Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf,

Понятненько!!! Но ведь не только гинеколог может витаминки назначать. Это у нас проблемы, ходим к гинекологам постоянно, естественно у меня тоже есть список витаминов, которые мне выписала гинеколог, отдельно для 1-ой, отдельно для 2-ой фазы цикла и просто витамины, которые принимаю постоянно.

Я просто имею ввиду, что если пропивать курсов витамины весной и осенью, не обязательно назначение врача. Можно же отзывы в интернете прочитать. Витамины это не лечение, например витамины есть во фруктах, в овощах, это же не значит, что мы фрукты должны кушать по назначению врача.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, ну это ты уже утрируешь :)

Byyf,

:D:D:D :friends:

MaRiN♥oK, спасибо за ЛС :) луковые маски я делала одно время- эффект супер, вонючие, правда :grin: но моя парикмахер шутит, что у меня именно поэтому волосы до сих пор так хорошо растут)))

anna6290, если вы решитесь на усыновление, мы все, конечно вас поддержим!!! это смелое решение, я понимаю твое отчаяние. но, может быть MaRiN♥oK права и можно дать организму шанс со стимуляцией?

про парикмахеров писали девочки :) я уже много-много лет хожу к одной девочке, она закончила школу Элита и постоянно совершенствуется, она очень хороший профессионал. нравится, что я могу к ней прийти и сказать- сделай мне что-нибудь, чтоб было хорошо, и она сделает и будет правда ХОРОШО :) сейчас она работает на дому, это в разы дешевле, чем идти куда-либо, но качество ее работы не променяю) кому надо, могу дать телефон)

ХОТёнок//, Привет, а ты будешь краситься во время Б? и как смотришь на то, чтобы стричься? :) Нет предрассудков?

ХОТёнок//, Зайка)) привет девочки !!!! :friends:

с недельками вас!!!! :good: :give_heart: :giverose:

Леночка как ты себя чувствуешь???

anna6290 я согласна с ХОТёнок//и MaRiN♥oK у тебя есть дочь, были беременности еще, ты сможешь сама, тем более вы оба хорошо пролеченные! дай себе время еще хотя бы год.

Заяц я крашусь и буду красится, не могу себя запускать и ходить с корнями отросшими:)) беее.. корни растут - блондинка думает :grin: :grin:

Galinka-mama, именнопоэтому я и стала русой...кстати после той единственной окраски даже разницы с корнями нет :) вообще все натурально...

Дорогие Хотенок Леночка и Хотенок муж Леночки!!!! :grin:

пряздрявляю ВАС с вашей годовщинкой!!!! любви, счастья и нежности ВАМ на долгие годы!!!!!

Ссылки скрыты.

Зайк я уже долго крашусь:) мне никак по другому.

ты как себя чувствуешь? как твоя мама?

я сегодня относительно живая, не падаю, не хожу по стеночке, не мутит - так чуть чуть, и сама спокойная!

Galinka-mama, я красилась блондинкой лет 12...

я по-тихоньку. Мама...плоховато ей пока, после наркоза этого спинномозгового голова сильно болит.

ХОТёнок//, да да да....

ЛЕНОЧКА И СЕРЕЖА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :giverose: долгих счастливых лет вам и здоровья всей вашей семье :giverose:

Galinka-mama, молодец!!!не понимаю беременных,которые перестат за собой ухаживать...смотреть страшно...беременность-не повод запускать себя.

я хоть и не крашусь (вообще ниразу в жизни не красила волосы...я блонди от природы :) ), но если бы красилась,то в беременность,может быть,просто краску сменила на безамиачную...или перекрасилась бы,как ЗАЙКА в свой цвет и все

ДЕВОЧКИ,подскажите, где плитку посмотреть,чтб цены не заоблачные были и выбор нормальный??? может,оптовка по плитке где есть???

и еще,дайте контакт плиточника хорошего,у кого если есть :giverose:

Всем привет.Бегло напишу: сегодня я имела счастье побывать на выписке во втором род.доме. Девочкииииии...это реально пиндец( Такого род дома я не видела. Даже нет выписного отделения(( хотела вам сфоткать для ознакомления..мне сказали не снимать..и это на выписке!!! Кто рожать будет - не советую туда..атмосфера гнетущая, персонал быдло, за исключением пары врачей. Вот уж точно никаких денег не жалко на хороший род дом . Делали кесарево..всесто 4-6 швов наложили 8!!!! Кто подастся на хорошие отзывы..советую туда съездить)))

Byyf незнаю как насчет совета, скажу где я покупала, не дорого и выбор большой. магазины "ветеран", и рядом с ним тоже по танкистов "Левша",

в них и дорогая плитка есть и не очень и совсем дешовая. если ты знаешь ЧЕГО ты хочешь то тебе просто будет.

единственное что я могу посоветовать тебе - если ты еще не знаешь какую ванную хочешь или какую рабочую панель в кухне, посмотри картинки в инете, поможет определится с цветом, фактурой плитки. мне оч помогло в свое время.

плиточника советовать не буду.. у меня было на ремонте квартиры 2 бригады, обе выгнала.. уроды. переделывали потом... и опять же тут нужно знать чего ты хочешь конкретно в своей ванне. одни сделать ЭТО могут а другие говорят что могут и не делают, так со мной было..

есть плиточники делают под ключ ванну , т.е. и потолки, и трубы тоже. и сантехнику подключают. но и цена выше. надо конкретно все обговаривать, а есть просто выложить плитку по прямой и все.

Пчёлкина :shock: :shock: :shock: однако!!!!

у меня там девченка приятельница рожала полгода назад, щебетала что там ей очень понравилось , что там ремонт сделан хороший и вообще там жутко здорово, тоже ее кесарили.. кол-во швов не знаю сколько у нее..

но ты знаешь я тебе почему то верю!! если этот 2й роддом всю дорогу был зачуханеным, то с какого перепуга он вдруг хорошим станет, персонал тотже в любом случае..

Galinka-mama, не,нам просто нужен человек,чтобы выложил плитку в ванной на стенах,на полу и на кансоли (у нас будет тумба под раковину),ну и в коридоре кусочек на полу и на кухне чуток-фартук.

в Левшу съезжу,сама подумала про него...мы уже знаем,что примерно хотим :)

Зайка)) , привет, отвечала- не отправилось, напишу еще раз) я уже стриглась- чёлку отстригла и см 7 волос убрала :) итак, считай, косметикой не пользуюсь, еще если и за волосами не ухаживать, вообще не известно на кого похожа стану :) в конце июля хочу промелироваться, чтобы потом перед родами еще раз в конце октября, а-то потом неизвестно когда меня масик из дома отпустит :)

Galinka-mama, Byyf, спасибо, девочки за поздравление :)

Galinka-mama, Галь..ну если запросы маленькие..то можно и там. Но рельно не будет фото с выписки на память,т.к. ну облезлое там всё. Я посмотрела приёмное..тож холодища и совдеп( Снаружи ващеее...((( Я считаю, что рожаешь не каждый день и нужно подстраховаться.

Galinka-mama, Галь..ну если запросы маленькие..то можно и там. Но рельно не будет фото с выписки на память,т.к. ну облезлое там всё. Я посмотрела приёмное..тож холодища и совдеп( Снаружи ващеее...((( Я считаю, что рожаешь не каждый день и нужно подстраховаться.

согласна! у кого то дело в запросах, а у кого то и так сойдет - ну я называю таких колхозниками.. каждому свое вообщем. надеюсь никого не обижу.

в моем случае с сыном я даже и не узнала как выглядит выписной покой... а когда уже из больницы нас забирали, мне плевать было лишь бы домой.

а вот сейчас ... - ну по человечески что ли как то хочется, наверстать что ли упущенное , да и просто что бы комфортно было.

Хотенок - пожалуйста :friends:

Приветики всем спасибочки за поддержку и советы, я бы с радостью еще годик ждала но к сожалению нет этого времени у нас,если ничего не полусится осенью на операцию, я и так каждый месяц с кровотечениями мучаюсь, так что думаю тянуть не стоит и испытывать судьбу,я давно готова на усыновление, вот только муж сейчас созрел,раньше не хотел, а сейчас не хочет больше на мои мучения смотреть,вот сейчас официально оформились на работу с ним, что бы можно было 2 НДФЛ получить для усыновления,так что я очень рада за тех кто за Б молодечки, и всем планюшкам и хотюшкам удачи, все будет хорошо :thumbsup:

У кого нибудь у знакомых собаки есть хочу щенка ближе к сентябрю взять

Зайка) я по этому и не стала делать спиномозговую анестезию в родах, потом что от нее отходняк жуткий у многих... как тут писали уж - дело в опытности анестезиолога, а откуда узнаешь - опытный он или нет))) в родах анестезиолога не выбираешь -какой есть, такой есть.... да и при операции думаю выбора нет.. вроде тут многие делали -остались довольны, а вот кто со мной в палате лежал -всем плохо было.. и подружке плохо было.. тут уж не угадаешь конечно...

а насчет стрижки -я стригла челку постоянно и вначале беременности полностью стриглась.. а краситься- не красилась. у меня свой цвет нормальный, потом вот родила и покрасилась сразу в блондинку) и подстриглась коротко - но это уж зря) сейчас опять отпускаю волосы) в плане предрассудков -считаю это ерунда все... а вот в плане есть ли желание и самочувствие..у меня вот было плохое самочувствие постоянно и мне не до красоты было.. лишнь на нг немного внешностью позанималась. .а потом опять не было ни сил, ни желания...апатия была жуткая в этом плане.... ну зато после родов оторвалась по полной))))

Вот фото выписного..то что снять успела:

Ссылки скрыты.

вот из этой белой двери выносят новорождённого. Я ни в коем случае не хочу как то презрительно отозваться, что фуууу я королевишна рожала в 4 м и жд, просто для ознакомления будущим роженицам, чтобы не было разочарований. В 4-м выписная просто сказочная, в жд потом позже ночером кину фотку

Пчёлкина, мда, не фонтан, конечно... а про выписную ж/д интересно, кидай :)

ХОТёнок//, с годовщиной вас. Вот фото:

Ссылки скрыты.

Девочки привет :wave: , давно хотела к вам присоединится :friends: , только вот времени не было)))))))))) Видела табличку ( MaRiN♥oK, еще раз большое спасибо!!!!!- такой труд :good: ) Давно читаю вас и слежу за всем присходящим))))), даже пару раз писала :giverose:

Galinka-mama, Зайка)), ХОТёнок//, пусть и с опозданием поздравляю с пузиками!!!

Byyf, на Сенном не далеко от Форума - магазин Хозяин!!! Я там сама себе плитку покупала, разброс цен по Саратову УЖАС просто, для сравнения: та плитка которую я покупала - Ассорти (1 200р.), Кафельников (750р.), Левша (450р.), а вот Хозяин (350р.) Сама не ожидала!!!!!! :grin: Телефон могу дать (в личку)- я сама дизайнер!!!

Ссылки скрыты.

Получилось точно также, делают хорошо)))))))))))) мне понравилась, по цене тоже приемлимо!

ХОТёнок//, выписная в жд хорошая очень! когда детеночка одевают на выписку,то это показывают по телеку тем,кто в выписной ждет :)

кстати,фотограф и съемка у них тоже вполне неплохие

Olionka80, узнать то узнаешь...можно отзывы почитать,справки навести...в железке вообще можно весь персонал,который будет роды принимать,под себя подобрать...естественно,за соответствующую плату :)

я,когда рожала,выбирала только врача,остальные мне все очень хорошие попались!

в следующий раз обязательно выберу акушерку еще,если она работать будет.просто отличная женщина и хороший специалист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...