Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

:pardon:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, ну и педиатр у вас :banghead: , у сестры тоже такая была, то в больницу просто так посылает ложиться, то не видит очевидного! Поправляйтесь скорее!!!

А по поводу бодифлекса - очень просто научиться, по крайней мере у меня получилось без проблем, это ж дыхание, чего там сложного - вдох-выдох, там просто интенсивность вдоха-выдоха, глубина вдоха, задержка дыхания, но на самом деле всё просто! Осваиваешь и потом вместе с этим дыханием можно делать что угодно! Главное напрячь определённые, нужные тебе мышцы и дышать как положено и это место будет худеть. Мне кажется, что вот бодифлекс реально локально может влиять! Т.е. можно избавляться от чего-то конкретного. Попробуй! Для начала лучше по 15 мин ежедневно, а потом можно перейти на 2-3 раза в неделю по полчасика-часику, для поддержания.

Olionka80, у некоторых после родов саразу же плоский-плоский! но тут ещё конечно зависит от того, как было до Б., сколько за Б. набрала и т.д. У меня вот тоже живот проблемная зона, поэтому стараюсь его не запускать, иначе потом сложно конечно.. А уж что после Б. было бы.. даж не знаю :blink: .

А у тебя может как раз тот случай, когда после ГВ как начнёшь худеть через сколько-то месяцев!!! Потом ещё будем тебя булочками открамливать :) , всё гормоны они такие непредсказуемые, могут повлиять так, как ни одна диета не сможет! Вон пример - всякие качки, бодибилдеры и т.д. для того, чтобы жир сбросить пьют гормоны щитовидки, и худеют-тает просто жир! Поэтому гормоны очень важны, как в похудении, так и наоборот!

Катерина//*, а ты если просто животик, можешь для начала попробовать обруч по 15 минут через день, и прес нижний качай - ляг на спину, ноги в коленях согни и на себя их, к груди тяни усилием живота - так 30 раз одну неделю, потом 40 раз неделю, потом 50 раз неделю, затем перерыв неделю и снова каждый день 30 раз и т.д.; А бодифлекс просматривай, просто возможно ты не сможешь ежедневно выполнять его, т.к. его надо делать строго на голодный желудок! Возможно ты сможешь его делать раза три в неделю, а может и два(будем реалистами), так что обруч - пресс - для животика-талии, это в первую очередь! И старайся питаться так, что углеводы утром, потом снижаются и к вечеру только белки, т.е углеводы вечером не есть, только утром! Думаю, что твои три кг уйдут без проблем, да и кожа-мышцы в тонусе будут, а значит и на вид симпатично всё будет!

А ещё солевые ванны принимай (когда тебе можно будет) - 1 кг соли морской на ванну (в супермаркете соль в отделе пищевой соли, за 20 руб) и минут 15-20 в такой ванне лежи, один раз в прохладной, температуры тела ванна, затем в горячей, какую можешь терпеть (чтобы на лице пот выступал), потом споласкиваешься. Таких 10-15 штук поделай. Но, тебе наверное их нельзя..

Byyf, а я читала, что вроде кто на ГВ могут не какать неск.дней, т.к. молоко может полностью усваиваться, а кто на ИВ не могут этим похвастаться.

MaRiN♥oK, то, что несколько дней не какать могут,знаю...у каждого ребенка индивидуален организм и индивидуальна усваиваемость лактозы

Byyf, просто видишь, пишут там одно, тут другое :pardon:, сейчас столько противоречивой информации в этих статьях и исследованиях, а на самом деле точно - надо отдельно каждый случай рассматривать, самое верное решение.

MaRiN♥oK, спасибо, значит морфологию тоже нужно сдать? Я хочу в ДНК-центр. Я им написала письмо по электронке, они мне ответили, сказали, что комнаты у них нет. И можно Эякулят привезти с собой через 30 минут после сдачи. Так что это может даже и удобнее. А на морфологии что смотрят?

Девочки мне Г назначил посмотреть эндометрий доплером после овуляции.

Катерина//*, поздравляю тебя от всей души!!! Наверное еще и сама не веришь, что все это с тобой было: ожидание, беременность, роды?.. :)

Маньяк, аромомасла...это эфирные которые или косметические???

я просто использую косметические (базовые) масла и эфирные масла...

Девочкиии...может,у кого есть знакомые,у которых магазин/отдел с детскими товарами???

Byyf, а скока одна бомбочка стоит?

MaRiN♥oK,

Начинают наверное всегда в основном с клостика.

Звонила по поводу квот на бесплатное ЭКО. Сказали, что только с трубным фактором, что с МФ только платно. Когда же я задала вопрос по поводу федеральных квот - сказали записываться на консультацию, брать все свои анализы, а там скажут положено или нет. Записалась на консультацию на 9.30 9 июня. Посмотрим, что мне там скажут.

//nadina80xxx//, удачно сдать вам анализы!!! А такое узи я тоже делала, полезная его сделать! мне, в результате него, прописали таблеточки и эндик стал лучше, и на гормоны стал реагировать лучше!

Машунчик, ну, хоть что-то! надеюсь, что-то прояснится! возможно как-то и получится встать в очередь на квоту!

всем приветик и спасибо за поздравления! :friends: :giverose:

Маньяк, как человек знающий про мед отводы от прививок скажу тебе: НИКАКИХ прививок при любых соплях и подозрениях на болезнь. Даже после болезни минимум 1 мес нельзя делать прививки и даже манту. А если была сильная болезнь (у нас вот гайморит был у старшего) 1,5 мес. Так что шли вашу педиатрису с её предложениями и отказывайся в грубой форме прям. Про каки: на ГВ до 7 дней задержка какашек вариант нормы при УСЛОВИИ, что ребенка это не беспокоит. У меня Тёмка с рождения и до 3 лет какал раз в 3-4 дня..хоть обкормись свеклой и черносливом. Клизмы я признаю только в крайнем случае.. Если ты кормишь то огурцы я тебе не советую и молочку ребенку до 8-6 месяцев. Вот как то так. Какайте на здоровье)!

Катринка)), в зависимости от веса...самые большие по 240, которые зеленые листики 110 за набор из 3х штучек (у них совокупный вес 100 гр)

Пчёлкина, да...про клизмы ты правильно заметила...не стоит этим злоупотреблять...а также газоотводными трубками!и еще всякими "дедовскими" способами типа кусочка мыла в попу,кончиком градусника туда же :scratch:

Машунчик, а вообще интересно, если положено только при трубном факторе квоту, то чего они будут смотреть на анализы? значит не только трубный! Или есть ещё какие-то "оговорки" в законе этом, было бы интересно его почитать. Я читала у других регионов -у них там и трубный, и МФ есть, и есть даже квоты для тех, у кого всё нормально, но долго не получатся, но это на федеральном уровне решается, видимо у нас решили, что и так сойдёт!

Byyf, у меня есть знакомые с магазином, а что ты хотела?

Byyf, Мне нужно именно эфирное масло петит-грейн (горький апельсин) я раньше покупала на Рахова в аптеке "Здоровы". А потом долгое время нигде найти не могла. Вот не знаю где сейчас купить его, так ка мотаться по городу в поисках аптек нет возможности

Пчёлкина, Не я сыну не разу клизм не ставила, только пару раз маленький кусочек глицериновой свечки (это когда уже 5 дней не какал сын). А в этот раз вот решила подождать и сегодня (на 5 день) он нормально так без проблем сделал свое дело. При этом я держала его за руку и говорила - давай, давай! А он угарал и серил :grin:

А почему нельзя огурцы??? А молочку :bad: я б ему будь моя воля вообще не давала)))) но знаю что надо, буду потом позже......

Маньяк, я масла беру на Волжской, в аптеке Город Здоровья, но по поводу конкретного не знаю есть оно или нет :pardon: , но масел там достаточно было разных.

MaRiN♥oK, Волжская пересечение с чем? Мне чтобы мужу послать нужен точный адрес))))). Чуть ли не на карте ему тыкаю куда он должен заехать. Слушай, ты всегда столько хороших советов даешь по разным вопросам, может и на мой есть ответ. Мне это мало нужно для того чтобы сократить выпадение волос, раньше мне хватало двух масок с ним. Может есть какие-то еще действенные способы, а то в районе челки уже чуть ли не залысины появились и ведь всего неделя прошла как олосы начали лезть((((

Маньяк, пересечение? да там просто её найти, проходишь Наутилус, Иллюминатор и вниз в общем по левой стороне идёшь - и там увидишь зелёная такая.

а для волосиков - в ЛС написала

Маньяк, после салона новобрачных - зеленая арка-это и есть аптека...на Волжской между Комсомольской и Некрасова

MaRiN♥oK, я тоже про волосики хочу :blush: :blush: :blush:

mamaDi, отправила и тебе)) да я ничего такого не написала, просто чтоб не было меня тут слишком много пишу в личку ;)

MaRiN♥oK,

Ссылки скрыты.

ТАКИЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ...НО ТАКИЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ!!!

и откуда ты все это знаешь в мельчайших подробностях????..наверное это с детства

Маньяк, ясно! вообще пока встречала только эфирное масло сладкого апельсина...если увижу горького,то обязательно сообщу.

mamaDi, да хочу предложить партию держателей на продажу...это у меня такие мысли...в народ выходить :)

Byyf, аааа понятно...я спрошу мне не сложно...но у них просто крупный магаз-наверное будет не интересно((...

mamaDi, ооооо, это всё мне :blush: ?!!! спасибо, красота-то какая)))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...