Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290, если время не даёт годик ждать, то может правда пойти и сделать стимуляцию? Смотри, стимуляцию делают обычно три цикла, вот три цикла попробуй и уж тогда будешь точно решать, по крайней мере будешь знать, что ты всё попробовала! Ну, почти всё! Я практически уверена на 100%, что у тебя всё получилось бы! :friends:

Машуля//, очень хорошо сделали, молодцы :good: . А разброс цен очень сильный, это точно! и на плитку, и на всякие разные другие ст.материалы :pardon:

mamaDi , очень красивая ава и линеечка!!!! просто замечательно! :thumbsup: :give_heart: :giverose: Ди-красавишна!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, а сколько примерно жд рожать стоит? вместе с палатой и все такое... ты у какого врача там и там выбираешь? между кем думаешь? примерные цены хотелось бы узнать

нет, пол не сказали, ну просто не говорят "первенка" :grin:

Зайка)), аааа) а я-то уж думала, пол сказали) мужу говорю- прикинь, люди уже в 12 недель пол узнали :D

если в ж/д, то у Новичкова, цены еще не знаю, если в 3-м, то про Пашко вроде слышала, еще есть возможности другие фамилии узнать, цены пока тоже не знаю, уточню в ближайшее время (родственница близкой подруги недавно там рожала).

ХОТёнок//, про третий ничего хорошего не слышала. Другие половина - на половину, а там один негатив :pardon: . Хотя, лучше никого не слушать, рожать тебе и только ты должна себя комфортно чувствовать, искать именно то, что тебе нужно, а не кому-то там! Всем не угодишь. Я поражаюсь, когда привозят домой здорового малыша, сами родили нормально и т.д., но роддом на каждом шагу ругают. Ну, не будет у нас роддомов как курортов!!!! Не доросли ещё до такого сервиса в городе нашем. Родить хорошо - вот, что важно, остальное - мелочи жизни!

Зайка)), первенка :lol: :D

Зайка)), я в 10м году около 25 отдала: выбор врача,эпидуралка,индивидуальная палата-инд.родзал,2 дня в патологии(предродовая которая)+УЗИ сделала перед выпиской (оно раньше входило в стоимость,потом отдельно стали).

у них каждый год увеличение цен идет,но всегда по-разному.

ХОТёнок//, кстати, у многих мальчиков видно в 13 недель :spiteful: , обычно говорят, что если не видно, то девочка, не точно, но обычно совпадает, конечно если малыша хорошо удасться рассмотреть :) .

кстати,девочки, на форуме родителей Саратова есть темка с фотками палат роддомов.

Ссылки скрыты.

может,кому интересно будет :)

ХОТёнок//, лучше все-таки ранней диагностики пола не совсем доверять :) у меня знакомой на 1 УЗИ в 12 недель сказали,что у мальчик...она обрадовалась,имя придумала,называла пузик по имени уже...а на втором УЗИ сказали,что девочка 100%,у нее дипрессия началась,плакала неделю :grin:

мы,когда на 1 УЗИ спросили про пол,Михайлина сказала,что еще очень рано для пола,так что,настраиваться не стоит...но вроде как там что-то болтается :) на 2м УЗИ уже точно подтвердила,что сын :)

ХОТёнок//, спс

ты дома?от тебя токс отстал? ураааааааааааааааааа :dance: :yahoo:

MaRiN♥oK, :blush: :blush: :blush: спасибки

в феврале 2010 26т.р. 10дней потологии + выбор врача + анестезия + выбор анестезиолога + индивидуальная палата (она же родзал)

ХОТёнок//, ага-у Пашко рожали несколько моих знакомых-все довольны..как и Новичковым :D ...и ваще имхо, но врач-акушер мужчина это ооочень хорошо :D это мне Наумова говорила-и я убедилась сама ;)

MaRiN♥oK, у меня в 3-м рожали уже 5 девочек, трое из них по второму разу и еще туда пойдут, если получится :) а так, согласна, конечно, самое главное, родить здорового малышика и самой не порваться и т.д.

а так, мальчик/девочка :pardon: меня смешит, что мне каждый говорит с видом эксперта- у тебя точно мальчик/девочка! по-любому! :dirol: одно скажу, что если девочка, я удивлюсь :D ведь, как ты говоришь, я к нему обращаюсь, как к Пузику, а не как к Масечке :D

Byyf, да это понятно) ведь по идее, и на втором УЗИ малыш попой может отвернуться и не показаться :)

mamaDi, да мы че-то как в понедельник приехали в город, так и остались- дел много накопилось, холодильник вот купили- к малышу готовимся :) но завтра снова на воздух- в курдюм, а к выхам на дачу :) самочувствие лучше, но иногда голова кружится резко, ношу с собой бутылочку в водой :)

Девочки беременюшки, а вы не рассматриваете Покровский роддом. Он частный. Там и палаты 1-2-3 местные на выбор и все условие шикарные?

ХОТёнок//, мне Телевная на 16 недель сказала, что у меня мальчик. Мы всем раструбили, а потом оказалась девочка. Свекр расстроился, ждал внука.

Иришечка81, я не рассматриваю Энгельс, т.к он далеко, вдруг не успеем)

ХОТёнок//, щас со своим поругалась... может же быть 50 тыщ с удобствами? он тут типа нихера себе, все рожают не за такие деньги...я расплакалась...

да, узнай по ценам плиз

MaRiN♥oK, :D

Byyf, ты у Новичкова рожала?

mamaDi, кроме 26тр ты больше не платила?

Иришечка81, чет я именно Покровскому не доверяю, давно впечатление сложилось

Зайка)), узнаю про цены, не переживай :)

Привет

А можно и я про роддома :grin:

Я в беременность принципиально не читала отзывов про роддома (так как понятно что будут негативные и положительные) чтобы не пугаться. Резкий негатив лично у меня к 1 и 2 РД. Мне было достаточно того что врача на роды мне порекомендовала Г которая вела у меня беременность. Даже не то что порекомендовала, а просто передала из рук в руки. Поэтому я и оказалась именно в 4 РД. Условия там в принципе нормальные (для меня главное наличие санузла в палате и чистота). Откуда у сына золотистый стафилококк теперь уж и не скажет никто - либо РД, либо 2-я детская больница (при чем на больницу грешу больше)

Ну а в будущем (если дай бог я снова буду беременной) то хотелось бы РД где после КС как можно раньше быть вместе с ребенком. Так как самое тяжелое для меня было находиться без него 3,5 суток. А может и опять к Щукиной, мне она операцию провела отлично и анестезиолог у неё опытный.

А может к тому времени и откроют уже новый РД на Молочке

Зайка)), у нас в Энгельсе выбор не велик.

Маньяк, у меня такое же мнение по поводу 1 и 2 роддомов... в 4 рд многие зол.стаф. подхватывают. Хотя он мне ближе всех...это отпугивает.

ХОТёнок//, У тебя шевелюшек еще не было? Я где- то на 18 неделе пошла в кино, ох и пожалела - сына так бился в животике. Потом только после 30 недель пошла)))

ХОТёнок, у Иринки родственница рожала в 3-й роддоме -ей не понравилось.. все конечно субъективно, но мне из ее рассказов не понравилось что там какие то стеклянные двери между палатами и слышимость жуткая -дети орут. никто уснуть не может... но эт осубъективно мнение, может ей просто не повезло, детки шумные достались.. у меня тема плакал 1-2 раза всего за все время пока мы там лежали.. а есть дети - не умолкая орут...

Зайка)), теперь обрадуй мужа что можно в 30 тыс. уложиться)))

ХОТёнок//,

холодильник вот купили- к малышу готовимся :)

:lol: :lol: :lol:

Ленок ему холодильник не нужен-или ты условиях "крайнего севера" воспитывать собралась нашу подружку? :lol:

ясно-ну значит лучше уже-очень рада за вас! :yahoo: мы на след.неделе вернемся-погуляем? ;)

Иришечка81, какая разница :D покровский или жд и тот и другой НУЗ ;)

Зайка)), платила ;) муж врачу сразу после родов, а я акушерке-очень хорошая женщина была-Ольга Викторовна я приехала в 2 ночи она меня встречала :D и до победного с нами была-вообще не отходила от меня-в схватках (до анестезии) помогала-продыхивать...и в родах все четко, но очень тактично!я не порвалась :good: :good: :good: и потом приходила подсказывала по гв

мужа своего стукни сковородкой-пусть не умничает, а работает и копит! сейчас никто зубы или даже уколы бесплатно не делает, а тут роды!!!

Иришечка81, ой правда что ли, Телевная ошиблась? а то мне на узи в 20 недель Лернер "пообещал" дочку, а Телевная в 30 нед. уже мальчика. хотя в 30 недель вероятность ошибки наверно равна нулю.

Маньяк, нет, не было еще, молчит партизан наш :) врач на последней явке сказала- жди, скоро зашевелится :)

mamaDi, ну мы готовимся по принципу, что потом на это времени не будет))) стиралку тоже недавно обновили с режимом стирки детского белья :)

конееееееечно, погуляем :) я очень соскучалась :give_heart:

Olionka80, вот повезло тебе :D у меня Ди орала часто-причем именно орала...мы зимние погода не устойчивая-то метель, то солнце...а как раз жуткие снегопады были :this: +первые 3 дни на смешанном питании-колики замучили мою крошку :cry: ..отсюда вывод-хорошо, что у нас была отдельная палата и мы никому не мешали и нам никто не мешал :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...