Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ух, как вас разнесло, молодцы) :good: ты только на учет встань до 12 недель) а пол говорят, обычно в 22 недельки, если малыш попкой не отвернется :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок// спасибо мой дорогой шарик!!! :friends:

через неделю пойду вставать:)))

нехочется кучу анализов и врачей опять...ббрррр, я еще от них не отошла во время лечения... :(

Катринка)),

Про него девочка тут писала, кстати она уже родила, смотри 45 страницу прямо здесь на Саратовской ветке сообщение от 13 февраля 2010 года в 14.51 Катерина//*.

Galinka-mama,

Да, я согласна, ИИ помогает, но там множество факторов, еще там какие-то возрастные ограничения. Просто здорово, что у нее все получилось, но к сожалению я многих девочек читала, делали очень много ИИ, и все бес толку, а это ведь время и деньги, не малые. Я просто хотела сказать, что ЭКО - надежнее как-то что ли я считаю. Но это сугубо мое личное мнение.

ХОТёнок//,

Слава Богу, ттт. Я поняла, ведь если ты не кушаешь и ему не от кого питание брать, да и действительно ведь когда рвет, ощущение что все органы на изнанку выворачиваются!!! Но, Дай Бог, пусть у тебя все быстрее налаживается, держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, в эндокринологии Татьянина слаба, я лично убедилась...как просто гинеколог она не плохая

Galinka-mama, молодцы какие, быстро вы все. А моему сначала паспорт надо поменять, печати уже некуда ставить :grin: 2 раза женат был, засранец :spiteful:

Как там кстати, тоже месяц по Б ждать или как расписывают? вы просто распишетесь или торжественно?

Галинка-мама) я тоже свой ДР буду на море отмечать! ура! у меня 10 июля он) а подружка- кстати тоже беременная -тоже собирается на море 9 июля выехать)))) только они думают куда -в анапу или в геленджик) я смотрю беременные такие все активные! молодцы! не то что я...я бы ни за что на море бы не поехала бы беременная бы( подружка вообще на большом сроке на море собирается ехать)))

Зайка)) не повезло тебе с ЖК... у меня вот идеальная для бесплатной Жк была- все анализы там сдавала полностью бесплатно и два узи бесплатно...и отношение очень хорошее, и витамины и лек-ва бесплатно давали...это 3 поликлиника на Б.Горной...

Olionka80, мне все анализы кроче этих РАРРА и бета-хгч там бесплатно сделали, УЗИ яя там сама отказалась сделать, я лучше к своим спецам пойду, потом за витаминчиками тоже туда пойдй, мне выпишут, йодомарин уже дали

Galinka-mama, молодцы какие, быстро вы все. А моему сначала паспорт надо поменять, печати уже некуда ставить :grin: 2 раза женат был, засранец :spiteful:

Как там кстати, тоже месяц по Б ждать или как расписывают? вы просто распишетесь или торжественно?

О Заяц ты гений!!!!!!!!!! я же Беременая:))))) нафига мне м-ц ждать то :grin:

обмозгуем дома дату :grin:

Olionka80 у меня 12 июля :grin:

слухай а что щас везде в ЖК витаминки девочкам Б дают бесплатно?? :shock:

Galinka-mama, хы, да я до сих пор не прошла еще всех специалистов, так что не переживай)) если по месту жительства в ж/к стоишь, то должны давать витамины, да)

Olionka80, я тоже к 3-й отношусь, но мне там че-то не очень понравилось, я туда по ОРЗ выписываться ходила в феврале уже беременная.

вот блин, живу и таких мелочей не знаю!!! а щас начинаю узнавать и жутко удивляюсь!! :)))

Галинка-мама, да витамины должны давать.. если вдруг давать не будут - надо об этом прямо сказать, потому есть такие жк, где врачи эти витаминчики себе затыривают...

ХОТёнок, ну я когда орз болела -мне там тоже не понравилось выписываться))) .. как впрочем и в любой другой поликлинике бы))) жк - это другое все-таки) беременных везде вне очереди пускают - это такой большой плюс.. я чтоб анализы сдать после орз -час в очереди простояла, если не больше, вся испиховалась, потому как мне эти анализы на фиг не нужны, а без них не выписывают((( а беременной - больше 5 минут никогда не стояла - это в общей очереди.. а когда на анализы среди беременныхв самой жк -там конечно иногда были очереди, в основном конечно с утра- почти всем же на работу потом))) ну и к своей врачу тоже очереди были- к ней очень много беременных, больше чем к остальным врачам))) ну я думаю полчасика в очереди, особенно когда на работе уже в курсе и не надо торопится особо - это не криминально)))

Зайка)),

С щитовидкой и гормонами у меня тоже все ОК, ттт. УЗИ щитовидки делали в сентябре и кровь на гормоны сдавала. Не знаю, Кузина она ведь тоже гинеколог, не репродуктолог. А нам специалист по бесплодному браку нужен. Слушай, а вот твою историю наверное пропустила, тебе Кузина помогла, да?

Galinka-mama, приветик!!! ТАкк мы уезжаем на море тоже в этих числах!! если быть точнее то тоже в витязево в тот же гостевой дом!!!!! сегодня окончательно будем бронировать себе место)) Так что там мы будет 4 ого к обеду и до воскресенья. Увидимся??)))) Уря саратовская ветка и до анапы добралась встретиться отметить ;)

Машунчик, щитовидка тут причем? я про эндокринологию в гинекологии говорю. Да, она нашла бою болячку...

девочки,с бесплатными витаминами в жк будьте внимательнее!!!!много раз натыкалась на сообщения девочек,что дают витаминки с истекшим или истекающим сроком годности :(

Galinka-mama, приветик!!! ТАкк мы уезжаем на море тоже в этих числах!! если быть точнее то тоже в витязево в тот же гостевой дом!!!!! сегодня окончательно будем бронировать себе место)) Так что там мы будет 4 ого к обеду и до воскресенья. Увидимся??)))) Уря саратовская ветка и до анапы добралась встретиться отметить ;)

о как!! слушай если вы 4го июля приезжаете и уезжаете в воскресенье 10го получается, то мы не встретимся там прикинь... :banghead: мы выезжаем из саратова 9 июля а приезжаем в витязево 11 рано утром.. мы с тобой разминемся на одну ночь получается!! ну и нифига себе!!!!!!!!! и кто после этого не верит в закон подлости!!!!!!!! :grin:

Пчелкина, зато мы с тобой там будем в одних числах, но мы не в Витязево, увы, а в Аанпу саму.. мы будем там с 3-го по 12-е)))

Galinka-mama, :good: :good: :good: ооооо прикольно!!! отлично отдохнуть!!!...а вы прям свадьбу забахаете-или вечеринку для узкого круга?....а пол ре только к 20й видеть начинают :D

ХОТёнок//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: как твой дел, подруга?

Byyf, к выставке готова? я забегу-мне прям как раз по пути ;)

mamaDi мы решили так: сделать торжественную регистрацию с платюшком и костюмчиком, для потомков чобы красивыми были мы!!! а потом сразу в Питер в Свадебном платье:))) и никого из родственников или гостей. мы их и так каждый день видим, и потом им покажем видео и фото.

выводы о такой свадьбе были нами сделаны из некоторых соображений. :grin:

он не хочет шумиху, и я не хочу опять для дядь и теть делать все и сидеть полумертвыми и делать вид что нам жутко все нравится. поэтому решили только для себя.

Galinka-mama, так то прикольный у вас план действий...

Galinka-mama, аааа ну и отлично :good: ...ну типа там прогулка в парке с оператором - такой фотосет или студию?

Byyf, удачной выставки тебе :friends:

mamaDi, да я чё, я ничё :) ем у мамы тут уже огурцы с помидорами свои :) вечером будет первая клубничка :) пузеем :grin: сфоткаю пуз, выложу на днях ;)

вы как?) как там моя любимая голубоглазка? :hug: :hug: :hug:

Galinka-mama, ну да, свадьба варианта "для себя" будет для вас наверно самой лучшей)

Galinka-mama, как здорово!!! снова жена :good: :good: :good: Вы когда приблизительно хотите отношения зарегистрировать? А цвет плтья ты какой хочешь? Просто у меня идея бзик во второй раз выйти замуж в красном платье... :pardon:

Galinka-mama, своео подбиваю мож на поезде поехать. А как у вас поезд называется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...