Olionka80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет всем! кто подскажет - после годика смесь наверное надо уже убирать? мы сейчас смесь пьем 2 раза -на ночь и ночью... чем заменять? я так понимаю -молоком.. спец. детским типа крепыш, агуша? его надо кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Olionka80, знаю,что многие заменяют детскими кефирчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 кефирчик мы уже и так пьем .. у нас утром -каша, потом обед - мясо, овощи, потом полдник -творог или кефир (день так, день так), фрукты... и ужин получается сейчас смесь....ну и ночью мы пока тоже смесь едим.. ее наверное еще пока так и будем давать, но постепенно уже отучать от ночи наеврное надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Olionka80, я про кормление перед сном и ночью что кефирчик в эти кормления тоже дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 аа, понятно.. ну может и так.. по типу -кефира много не бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, мне вот буквально вчера сказали, что кефир ВРЕДЕН детям и манная каша, это вроде доказали ученые чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 зайка)) насчет кефира не знаю ,а манку не рекомендуют давать маленьким детям... ну а вообще -что сейчас не вредно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ХОТёнок//, Буду очень рада если тебе подойдет!!! :friends: b]MaRiN♥oK[/b], А еще я слышала от подружки, что используют шампунь для конской гривы :shock: он в зоомагазинах продается, история такая, одна женщина с очень редкими волосами живет в деревне и вот спустя какое-то время ее встретили в городе и не узнали, потому что волосы были просто шикарные и достаточно густые. Я вот тоже подумываю попробовать!!! Не знаю миф это или реальность, но я уже не от одного человека про этот шампунь слышала. Я себе спрей купила эстелевский для облегчения расчесывания - ни че так, нормальненько. Но вот из бальзамов, еще Капус покупала в парикмахерской, тоже нормальный, но он мне надоел, бутыль литровая, я так долго им пользовалась!!! А сейчас на пантин новый подсела, вторую уже купила, пока довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Зайка)), манная каша - пшеница, а на пшеницу у многих непереносимость, плюс к тому аллергия потом может быть на другие продукты. А про кефир не слышала! Olionka80, да кормите смесями пока, чего вам не нравится? там в-ва ведь полезные, да и вообще, не так тяжело будет перед сном, как кашки, а молоко тоже не все любят, не все хорошо переносят. Конечно, как мамочки посоветуют, но у меня сестра кормит перед сном смесью Машунчик, про эту историю конкретную не слышала, но то, что шампунь для лошадей и жеребят используют - давно слышу, у меня есть знакомые кто его используют - все довольны! А ещё хорош крем для копыт - его для ногтей используют . Ну, а про крем для вымени уже наверное все слышали? - его для рук, для смягчения кожи хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 MaRiN♥oK, Я просто пытаюсь волосы отращивать, вот и думаю какое средство лучше. С других шампуней голова быстро грязной становится у корней, а кончики сухие. Волосы у меня уже не короткие где-то до лопаток, еще милируюсь. Без осветления не могу - седина. Хочется восстановить волосы, но с работы девочка одна ходит к Ветрову, волосы конечно у нее супер после его прибамбасов, но цена..... очень дорого!!!!! Может действительно стоит этот шампунь попробовать. Еще я маски эстелевские покупала, голова с них чешется и волосы тоже пачкаются. Пока остановилась на той серии про которую писала, но долго тоже нельзя одним и тем же средством пользоваться. Еще хотела тебя спросить, а ты сейчас по поводу планирования в какой-нибудь больнице наблюдаешься? Если да, то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Машунчик, если тебе эта серия подходит, то и не надо менять! Я вот тоже отращиваю, подстриглась сдуру, потом ещё раз почти сразу и ещё раз, вот теперь у меня до плеч даже не достают... Хочу свои отращивать. Очень хорошо луковый сок для этого, просто на глазах растут волосы, но лучше с мёдом намешать, да с горчицей. Запах правда мягко сказать неприятный , ну, что поделать, можно потерпеть, если раз в неделю делать зато такую, то они растут хорошо за месяц! Хоть говорят, что за месяц физиологически может вырастать на 1-1.5 см, но не всегда это так, я на себе убедилась, что иногда и на 2-3 могут отрасти! Главное пробовать и помогать волосам, что подходит, что нет - индивидуально! И пить надо витамины, а не только внешне воздействовать, тогда лучше будет вдвойне! Недавно за месяц раз шесть наверное окрасилась, думала потом волосы отвалятся, но вроде нет, потому что до этого были более-менее приличные по качеству. Кстати, окрашивалась так, потому, что захотела цвет немного холоднее и взяла светлый оттенок какой-то Швартцкопф Брилианс - и получился почти чёрный цвет!!! пришлось высветляться, т.к. такой цвет категорически мне не идёт. Потом продавец уже сказала, что никогда не брать вообще эту краску, эффект может быть любой и чёрные волосы, и зелёные, и вообще другой цвет! Я просто в шоке((( Ну, естетственно потом после осветления была желтизна ужасная. пришлось выводить-выводить-выводить.. Думала отвалятся волосы, но нет, вроде даже расчёсываются. Решила - всё, свои отращиваю! Может тоже мелирование сделаю потом или две прядки около лица посветлее сделаю, но хватит уже других экзекуций надо волосами бедными ! А что, вроде у Веторова полторы тысячи стоит или больше отдаёт знакомая? каки там прибамбасы он делает и за сколько? Я бы тоже хотела сходить к нему и уже было в прошлый раз собиралась, но не дошла до него, а пошла в ближайший салон - у меня бывает так))) У врачей ни у каких не была после лапары с 2009 года, т.к. не планировала и вообще передумала заБ., но вот последнее время, к весне начало как-то обратно желание приходить, но пока не состою ни в какой больнице. Пойду в ЦП, по полису, т.к. деньги носить мне уже надоело! Буду ходить по полису и направлять действия врача, туда, куда сама хочу, а я хочу стимуляцию. Сделать это очень просто ( в смысле сделать так, чтоб врач тебе предложила то, что ты хочешь), так что я не переживаю и пойду к любому врачу. Но, почитаю в инете, кто менее грубая, ненавижу грубых, так бы и шлёпнула папкой своей по лицу грубой врачихе! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 МАРИНОК, Я ТОЖЕ К ВЕТРОВУ СОБИРАЛАСЬ, НО ТОЖЕ ДОШЛА ТОЛЬКО ДО БЛИЖАЙШЕГО САЛОНА))) ЧЕСТНО ГОВОРЯ -ВСЕ-ТАКИ ДОРОГО ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЗА СТРИЖКУ... ДА И СОБСТВЕННО Я СЕЙЧАС ВОЛОСЫ ОТПУСКАЮ.. А МЕЛИРОВАНИЕ НАВЕРНОЕ У НЕГО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ...ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВОЛОС ПРОЦЕДУРУ УКРЕПЛЕНИЯ НАНОМАКС, НО ПРОЧИТАЛА ЧТО ОДНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ НЕ ОБОЙТИСЬ, А КУРС -ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки,сейчас какую то процедуру делают в салонах,типа восстановление.У кого сожённые волосы от красок,от фенов,у кого солома,обещают мягкие и шелковистые после процедуры,но похож это дорогое удовольствие.Мечтаю сделать,т.к. после мелирования волосы как солома.Делала n-ое кол-во раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Olionka80, да уж, вот такие мы импульсивные видимо ! Дорого у него конечно, это точно, но знаешь, обязательно нужно вот так вот разок сходить, чтобы просто тебе подсказали как тебе хорошо, подстригли и уже потом проще будет знать ЧЕГО хотеть! а то проблема часто в том, что хочется одно, а стригут не так, представляешь так, а получается иначе... иногда что-то, что нравится совершенно не идёт! Вот поэтому, хоть на разочек, но надо к нему, ну в смысле, можно и не к нему, а к кому-нибудь получше, чем человеку после ПТУ Я знаю ещё одного мужчину-парикмахера, вроде говорят хорошо может подбирать именно по стилю что-то интересное, у меня даже визитка его есть! Но я сама не ходила! и там не супер-пупер салон, так что не дорого. Могу кинуть кому надо контакт в личку, правда не знаю там он до сих пор или нет, мне уж давно давали, году в 2005 . А волосы хоть и отращиваем, но их тоже можно как-то оформить что ли, чтоб аккуратнее смотрелись, ухоженнее! у нас вот так не умеют в салонах делать, чтобы были волосы на миллион ))) Катринка)), волосы нельзя восстановить, если они повреждены, можно только чем-нибудь их обволочь, так скажем, но это всё временно. Лучше всего свои волосы беречь-укреплять и до соломы не доводить, а солому - надо безжалостно отрезать и не тратить на неё деньги! Ну, можно ламинирование сделать, как максимум! Да и то, такого же эффекта можно дома масками добиться, было бы время на это и желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MaRiN♥oK, 1500,00 - это только стрижка!!!!! Потом смывка если надо, краска для волос!!! Короче одна знакомая пошла - на майских праздниках отдала 7500,00, ее подстригли, два раза краску смывали, ну и перекрасили. Получилось конечно здорово, но вот цена. А сотрудница к нему ходит, они волосы ей отращивают, за один прием около 5000,00 отдает. А прибамбасы - у него шампуни специальные, маски разные, луковицы волос пробуждают, сами волосы живые какие-то становятся, ну и конечно краска для волос очень дорого стоит. Но вот скажу честно, если он в светлый цвет красит - мне понравилось, а в темный - не очень. Читала я читала про ЭКО бесплатное. Расстроилась, нет бесплатного с МФ. Ну ладно схожу спрошу. А интересно АСАТ (антиспермальные антитела) считается бесплодием? Я кстати тоже хочу в ЦП обратиться. Нельзя же на одном враче зацикливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кому надо, тут наткнулась на фитнес для беременных на трекере одном Ссылки скрыты. Машунчик, да понятно, но окрашиваться я бы предпочла за более малые средства, тем более смывка для волос - ни что иное, как перекись, можно обычной эстелевской смыть самой. А краски.. Ну, сколько они могут стоить? Да ну, нет, я бы не стала краситься за такие деньги! Максимум за 1 тыс на мои короткие волосы . Луковицы он пробуждает, он шаман что ли?))) Да ну, нет, только стрижка, остальное для тех мадам, у которых денег куча и кучка )))) АСАТ (антиспермальные антитела) то, что именно они тебе мешает зачать никто не признает, т.к. нет данных точных за эту тему, есть только предположения, т.е. нет корреляции. В шеечной слизи, да, в крови - нет :pardon: бесплодие ставится просто по времени планирования, если были Б., то пишут вторичное, если нет - первичное. И всё. Т.е. просто констатация факта. А уж АСАТ там или что, уже другая история, т.е. не жди, что тебе напишут бесплодие от АСАТ или что-то вообще подобное. Поэтому сложно с этими квотами, мне кажется, т.к. никакой конкретики во многих вопросах, а трубный фактор - просто и ясно, наверное по этому принципу выбирают. Хотя я не понимаю, чем те, у кого трубы в порядке и они не могут сколько-то лет, от тех, у кого трубный фактор, можно подумать первые от этого здоровее, что у них трубы работают.. итог-то один! Зато, с трубами могут дать бумажку, на которой будет точно написан четкий диагноз, есть снимки и это легко проверить, в отличие от остальных диагнозов! А у нас, как известно, всё на БУМАЖКАХ вертится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MaRiN♥oK, Которая за 7500,00 - у нее волосы пониже плеч. А которая за 5000,00 у нее короткие волосы. У него в салоне в марте акция проходила, там девочка стажерка под его руководством стригла бесплатно, а краска платная была. У нас девченки с работы все пошли стричься-красится, одна за краску 1800,00 отдала, другая 1500,00, а третья шампунь за 2000,00 взяла. Вот тебе и бесплатная стрижечка. Да, ты права по поводу АСАТ (антиспермальные антитела). Я просто пытаюсь как то определиться, что делать дальше. В принципе давно все ясно, дальше лечить мужа. Блин....но он не хочет. Я раньше думала ЭКО сделаем и все, но ведь для ЭКО тоже сперму хорошую нужно. Представляешь на другом форуме общаемся, девочка 4 года пытались сами, ЭКО сделали с первой попытки - беременность, а потом увезли в больницу, пошла кровь, стали УЗИкать, а у нее в матке малыш с сердечком и в трубе такой-же с сердечком пульсирующим!!! :shock: Первый случай в клинике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Машунчик, ну и как -красиво подстригла стажерка девочек? оно того стоило -к ней идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Машунчик, да уж, - и шампунь продадут и бальзам и чего угодно . Пойдёшь подстричься и будешь наверное постоянно под давлением находиться - что-то ещё сделать дорогостоящее или купить :scratch: , не очень-то приятно. Это знаешь, для тех, кто ходит и потом "девчонки, как вам моя стрижка? 7.500!" :spiteful: Да, посмотреть бы конечно на это, любопытно прям! А ЭКО да, бывает и ВБ, я читала вообще ужасные случаи, когда в двух трубах по Б. и в матке одна((( просто ужас какой-то! А многие свято верят, что при ЭКО невозможна ВБ. Очень жалко, что у той твой занакомой так произошло! Ну, в матке удалось сохранить Б.? Вам, конечно же, надо лечить мужа, ЭКО оно конечно хорошо, но это ведь такое испытание для организма и нужно быть подготовленными, он хотя бы должен немного подлечиться! А вместо ЭКО тогде делайте + ИКСИ, раз такой муж. Сложно таких понять, можно сколько угодно говорить, что пусть идёт и делает, и лечится, но что же делать, если не хочет человек... силой не заставишь ведь! так что просто может давать ему препаратики, подлечить и на ИКСИ потом. А так, по сути, если бы он лечился-лечился, то может и само бы получилось. Посмотри вот, что в составе СПРМАКТИНа и отдельно купи составляющие, так дешевле в разы, помогает хорошо он, но дорогой неоправданно. И можно сходить к андрологу самой, может что посоветует, писать он-лайн опять же, узнать много мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Всем приветики) Бегло глазами прочила..еще потом вчитаюсь, а то времени нет сесть(( Olionka80, я до года давала смесь, потом попробовала давать детское молоко - увидела нет реакции, потом перевела на обычное коровье молоко и всё ок. Не знаю вредно или нет, но нам так удобно - мы едим уже с общего стола. Я не в силах готовить с разварочки всем разное. Едим суп с фрикадельками, борщики, куриные супы, пюре картофельное, недавно манную кашу попробовали - ест с превеликим удовольствием 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Olionka80, Она стригла под руководством Ветрова. Вместе с ним продумывали стрижку и цвет. Она кстати сейчас тоже стрижет, стоит 500 рублей. У нас с работы подстриглось у нее человек 5 наверное. Все равно мне кажется стрижки однотипные. У кого-то ближе к каре, у кого то короткие волосы. А кому длинные больше идут они не стригли просто красили. Минус в том, что если идти к Ветрову, заранее не знаешь сколько отдашь денег. Девочка, которая за 7500,00 вообще даже не представляла, что так дорого. Примерно заранее они не говорят сколько это будет стоить. Зато в конце "неприятное" удивление. Которая за 5000,00 стрижется, стрижка обычная, короткая, но покрасили как-то необыкновенно, она вообще блондинка, а ее такой яркой сделали, не в смысле, что волосы в темный покрасили, там русый по-моему и еще светлые прядки. Еще они дают консультации, как одеваться и как красится. MaRiN♥oK, Слава Богу, в матке беременность сохранили!!! У них уже 8 неделек с небольшим, на этой неделе только выписали. Как ты права!!! Я уж тоже подумываю, купить витаминки и препараты и сказать, чтобы принимал. Не думаю, что он откажется. И деньги на ЭКО собирать. Только честно говоря вообще не представляю в какую клинику податься, чтобы ЭКО делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Машунчик, я б в ЦП пошла, если бы на ЭКО, хоть там и не фонтан, но для ЭКО подходит, там в принципе ничего сложного! Важно, чтобы подобрали тебе дозу препарата, да эмбриолог хороший, а всё остальное только от организма зависит и от того пришло ли время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 MaRiN♥oK, нам Дубошин назначил Спермактин попить...но и расписал препараты,которые можно вместо него принимать,эффект будет такойже....НО Спермактин получается дешевле всей остальной кучи лекарств... найти бы еще Спермактин в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 MaRiN♥oK, Спасибо огромное за совет!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: В Парамонова хожу, не знаю, ощущение, что не врач передо мной, а робот. И самый прикол, она мне назначала анализы как по книжке, мне кажется некоторые вообще не нужны. Ну да ладно, с другой стороны - проверилась вся, теперь знаю, что все в порядке. Byyf, Еще можно пить витамин D. Он улучшает подвижность спермы. Так, что нужно мужей рыбкой кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Byyf, аналоги тоже разные по ценам, надо самим смотреть-искать. Машунчик, , а они и раньше так назначали, приходишь, тебе по списку все анализы, надо тебе, не надо ли... Одних гепатитов кучу насдаёшь и не один раз! А ты вообще как и что сдавала? Ну, что проверено, что нет? Я как раз сейчас рыбу жарю, ну, оздоровимся :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения