужели так сложно? ты знаешь, ты где живёшь? рядом принимают где-то этот анализ? можно ему дома собрать материал, а ты подмышкой донесёшь в течении часа. Главное, чтобы поддерживать температуру тела, хотя в течение часа и так, и так ничего с ней не будет! Так что как вариант! А то восемь лет, это какой срок! Сейчас всякая химия, пиво, экология, жара вон.. Что уж там говорить, для профилактики сдать надо! Это ведь даже не сок простаты :spiteful: !

Лесик-Олесик, спасибо, я старалась :) . Сама вспоминаю кого-нибудь из ветки и думаю - как у неё дела интересно? а где искать, на какой страничке? какой ник? не помню! вот в чём дело! и это меня сподвигло. Конечно тут какие-то проблемы, вчера оформила, ко всем ещё по разу зашла, посмотрела кто делал лапару и ГСГ (гистеросальпингография), а сегодня захожу - ничего нет этого.. Придётся опять стараться :pardon:

Bobrichok, про Сунни сама удивилась, она по своему желанию удалилась, попросила и её профиль удалён. Возможно, что она завела новый аккаунт, мало ли, может кто знакомый её узнал или ещё что-то такое! а может настроение у человека такое было. У меня как-то было тоже настроение жуткое, я не поленилась и все коменты к своим графикам поудаляла! а ведь писала почти каждый день там, вот упорство-то))))) Так что бывает разное настроение)))

Удачного ремонта! У нас тоже вот не закончившись опять началось, на этот раз решили плитку в ванной положить, так что ремонт точно не заканчивается))) Но, зато как приятно, когда что-то обновлятеся, это типо ВЕСНЫ, только для квартиры))) :grin:

ХОТёнок//, знаешь, я тоже стеснительная, но иногда, особенно вот летом иду по улице и думаю.. а права ли я? вон люди ходят и ничего не стесняются! для меня они просто герои :) Главное понять, что всем в принципе всё равно в чём мы одеты и как мы выглядим, это важно только нам.

Историю твою напишу :giverose:

Galinka-mama, молодец, так с балконом расправилась хорошо))) Да, колеровать, это конечно целая история, если хоть чуууточку больше капнуть, то может быть такой ядрёный цвет, а если недокапать, то будет такой бледный, будто грязно-белый, почти незаметный, так что методом проб и ошибок, как говорится)) Я тоже люблю колеровать! И красить тоже, и всё такое))) Эх, не зря раньше женщины на маляров шли, душа ведь просит иногда и труда, и творчества одновременно)))

Galinka-mama, нееееее, строители у нас хорошие. Они и у мамы делали, и у всех родственников. Они только старой закалки и действительно требуют только какие-то конкретные материалы, с которыми давно работают.

У меня только проблема в том, что на этой стене на балконе есть полосы красного кирпича, которые сантиметра на 2 утоплены в стену по сравнению с белым кирпичом. Поедешь мимо Вавилова/Астраханской, там по диагонали от колледжа Яблочкова стоят 2 свечки. Вот они в красную полоску.

Вот я не знаю как эти полосы заделывать. Можно разве такое просто шпаклёвкой заделывать?

А Волма-слой хорошая :good: , подтверждаю :D

MaRiN♥oK ага в яблочко угодила прям с творчеством!!! :wave: как ты?

для истории: Котик сын, 4000 кг, 53 см, ЕР 29.01.1999 года.

планирование второго с 2010 года с июля м-ца,

выявлены и вылечены Микоплазмы..и собственно все как оказалось:)) есть ли смысл писать о том количестве сданных анализов, выпитых лекарств и смененных врачей? ? если есть то пиши в мою строчку:) на проверку труб так и не попала, отказалась сама и в итоге забеременнела! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...