Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, спасибо :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!! :giverose:

девочки,дайте телефон плиточника нормального,у кого есть

mamaDi , спасибо за перенос привета ;)

Катерина//*, скорейшего улучшения состояния сынульке)

я занималась бодифлексом, хорошая вещь, если им заниматься постоянно, не переставая, тогда будет эффект, а так, я тоже думаю, что тебе достаточно будет обруч покрутить, ты ж стройняшка :)

Зайка)), успешной операции твоей маме! держись)

Galinka-mama, я норм- возвращаюсь к жизни постепенно, кажись) а ты...ну... банально говорить "держись", но это хорошо, что тебя не рвет, значит малышику идет все, что ты съедаешь- это плюс! ищи продукт, от которого тошнить не будет :pardon:

Byyf, красоту ты какую наделала :) у меня у знакомой отдел детской одежды в Детском Мире, спрошу, насчет держателей)

MaRiN♥oK, и мне в ЛС про волосы плиииииз) тоже лезут как не знай что :)

Фото пуза в профиле, ток че-т кажется, не такой уж он и большой на фотке))) мне кажется, больше :D

ХОТёнок//, спасибо!

ХОТёнок// эээ... надеюсь и не будет рвать, пока жую еще терпимо, а как последний кусочек проглатывается то фсе пипец мне сразу и не дай бог лишний положить в рот :D

посмотрела пуз твой, смешной масенький еще такой, казался больше а на фоточке маааленький :giverose: ну и хорошо, потом вырастет :D

Машунчик, потом обязательно расскажешь, что тебе сказали. И удачи!!!

MaRiN♥oK, я думаю что следующий цикл у меня скорее всего стимуляция будет :)

ХОТёнок//, отличный пуз для такого срока :giverose: Зачем тебе большой живот? Ты хочешь растяжки потом лицезреть всю жизнь. От размера живота вес плода не зависит ..так что радуйся. У меня был огромный живот..ничего хорошего.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

ХОТёнок//, :good: :good: :good: хорошенький пуз для такого срока. у меня примерно такой же был :)

ХОТёнок, нашла свою фотку от этого же периода -у меня поболее животик явно, хотя тоже не самый большой живот был к концу беременности... а у Иринки вон вообще живота почти нет.. у всех по разному))) лично мне кажется маленький животик лучше -легче будет ходить на большом сроке))) хотя насчет растяжек опять же -думаю от размера живота это зависит не в полной мере...

спасиииибо) мне он очень нравится :)

Olionka80, у Иринки его почти не видно, потому что у нее малыш на задней стенке, а у меня на передней)

MaRiN♥oK,

Я думаю, что на региональном уровне там трубный, а на федеральном как ты писала: и МФ и если долго не получается а причин нет. Просто рассчитывают может на "дураков" типа откажут в бесплатном ЭКО, люди пойдут платно делать. Не знаю, может я и не права. Просто наверное есть региональные квоты, а есть федеральные. Точно не утверждаю, тоже вопрос этот знаю более чем поверхностно. 9 июня может быть хоть что-то проясниться.

//nadina80xxx//,

Спасибо за пожелание, обязательно отпишусь!!!

ХОТёнок//, хорошенький пузик :good: ! а пузик, кстати, на девочку похож, да? хотя, рано ещё говорить по пузику, там не поймёшь ещё какая форма :) .

//nadina80xxx//, да? уже следующий? ну, здорово!!! ты пиши, как что будет продвигаться, будем за тебя кулачки держать!!!

Машунчик, мне интересно! обязательно если разберёшься, то расскажи, ладно? Но, знаешь, я вот на сколько знаю - бесплатное эко - а лекарства платные, т.е. львиная доля эко, только будут относится ещё как "к бесплатнице" , так что, ты узнай, может таблетки как-то можно выбить себе? в смысле не таблетки, а перпараты :D

ХОТёнок//, привет! а ты решила и рожать в ЖД?

MaRiN♥oK,

Обязательно расскажу!!! А вдруг.... повезет!!!

ХОТёнок//

Приветик!!! :wave: Я по поводу волос. Я ведь с брекетами маюсь, похудала резко за маленький промежуток времени на килограмм 10 наверное. Вот, от этого у меня волосы начали лезть, это ппц был какой-то, собирала ото всюду, с одежды, с подушек, с компьютерного стула на работе там вообще целыми пучками волосы были. Короче, что я только не перепробовала и вот недавно наткнулась на целую серию для волос "Золотой шелк", там чего только нет, шампуни разные начиная с укрепления луковиц волос, укрепление корней волос и заканчивая активатором роста волос. Есть специальные капсулы, масла, маски, шампуни и бальзамы для волос. Стоит совсем дешево, попробуй, может поможет. Так я все остальные шампуни раздала, пользуюсь только этой серией, всем насоветовала, все довольны. Я беру только шампунь (сначала для укрепления луковиц, потом для корней, а сейчас активатор роста купила), девченки маски брали, тоже довольны остались, бальзамом ихним не пользовалась, пользуюсь пантином, который не утяжеляет.

И еще знаешь, после этих шампуней, волосы не так быстро пачаются!!! Супер, я раньше каждый день голову мыла, а сейчас могу по два дня не мыть. Еще про эту серию можно в интернете почитать. Покупала шампунь я в Рубль буме.

Девочки, всем собирающимся на море, да и просто в предверии лета моя вам ракушечка :giverose: :grin:

Ссылки скрыты.

Машунчик, мне не подошла эта серия :pardon: , а мужу нравится :) , наверное от типа волос зависит.

А я вот читала, что очень хорошо для волос использовать смягчитель для белья (кондиционер-ополаскиватель), типа это вообще отлично и всё такое, и запах можно выбрать :D , вот пока ещё не пробовала, но собираюсь))) Надо с водой развести и сполоснуть волосы, как обычным ополаскивателем.

MaRiN♥oK, ну да, он как бы по бокам идет) а там, посмотрим) :) ты мне в личку-то кидани про волосыыыыы :)

Машунчик, можно попробовать, спасибо :) но мыть я их реже точно не буду, мне от этого только химия "помогает".

Зайка)), или в ж/д или в 3-м, посмотрим, буду выбирать.

Byyf, красота какая, Иннусь) ты прям мастерица)

ХОТёнок//, пузик суперский.Растите!

MaRiN♥oK, :shock:

как бы от кондера вообще не повыпадали нафиг...все-таки не для этих целей он

ХОТёнок//, спасибо :) сегодня делала мыло для проблемной кожи на заказ...ну я ж не могу 1 мыло сделать и успокоиться :D

Byyf, а у меня и не выпадают :D , да ладно, не думаю, что выпадут!

ХОТёнок//, копирну чуть попозже тебе сообщение!

я тут занялась созданием своего сайта :) очень увлекательное дело.

пока он не закончен доконца,но хочу вам показать фотку с ярмарки

Ссылки скрыты.

посмотрите,какая была парковка около Изумрудного города :D

Катринка)), пасиба :)

Byyf, ну это понятно, это же неинтересно) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...