Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

что конкретно тебе в этом неприятно?

может хватит мерять все на себя?

Galinka-mama,

MaRiN♥oK - вот именно тогда и срабатывает.!! значит не до конца плюнула на все планирование поэтому не получается...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

пипец просто..... значит не до конца плюнула.. нравится тебе обижаться и думать что тебе намеренно на что то указывают ради бога. я сказала так как сказала- ни больше ни меньше. кому надо тот поймет.

или даже так скажу когда у тебя все получится поймешь о ЧЕМ я говорила. а в том что получится я даже не сомневаюсь.

все закрыли тему

блин не могу еще ни одного смайлика воткнуть из-за рабочего интернета.

MaRiN♥oK, вот этот рецепт

Ссылки скрыты.

более-менее подходит, бездрожжевой тем более) тока закваску надо самим делать, а я хочу ее найти :)

я ставила сама квас дома все прошлое лето, мама с работы закваску приносила, и мне дала тоже, а щас че-то не ставит никто)

ХОТёнок//, только вылила квас... я сама делала, с огромным удовольствием пила, делала окрошку необычайно вкусную, но мне кажется именно из-за кваса со мной все это и приключилось, сама жутко хочу его, но не буду делать, мучиться с пипи больше не хочу, и так не прошло. Так что подумай, прежде чем пить...

ХОТёнок//, c неделечками тебя!!! Пусть твоя крошка растет, радует свою мамочку :giverose: :giverose: :giverose:

Маньяк, я думаю, что если в этом с Б ничего не получится, в следующем году буду готовиться к ЭКО. просто я планирую еще провериться и простимулироваться.

Я почему то от кваса пьянею))) и бурлит потом все в животе)))

Galinka-mama, кто сказал, что я обиделась? Я вообще всё сразу в шутку перевела. Ты просто мне писала, конкретно, если бы образно что-то, то я бы внимания не обратила. Честно говоря, настроение у меня отличное, не знаю как у тебя :pardon: и мне вообще совершенно не хочется ничего выяснять ;)

MaRiN♥oK, табличка с днями рождения хорошая получилась, оказывается мое ДР еще с двумя девочками совпадает :):):) Умничка ты наша!!!

//nadina80xxx//, спасибо :hug: !

Что самое любопытное - нет ни одной девочки рождённой в ИЮНЕ! вот это меня удивило очень!

Зайка)), а почему ты думаешь, что именно из-за кваса тебе так плохо? ты изюм добавляла туда? он дополнительное брожение дает тоже... да я пока еще в сомненьях, пить его или нет, вроде хочется ужасно, но ведь и правда, неоднозначный это продукт.

//nadina80xxx// , спасибо большое :)

MaRiN♥oK, вот у меня такие же мысли, как и у тебя, по поводу усыновления.

Маньяк, мои соболезнования по поводу тети.

ХОТёнок//, тоже хочу квас свой поставить и закваска нужна. Надо у бабушки моей взять, она делает необычайно вкуснячий квас.

И с неделькой тебя, Лен! :friends:

Лесик-Олесик, ты возьми закваску, я если надумаю, тебе напишу тогда)

спасибо большое :)

ХОТёнок//, как к ней дойду, возьму. Надо спросить, осталась ли у нее она. :) Вдруг раздала.

Лесик-Олесик, ок) :friends:

ХОТёнок//, без изюма делала...

он все-таки острый получается для нас...

Galinka-mama,

Спасибо большое за поздравление и поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Стараюсь забить изо всех сил, но дни О как-то не хочется пропускать :pardon: а ведь в начале цикла этого дала себе обещание спать с мужем только когда хочется!!! :grin: А у тебя организм наверное предстоящей проверки проходимости испугался!!! :Crazy: Ну это же здорово, кстати много читала случаев как девочки перед ЭКО сами беременеют!!!

Зайка)),

Я вот подумываю еще о массажисте Николае. Девочки тут про него много писали. Очень многим бездетным парам помог.

Честно сказать даже и не думала, что такая проблема будет с зачатием, думала мои трубы продуют и все, а оказывается меня вообще лечить не нужно. :shock: Да, я еще не написала, мы к бабке одной ездили в районе Пензы она живет, про нее и в инете читали и так, у нас там родственники живут. Короче ерунда все это - шарлатанка, ничем не помогла, а обещала результат чуть ли не сразу.

Лесик-Олесик,

Спасибо большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//,

Спасибо большое за ЧИХ беременный и за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как твое здоровье? Так то я стараюсь быть в курсе, профиль твой читаю постоянно. На работе месяца полтора наверное зашивалась, да и муж с ногой дома, я вообще из нормальной жизни выпала, да и что писать, если результатов никаких. Только в профиле своем делала заметки, надеялась, что если ЗАБ, чтобы самые первые наблюдения остались, а то все так быстро забывается.

Маньяк,

Вот ты знаешь я с тобой полностью согласна!!! Одно меня успокаивает, что медицина у нас такой большой шаг вперед сделала. Мы уже писали как-то об этом, но вот раньше когда мы только начали жить, толком то и проверок по бесплодию никаких не было. Очень жалею, что сразу не обратились к квалифицированным специалистам, так ходили по врачам друзей, отдавали бабки, причем не малые, можно за такие было и в клинику специализированную идти. Хорошо, что я к Татьяниной в том году попала, которая "открыла" мне глаза, что хватит уже по гинекологам шататься, что нужно к репродуктологам идти. А мама моя и сейчас уверена, что зря я в Парамонова хожу, говорит, давай я тебя к своему хорошему Г отведу. Просто даже нереально объяснить, что Г может быть очень хороший, но у каждого врача свой профиль.

MaRiN♥oK,

Спасибо большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Морфология 9 % нормальных, 91 % паталогических, паталогия головы - 22, паталогия шейки - 11, хвоста - 7, смешанная паталогия - 51. Вот диагноз по СГ 29 октября 2010 делали - лейкоспермия, астенозооспермия, тератозооспермия, паталогия семенной (чего-то не разобрала), и еще 26 марта 2011 СГ делали там осталось в диагнозе только астенозооспермия. Вязкость 8 см при норме менее 2 см, а время разжижения в норме.

А вы активно давно планируете. Я вообще активно считаю вот только сейчас, остальное все планирование пассивное было.

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Надеюсь и верю.... Вы здесь все такие добрые :friends: , с вами здесь легко и просто))) Чмоки всех!)))

Машунчик, да, морфология могла бы быть и получше, это, как я понимаю по Крюгеру, очень строгий анализ, но всё равно. Самое главное, что там всё обновляется! Вам бы как-нибудь совместить усилия, на пике его улучшения и тебе что-то поделать. Да, врача бы найти такого, чтобы он и там, и там смог видеть проблему. Но, в любом случае не так всё плохо! Тут вон девочки с отрезанной трубой заБ. или с 1% спермиков! Всегда есть шанс!!!

L_vica, не пропадай! держим за тебя кулачки!!!

MaRiN♥oK,

У нас еще АСАТ (антиспермальные антитела) 1:256. А позже после лечения посткоитальный тест делали, он показал, что несовместимости нет.

ХОТёнок//, я бы тебе настоятельно не советовала пить квас. Его Б. нельзя..он приранивается к слабоалкогольному напитку. Если хочешь пей конечно, но лучше не надо, тем более у тебя такие проблемки были . Знаю и представляю что очень тебе его хочется..но если будешь пить..то по чуток прям.

Galinka-mama, Я считаю , что забивать нельзя ни в коем случае, если есть какой то диагноз. Если проблем со здоровьем нет... то как говорят врачи "нет абсолютно здоровых пациентов - есть недообследованные" :giverose: :giverose: :giverose: Тем болеее если возраст поджимает..то тут уж надо барахтаться изо всех сил..но это только по себе сужу. Мне это может быть предстоит в будущем,т.к. теоретически муж просит третьего ребенка лет через 10 а то и раньше..а у меня со здоровьем труба.

Машунчик, а АСАТ (антиспермальные антитела) пересдавали где-то кроме ЦП или Парамонова? я вот не доверяю анализу, где нет никакой нормы! Сухие цифры, даже если они вроде как внушительно смотрятся ни о чём не говорят, правильно же? вот у гормонов тоже показатели большие, сотни какие-то, но это не значит, что это не норма, а тут не поймёшь чего вообще! И если она есть, это норма, то никто её не знает))) Главное посткоитальный хороший и это замечательно! А МАР муж сдавал? как у него с этим? Видимо проблема в простате, но так это разве проблема сейчас? По крайней мере на какое-то время, из него можно сделать просто осеменителя, а это в принципе и нужно :D

Пчёлкина, какой у тебя муж дальновидный :D , молодец какой!

Машунчик, пассивно с 2000 года начали, активно начала планировать после того, как бесплодие поставили, это сразу после ЗБ в 2002-начало 2003, потом перестала, потом опять начала активно, потом опять перестала и т.д., а вот после лапары в 2009 вообще никуда не ходила. Для ЭКО я не созрела, а стимуляцию вот буду пробовать как раз летом или осенью, если надумаю... Единственное АСАТ (антиспермальные антитела) тоже были 1:188, но несовместимости нет тоже. Как сказала мне одна целительница - у тебя такая СУДЬБА, но пообещала, что всё же будут дети, а потом опять бесплодие :pardon: /кроме этой целительнице-предсказательнице не ходила никуда, про Николая Катерина очень хорошо отзывается, может правда вам с мужем сходить? он у тебя как к этому делу относится?/

Мне врачи он-лайн говорят, что если я не делаю ЭКО, значит я не хочу детей. Вот хочу у тебя спросить, как у долгопланирующей - а вы как к эко относитесь с мужем, почему не сделали?

Зайка)), Пчёлкина, да уж я тоже думаю, что наверно не буду ставить, ведь если ставить его, то литра три, а это много)

а вообще, по еде заметила, что хотелки возникают как-то волнообразно- одно время хотелось свежевыжатый сок апельсиновый, напилась его, теперь не хочу, потом несколько дней сгущенку ела, щас наелась) сейчас вот мороженое у меня популярностью пользуется))) только картошки вареной никак не наемся :D

Машунчик , не за что, лишь бы помогло) ;) я.... ну, по сравнению с месяцом назад- хорошо) хоть кушать начала) но в городе меня еще мутит прилично и слабость ужаснейшая, но ничего, прорвемся :) голова вот часто болит, в выходные жевала листики мелиссы- помогало, сегодня чего-то не помогает :pardon:

MaRiN♥oK,

Мар тест сдавал, просто не знаю что он показывает, а то написала бы результаты. Муж сдавал все, кроме гормонов, а результаты все на одном листочке. Сдавали все эти анализы в Парамонова. АСАТ (антиспермальные антитела) высокий и андролог и репродуктолог предположили из-за очень большого количества лейкоцитов у него, на ЗППП сдавали мы вместе - ничего не нашли, при чем сдавали не в Парамонова. Поэтому решили, что лейкоциты дал простатит. После лечения лейкоциты полностью ушли из организма, ттт. Посткоитальный тест был уже после лечения. АСАТ не пересдавали, врач не назначила. Да и СГ повторную репродуктолог в срочном порядке назначила перед планированием. А потом он слег с ногой. Так что физической возможности все это пересдать нет пока. А сегодня ему еще на работе сказали, что похоже будут увольнять, на фирме кризис. Так что не знаю, что там и как с нашим планированием будет, я одна нас двоих да еще с кредитами еще потяну, а вот планирование..... пока временно придется приостановить, а может все еще наладится.

Мы даже кариотип сдавали, все идеально. И группа крови у меня 2-я положительная. Я когда в Парамонова пришла, там листочек дают с анализами и врачами, у нас на двоих было 25 анализов+врачи, из них только 6 мужниных, мы все сдали, потом еще до сдавали. У меня из всего списка отклонения только в виде полипа были, который в феврале удалили.

Короче пока финансов нет наверное нужно отключить голову и жить полной жизнью. Одного только боюсь - рецедива полипа.

ХОТёнок//, мне кажется у тебя мальчик будет, а ты как думаешь? На следующем узи уж скажут :spiteful: !!! Какие вы уже большие, просто не успеешь оглянуться, уже почти полсрока прошло! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...