Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, Bobrichok, у меня и поясница вокруг ноет, но у меня еще и со спиной проблемы серьезные, поэтому отчего и что фиг угадаешь.

У вас что так и не узналось в чем дело, почему болит? так же не бывает...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, я так понимаю у тебя блевантосик наступил? токс во всю?

Заяц да нет, терпимо.

с утра хреново было, а щас ниче так, в обед покушала и нормально.

я вчера похоже краской передышала, вот и плющило с утра.

блин да не дай бог опять тоже самое пережить до 16ти недель и не рвет и тошнить не перестает...

Зайка) мне ставили диагноз цистит и выписывали канефрон - бесплатно давали в жк... а почему так- не известно.. поясница у меня тоже ныла жутко, н оу меня скалиоз... я плохо беременность переносила -у меня болело все , что могло болеть, каждую неделю - новые симтомы, которые потом бесследно проходили))) и при этом я еще считаю что нормальное было самочувствие, раз я работала и на больничном не сидела)

Бобричок, спасибо! это у нас весенняя была аватарка, у нас на днях фотоссесия намечается, надеюсь что то хорошее получится, а т о я в последнее время плохо на фотках получаюсь...

Olionka80, а тонуса не было у тебя?

Зайка)) был -ставили на первом узи в 12 недель.... на 2-м узи уже все нормально было...но честно говоря -различия в самочувствии я не заметила - живот всегда болел, поясницу тянуло...

Galinka-mama, хоть бы не было токса! сейчас и без токса, как с токсом, особенно в транспорте, или в местах скопления людей...

Я? я нормально! приболела только, слабость, чихаю хожу, не пойму то ли аллергия, то ли простуда, то ли всё вместе :pardon: :)

Зайка)), для почек на четвереньках чаще стой, я когда лежала с пиелонефритом в больничке, там так посоветовали, для почек это хорошо, когда так стоишь 10-15 минут в день, всем рекомендуется, особенно при Б., т.к. нагрузка усиленная, ну и при разных проблемках с этим делом тоже так постоять не помешает. Вроде мелочь - не сложно поделать!

Olionka80, а что за лечение назначали при тонусе?

MaRiN♥oK, да, нужно попробовать постоять так...только я думаю знаешь чо, а то что инфекция наоборот будет легче тогда подниматься

Зайка)), я тоже так стояла по нескольку раз вдень минут по 10...это вообще и для мамы и для ребенка хорошо.

хорошо тем,что уходит давление на внутренние органы,таким образом улучшается кровообращение+ ребенку больше пространства становится и он ляжет так как нужно :)

Зайка)), мне Г, да и все врачи, которых во время Б проходила, говорили одно и тоже: почки, печень, желудок, позвоночник, болят потому что плод крупный на всё давит. Мочевой пузырь у меня вообще практически исчез - его сплющело )))))) Анализы всегда были идеальными, поэтому воспалительные процессы даже не пробовали искать.

MaRiN♥oK, а я каждый день стояла в этой позе на четвереньках. Только я что-то забыла зачем я это делала.

MaRiN♥oK, я живу у Олимпии... мне кажется в любом случае ехать надо куда-то илил в ДНК-центр илил центр-планирования. Ваши вторые половинки, где сдавали? мой еще и стестняется, говорит, ну как я пойду?, что делать буду?

//nadina80xxx//, мой СГ в СЛОЦе сдавал, а с результатом к Дубошину в Альфу пошел

Зайка)), ты думаешь? мне кажется, что как ни стой, а если инфекция, то она сама куда хочет попадёт. Наоборот вроде считается, что такая стойка - профилактика пиелонефрита берем.-х, а ведь они подвержены этому делу, правда на поздних сроках.

А ты пей побольше, самое главное правило - пей, пей и пей! Может какие травки можно при Б. мочегонные - вот и их было бы хорошо. Врач бы конечно сказал чего лучше пропить!

Bobrichok, да и сейчас не вредно постоять так иногда :) , для профилактики.

Чего-то много кто болеет, что за такое? лето на дворе! находились, что ли под ветрами, когда была жара и ветер?

Как у Родиона дела? не разговаривает ещё?

//nadina80xxx//, мой сдавал в ЦПСиР и на Сакко и Ванцетти, а в ЦП два раза. Да нет, ты от Олимпии быстренько сможешь доехать, да отдать, к примеру в хозрасчётную, что на Ванцетти и Чапаева, там всё равно НЕТ МЕСТА для сдачи, т.е. все сдают где-то в других местах. И попроси, чтобы сделали сразу, там в лабораторию пройди, они там тётки нормальные. А вообще, ты ведь понимаешь, что когда они свежую сдают, то лаборанты не кидаются сразу анализ делать, так что так или иначе время проходи, а баночка стоит.. По крайней мере, если результат будет отличный у вас, то всё в порядке, а если не очень, то мужу его - и пусть пересдаёт, учитывая такие обстоятельства! Правильно ведь?!

Кто знает, чем у Машунчика дело кончилось? http://www.babyplan.ru/profile/44097 , я уж открываю, смотрю, думаю мож чего напишет нового, неа, не пишет. Будем надеяться, что всё получилось!

MaRiN♥oK, мне сейчас в такой позе стоять опасно либо муж атакует, либо Родион. Сын оседлает и будет скакать (это он обожает у нас), ну а муж понятно за каким делом полезет :grin:

Родион осознанно говорит как и все в его возрасте: мама, папа, баба, деда, дай-дай. Да и всё кажись :pardon:

А у меня вот муж не успел ни до каких СЛОЦев и ДНК центров дойти, успел только ко врачу в своей поликлиннике сходить. Она пока анализы брала, чего-то там поковыряла :D , после чего у мужа сперма стала более жидкая и я в том же месяце заБ. ну мож совпадение :pardon:

Может чьим-нибудь мужьям тоже будет спокойнее со своей поликлинники начать, ну мало ли...

Зайка)) я уж и не помню что назначали при тонусе, скорее всего ношпу и свечи.... но я вообще старалась лек-ми не злоупотреблять..

Byyf, а СЛОЦ где находится?

MaRiN♥oK, а на чапаева тоже принимают, а контейнеры в аптеке продаются? И что прямо так приносишь и говоришь, мне нужно спермограмму мужу сделать?просто я сама еще толком и не знаю ничего, просто я по вашим форумам поняла, что во-первых все должно бытьсделано быстро (то есть лучше в помещении больницы все сделать), нужны 5 дней воздержания как минимум.И по отзывам девочек я так приблизительно склоняюсь к ДНК центру. Девочки а вы не знаете записываться надо заранее, ну что ты такой анализ сдаешь?

Bobrichok, да может и проще, только не во всех поликлиниках урологи есть, многие отправляют как раз в частные клиники, а у моего со временем напряг

Bobrichok, :lol: , да уж, так пожалуй не расслабишься))))

А по поводу "все в его возрасте", ну не знаю, последнее время вижу такую картину, что дети от года до двух с половиной - все молчат, только звуки издают, типа ммммм, ээээ и т.д. и интонацию лишь меняют. Я вот и думаю, а в каком возрасте обычно говорят-то? :pardon:

Маринок, на самом деле сейчас как то позже стали детки говрить учиться, особенно мальчики, хотя есть и те кто рано начинает говорить.. мы вот еще ничего не говорим, только ма-ма, па-па, но слогами, не словом еще... хотя эти ма-ма и па-па он целенонаправленно направляет) но я например только в 1,8 заговорила, а муж и того позже.. так что мы особо не ждем что наш сынок рано начнет говорить)))

MaRiN♥oK, Сейчас посмотрела нашу табличку, классно ты беременяшек выделила! И исправь пожалуста у Masheechka рост сыночка, у них 51 а не 35)))). Имя у него очень красивое - Елисей

Зайка)), Правильно тебе девочки говорят про позу, мне уролог постоянно твердил, чтобы я каждый день в коленно0локтевой стояла минут по 20

//nadina80xxx//, Воздержание перед сдачей спермы должно быть , но не больше 5 дней, а то она "старая" будет. При чем воздержаться желательно не только от секиса, но и от алкоголя, жирной еды, бани. Мой муж сдавал в Парамонова, там тоже нормально

Olionka80, MaRiN♥oK, Мне кажется что раньше начинают говорить те дети у которых есть старшие братья или сестры. По крайней мере у всех моих знакомых так. Да и у нас в семье тоже: я второй ребенок у своих родителей в 1,5 года уже несложными предложениями говорила, младший мой брат также

Ааааааааааааааа..как хочу вклиниться в ваш разговор, но времени совсем нет :cray:

//nadina80xxx//, сначала можно позвонить и узнать когда принимают спермограмму (ну, на всякий случай! у нас же всё так непредсказуемо :pardon: !), так вот, убедившись в том, что всё ок, ты покупаешь контейнер стирильный в аптеке (продаются рублей за 30), он сдаёт, ты по-быстрому в лабораторию и там уж сдаёшь и всё. А им какая разница мужчина принёс или женщина? В кассу оплачиваешь да и всё! А в лаборатории (если на Сакко и Ванцетти), то можно попросить, чтоб поскорее сделали, сядешь там, да подождёшь, может сразу скажут чего и как! Там вроде нормальные все. Кстати, андролог там же есть хороший, если что.

А вообще СГ по городу можно сдать во многих местах! Я когда звонила, практически где угодно принимали! Возможно у вас, где-то ближе есть? Может в ЖД? Позвони в справочную, да узнай, знаешь телефон?

Olionka80, зато потом как сразу заговорит-заговорит целыми предложениями :D . Но, я думаю, что достаточно того, что хотя бы осознанно обращается - это ведь уже что-то, или когда говорят дай и на, раньше, я помню когда у меня были маленькие брат-сестра, они после слова мама сразу дай и на изучали, чем целыми днями потом требовали давать и брать всё, что на глаз попадётся)))

Но, в два года уж должны все говорить, да? Просто когда 2.5 года ребёнку, уж не знаю, неужели не может ничего сказать?

Маньяк, спасибо, исправила! Надеюсь, что нет больше опечаток, если что, то свистите :rolleyes:

Brrr, поболтаешь ещё))) Как дела у вас напиши хоть, что новенького?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...