mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol: такие вы смешные...книжки вслух уже читаете ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 А насчет стафилокока- не знаю правда или нет - но мне одна врач сказала что у всех детей, рожденных при кс, он есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mamaDi, так сколько в общем вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mamaDi, неа, не читаем просто гладим и разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 имхо у большинства он есть ...и мы со стаф-ом вышли..и не только мы! а все кто рожал с нами в один период...и Новичков сам о нем говорит на 1й встрече в своей "хвалебной песне" Зайка)), чуть больше 30...моя подруга рожала в ноябре 25 офиц в кассу патология + Новичков...но рожала она в обычном родзале, и лежали она в 2х местной палате..цены там периодически поднимаются, но незначительно ... и кстати, 4200 ребенок у нее родился, а сама она худющая и таз узкий-и ей Новичков разрешил попробовать самой родить - и родила сама без единого разрыва! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ХОТёнок//, :read: пора читать наш папа сначала читал Пушкина, потом к родам перешел на французский и немного испанский а меня доставал Чайковским и сказками-аудикниги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mamaDi, ну у вас папа молодец большой) он и закаливание изучил :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ХОТёнок//, это точно..большой :lol: :lol: :lol: и местами молодец :good: :good: :good: почитайте Комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mamaDi, мне кажется моему ваще ничо не надо... его мало интересует, чтобы комфортные условия были... ему вообще пофиг, он лучше колеса за 20 тыщ новые купит... У него уже есть доченька, а на моего малыша...особо не интересует...типа все хорошо, и ладно...Все рожают, ничего сложного, инстинкт у нас сам за тебя все сделает и все такое...Бог ему судья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mamaDi, и как же с этим стафилококком бороться? у меня у знакомых, кто подцепил большие проблемы, уже 2 года им, сколько врачей пройдено, лечение дорогое и до сих пор и на всю жизнь проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Зайка)), стаф-к не лечится до конца-просто снижаются титры до безопасных ... конечно бяка неприятная, но если взяться, найти хорошего гастроэнтеролога пропить бактериофаги (или в некоторых случаях антиб-ки) то титр снижает-флора восстанавливается и все!..но мне кажется тебе рано еще об этом переживать наслаждайся Б.потрясающее время-просто волшебное-в тебе новая маленькая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 чего эт вы тут шифрами общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Малина-ягода, да я удивилась когда она сказала пол ребенка, ведь срок маленький был. А когда пошли 3д делать, там нам писюнку дочки показали и все стало сразу ясно. Зайка)), да не думай о плохом, не накручивай себя. Все же не все детки заражаются стафом. mamaDi, а мы своей сказки читали, потом когда родилась песни пели детские, лишь бы уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Зайка)), да у Новичкова...вообще изначально не хотела врача выбирать,там,впринципе,все неплохие...но после консультации у Новичкова муж торжественно заявил,что передаст меня только ему лично он вместе со мной ходил на все консультации в роддом и сам задавал интересующие вопросы. мне там еще Сергеева очень понравилась. кстати,я дополнительно больше никому не доплачивала ничего. вроде как в Энгельсе в Покровском роддоме цены ого-го какие! намного выше,чем в жд...да и девочка одна там встала на учет,очень недовольна была,рожать у них не осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девы, сё каец мне настал..срочно к психологу пора. Я хзнаю что эту тему обсуждали. Но блин в итоге, я не знаю куда идти. Может кто-то что-то на практике знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки приветик!!! :wave: Я сегодня ходила на счет квоты!!! Сказали оформлять документы, в нашем случае нам положена федеральная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Brrr, что произошло? у меня пару номерков есть, но сама не ходила. Машунчик, ух ты, мои поздравления! кто ищет-тот всегда найдет!!! молодчаки!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Brrr, что учудила? Машунчик, :good: :good: :good: :good: :good: здоровски!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mamaDi, Зайка)), Спасибо девочки!!! Но пока рано еще расслабляться, пока соберу анализы, напишут выписку, самое страшное это дадут ли "добро" в министерстве!!! Но все равно я рада, что сделала первый шаг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения