Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ХОТёнок//, ты дюф пьешь щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Зайка)), заканчиваю) уже перешла на пол таблетки в день, мне там пачки до воскресенья хватит, больше не буду покупать, я советовалась с врачем, она говорит, что на моем сроке уже можно и резко чуть ли ни с одной таблетки бросить а ты на какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 mamaDi возьму сестру в фотографы она професионал, и что нить придумаем интересное. ХОТёнок// согласна //nadina80xxx// после отпуска подадим заявление, и там видно уже будет когда конкретно, но летом или в начале сентября, платье хотела красное, но не нашла нигде что бы понравилось, хотела шить - нашла модель афигенную, но надо на стройную худышку, а какая к сентябрю из меня худышка будет?? щас уже живот не втянуть :grin: Пчёлкина мы на 318 поезде едем, название не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ХОТёнок//, я по 3 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ХОТёнок//, мы нормально...я второй день катаюсь по магазам-кайфую...Ди растет требовательная очень все ей надо..причем быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Зайка)), в этом деле, самое главное, плавно снижать. mamaDi, конечно) растет сама- и запросы тоже растут соответственно) а мне седня снилось, что малыш пинается как будто) прям бамс в низ живота, так прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ХОТёнок// Леночка, а ты еще не чувствуешь пиночков ?? впринципе вполне можешь, а можешь и до 19 ти недель не чувствовать :friends: я оч рано почувствовала, но помоему я уже тебе говорила об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Galinka-mama, еще нет) думаю, это был сон :grin: да, могу и до 20-ти недель не чувствовать- это нормой считается) ага, говорила, надеюсь, у меня малыш не такой буйный будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ХОТёнок//, гыыыы-а вдруг реально пинается уже?...ох...какие ощущения переполняют при первых пиночках...словами не передать...а в конце как даст под ребро..и думаешь..вот выйдешь-опу напорю тебе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 mamaDi ласт под ребро!!! :grin: :grin: +1000 я думала это бутс футболиста :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Galinka-mama, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 mamaDi, Galinka-mama, вам меня не испугать)))) :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Galinka-mama, А я думала вы женаты,годовщину отмечали! ХОТёнок//, клубничка мммм,класс,да ещё и своя домашняя. А мы сегодня поехали в Пензу и машина сломалась,точнее ремень порвался.пришлось назад на прицепе возвращаться.Теперь в пятницу поедем.Купальник купить нужно срочно.я уже одной ногой в Анапе.Я вот думаю мы 11-го июня на море не замёрзнем,никто так рано не ездил на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катринка)), ага, клубничка, это хорошо, но много мне ее низя, т.к. она аллергенная, но я по чучуть буду) ну замерзнуть-то не должны, я думаю) мы в позопрошлом уезжали по-моему 15-го июня в витязево, жарко было, хорошо, правда, море прохладное еще на наш вкус, но это я мерзляк, я люблю, чтоб прям теплющая вода была) а многие купались и с детишками) так что, я думаю, будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Машунчик, К вопросу о цене ЭКО можно вмешаюсь. Есть протокол просто ЭКО, а есть ЭКО+ИКСИ. ИКСИ удорожает стоимость протокола на 30-40 тыс, а не дешевле. Зайка)), Я эти анализы сдавала в ДНК-Центре, там срок исполнения 1 рабочий день. Вот посмотри ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 mamaDi, ХОТёнок// :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сидю и ржу на рабботе!!! Катринка)) годовщина нашей совместной жизни была) а какая разница со штампом или без отмечать годовщину, живем то все равно вместе про море: - полюбому не замерзнешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Маньяк, почему такая разница в сроках интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 смотрела новости сегодняшние ...авария на чапаева-Рабочей... просто жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катринка)), у Катерины блог есть, она про него писала там, почитай, если интересно. Зайка)), и почему бесплатные анализы вам надо сдавать за деньги? :pardon: Эти ЖК вечно что-то придумают :glare: Машунчик, 30 тыс ИИ?? да что там за ИИ, а там точно вливают сперму мужа? или может какие-то новые-нано-супер технологии используют, чтобы по катетеру закачать её? Жееесть! Я помню в ЦП было 4 тыс - обработка + вливание, а что там ещё добавили на 26 тыс? может это ты имеешь в виду со стимуляцией гонадотропинами? В этом случае конечно смысла нет ИИ делать, ИИ хорошо с клостиком, а с гонадотропинами(за такие бабки) лучше конечно ЭКО, т.к. там эти же препараты и нужны. Ну, а если просто ИИ 30 тыс, это конечно просто вынос мозга, я лучше бы вверх ногами за сутки стояла, чтоб наверняка уж попало что-то)))) ЭКО-то понятно за что деньги хотя бы!!! А ИКСИ по идее да, дороже будет, т.к. это ЭКО только плюс к нему спермик прям выбирают и оплодотворяют им ЯК, это тем хорошо, у кого МФ и много патологических или вообще очень мало их.. В общем тоже полезная штука при МФ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Зайка)), Насколько я знаю, большинство мед.центров в своих лабах делают простые анализы, а вот более сложные отвозят делать в днк-центр. Вот и получается разница, ведь стараются собрать анализы с нескольких человек, чтобы каждый раз не гонять туда-сюда транспорт. Вот почему в ж/д так долго делали не знаю. MaRiN♥oK, Я думаю 30 тыщ за ИИ это именно со стимуляцией цена, так как я платила за просто ИИ 10 тыщ ХОТёнок//, Блин блинский как же время скачет. Читаю посты, что ты уже скоро можешь почувствовать шевелюшки, смотрю на твою линеечку и офигеваю - уже 16 недель!!!!!! Семка первый раз мне привет передал в 16 недель и 5 дней и я уже к тому времени знала что у меня в животе сынок. А у тебя сейчас почти такой же срок, я аж расчувствовалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 MaRiN♥oK, ну так то я в жк сдала на все инфекции, вич, гепатиты и прочее бесплатно, в днк возили... а эти почему-то нет, может программой не предусмотрено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Зайка)), эти должны быть тоже! это же не твоя прихоть, это скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 MaRiN♥oK, ну фиг ее знает, в следующий раз спрошу почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Маньяк, а ты где делала ИИ? Да девочки читаю я сейчас про цены и расстраиваюсь, я уже сейчас понимаю, что если решусь на ЭКО мне надо будет кредит брать, потому что я реально только полсуммы могу собрать, а если не получится, еще один брать надо будет, после того, как выплачу...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Маньяк, спасибо тебе за ссылку на ДНК-центр, я решила туда мужа отправить, девочки, а что такое Мар-тест и надо ли его сдавать, и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения