Машунчик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Маньяк, Короче я все перепутала, не сильна я пока еще в этой теме. Прочитала, что мне написали на др. форуме и не дочитала до конца. Да, действительно если ЭКО без ИКСИ то дешевле на 30-40 тысяч получается!!! Простите девочки за дезинформацию!!! MaRiN♥oK, ИИ в Парамонова 10 тысяч стоит, только сама процедура. А если к ней прибавить стимуляцию дорогостоящими лекарствами, но в принципе с девочкой писалась, она месяц назад ИИ в Парамонова делала, ее стимулировали забыла чем, стоит около 11 тысяч, вот то на то и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, поздравьте меня)) У нас родилась племянница. Я теперь тётя Марина))) Кстати рожала сестра мужа во втором род доме..говорят он после ремонта и её дочка первая там родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Пчёлкина, Мариша, поздравляю тебя!!! и родителей твоей племяшки, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //nadina80xxx//, Я делала ИИ в Парамонова в январе 10 года. Как только узнала что ХГЧ меньше 1, пошла в банк и оформила кредит А через пару дней уже подписывала договор ЭКО. Пчёлкина, Поздравляю!!! Это такое счастье. Я трижды тётя и обожаю своих племянниц. Девочке и родителям самые нежные поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Пчёлкина, поздравляю тетьМарина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Пчёлкина, супер! поздравляю!!!! :giverose: сегодня на ярмарке вообще столько детишек было...так здорово! люди плодятся не по-детски :grin: :grin: :grin: а нам с мужем вчера такие красивые малыши-мальчики попадплись...прям глаз не оторвать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Byyf, люди плодятся не по-детски :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да чет ваще оччч много масек было :good: ...именно прям крошек...и только за те несколько минут пока я там была выражаю благодарность!!! :giverose: :give_heart: бомбочка супер пахучаю :taunt: ...в прихожей оставила-выхожу из комнаты и такой приятный аромат-супер :clap: ...но к сожалению испробовать ее сегодня не получилось :spiteful: :spiteful: воду горячую вырубили..началось блин лето :club: :rant: :swoon2: :wacko: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Пчёлкина, поздравляю. Очень здорово! Byyf, mamaDi, я заметила тоже,что сейчас стока деток бегает по улице много,да и беременных тоже много всречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mamaDi, спасибо! потом отпишись,как испытания бомбы прошли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Маньяк, спасибо я сама только более-менее начинаю чувствовать беременность, с животиком разговаривать и т.д. :give_heart: Пчёлкина, мои поздравления!!!! здоровья малышке, а родителям радости и новых впечатлений Byyf, я наверно скоро тоже перейду в ту стадию, чтобы провести испытания твоей продукции) тебе привет от меня дошел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК! ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol: я по проспекту его несла-на меня люди оборачивались :lol: но я его донесла и передала адресату! :clap: Byyf, воду дали-вечером буду испытания проводить...Ди уложу бомбу взорву и будет relaaaaaaaaax take it easy...лалала :dance: :dance: :dance:....и т.д. по сценарию :give_heart: Olionka80, Темка такой баааафой у вас!Сколько вес рост?...ты в солярий ходила-мордашка загорелая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем приветы!!! Galinka-mama, мои поздравления! Легкой беременности, родов в срок, здоровья вам! :giverose: Пчёлкина, поздравляю, тетя Марина :grin: ! Пришли наши анализы, у нас дисбиоз, инфекций нет, зато лактобактерий почти нет, энтерококки отсутствуют вообще, надеюсь пролечим, малышу легче будет. Побежала к сынишке, опять плакать начал, такое ощущение, что он уже в 1,5 месяцев понял как хорошо на ручках, хотя читала, что до 3 месяцев они к рукам не привыкают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Доброе утро, девочки! Щас с мамой созвонилась, завтра ее оперировать будут. Страшно блин. Под эпидуралкой хотят. Мне вот интересно туда пускают потом родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катерина//*, поздравляю с рождением малыша!!! так рада за вас!!! ты уже привыкла к роли мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки привет! :wave: mamaDi, а что за бомба такая,как я поняла это работа Byyf ? :pardon: Катерина//*, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Доброе утро или уже день девочки!!! :friends: :wave: с племяшкой тебя ТетяМаринаПчелкина :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Катерина//* спасибо!!! с рождением сыночка тебя!! растите большими и здоровыми!!! ну и конечно жутко красивыми!! :giverose: mamaDi :wave: тоже хочу Byyfскую бомбежку в ванной!! )) ХОТёнок//,Зайка)) как вы? Зай , удачной операции Маме!!!!! я погибаю сегодня... такое ощущение что желудок выворачиваетнаизнанку, он болит,дышать больно от боли, меня мутит, но не рвет..... ооооо...жесть.... :bad: ненавижу это состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Galinka-mama, я нормально, только спина как обычно болит (но от этого наверно никуда не деться) и колено...вчера так ёб..лась им об ванну...пипец, аж затошнило от боли... я щас переживаю только за маму может тебе типа бульончика надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Зайка)), ты поосторожней с падениями то. Galinka-mama,токс нагрянул и на твою улицу...фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Зай мне гилиотину надо, тогда полегчает))) Верь в свою маму, помоги ей сейчас как она когда то помогала тебе, дыши за нее, живи за нее!!! все будет в порядке!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ХОТёнок//, дааааа спасибо за привет :giverose: девочки,фото бомбочек выложу чуток попозжа...их в ванну кидаешь,они шипят,растворяются и лежишь,релаксируешь в маслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем приветик! //nadina80xxx//, да уж, цены не радуют! а ты почему думаешь вообще о том, что может не получится? что за настрой? иди просто в протокол, если будет возможность и не думай ни о чём! А то на втрой деньги ещё рано собирать уж точно , тем более, если не дай бог, первый раз пролёт, то время нужно, чтобы организм отошел от всего этого, да и тем более может крио-протокол будет, а он конечно дешевле гораздо! А МАР просто сразу вместе с СГ мы сдавали, там было сразу СГ, МАР и морфология, всё это лучше сдать конечно! А МАР сдают, чтобы посмотреть - есть ли иммунологическое бесплодие или нет, или может пограничное какое-то значение. По деньгам получится 1-2 тыс за всё вместе, это примерно конечно, смотря где сдавать! Я точно по ценам не скажу, уж давно ничего не сдавали! Машунчик, если своя О. есть, и если эндик в порядке (не слишком тонкий), то можно и клостилом простимулироваться+ ИИ (или без ИИ) , клостил стоит 500 руб! А гонадотропинами, если только для эко стимулироваться, ИМХО! Я считаю, что неоправданно отдавать деньги такие за то, чтобы простимулировать один-два фолликула экошными препаратами, при том, когда своя О. и так есть обычно! Но, это чисто вопрос денег, если их много, то вообще можно не заморачиваться, т.к. конечно в стимуляции гонадотропинами есть свои плюсы, а минус только их цена. Пчёлкина, поздравляю, как тётя Марина тётю Марину :hug: :hug: :hug: . А мамочке и малышке- здоровья, сладких ночей и вкусного молочка!!! :giverose: Я тётя пять раз и думаю, что не последний , это супер вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катерина//*, главное, что никаких инфекций, бактерии пропьёте и будет всё хорошо!!!! Пусть скорее всё налаживается, держу кулачки!!! Как ты сама? Зайка)), удачи ей завтра на операции! всё обойдётся!!! где она у тебя лежит? просто куда-то пускают, а куда-то нет, но если после операции какое-то время лежать в реанимации, тогда не пустят конечно туда. Не переживай, операции делают давно, всё должно быть в лучшем виде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катерина//*, все будет ок-попьете полезные бактерии-и масик успокоится :give_heart: Galinka-mama, терпи...соси конфетки...а в 1ю Б.токс был? MaRiN♥oK, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 вот то,что я делала для ярмарки...организаторы напугали,что будет очень мало места,в итоге его было достаточно!можно было бы и побольше сделать. тут мыльная часть...еще я держателей немножко брала. фото еще не отредактированны...времени нет ими заняться Ссылки скрыты. а вот тут бомбочки отдельно. шары большие по 200 гр в среднем. а вот,которую мамаДи купила...запах "Тутти-Фрутти"...такой сладковато-фруктовый,но не приторный,приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mamaDi был. такая же хрень полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения