Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, ты дюф пьешь щас?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), заканчиваю) уже перешла на пол таблетки в день, мне там пачки до воскресенья хватит, больше не буду покупать, я советовалась с врачем, она говорит, что на моем сроке уже можно и резко чуть ли ни с одной таблетки бросить :) а ты на какой дозе?

mamaDi возьму сестру в фотографы она професионал, и что нить придумаем интересное.

ХОТёнок// согласна :D

//nadina80xxx// после отпуска подадим заявление, и там видно уже будет когда конкретно, но летом или в начале сентября,

платье хотела красное, но не нашла нигде что бы понравилось, хотела шить - нашла модель афигенную, но надо на стройную худышку, а какая к сентябрю из меня худышка будет?? щас уже живот не втянуть :grin:

Пчёлкина мы на 318 поезде едем, название не помню:))

ХОТёнок//, я по 3 пью

ХОТёнок//, мы нормально...я второй день катаюсь по магазам-кайфую...Ди растет :D требовательная очень :D все ей надо..причем быстро :D

Зайка)), в этом деле, самое главное, плавно снижать.

mamaDi, конечно) растет сама- и запросы тоже растут соответственно) а мне седня снилось, что малыш пинается как будто) прям бамс в низ живота, так прикольно)))

ХОТёнок// Леночка, а ты еще не чувствуешь пиночков ?? впринципе вполне можешь, а можешь и до 19 ти недель не чувствовать :D :friends:

я оч рано почувствовала, но помоему я уже тебе говорила об этом

Galinka-mama, еще нет) думаю, это был сон :grin: да, могу и до 20-ти недель не чувствовать- это нормой считается)

ага, говорила, надеюсь, у меня малыш не такой буйный будет)))

ХОТёнок//, гыыыы-а вдруг реально пинается уже?...ох...какие ощущения переполняют при первых пиночках...словами не передать...а в конце как даст под ребро..и думаешь..вот выйдешь-опу напорю тебе!))

mamaDi ласт под ребро!!! :grin: :grin: +1000

я думала это бутс футболиста :grin: :grin:

Galinka-mama, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mamaDi, Galinka-mama, вам меня не испугать)))) :grin: :spiteful:

Galinka-mama, А я думала вы женаты,годовщину отмечали!

ХОТёнок//, клубничка мммм,класс,да ещё и своя домашняя.

А мы сегодня поехали в Пензу и машина сломалась,точнее ремень порвался.пришлось назад на прицепе возвращаться.Теперь в пятницу поедем.Купальник купить нужно срочно.я уже одной ногой в Анапе.Я вот думаю мы 11-го июня на море не замёрзнем,никто так рано не ездил на море?

Катринка)), ага, клубничка, это хорошо, но много мне ее низя, т.к. она аллергенная, но я по чучуть буду)

ну замерзнуть-то не должны, я думаю) мы в позопрошлом уезжали по-моему 15-го июня в витязево, жарко было, хорошо, правда, море прохладное еще на наш вкус, но это я мерзляк, я люблю, чтоб прям теплющая вода была) а многие купались и с детишками) так что, я думаю, будет нормально :)

Машунчик, К вопросу о цене ЭКО можно вмешаюсь. Есть протокол просто ЭКО, а есть ЭКО+ИКСИ. ИКСИ удорожает стоимость протокола на 30-40 тыс, а не дешевле. Зайка)), Я эти анализы сдавала в ДНК-Центре, там срок исполнения 1 рабочий день. Вот посмотри ссылку

Ссылки скрыты.

mamaDi, ХОТёнок// :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сидю и ржу на рабботе!!!

Катринка)) годовщина нашей совместной жизни была:)) а какая разница со штампом или без отмечать годовщину, живем то все равно вместе:)

про море: - полюбому не замерзнешь :giverose:

Маньяк, почему такая разница в сроках интересно

смотрела новости сегодняшние ...авария на чапаева-Рабочей... просто жесть..

Катринка)), у Катерины блог есть, она про него писала там, почитай, если интересно.

Зайка)), и почему бесплатные анализы вам надо сдавать за деньги? :pardon: Эти ЖК вечно что-то придумают :glare:

Машунчик, 30 тыс ИИ?? да что там за ИИ, а там точно вливают сперму мужа? или может какие-то новые-нано-супер технологии используют, чтобы по катетеру закачать её? Жееесть! Я помню в ЦП было 4 тыс - обработка + вливание, а что там ещё добавили на 26 тыс? может это ты имеешь в виду со стимуляцией гонадотропинами? В этом случае конечно смысла нет ИИ делать, ИИ хорошо с клостиком, а с гонадотропинами(за такие бабки) лучше конечно ЭКО, т.к. там эти же препараты и нужны. Ну, а если просто ИИ 30 тыс, это конечно просто вынос мозга, я лучше бы вверх ногами за сутки стояла, чтоб наверняка уж попало что-то))))

ЭКО-то понятно за что деньги хотя бы!!!

А ИКСИ по идее да, дороже будет, т.к. это ЭКО только плюс к нему спермик прям выбирают и оплодотворяют им ЯК, это тем хорошо, у кого МФ и много патологических или вообще очень мало их.. В общем тоже полезная штука при МФ!

Зайка)), Насколько я знаю, большинство мед.центров в своих лабах делают простые анализы, а вот более сложные отвозят делать в днк-центр. Вот и получается разница, ведь стараются собрать анализы с нескольких человек, чтобы каждый раз не гонять туда-сюда транспорт. Вот почему в ж/д так долго делали не знаю.

MaRiN♥oK, Я думаю 30 тыщ за ИИ это именно со стимуляцией цена, так как я платила за просто ИИ 10 тыщ

ХОТёнок//, Блин блинский как же время скачет. Читаю посты, что ты уже скоро можешь почувствовать шевелюшки, смотрю на твою линеечку и офигеваю - уже 16 недель!!!!!! Семка первый раз мне привет передал в 16 недель и 5 дней и я уже к тому времени знала что у меня в животе сынок. А у тебя сейчас почти такой же срок, я аж расчувствовалась вся

MaRiN♥oK, ну так то я в жк сдала на все инфекции, вич, гепатиты и прочее бесплатно, в днк возили... а эти почему-то нет, может программой не предусмотрено...

Зайка)), эти должны быть тоже! это же не твоя прихоть, это скрининг.

MaRiN♥oK, ну фиг ее знает, в следующий раз спрошу почему так.

Маньяк, а ты где делала ИИ?

Да девочки читаю я сейчас про цены и расстраиваюсь, я уже сейчас понимаю, что если решусь на ЭКО мне надо будет кредит брать, потому что я реально только полсуммы могу собрать, а если не получится, еще один брать надо будет, после того, как выплачу...эх...

Маньяк, спасибо тебе за ссылку на ДНК-центр, я решила туда мужа отправить, девочки, а что такое Мар-тест и надо ли его сдавать, и как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...