Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пчёлкина, муж сказал,что это холл в общаге :grin:

конечно,не фонтан...можно сразу предположить,какие условия в палатах,родилках и детских отделениях...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машуля//, спасибо! магаз знаю этот...забежим обязательно :giverose:

хороший ремонт сделала,стильненько!

мы тоже сами себе дизайнеры :) всю квартиру распланировали от и до :)

Byyf, если нуже телефон пиши

Это кусочек выписки родственницы с 1-ого род дома

Ссылки скрыты.

Девочки,привет! :wave: :wave: :wave:

Хотёнок,с годовщиной поздравляю,счастья радости желаю!

Хотёнок,Зайка,Галинка-мама с недельками Вас!!!!

Зайка,ты на узи не ходила на плановое?

Анна,вы молодцы с мужем раз решились на такой шаг!

Пчёлкина, ты прям фоторепортёр))) :good: Последнее фото так интересно замазано))) :D

А мы готовимся к поездке в Анапу,в четверг отчаливаем!!! Даже не верится!

Катринка)) удачно тебе съездить!!!!! потом обязательно напиши как и что, очень ждем!

Byyf, ну если есть деньги - то любой врач не проблема, у меня один знакомый - 60 тыс. за роды жены отдал.... но увы- далеко не все себе это могут позволить, для меня 2 тыс. анастезиологу то по карману бьют, а если еще выбирать специального , а не тот кто дежурит, то думаю вразы поболее это будет....

Не знаю, для меня как то внешний вид роддома был не важен, больше важно отношение, врачебная помощь... про 2 роддом в этом плане пишут отрицательно тоже, я когда роддом выбирала -2-й больше всех ругали.... а в 4 роддоме тоже не курорт, но выписка там хорошая была, тоже с экраном, с фотками.. у меня так вообще выписка оч. долго длилась -я последняя выписывалась в 18.00 - нафоткались, видео красивое сняли....

у меня знакомая в 4-ом роддоме рожала в мае 2010 года заплатила врачу 10 тысяч,ей понравилось всё.

Девчонки, добрый вечер!

Пчёлкина, да, сижу , читаю про 2-й роддом, улыбаюсь. В марте ездила на узи к Лернеру туда по направлению, произвел он на меня тоже неизгладимое впечатление :grin: . Я даже не сразу поняла что это роддом, стоит барак какой то, мне муж сказал-ну вот , этот же адрес в нпаравлении, значит-это и есть роддом :Crazy: . Но вот про врачей наоборот слышала, что вроде неплохие, и не такие забалованные деньгами как в других роддомах...но все равно попасть туда бы не хотелось)))

Машуля// Катринка)) спасибо девочки!!!

всем доброе утро!!!

Пчёлкина мдааа... тяжко у них там с финансированием во 2м... ну а врачи интересно какие там? ведь бывает же что место не очень а врачи классные.

я сегодня опять шатаюсь..

Всем привет) Galinka-mama, про врачей во втором особо не знаю, но вот кесарево неудачно сделали..больно уж шов не аккуратный и больше чем надо. А я всегда думала, что финансируют род дома одинаково..просто кто то вкладывает силы, душу, спонсоров ищет..чтобы мы как люди рожали, а кто то строит дачи. Ведь позиционировалось, что вот только месяц назад сделали во втором ремонт...но чёт я реально не увидела и признаки ремонта..в палате тож не супер говорят. Ну как можно запрещать чайники и кипятильники (ну опасно да) в палате?? Ведь чтобы было много молока - нужно постоянно пить чай. А сестра мужа пила просто воду бутылированую....не..это точно не по мне. Вот в жд есть чайник прямо в палате, холодильник, телек, раковины, душевая, стол кухонный...всё для мамочки и ребенка называется. А где то не помыться ни чай попить...с ума сойдёшь( Иногда позиция "бедные но честные" только во вред.

Пчёлкина и снова я согласна.

мы с сыном когда на операции лежали в 3й советской, нас приняли в палату где проваливались полы...и дыры в стенах были... палата на 12 человек!!!!!!!!!!!!!!!! это только детей..а все с мамами.. меня чуть не вырвало. т.к. запахи там были ай-яй.. ну а когда мы попытались сесть на кровать то провалились оба до пола.. и на ЭТОМ должен был спать мой прооперированный ребенок ...а я должна была НЕДЕЛЮ сидеть рядом на табуреточке..... как я должна была помочь своему ребенку если сама тоже не смогла бы отдыхать???

я пошла к врачу и капитально бузила. сразу выделили платную палату в кондюком, душевой, отличными кроватями особенно детской очень высоко расположенной и к ре не надо сильно при этом наклоняться. с телеком, дивиди, холодильником и ежедневной!!! сменой белья!!!!.

так что в данном случае, в роддоме когда ты родишь, и у тебя нет сил даже элементарно встать не то что заботится о новорожденном... (пишу в частности про себя сейчас)так еще и условия писец просто... отсюда грязь, стафилококи и всякая подобная хрень..

Galinka-mama, да уж рассказ((( так остаётся только копить или искать знакомых. Я не верю, что у большинства нет денег...я реально копила на роды. Мы не поехали отдыхать, я не покупала дорогие вещи для Б. Больше того..у меня ни одной вещи для Б. нет))) Как то удачно я всё покупала на обычном рынке и даже штаны с резинкой не тугой и мне этот никакого дискомфорта не доставило. Но я конеш на работу не ходила..поэтому особо и не парилась. Вот такая я экономная))) Теперь вот на отдых выделила накопила денюшку. Эхх..быстрее бы уже, жалко Галь мы увидимся реально один день..я никак мужа не могу уговорить не на 7 , а на 10 дней остаться((( Но он боится брать большой отпуск,т.к. и так сразу с сессии уедем отдыхать.

Пчелкина, что там роддом -мы на юг щас собираемся- в гостиницах тоже нет ни чайника, ни утюга, -все только у администратора - типа такие правила пожарные -нельзя в номере..придется постоянно бегать чтобы темке воды скипятить к администратору... а в роддоме мне чай и не нужен был -воды хватало, нужно было по 2 литра в день выпивать и так еле влазило...да и на кухне всегда можно было чай попить, без проблем, но и не хотелось его.

Пчёлкина мой муж уже начал собирать на роды. я так маленько прифигела, но потом подумала пусть копит, я хочу нормальных условий и хорошего врача с акушеркой.

насчет отпуска - ага малясь обидно, вроде и в одно место и увидеться никак.

ну ниче, тут еще будет время увидется :friends:

Olionka80, а мы в гостевой дом тож едем, там кухня общая в доме, утюг я беру с собой..не могу без него))))))))))..но мы на машине..нагружу всё что захочу. Но одно дело сбегать на отдыхе, а другое когда тебе живот искромсали поперёк и встать не можешь и идти( Я вот без горяченького чая просто не могла..у меня только от него молоко прибывало нормально.

Пчелкина, нас просто специально заставляли двигаться больше, да, больно жутко, но сказали обязательно ходить...ну а насчет условий-когда деньги есть-то без комментариев, естественно что все самое лучшее.. а когда нет...для меня из удобств самое главное наличие душа и туалета в номере....и на юге, и в роддоме) а без всего остального я могу обойтись...и кстати на юге для меня удобства важнее -в плане там телевизор, бассейн и прочее -я же еду отдыхать) а в роддоме -п офигу что, пару дней, да еще все болит, депрес -какие тут удобства...главное - с ребенком все нормально,побольше обезболивающих и чтоб осложнений не было)))

Пчёлкина мой муж уже начал собирать на роды. я так маленько прифигела, но потом подумала пусть копит, я хочу нормальных условий и хорошего врача с акушеркой

а я вот невзирая на уже подходящую к концу 34-ю неделю, даже не представляю, во что должны обойтись роды . собираюсь рожать в 4-м. наверно надо уже ехать с врачом договариваться?

кто недвано рожал, на какой недели желательно познакомиться уже с врачом? я в тот раз еле успела)))

Малина-ягодану время пока есть у тебя, сходи на днях, лучше раньше чем поздно :D

Galinka-mama, да уж пойти точно стоит))) а то время поджимает, а у меня конь не валялся :grin: , для новорожденного надо ж готовить и вещи, и спальное место, именно спальное место, а то младший(1г. 5 мес), в будущем средний спит со мной...как отселять и прочее :Crazy: веселое меня ждет лето... :spiteful:

Всем приветики! :Hello:

ХОТёнок//, с годовщиной вас! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama, да уж пойти точно стоит))) а то время поджимает, а у меня конь не валялся :grin: , для новорожденного надо ж готовить и вещи, и спальное место, именно спальное место, а то младший(1г. 5 мес), в будущем средний спит со мной...как отселять и прочее :Crazy: веселое меня ждет лето... :spiteful:

как сил то хватает?

МамаДи :wave: какая хорошая линеечка у тебя!!!

Galinka-mama, ;) спс - как самочувствие? не токсит? на выхах ремонт не затеяла ни где? :D

Привет, девочки! Спасибо, кто поздравил с недельками. УЗИ сделали. Все хорошо. Очень трогательно. Первенец...Уже человечище!!!

Olionka80, ну про деньги...у нас с мужем их тоже не фонтан...жили на съемной квартире (не было на тот момент ни дачи,ни квартиры,ни машины),я еще до беременности знала,что рожать только в жд буду.

конечно дорого,но оно того стоит...и за комфорт платить стоит!!!

я наслушалась рассказов про 1 туалет на этаже...спасибо,не надо мне такого счастья :)

денег было впритык у нас,муж еще и в декрет вместе со мной ушел (уволился,работу нашел только через 4 месяца)...хорошо,что накопления небольшие были,да и при увольнении муж все деньги свои выбил...вообщем,на жизнь хватало более менее,малышу все купили сами ( я не сторонница брать все у родных и знакомых),а на роды мои ушли все мои декретные.у родителей денег не брали

эт я к чему...хочешь нормальных условий и нормальных врачей - нужно задумываться над этим заранее!!!

у меня подруга 3 года назад рожала в Энгельсском роддоме...у них там в предродовой мыши бегали!!!!

а в жд все драют по нескольку раз в день,собственно,по заверениям врача, стафилокока у них нет,а он появляется от антисанитарии

так что,Galinka-mama,молодец твой муж!!! правильный подход у него....рожаем не каждый день,тем более,роды это очень серьезное действо,от которого зависит здоровье и жизнь матери и ребенка

Byyf, а в жд реанимация хорошая для мамы и малыша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...