mamaDi 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Juju 1, ну тебе и лет мало...вот к 40года будешь получать целых 10тыщЪ)))...шучу...это ужасно..а ты кто?терапевт?педиатр?Хирург? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 4800 - это ужасно, такая ответственность... столько учиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 а говорили что терапевтам -участковым сильно зарплату подняли - до 10.000 .. все вранье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ну как же, еще по 200р за дежурство, но больше чем 4 раза в месяц тяжело еще и дежурить при ежедневной работе в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Juju 1, Это получается 5800??? или еще налоги с этой суммы, а на что же жить. Одна комуналка только под 3000 выходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 sunny_sar, спасибо, что подобрала ссылочки... Но, если честно, я уже не могу все эти отзывы читать, голова совсем кругом :wacko: решила что будет так: в понедельник 22 поеду к Котельниковой ещё раз, если заикнется про КС, то значит беру телефон Щукиной у своей однокурсницы и договариваюсь с ней. Но у меня кажись всё-таки будут определенные проблемы с родами, хотя я всё надеялась, что я абсолютно здорова и никаких проблем. А раз могут быть проблемы, то только 4 роддом, там врачи самые квалифицированные в плане трудных родов. Меня просто уже загоняли на ЭКГ и КТГ, т.к. и у меня, и у малыша повышенное ЧСС, мы оба близки к тахикардии - верхняя граница нормы. И не дай бог чего с сердцем у меня или у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 sunny_sar, Смотрела я резинки. На крытом в обычных рядах сапоги стоят от 750 до 850. Везде стоит одно и то же, и все их берут. В магазинах на проспекте стоят те же самые сапоги, стоят 1500. немного другие модельки видела в обувьсити, но их уже почти разобрали. Подружка присмотрела прикольные сапожки в рядах возле дома быта Орбита, стоят в районе 350-450. Вот сама в раздумьях, я по работе много хожу - думаю кожаные не выдержат, того что будет твориться через недельку полторы Bobrichok, Моя подружка договорилась с Щукиной, пока что ей все очень у неё нравиться, всегда от неё довольная выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет! Девочки! Вы ничего не знаете про психолога в центре планирования семьи? Кому - нибудь он помог? (фамилия - вроде Василян). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 sunny_sar, Маньяк, да да как никогда будут кстати резиновые сапожки и галошки..а что везде одно и то же?а в СП вы девочки участвуете?...мож там что-нить интереснее есть...я вот все собираюсь-смотрю смотрю разные темки,но пока так и не решилась Bobrichok, ммм все серьезно((ты главное не переживай-беречь нужно себя...а как тебе Ароновна?к ней не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 я тоже сапожки смотрела-смотрела.. все такие страшненькие... хотелось бы однотонные хотя бы, а то такие рисунки дурацкие... хотя на следующей неделе обещают плюс и когда вода потечет по улицам -будет уже не до красоты сапожек))) с понедельника иду в официальный декрет... всю неделю буду как на работу ходить в поликлинику- дали толстую стопку всяких направлений на анализы... да еще на курсы записали -3 занятия, на 1 занятие уже сходила - показывали фильм про грудное вскармливание.. очень позитивый фильм.. правда - западный, боюсь на российскую действительность многое из увиденного - не приложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Olionka80, Ух ты!!! с декретом тебя!!! :giverose: Brrr, вы как? куда пропали? Маринок...скучно без твоих "опусов"...выходи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки всем привет! Так стыдно, что я тут не пишу, только и успеваю всё просмотреть и снова за дела. Связалась с дневным стационаром, думала дома отдохну, а вместо это бегаю и в стационар и на работу, поэтому домой пихожу только голову на подушку положить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Masheechka, я была у нее, наверно. Фамилия знакомая. Мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девченки, моя кошечка кота просит. Может у кого нибудь (или у знакомых) есть пародистые или полупородистые котики? Так, чтоб бесплатно можно было. Продавать же я котят все равно не буду. Моя кошка домашняя, тоже смесь с породистой. Очень надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Masheechka, я была у нее, наверно. Фамилия знакомая. Мне помогло. Спасибо! Завтра пойду к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Катерин@, Masheechka, Девочки расскажите что за психолог такой, чую сама уже не справляюсь. Вот мечусь то ли к батюшке сходить, то ли к психологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Маньяк, я когда "вставала на учет" в ЦПС менч отправляли к психологу. Их ЦПС два, у одной из них фамилия кажется такая. В общем, пообщавшись с ней, через, недельку где-то :scratch: , я почувствовала какое-то облегчение. Уходя от нее мне даже немного стыдно было, но потом прошло. Вроде и тогда понимала, что всему свое время, но не осознавала это так, как осознаю сейчас. Сейчас мне реально легче, но вот иногда все равно слезы бывают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Катерин@, Masheechka, Девочки расскажите что за психолог такой, чую сама уже не справляюсь. Вот мечусь то ли к батюшке сходить, то ли к психологу. Я тоже когда на учет вставала в ЦПС в 2007 году ходила к ней (нужно было обязательно психолога пройти), но тогда проблем не было (я еще только начинала планировать), мы в двух словах пообщались, она мне сделала запись в карточке и я ушла. А сейчас я ходила к гинекологу, она сказала, что у меня много страхов и забеременеть я не могу в том числе и по психологическим причинам, нужно их обязательно решать, иначе даже забеременев, не смогу выносить ребенка. Этот психолог специализируется на проблемах бесплодия. Если нужно могу дать ее сотовый телефон, мне моя гинеколог дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Masheechka, Ну к ней же можно записаться и просто в регистратуре? Не люблю я к не знакомым врачам по сотовому звонить что-то. Я тоже в планировании наблюдаюсь, у Помогаловой. А если врач-психолог на самом деле хороша, то надо наверное сходить. После провального ЭКО совсем руки опустились, с каждым днем все страшнее и страшнее решиться на новую попытку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки и мне психолог нужен, глупо конечно (умом же понимаю)-вроде же Б, но столько страхов... Расскажите, пожалуйста, если вы сходите и психолог понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девченки, моя кошечка кота просит. Может у кого нибудь (или у знакомых) есть пародистые или полупородистые котики? Так, чтоб бесплатно можно было. Продавать же я котят все равно не буду. Моя кошка домашняя, тоже смесь с породистой. Очень надо!!!! О, знакомая история) Мы свою на днях от жениха забрали) Но у нас породистая кошечка, и котятки будут тоже с родословной. Первый раз вязку делаем. Теперь ждём, в двадцатых числах мая будут маленькие комочки ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Brrr, Ну ты меня прям рассмешила))) Что значит "умом понимаю" - у тебя же наверняка шевелюшки уже начались, Ты давай с нервами то завязывай, малышу нужны только положительные эмоции!!! :wave: Девочки, вчера появился на свет еще один Саратовец!!! В результате КС моя подруженька родила сыночка - 3200. Рожала в четверотом у Щукиной, очччень ей довольна. КС сделали по показаниям - оказалось что малыш идет личиком ввверх и очень короткая пуповина. Сейчас и с мамой и с малышом все отлично Кстати, забеременела она самостоятельно после 9 лет бесплодного брака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет! Маньяк, я думаю, что в регистратуре можно записаться. И если врач направит, то можно наверное и бесплатно по полюсу (я когда первый раз ходила в 2007 году, меня врач направила и прием бесплатный был). Я понимаю, как тебе сложно решиться на новую попытку, тебе нужно больше общаться с девочками, которые после ЭКО забеременели и родили ребеночка. Я вообще боюсь на ЭКО идти, не верю ни на % что забеременею. За подругу очень рада! Малышик какой долгожданный!!! Brrr, я понимаю твои страхи, тоже боюсь что после стольких лет неудач если забеременею, буду постоянно думать, что с ребенком может что-то случиться. (если интересно тут написала Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Маньяк, если не секрет, не расскажешь у какого врача делала ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения