Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, а что проблема спермактин купить? вон в аптеке на горького есть - цена -2755 руб. и вообще -если надо кому лек-во под заказ -пишите, у меня вся родня в аптеке работает)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, как хорошо, что можно к тебе обратиться, в случае чего, а то я как-то искала препараты, весь город истопала :glare: . А недавно для девочки искала где купить ХГЧ и не нашла, на сайтах информации ноль! Потом в аптеке нашла где заказать правда, но всё равно всё так сложно..

А за спермактин всё равно дорого, я этот карнитин за 200-500 руб покупаю. Ну, дело хозяйское конечно, если средства есть, то что заморачиваться, там "всего" три-пять пачек надо на курс.

Например вот вам СПЕРМАКТИН:

Ссылки скрыты.

+ это

=итого чуть больше тысячи и дольше, почти на ТРИ месяца ;)

Машунчик, обрати, кстати внимание, можно мужу прикупить как раз, если он будет пить. Добавка совершенно безобидная! Даже безобидней СПЕМАНа.

Всем привет давненько не заглядывала,вы так тут много понаписали :wave: я потихоньку прихожу в себя,вот второй день тест отрицательный, а тошнит неделю,да и задержка есть но маленькая думаю либо на нервах или от утрожестана кто принимал вагинально такое может быть :confused:

Машунчик, MaRiN♥oK,

я не сторонник самолечения...тем более,если врач написал,что именно этими препаратами можно заменить,то самодеятельничать не буду. я не врач-сама себе,да и мужу лекарства не назначаю...тем более,основания доверять врачу есть,т.к. вылечились за полтора месяца вместо 3х.

в Энгельсе Спермактина нет,обошли около 10 аптек,в Саратов надо ехать за ним.

нам его не для подвижности прописали,с ней у нас гуд

MaRiN♥oK,

В общем вот те анализы, которые мне (нам) назначили в первое посещение репродуктолога.

1. Общий анализ крови

2. Общий анализ мочи

3. Кровь на RW

4. Кровь на ВИЧ

5. Кровь на Hbs

6. Кровь на HCV

7. Группа крови, Rh-фактор

8. Мазок на флору

9. Мазок на онкоцитологию с шейки матки

10. Кольпоскопия

11. Флюорография

12. УЗИ гениталий на 9-11 ДЦ

13. Кровь на АТ к краснухе

14. Гормон на 3-9 ДЦ пролактин

15. УЗИ щитовидной железы

16. АСАТ (антиспермальные антитела)

17. Терапевт

18. Кариотип жене

19. Кариотип мужу

20. Маммолог

21. Спермограмма

22. ПОС

23. Морфология

24. MAR-тест

25. Кровь на сахар

ХГЧ есть в аптеке на Вавилова, "Старый лекарь" по-моему называется, и еще я его покупала в районе вокзала в аптеке. Корнитон нам врач выписывала пить, но муж с др. врачем проконсультировался, тот не особо.... муж вообще против БАДов. А для улучшение качества спермы мужу врач прописывала на 3 месяца: пентоксифиллин, спеман, ликопрофит-потенциал, корнитон, виардо-форте. Byyf,

Самолечение - да я согласна. Но витаминки можно наверное без назначения врача.

Машунчик, муж даже витамины без назначения врача пить не бует...и в этом тоже есть свой смысл

Byyf, может и есть смысл) я просто выросла в семье потомственных фармацевтов, мы всегда себе сами лекарства выписывали, врач еще ни разу не выписал лучше, чем бабушка, сестра или мама) но это конечно по общепринятым диагнозам, простуда, отравление и прочее... репродукция - это конечно другое, не спорю...тут все-таки надо слушаться специалиста, хотя по гинекологии мне много выписывали не того, сестра с мамой заменяли аналогами, более действенными или дешевыми...

Byyf,

приём витаминов и витаминоподобных в-в - это не самолечение, с трудом это можно так назвать.

Машунчик, да, внушительно! а остальные гормоны? И сразу зачем кариотип интересно?

Olionka80, а ты не пошла по стопам почему? к аптекам не относишься? Смотри-ка и бабушка, и сестра, и мама!

Машунчик, Привет, а ты в Парамонова к кому ходишь? На мой взгляд какой-то странный список анализов тебе дали. Тот же самый кариотип - конечно важно узнать мужчина ты женщина или мутант))), но он не такой уж важный как допустим гемостаз. А его в списке почему то нет. Я около года общалась с девочками на экошной ветке и вот что заметила. Когда девочки начинают глубже копать искать причину неудачи протокола одной из самых главных является именно нарушения в гемостазе. После корректировки выявленных проблем с кровью обычно следующий протокол успешный. Думаю тоже самое и с самостоятельной беременностью. Вторая из причин неудач - проблемы внутри матки (эндометриоз, полип и т.д.), которые не видно на УЗИ. Поэтому у меня в списке анализов на бесплодие был пункт - гистероскопия

MaRiN♥oK, Спасибо за советы!!!! Я и не знала что дома можно сделать такой витаминный шампунь. А вот то средство от Шварцкопф ты где покупаешь в аптеке, магазине или в парикмахерской может?

Маньяк, они везде продаются, где шампуни их, бальзамчики, только в мужской серии, просто в магазинах они есть, часто вижу на прилавках! На здоровье :)

Про анализы согласна!

Маринок, я на филолога пошла) читать я любила, а химию и другие предметы что на фарм сдают - нет...да и в саратове нет фарм вышки, надо в самару ездить, дорого, родители еле сестре обучение оплатили, а на филфаке я бесплатно училась)

Olionka80, а что, среднее не хочешь закончить хотя бы :spiteful: , такой семейный подряд, так здорово! Филолог тоже хорошо :good: !

Я вот в этом году буду поступать, просто на заочку, пока точно не знаю куда, но учиться хочется, считаю, что это всегда полезно! Хотела ещё в этом же году на парикмахера пойти, но не знаю, как будет со временем, а то глядишь потом составлю конкуренцию В-ву :spiteful: :lol: ))))

MaRiN♥oK, тем не менее...если уж заниматься здоровьем вплотную и пополной,то лучше уж все делать под контролем хорошего специалиста.

но это мое мнение :)

я вон тут впервые в жизни с травками поэкспериментировала...итог - сбила цикл.

так что,теперь сама себе ничего не выписываю

Маринок, нет, фармацевтикой не хочу заниматься, да и много других увлечений -хочется все и сразу, а времени и денег увы не хватает на мои увлечения)))) я бы вот на дизайнера бы поучилась бы...но сейчас нет денег на это...

Olionka80, а я на ландшафтный дизайн хочу уже несколько лет как :( все денежку никак не выделю :(

anna6290, привет! а у тебя обычно короче циклы? по графику вроде нет задержки, может дождаться 9 числа и сдать ХГЧ? тошнит если тем более! а тест какой, может МонАми - а то они вообще после задержки только показывают и то бледновато!

Olionka80, а ты пока на компе поизучай дизайн, проги скачай, книжки почитай, видео посмотри, не обязательно сразу на курсы! зато как время будет - ты уже подготовлена и уже считай много знаешь :D

Byyf, у тебя негативный опыт просто :pardon: , тем более травки и витамины! я сама против лечения травками, но спрашивать у врача можно ли мужу вит С подавать, комплекс витаминов или добавку, которую и младенцам дают - не всегда хочется. Но я конечно не спорю - кому как удобнее - и так, и так нормально :)

MaRiN♥oK,

Не знаю зачем кариотип, я еще искала где-бы его сдать, там в Парамонова временно не брали. Гормоны другие она не стала назначать, потому что до этого я их сдавала и вот с одним были проблемы. Но он у меня тоже оказался в норме в результате этого обследования.

Маньяк,

К Соломенниковой. А я даже и не знала про такой анализ.

Мне гистероскопию тоже сделали 25 февраля 2011 года, в результате УЗИ они под вопросом поставили полип. И он действительно был, слава Богу удалили, ттт.

Byyf,

Не знаю конечно. Но например неужели, чтобы пропить витаминки весной, чтобы авитаминоза не было нужно будет идти к врачу. Да мне кажется врач мне пальцем у виска покрутит. А чтобы попасть к врачу нужно будет и флюраграфию и гинеколога пройти, а мужчинам хирурга. Хорошо например, что у меня флюраграфия есть, зато гинеколога заставляют пройти, и не важно, что я в другой больнице наблюдаюсь. Не докажешь ведь. И с другой стороны может кому-то помощь врача гораздо нужнее в данный момент, когда я его витаминками своими буду отвлекать. И очереди, ппц, к терапевту такие очереди.

Маринок, дома пытаюсь че то освоить, но плоховато получается, вот сейчас например клею газетку ко др сына старым способом - ножницы, клей и бумага, а все уже давным давно фотошоп освоили)))) фотошоп конечно супер вещь, но сложнаяааая....

Машунчик, а я в поликлиннику не хожу :) когда идешь платно,то не нужны никакие флюры.

да и мой гинеколог мне назначает витамины,а не терапевт.я к гинекологу часто хожу...даже когда жалоб нет.тем более,я у одного врача уже 7 лет,если у меня какой-то небольшой вопрос,то я его с ней по телефоу решаю,а не иду на прием.

тем более,что сейчас на рынке витаминов полно,но далеко не все хорошие. нужно,чтобы дозировки витаминов и микроэлементов были нормальные+сочитаемость витаминов между собой тоже была учтена...а то можно такими витаминками наоборот хуже сделать. витамины-это такие же лекарственные препараты.

но говорю...каждому свое.я и мой муж лишнюю пилюлю без контроля специалиста в себя не засунем.

MaRiN♥oK, да все опять мимо, задержка от утрика, тошнота тоже на гормоны и грудь от них,так что монстры опять в гости прилетели,все мужу сказала последний цикл пью эту гадость больше не хочу надоело, опять вес набирается ,настроение заблудилось в жутком диприснике, еще июнь и собираю документы на усыновление

anna6290, от утрика значит(( Знаешь, против такого твоего желания нельзя что-то сказать! Это дело очень важное и только вам решать, если сделаете это, то конечно удачи и всё будет обязательно хорошо!!! Кто хочет стать родителями, тот ими будет!

Но знаешь, у тебя же был положительный цикл не так давно! Ну неужели нельзя, чтобы опять, только удачный, а? Я всё понимаю, но у многих такого нет, а тебя есть, значит всё достаточно хорошо! У тебя сейчас гормоны и не самое радостное настроение, но вот если стимульнуться хорошенько, а? ну, для порядка, так сказать! Ты дай себе время побольше, попробуй что-нибудь, ну ведь был же цикл удачный....

anna6290, ты очень сильная, и смелая, что решила взять ребеночка. молодчинка. И знаешь, кто знает, может когда у тебя будет счастье с этим ребеночком появится свое такое долгожданное чудо. просто сыграют свою роль положительные гормоны. в любом случае я желаю тебе удачи!!! Держись!!!

anna6290, вот это да! усыновление? муж согласен? вы сколько планируете? ведь ты можешь заБ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...