Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), хотелось бы практикантов услышать, в лс конечно.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, ну моей подруге в делах сердечных одна женщина помогла очень, немного по-другому на вещи стала смотреть.

Brr, не знаю конечно что случилось, но лучше всего от всяких загонов лечит не психолог, а перемена мест и отдых)) ну а если психолог - то только очень опытный, и ты сама должна на помощь его быть настроена... те психологи с которыми я сталкивалась (друзья ходили) - вроде говорят все правильно, но тебе то от этого не легче, ты как загоняешься- так и загонялась)

Машунчик, :):):) Хорошие новости!!! А куда ты ходила? К кому?Если сможешь, можешь мне информацию в личку кинуть, и расскажи пожалуйста про федеральные льготы, что там?

Девочки читала ваши вчера сообщения по поводу роддомов и ужасаась, какие деньги, какое отношение...Блин а для чего тогда эти родовые сертификаты выдумали? а если нет 25.000, чтобы нормально родить...Дурдом. У меня подруга во 2 роддоме рожала 3 ребенка. Так вот у нее денег не было, родила она вроде бы неплохо. Правда когда к врачу пошла отдала ей пакетик с шампанским и конфетами, та на нее посмотрела и сказала, вы думаете мы тут только конфетами и шампанским питаемся? Она хотела дать ей 1000 рублей (все, что у нее было). Но потом она решила, что не будет обделять своих детей, эта 1000ей и самой пригодится.

Зайка)), чиркай в личку телефончик :friends:

Olionka80, есливыхода самой не нахожу, стоит попробывать что-то другое :grin:

Brrr, на сарбиси, есть раздел консультации врачей, там можно задать анонимно вопрос в раздел " Психология кризисных состояний, психология отношений" или "Семейная психология", если тебе покажется разумным ответ, то запишись к кому из них на прием. А так я ездила во время беременности к психотерапевту, за 500р услышала, что если мне не с кем будет поговорить, то нужно приехать к ней и она выслушает. Вот только кому слушать у меня полно и бесплатно. Вообщем одно разочарование.

Машунчик, Удачи вам в получении заветного слова ОДОБРЯМС

Зайка)), Не паникуйте Шура все будет хорошо иногда и с большими деньгами и связями бывает хуже чем бесплатно,это ух как Боженьку попросишь,и еще если твой так реагирует на твою Б, то настраивай себя что ты рожаешь для себя,что это твой самый родной человечек и самое большое счастье в жизни,а мужчнки они все такие разные и многие только ближе к 40 готовы стать папой,а так у них еще в П,,, детство играет :grin: ,вот мой папа только когда родилась внучка почувствовал в себе отцовские чувства и так с ней нянчился, а меня мама говорит даже на руки не брал,так что надейся на себя и свои силы ты же умничка, а он с появлением малыша измениться, и еще не паникуй насчет порока сердца, я вот живу с врожденным и родила да и спортом в детстве занималась, меня в три года прооперировали,родители молодцы ни когда не заостряли внимания на моей болезни поэтому я и выросла нормальным ребенком

Вы там не планируете встретиться, очень хочется подержаться за пузики,чтоб новый цикл был удачным, уж не пожадничайте не откажите :beg:

anna6290, я насчет сердца не очень поняла. Я говорила про сердце?

Насчет встречи даже не знаю, я снова в малярии и простужена малость...Вообще на транспорте никуда не езжу, в больнички муж возит. У нас засранцы вместо газелей сделали пазики вонючие, это жесть в них трястись, животик и так побаливает, короче я возмущена до ужаса.

Иришечка81, что за психолог был? можно в личку.чтобы случайно к нему не попасть

MaRiN♥oK, я бы с радостью стимульку попробовала но Г говорит из за миомы лучше не рисковать, может с провоцировать рост,я и так мучаюсь в М кровотечениями если расти будет то совсем времени мало останется,вот почитала про травки хочу попробовать народную медицину, и все жизненные приметы способствующие Б,так что следующая неделя важная в нашей жизни, буду активно гладить Б кусать за ними яблоки, что там еще советуют???? так что делитесь буду побывать все, что ни будь да должно помочь, мужу вот завариваю травку красную щетку от нее вроде спермики шустрее и жувучее, да и желание растет, а это нам надо чтоб силы были по много раз в день и каждый день, чтоб в десяточку :Crazy:

Brrr, я ходила в медцентр "здоровье" 2 года назад . К сожалению не помню ее фамилие, она молодая и бестолковая.

Зайка)), может я что напутала,но по моему где то в твоих сообщениях про порок сердца и реанимацию, если нет то извинятушки я тут за много дней пытаюсь все прочитать

В Покровском Катерина рожала - ей понравилось! :)

Машунчик, да ты что??! Поздравляю!!! Всё равно приятно, что можно по федеральной квоте попробовать!! И мне напиши, плиз в личку, что да как, куда ходила, куда звонила ;) . А по поводу лекарств что? свои или тоже оплатят или может там скидка какая?

//nadina80xxx//, ой, и ни говори, даже в 1 советскую лучше без 10 тыс не соваться :pardon: , будто все печатают эти деньги, тут на планировании разоришься, потом ещё за роды дерут :Hello:

странно... :blink: ... очень странно...

я с утра сюда написала, со всеми поздоровалась...а сообщуха исчезла :shock:

ээээ... ну тада исчо раз..

девочки привет всем!! уже добрый день!

Машунчик здорово, вы молодцы!! :good:

Brrr я тоже делала попытку пойти к психологу... в итоге я её успокоила и настроила на правильный жизненный путь..а сама как была с бедой так и осталась..... хрень это все.. сама должна до всего дойти и сменить временно место дислокации... :friends:

Заяц как мама твоя сейчас?

anna6290 Ань, извини за вопрос заранее... - твою миому удалить можно сначала? а потом беременеть??? что за последствия если удалить? что за последствия если не удалить? :friends:

а пуз могу хоть сегодня тебе дать пожамкать апосля работы ;)

anna6290, мы с Хотенком// на неделе пойдем гулять-присоединяйся ;) ......может еще кто-то из девочек захочет-приходите ;)

mamaDi, А вы куда пойдете? На следующей неделе или на этой?

Маньяк, по набережной наверное...липки или горпарк...мы еще не определились...на след.неделе-вы с нами? ;)

Если заранее скажете когда - то может мы присоединимся) нам на след. неделе по больничкам в основном мотаться надо будет...вторник вот на 16.00 к внеропотологу записались и список еще большой куда надо сходить....

mamaDi, Очень бы хотелось, только обещать конечно не могу))))))))). Вы как соберетесь здесь пишите обязательно,

mamaDi , да-да, я тоже хочу Комаровского купить :)

Машунчик , мои поздравления с успешно сделанным первым шагом!!! :friends:

насчет гуляния- я во вторник выхожу на работу ( :( ), и смогу тока после 18.00 или до 13.00 а так, в любой день, в принципе)

Galinka-mama, ты как себя чувствуешь?)

Давайте в среду в 18?

mamaDi, поддерживаю :)

ХОТёнок//, я в асе не вижу тебя :this:

mamaDi, щас выползу :friends:

Galinka-mama, Вот в том то и дело что они ее не удаляют так как маленькая и если удалять то все сразу оптом, так как после 35 не советуют убирать только узлы,есть возможность плохих осложнений, у молодых убирают узлы и они Б только нужно подождать пару лет, эх мне машинку времени бы :yahoo: Все будет нормально, а пузик обязательно поглажу , сегодня на свадьбу едем в Волгоград к племяннику, след неделю работаю а вот через нед свободна обязательно надо увидеться спасибо что не отказала :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...