Byyf 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mamaDi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ВСЕМ ПРЮВЕТ!!! :giverose: девочки,дайте телефон плиточника нормального,у кого есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mamaDi , спасибо за перенос привета Катерина//*, скорейшего улучшения состояния сынульке) я занималась бодифлексом, хорошая вещь, если им заниматься постоянно, не переставая, тогда будет эффект, а так, я тоже думаю, что тебе достаточно будет обруч покрутить, ты ж стройняшка Зайка)), успешной операции твоей маме! держись) Galinka-mama, я норм- возвращаюсь к жизни постепенно, кажись) а ты...ну... банально говорить "держись", но это хорошо, что тебя не рвет, значит малышику идет все, что ты съедаешь- это плюс! ищи продукт, от которого тошнить не будет :pardon: Byyf, красоту ты какую наделала у меня у знакомой отдел детской одежды в Детском Мире, спрошу, насчет держателей) MaRiN♥oK, и мне в ЛС про волосы плиииииз) тоже лезут как не знай что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Фото пуза в профиле, ток че-т кажется, не такой уж он и большой на фотке))) мне кажется, больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок// эээ... надеюсь и не будет рвать, пока жую еще терпимо, а как последний кусочек проглатывается то фсе пипец мне сразу и не дай бог лишний положить в рот посмотрела пуз твой, смешной масенький еще такой, казался больше а на фоточке маааленький :giverose: ну и хорошо, потом вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Машунчик, потом обязательно расскажешь, что тебе сказали. И удачи!!! MaRiN♥oK, я думаю что следующий цикл у меня скорее всего стимуляция будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, отличный пуз для такого срока :giverose: Зачем тебе большой живот? Ты хочешь растяжки потом лицезреть всю жизнь. От размера живота вес плода не зависит ..так что радуйся. У меня был огромный живот..ничего хорошего. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, :good: :good: :good: хорошенький пуз для такого срока. у меня примерно такой же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок, нашла свою фотку от этого же периода -у меня поболее животик явно, хотя тоже не самый большой живот был к концу беременности... а у Иринки вон вообще живота почти нет.. у всех по разному))) лично мне кажется маленький животик лучше -легче будет ходить на большом сроке))) хотя насчет растяжек опять же -думаю от размера живота это зависит не в полной мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 спасиииибо) мне он очень нравится Olionka80, у Иринки его почти не видно, потому что у нее малыш на задней стенке, а у меня на передней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 MaRiN♥oK, Я думаю, что на региональном уровне там трубный, а на федеральном как ты писала: и МФ и если долго не получается а причин нет. Просто рассчитывают может на "дураков" типа откажут в бесплатном ЭКО, люди пойдут платно делать. Не знаю, может я и не права. Просто наверное есть региональные квоты, а есть федеральные. Точно не утверждаю, тоже вопрос этот знаю более чем поверхностно. 9 июня может быть хоть что-то проясниться. //nadina80xxx//, Спасибо за пожелание, обязательно отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, хорошенький пузик :good: ! а пузик, кстати, на девочку похож, да? хотя, рано ещё говорить по пузику, там не поймёшь ещё какая форма . //nadina80xxx//, да? уже следующий? ну, здорово!!! ты пиши, как что будет продвигаться, будем за тебя кулачки держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Машунчик, мне интересно! обязательно если разберёшься, то расскажи, ладно? Но, знаешь, я вот на сколько знаю - бесплатное эко - а лекарства платные, т.е. львиная доля эко, только будут относится ещё как "к бесплатнице" , так что, ты узнай, может таблетки как-то можно выбить себе? в смысле не таблетки, а перпараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, привет! а ты решила и рожать в ЖД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 MaRiN♥oK, Обязательно расскажу!!! А вдруг.... повезет!!! ХОТёнок// Приветик!!! :wave: Я по поводу волос. Я ведь с брекетами маюсь, похудала резко за маленький промежуток времени на килограмм 10 наверное. Вот, от этого у меня волосы начали лезть, это ппц был какой-то, собирала ото всюду, с одежды, с подушек, с компьютерного стула на работе там вообще целыми пучками волосы были. Короче, что я только не перепробовала и вот недавно наткнулась на целую серию для волос "Золотой шелк", там чего только нет, шампуни разные начиная с укрепления луковиц волос, укрепление корней волос и заканчивая активатором роста волос. Есть специальные капсулы, масла, маски, шампуни и бальзамы для волос. Стоит совсем дешево, попробуй, может поможет. Так я все остальные шампуни раздала, пользуюсь только этой серией, всем насоветовала, все довольны. Я беру только шампунь (сначала для укрепления луковиц, потом для корней, а сейчас активатор роста купила), девченки маски брали, тоже довольны остались, бальзамом ихним не пользовалась, пользуюсь пантином, который не утяжеляет. И еще знаешь, после этих шампуней, волосы не так быстро пачаются!!! Супер, я раньше каждый день голову мыла, а сейчас могу по два дня не мыть. Еще про эту серию можно в интернете почитать. Покупала шампунь я в Рубль буме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, всем собирающимся на море, да и просто в предверии лета моя вам ракушечка :giverose: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Машунчик, мне не подошла эта серия :pardon: , а мужу нравится , наверное от типа волос зависит. А я вот читала, что очень хорошо для волос использовать смягчитель для белья (кондиционер-ополаскиватель), типа это вообще отлично и всё такое, и запах можно выбрать , вот пока ещё не пробовала, но собираюсь))) Надо с водой развести и сполоснуть волосы, как обычным ополаскивателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 MaRiN♥oK, ну да, он как бы по бокам идет) а там, посмотрим) ты мне в личку-то кидани про волосыыыыы Машунчик, можно попробовать, спасибо но мыть я их реже точно не буду, мне от этого только химия "помогает". Зайка)), или в ж/д или в 3-м, посмотрим, буду выбирать. Byyf, красота какая, Иннусь) ты прям мастерица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, пузик суперский.Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 MaRiN♥oK, :shock: как бы от кондера вообще не повыпадали нафиг...все-таки не для этих целей он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, спасибо сегодня делала мыло для проблемной кожи на заказ...ну я ж не могу 1 мыло сделать и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Byyf, а у меня и не выпадают , да ладно, не думаю, что выпадут! ХОТёнок//, копирну чуть попозже тебе сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 я тут занялась созданием своего сайта очень увлекательное дело. пока он не закончен доконца,но хочу вам показать фотку с ярмарки Ссылки скрыты. посмотрите,какая была парковка около Изумрудного города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринка)), пасиба Byyf, ну это понятно, это же неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения