Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маринок, ну да, я как раз в 1,8 предложениями заговорила) в 2,5 я думаю ребенок уже должен нормально говорить что-то...

почитала сейчас список, какая ты молодец, все сделала.. прикольно...

можешь нашу историю добавить, хотя особо то и нечего добавлять то))) - поженились в августе 2009, планировать целеноправленно (с высчитыванием нужных дней и прочее) хотели с января, но Артем сам себя "запланировал" в сентябре, буквально с первого раза... в ближайшем будущем хотим дочку очень)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK,

Приветик!!! Я тут, просто писать не о чем. М пришли, (правда их М то и не назовешь, мазня какая-то), просто я сейчас в отпуске и как то некогда было все отмечать!!! В этот цикл решила не стимулироваться, врач сказала, что с такой СГ как у моего мужа наврят ли удастся самим ЗАБ. Ему нужно идти к андрологу, но к сожалению сейчас это не возможно, муж упал месяц назад, повредил колено, сейчас в гипсе и на костылях. Вот я и решила временно на этот цикл прервать планирование, что толку себя травить, да и яичники жалко просто так напрягать. Для себя выяснила, что О действительно у меня есть, все процессы нормально проходят и без стимуляции и со стимуляцией. Не знаю что будет дальше, может на ЭКО решимся к сентябрю.

Byyf, ты на выставке будешь?

Хочу приехать..

Про СП. Иногда имеют огромный смсл, например, про вещи из-за бугра..некоторые вещи как пишет Иришечка81 просто заказываются самими, а иногда цены по СП в принципи такие же как по Саратову и потому смысла не имеют..Но всё же, хорошая цещь эта СП ;)

Зайка)), у меня не щикотало, но с первых дней бегала в туалет как угорелая, жизнь вообще беременную провела в туалете, то пи-пи, но изо рта в унитаз :grin: Раз результат мочи хороший, то это уже отлично, но делать что-то все равно надо..

Про тонус, всегда его ставили, но так я и не поняла в чём он заключался конкретно в моем случае..Коленнолоктевая поза реально помогает облегчить давление на мочевой пузырь, а в последсвие, в особенности если плод большой, то и на другие органы, говорю как родившая слоненка ;)

//nadina80xxx//, самое простое что планирующая пара может сдлелать-это проверить мужчину..пусть не стесняется, а пойдет и сдаст СГ. в днк-центр в этом плане очень удобен, главное, чтобы как однажды, было с моим мужем, на ресепшене женщина заговорнишным тоном не говорила, тем самым привлекая внимание всей толпы :grin: Но сдав там один раз, становишься в теме и проблем вообще нет ..Там записываешься заранее на конкретное время, чем некоторым крайне удобно, а другим нет, но я против того чтобы везти сперму, уж сдавать так уж на месте..и ещё..три дня воздержание отлично, без теплых ван, саун, бань, алкоголя, результат хорош своей объективнй картиной, но мы сдавали ещё и вобычных условиях, чобы понять реально что мы получаем :grin: результаты были почти такие же..но пиво и теплая ванна реально спермиков убивает..

MaRiN♥oK, про болтавню детишек..кто-то говорит врайне рано, чуть ли не в пару лет бла-блакают, но чаще всего очень плохо..кто то поздно..Миша будет поздно говорить, это наследственное..меня не парит..Главное ни как рано заговорил ребенок, а как чисто..Иногда начнут рано говорить, а к 3-м годам так же плохо и говорят, а кто-то крайне поздно, зато начинают говорить чисто как соловьи..Мечтаю чтобы у нас был второй вариант :grin:

Машунчик, плохая СГ как известно не приговор..главное верить, ну и стараться, я н ленилась и стояла березкой и по часу и полтора, спала на подушке, считаю что нам это помогло, лучше уж я немного пострадаю, чем отвалю денег за ЭКО, такие простые меры, хоть какой-то шанс за Б с плохой СГ.

MaRiN♥oK, с рождения Мишы в жизни только одно новенькое-это сам Миша :grin:

Вот читаю тему и думаю, какие разные судьбы, столько сложностей, восхищаюсь девчонками, которые долго планируют, вы не вешаете нос, живете на позитиве, не зацикливаетесь..я этим похвастаться не могла..но как рахзъяснила mamaDi во всем виновата моя группа крови :grin:

Brr, мы тоже хотим приехать на выставку, часикам к шести наверное...

Brrr,

Я всегда верила, что все у нас будет хорошо. И спала на подушке и березкой тоже по часу полтора стояла. Причем после каждого ПА, неважно в какой день цикла не бегу мыться, стараюсь подольше полежать и содой спринцевалась, и в ДИВЕЕВО ездили и к Матронушке ходила на все ее мощи когда в Саратов привозили и так к иконе и Матронушки и Богородицы по возможности стараюсь ходить. И рыбок под матрас нарисовала положила и фигурки по феншую купили поставили. И конечно же лечимся, ну ничего не помогает, и не зацикливаться стараюсь и на море ездили и не раз после всех лечений. Короче я уже не знаю что еще сделать, вот отдохнем в этот цикл, а потом опять по новой начнем. Правда я как-то разочаровалась во всем.

Olionka80, это точно, главное качество! А то бывает начнёт говорить вроде рано, а потом долго только это и говорит, и больше ничего :pardon: , разное бывает, главное, конечно оконечный результат, но всё равно волнительно это всё! Я вот тоже не рано заговорила, да и потом говорила много, но вместо "р" например "е", даже своё имя т.е. не выговаривала, как и фамилию :D , но тем не менее потом ух как разговорилась, да и сейчас не жалуюсь)))

Машунчик, ну, вот.. а я думала всё же вытянулся график, пополз дальше! Но, с новым циклом тебя! Не переживай! Про ЭКО пока не думай, после стимуляции ещё минимум три цикла организм работает на повышенных оборотах, если можно так выразиться, и очень многие Б. именно в последующие стимуляции циклы! А с СГ что такое? во-первых по одной СГ ничего нельзя сказать, обязательно нужно повторить, чтобы диагноз подтвердить или наоборот, а во-вторых она ж там обновляется полностью каждые три месяца, да и вообще штука непостоянная! И тем более можно мужа простимулировать гормонами, как только он будет готов к этому и подлечит колено. Андролог или уролог скажет, что делать! Если хороший попадётся.

Ой, да, то что ты делала, я практически тоже всё делала, и даже больше))) И рыбок только недавно при ремонте убрала из-под матраса, там же у меня лежал тестик с // липовыми полосками и знак двойной удачи))) Я наверное и не вспомню ВСЁ, что я делала))) Но знаешь, у тебя просто временно грустнячок, гормошки шалят просто! Всё будет хорошо, вот увидишь, скоро оптимизм будет на том же уровне :friends: . Всё получится! Если у вас действительно МФ, то даже было бы хоть понятно куда бросить все усилия - витамины ему, стимуляции ему, ИИ и т.д. , хоть какая-то ясность! Хуже знаешь, когда всё отлично у всех, а нет Б. и хоть что делай... Как я хотела, чтобы у меня на лапаре хоть что-то нашли, практически тайно мечтала об этом, но нет и там ничего.. И где собака зарыта :pardon: , так что к любой проблеме нужен свой подход, если дело в муже у вас, так это значит, что можно это всё дело решить и уже увидеть // очень скоро!!! Чего я вам и желаю! Пиши хоть может в блоге как дела, не пропадай :)

Brrr, и какая у тебя такая неспокойная группа крови? :grin:

На самом деле когда долго планируешь уже приходит тот момент, когда расцикливаешься совсем, не может быть напряжение без конца и края, оно имеет свой пик и спад, так что планировать год и 10 лет - то скорее всего более нервно себя будет чувствовать та, кто год планирует :) . А вообще, не дай бог никому, конечно такие годы планировать, так хочется, чтобы максимум года три... а потом, чтоб обязательно всё получалось))))

MaRiN♥oK, Brrr, спасибо большое за разъяснения... Я позвоню и в ДНК центр и на Сакко и Ванцетти, спрошу где как принимают и как лучше.Просто еще одно самое главное - его заставить, хоть он мне и обещает, но порой свои обещания очень часто не выполняет :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И знаете девочки временами я уже и о проклятье каком-то подумываю... А то, что я больше уверена, что дело во мне имеют вескую причину, у меня до нынешнего мужа был один официальный ( с ним мы предохранялись) и 2 скажем так романчика (1-долгий, другой короткий), в тех случаях я не предохранялась и не заБ :(:(:(

Девочки привет всем!!! сегодня напал(((( пришли монстры...(((, хотя и задержались на неделю. опять не беременна, пишу и слезы наворачиваются((( так уже устала планировать, 3 года уже. И сон с рыбками все-таки не в руку оказался. Грустно.......(((((

//nadina80xxx//, да у нас даже врачи про СГ в последнюю очередь думают! и если она на "четвёрочку", то считается, что даже витамины можно не пить, а нам, даже если вроде ничего нет, всё равно светит стимуляция, гсг, лапара, эко и все прелести, сама удивляюсь почему так :pardon: . Вот и мужчины приучены, что у них всё нормально! Но и конечно они очень стеснительные и боязливые на самом деле!!! Первый раз сдаст, потом будет всё нормально, даже и сок потом сдаст и узи сделает, если нужно! Главное начать :D

Ты главное себя не накручивай, здоровая женщина может не Б. один-два года, так что твои пробы ничего не значат старшного, никакого проклятия нет! Может элементарно в О. не попадали? мало ли!

L_vica, а рыбки и за цикл многим снятся до Б., так что не унывай! что-то все скуксились.. Девочки, всё образуется! У людей нет М. по 90 дней и ещё куча всего, так что даже М. надо радоваться, как признаку того, что цикл есть и он в порядке более-менее, а это уже половина успеха!!! Три года это безусловно срок не малый, но я вспоминаю, вот даже свой пример, я жила не предохраняясь с мужем и заБ. через 2.5 года активной жизни! Почему заБ.? почему до этого не было Б.? почему потом не было больше? кто бы ответил! Но я про то, что раньше считалось, что три года планирования - это НОРМА, а сейчас, знаешь, возможно жажда наживы толкает медицину сокращать эти сроки до года! скоро через месяц будут внушать, что мы все бесплодные и лечить-лечить-лечить, лишь бы деньги платили. А я больше верю старым книгам по акушерству ;) , я вообще верю в лучшее)))) Будут у всех орущие комочки :D :give_heart:

//nadina80xxx//, СЛОЦ на Первомайской/Октябрьской,там специальный кабинет есть для сдачи анализа,баночку дадут...с собой вообщем,кроме денег и минимум 3хдневного воздержания не нужно ничего брать :)

а в железке места нет специального для сдачи

Brrr, да,я буду на выставке :)

//nadina80xxx//, ул.Октябрьская,д.40,тел 63-16-23. Девочки,скажите может кто с мужем в кабинет заходил сдавать СГ Нам предлагали,но я мужа одного отправила,говорит,что с трудом получается в банку выстрелить,атмосфера напрягает.А я вот думаю,а если я с ним пойду,сексом же не будем в кабинете заниматься,короче пишу прямо,что естественно,то не безобразно как говорится---а минет при сдачи СГ приветствуется? :pardon: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D В сперме никаких лишних микроэлементов после этого не найдут?

Привет, девочки!

Машунчик, MaRiN♥oK, да, девочки, вы правы, что приходит такое время, когда уже плюешь на все. Но время загонов и зацикливаний есть тоже. Вобщем, как на качелях, туда-сюда.

//nadina80xxx//, я своего тоже отправляю еще раз сдавать СГ, но он у меня спокойно к этому относится: раз надо - значит, надо. :pardon:

L_vica, понятны твои чувства, когда очередной пролет. Но кроме нас, нам никто не поможет, поэтому собираемя и дальше действуем. Конечно, если хочется плакать - реви, не зачем держать в себе эмоции такие.

Я вот тоже была в прострации очередной в этом цикле. И понимаю, что 2-й цикл после лапары без предохранения - это еще мало, но по отношению ко всему времени планирования - это уже долго, время ж не стоит на месте. Но нужно верить, конечно, в лучшее.

Меня еще достают такие "советчики", которые, не побывав в такой ситуации, рассуждают о том, что МНЕ делать. :banghead: Мне тут было сказано, что я, оказывается, не так хочу ребенка, раз на усыновление не могу решиться, что, значит, я боюсь воспитывать, растить, поэтому у меня и нет детей. Что я такая вся организованная. :shock: Вот такое меня больше всего добивает.

Катринка)), нет, у меня муж говорит: "Я сам". :grin: Нет, минет не приветствуется, нужно именно ручками стараться. :grin:

Привет всем моим красавицам Саратовским!!! как проходит ваш вторник?:)

Машунчик - ты разочаровалась,.... а потом вообще плюнешь на все,.....и сразу получится! закон подлости, он такой!!

L_vica - у тебя рыбки не правильные были, не расстаивайся лапа!! вот правильные рыбки приснятся и сразу заБ!!!

АПЧХИИИИИИ с брызгами и слюнями на ВАС девченки :)))

Катринка)) - иди с мужем, весело будет:))) мы все разы вместе ходили, извращались по разному в зависимости от размера кабинета, это знаешь ли подогревает отношения:)))) никаких лишних элементов у нас не нашли!!

Лесик-Олесик - кто тебе сказал про усыновление?...что за бестактность? :rules:

я сегодня полегче, купила вчера сосучек барбарисок, и прямо то что надо :grin:

Девочки, спасибо за советы. Мне вот почему-то не комфортно на четвереньках, наоборот поясница сильнее ломит.

Про СГ. Мой в Парамонова сдал. Пил спеман и я заБ, при этом я решила спринцеваться с содой.

Что-то все болеют, муж простыл, но он быстро поправляется, я от него походу малясь, папа сегодня врача вызвал- температура, мама вообще в больнице, сегодня выскабливание, а потом полостную делать будут все удалять. Боюсь жутко. Короче как-то так.

Galinka-mama, это мне сказала девочка, которая ждет 5 малыша. Да, я тоже считаю, что это бестактность. Это личное решение мое и мужа, а не какой-то МарьПетровны со стороны. Еще добивают такие слова: вот возьмете ребенка и потом сами забеременеете. Ну, я считаю, что ребенка нужно брать, потому что ребенок нужен, а не чтобы время быстрее шло. Я преклоняюсь перед людьми, которые усыновляют детей, но сами мы пока не готовы к такому шагу.

Зайка)), поправляйтесь все! :wave: Маме удачно операцию перенести. :friends:

Про СГ: мой сдавал в центре планирования, 3-й Советской и в Парамонова.

Лесик-Олесик, спасибки)))

А девочка эта что усыновила кого-то? или всех родила?

Лесик-Олесик, некоторые говорят нужно усыновить,тогда и Бог наградит малышом,я считаю с таким намеремением усыновлять это жутко,малыша нужно полюбить,а не ждать,когда в замен родного родишь.

Лесик-Олесик - больно ранит то чего мы не имеем, и мы это понимаем...и порой даже нет сил дать достойный отпор. я вот тоже не знаю смогла бы я взять и усыновить....скорее всего не смогла бы... ответственности в разы больше..

каждому своё моя милая Олеська!!! забей на таких людей, не переводи на себя все!! ты так только мучаешься!! все у тебя будет!! нет не так - Все у тебя уже есть!!! просто ты об этом еще не знаешь!! мы все здесь с тобой!! и всегда поддержим!! :friends:

ух как я зол на бестолковых людей.. :club:

Заяц ты как там рыба? :wave:

Катринка)), полностью согласна. Говорить, что Леся не так хочет ребенка...А та девочка своего первого долго планировала, ждала? Вообще не красиво поступила так сказав. Значит она сама не понимает, что такое вообще СИЛЬНО хотеть ребенка и пройти все больнички, глазки проплакать. Бог ей дал детей, вон остановиться не может и учит тому, что сама не понимает.

MaRiN♥oK, спасибо тебе большое за веру!!! я так хочу увидеть и услышать этого орущего комочка...почувствовать его в своем животике...

Byyf, Катринка)), спасибо девочки, а там в кабинете, что картинки возбуждающие или фильм? Просто я тоже думаю, может со своим пойти, чтобы не так страшно ему было... :pardon: :pardon: :pardon:

Лесик-Олесик, :wave: :wave: :wave: да уж люди они такие, все меряют по себе, интересно, а они сами бы захотели кого-то усыновить?Ты не бери в голову, должны мы увидеть свое счастье, обязательно!!!

Galinka-mama, у меня бошка болит, вчера наплакалась, все разом накатилось, плохо чуяла себя, животик болел, за маму переживаю, брата вспомнила...и наревелась.

Сегодня тоже животик ноет, посмотрим что врач скажет, сдала сегодня мочу по Нечипаренко. Скорее бы УЗИ, чтобы узнать, что малыш жив-здоров и по сроку развивается хорошо. Больше пофиг на все.

Ты как? я понимаю так, что с токсом ты здорово справляешься :)

MaRiN♥oK,

Спасибо за теплые, добрые слова!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я кстати тоже тайно мечтала когда гистеру делали, чтобы у меня что-нибудь нашли. Потому что все же я за себя уверена, что смогу выдержать и врачей и таблетки и уколы и явно не сорвусь на спиртное!!! :pardon: С мужем сложнее, потому что очень трудно втолковать ему, что нужно лечится постоянно, что перерывов с пивом делать нельзя!!! Ну я думаю ты меня поняла. Спермограмму он сдавал 1 раз когда кучу всего нашли и потом после лечения антибиотиками, но тогда он еще 2 недели принимал повышающие качество спермы витаминки и таблетки. Лечением удалось убрать лейкоциты и 4 диагноза, но все равно СГ оставляет желать лучшего. Время разжижения очень большое и подвижные и малоподвижные в сумме составляют 34%. Ну и все, после последней СГ он как-то все бросил пить и бес толку ему вообще что-то говорить. Кивает головой, но делает все по своему, точнее ничего не делает. Когда я заикнулась, чтобы сдать СГ еще раз, наорал на меня. А потом эта нога. Теперь вообще не знаю когда он встанет.

Единственное что знаю, что выход найдется всегда. Время еще у нас есть. Просто знаешь, мы ведь 12 лет не предохраняемся, раньше были моложе - здоровее, простатит, мы вообще не знали, что есть такое заболевание, спиртное муж вообще не употреблял и СГ кстати даже доходило до 96% активных и ничего. Не знаю в ком и в чем причина. Может и не факт если мы подлечимся у нас все естественно получится. Но это только лишь мое мнение. Стараюсь верить в хорошее!!!!

Зая - да справляюсь, я стараюсь его предупреждать, а то потом это состояние затягивает и мне пипец просто.. господи как я не хочу опять токсикоза... я так сильно сочувствовала все это время Хотенку, понимала наверно как никто ее...и эта бякость на меня опять лезет... знаешь Зай это здорово злит меня!!

ты не переживай сильно, абстрагируйся немного, все образуется в вашей семье!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...